В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Спасибо. Просто мы сейчас в разных странах и это больная тема, причем для обоих. Можно последний вопрос, есть ли у него ко мне доверие и уважение?
Я нравлюсь кому-то? Если да ,кто он? Спасибо!
Здравствуйте! Почему он мне не пишет? Спвсибо
Аут.
Ожидают ли нас с Дмитрием серьезные отношения и брак
Автор , а вы на нумерологию сегодня перейдёте?
Я немножко запуталась, если кого-то пропустила - напомните))) аут.
Будет ли у мужа смена работы в ближайшее время и разрешатся ли финансовые вопросы на работе?спасибо
Гостья
Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо.
Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях.
Спасибо! То есть для замужества не очень, получается?
Гостья
Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо.
Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях.
Спасибо! То есть для замужества не очень, получается?
Для женитьбы ему ещё рановато, период не наступил) но это вам решать - саязываться или нет.
Как надолго получиться задержаться на этой работе?Спасибо.
Будет ли у мужа смена работы в ближайшее время и разрешатся ли финансовые вопросы на работе?спасибо
С вложением сил от родственников и\или человека издалека - да. Может быть придётся учиться новому. Но вообще у него "долги" в карме не отработаны. Это последствия. И хорошо тряхануть может в 32 или 45. Зато в 38 может быть неожиданная "смена курса" и улучшение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карты устали.
Добрый вечер! Спасибо за ответ, как вы могли видеть это? Действительно с детьми проблемы. А как с вами лично можно связаться, мне очень нужна Ваша помощь, так как много к кому обращалась, но такого короткого и точного ответа ни кто не давал. пожалуйста, очень хотелось бы к вам обратиться и пообщаться лично. Спасибо Вам огромное
Все зависит от вашего конфликта с женщиной в ближайшие три месяца, проявите хитрость и дипломатию, тогда не "с" едят". И да- у вас тоже карма- если коротко, никогда не берите в долг и не думайте про "лёгкие деньги".
Спасибо!По поводу кармы... уже давно для себя поняла, что "легкие деньги" это точно не мое и в долг не беру.А конфликт с женщиной с чем связан будет?