В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Спокойной ночи, до утра. Карты устали.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу в течение года будущего мужа?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста получиться ли родить от него ребенка?Спасибо.
😊Здравствуйте, пропустили 208.
Сообщение было удалено
Спасибо.мы расстались полгода назад.и знакомы давно.
Доброго времени суток! Объявится ли Иван? Хочет ли общения, отношений со мной? Вспоминает ли? Спасибо)
Любимый резко расстался со мной после маленькой ссоры и недопонимания. Даже не захотел поговорить об этом и решить, чтоб поняли друг-друга. Заблокировал и исчез на пару дней, потом объявился и отвечал только на пару сообщений, а в остальном игнорирует. Мы на расстоянии сейчас, это ещё тяжелее. Но вернётся через месяц где-то. Помиримся ли? Заскучает ли и что вообще в мыслях и в чувствах у него?
Сообщение было удалено
Месяца через три-четыре, если вас не сильно озаботят напрасные волнения из-за родственников или дальних знакомых, можете оглянуться вокруг и заметить новую пассию а своём окружении. Но в целом в любви это не ваш год, карты видят больше разлук и огорчений.
Сообщение было удалено
Я по надеялась( Мне жаль, значит, это от вас он постепенно уходит в своём жизненном направлении.
Нравлюсь ли я мужчинам? Если да,что им нравится? спасибо
Сообщение было удалено
Он любит действовать в своих интересах, любит протекции, может стать лидером в коллективе, но предпочтет зачастую позицию "серого кардинала" и манипулятора. Может быть иногда импульсивным,неорганизованным и беспокойным. Может испытывать финансовые проблемы. Может временами не уравновешивать свои интересы и коллектива и наносить урон своей репутации. Большую роль для него играет социум и отношения с отцом. Из родительского опыта он вынессвои представления о семье и браке. Женщину он ищет домашнюю, уютную и заботливую мать-верную жену. Но и такую, какую не стыдно показать в социуме, благотворительнийу, волонтерку или женщину, занимающуюся безопасностью окружающей среды он тоже оценит. Может иметь несколько браков. Лет после сорока его любовная сфера изменится в последний раз, и та жена уже будет последней.
Сообщение было удалено
Шанс наладить отношения есть через общественные места, включая интернет. Карты ваши ложатся отдельно, но в общественных местах вы косвенно о раскладку пересекаетесь.
[quote="Гость" message_id="68957230"]Что у меня с ним будет? Какие отношения?[/quote
В любви в перспективе ваши карты ложатся в раскладе отдельно, но могут сформироваться у него в отношении вас дружеские отношения, покровительственные, с оттенком собственной значимости и попыткой занять место главного, командира.
Сообщение было удалено
Спасибо вам) честно говоря, запуталась, потому что мужчина на расстоянии, не очень как-то подходит для отношений, ведь надо, чтобы рядом был)
Будут ли у меня когда-либо дети ?Какого пола?
Сообщение было удалено
Тяжелые карты( либо долго будете ждать, либо если родятся, придётся тщательно следить за их здоровьем до 18 лет. Карты соответствуют греческой легенде о Хроносе (Кроне), который боялся быть убитым собственным ребёнком, поэтому с"едал всех своих детей ещё в раннем возрасте, кроме последнего, который его и победил. Вобщем, в лучшем случае будете долго ждать, в худшем - придётся следить за сосудами, костями, почками, иммунитетом ребёнка. Извините, если напугала(
Сообщение было удалено
Ну вот и дальше будете в подвешенном состоянии. Забейте и ищите нового.
Сообщение было удалено
Карты ложатся отдельно - скорее нет, но можете переспросить позднее.
На каком вы сейчас посте?
Сообщение было удалено
Интересуется вопросами заработков, практичная, хозяйственная, деловая, целеустремленная, может любить готовить или интересоваться вопросами питания, много будет вкладывать в семью и дом, детей. Бывает тяжеловата в социуме и в отношениях с другими людьми, если возможен роман, то скорее всего с человеком старше и на работе. Но серьёзных отношений в её жизни пока не видно.
Сообщение было удалено
300
Сообщение было удалено
Скорее отеческие, командир подчинённый, карты ваши ложатся отдельно, но если вы будете соответствовать его честолюбию и амбициям, он сможет стать хорошим отцом и забыть про других женщин.
Сообщение было удалено
На перспективу ваши карты ложатся отдельно, максимум лёгких полурабочий роман.
Сообщение было удалено
Будут, один точно.
Сообщение было удалено
Вам выпало две формулы удачи - удача в вопросах любви посредством общения в интернете или в социальных сетях и формула удачи в любви и браке. Можно ещё получить помощь от старшихв вопросах недвижимости. Так что, думаю все что вы планирует сбудется.
316пост пока последний, перерыв на пару часов.
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, характер Евгения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не поняла, всмысле уходит от меня? Вы как я помню написали если сейчас вместе то хочет сбежать,а если был разрыв и знакомы недавно то хочет быть сомной .что-то я не поняла.посмотрите пожалуйста как очередь дойдет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!! Все в точку,готовить не люблю единственное.Точнее могу,но без особой любви. Интересно, какими картами был показан характер? Тяжеловата это есть, как можно исправить? И неужели я для всех тяжёлая?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, характер мужчины и какие женщины ему нравятся. Заранее благодарю.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как сложутся у меня отношения с мужчиной М. до конца этого года ? Спасибо !
Добрый день! будут ли вместе Ю и Д?
Каковы планы относительно меня у мужчины?
Сообщение было удалено
Спасибо! Ждем мы уже 15лет. Годы идут. Я уже отпустила ситуацию. Будь,что будет.
Здравствуйте. Как сложится моя личная жизнь в будующем, будет ли брак? Спасибо за отклик. Мария.
Добрый день.Я ему понравлюсь внешне при встречи или будет разочарован?Больше 6 лет не виделись я за это время не помолодела плюс появился лишний вес, как то комплексую, а хочется понравится, тк раньше был в меня влюблен.Спасибо за любой ответ!
Почему я так сильно влюбилась в мужчину? Чем закончится моя любовь,всё это? ( отношений с ним нет) спасибо
Сообщение было удалено
Лучше долго ждать... В 68-69 году было достаточно много женщин с детьми Кроноса - 3-4 детей, здоровый и иногда живой только третий. Он обычно рождался на 16-17 год от первого. Не получится - принесите жертву богам (недаром в легенде сказано, что мать Зевса подсунула вместо него на сьедение камень, завернутый в пеленку) или усыновите.
Сообщение было удалено
Извините,не совсем понятно.Почему вдруг командира ,как трактовать,если в других браках ,мне командиров и так хватает)
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили. Видите ли, уже немного возраст поджимает, а я все никак не могу даже отношениями оьзавестись. Даже больше скажу, матерью себя не вижу. И вроде тревожно так иногда бывает за будущее свое, что впору в панику впадать, может со мной что не так. И с каждым годом тревожней. Все таки я надеюсь что вы правы и я буду когда-то мамой)
Сообщение было удалено
Будет ещё один и для него ещё одна победа.
Сообщение было удалено
Спасибо. А как это понять? Какие представления обо мне? Как себя с ним вести, что бы вывести отношения на другой уровень? На данный момент не общаемся. Благодарю.
Сообщение было удалено
Карты уже не скажу - много часов прошло и не все воспринимают вас тяжеловатой. Психологический покой и внутренний уют - ваш рецепт от этого.
Сообщение было удалено
К этому я вернусь завтра на более свежую голову))
Сообщение было удалено
Тоже завтра утром на свежую голову вернусь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду ждать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, хотела продолжить,но ни хрена уже не соображаю - устала. А на кой вам гадалка, которая будет мазатт или говорить странности?)
До утра.
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо, буду ждать.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как сложутся отношения между супругами Аким и Ирина в ближайшее время ? Спасибо.
в июне 2019 получится у меня купить авто?