Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ю

Хм. Очень странно. Типо такое ощущение, наконец-то ушла, а потом удар по возврату? Посмотрим. С чего бы ему так реагировать? Отпишусь в пят, если Вам интересно ос.

Ок)

Гость

Спасибо. Просто мы сейчас в разных странах и это больная тема, причем для обоих. Можно последний вопрос, есть ли у него ко мне доверие и уважение?

Гость
Гость

Будет неожиданность, либо связанная с вами, либо с женщинами вашнй семьи, и отношения скорее всего прервутся либо зависнут.

Отношения прервались уже 2 месяца назад. Вернется ли он вновь в мою жизнь? Или чувств уже нет?

Гость
Леди

Добрый вечер, будет ли счастлива Д.в браке с В.?

Он вам все рассказывает? Карты видят у него образование второй жизни, а у вас много переживаний.

Гость

Я нравлюсь кому-то? Если да ,кто он? Спасибо!

Гость
Гость

Только флирт, он свободолюбивые и не совсем готов к серьёзным отношениям. Ну да, от ситуации, но даме я думаю он откажет.

Спасибо. Просто мы сейчас в разных странах и это больная тема, причем для обоих. Можно последний вопрос, есть ли у него ко мне доверие и уважение?

Гость
Гость

Отношения прервались уже 2 месяца назад. Вернется ли он вновь в мою жизнь? Или чувств уже нет?

Не думаю, что вернётся. Прямой связи между вами карты не дают, а в отношениях с вами он видит для себя опасность.

Гость
Гость

Есть, но он думает, что вы слишком сильно переживаете о мелочах.

Гость
Гость

Есть, но он думает, что вы слишком сильно переживаете о мелочах.

Да, вы все правильно увидели! Спасибо вам еще раз!🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Гость

Не думаю, что вернётся. Прямой связи между вами карты не дают, а в отношениях с вами он видит для себя опасность.

Благодарю за расклад. Очень жаль(( все таки надеялась на встречу

Гость
Гость

Добрый вечер!Интересует какое отношение у него будет к ребенку (от другой женщины) после того как мы съедемся с ним?

Сначала может застрять на нем, потом отношение станет более свободным и беспечным, все дети будут равны.

Гость
Гость

Сначала может застрять на нем, потом отношение станет более свободным и беспечным, все дети будут равны.

Но вот эта тема не для короткого раскладка, так что прогноз будет верен процентов на 70.

Гость
Ромашка

Добрый день. Что у меня будет с загаданным мужчиной?

Очень мало связей в перспективе, и в вашем окружении возможно бродит соперница, так что скорее всего ничего.

Гость
Алеся

Здравствуйте! стоит ли мне продолжать жить с человеком, с которым сейчас живу? Спасибо!

Это не окончательный выбор для вас, вы и сами все видите. И с детьми будут трудности.

Корица
Гость

Очень мало связей в перспективе, и в вашем окружении возможно бродит соперница, так что скорее всего ничего.

Спасибо за ответ!
Подскажите, еще, пожалуйста, как пройдет встреча с парнем на этих выходных? Возможно ли с ним что-то в дальнейшем?

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным человеком?

Очень мало связей, скорее всего нет. Я вижу женщину-луну, мечтающую чтоб её понимали с полуслова и улавливали все её настроения он не сможет вас понять.

Гость
Корица

Спасибо за ответ!
Подскажите, еще, пожалуйста, как пройдет встреча с парнем на этих выходных? Возможно ли с ним что-то в дальнейшем?

Если будет, то пройдёт нормально, но у вас разные ожидания от жизни и партнерства. Связей мало.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мужчина, о котором постоянно думаю находится под магическим воздействием или нет. Спасибо.

Интересный расклад, если и находится, то это сделал человек, который одновременно и далеко от вас и относится к вашему окружению. В целом-да.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным человеком (А)?

Это не то, что вы идете, даже если да, вы разойдетесь.

Сегодня

Здравствуйте! Почему он мне не пишет? Спвсибо

Корица
Гость

Если будет, то пройдёт нормально, но у вас разные ожидания от жизни и партнерства. Связей мало.

Спасибо большое! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения?

Гость
Сегодня

Здравствуйте! Почему он мне не пишет? Спвсибо

Отдых, лень, не хочется думать о женщине. Но известие вы получите.

Гость
Корица

Спасибо большое! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения?

Могут начаться этим летом, скорее в августе.

Гость

Аут.

Гость
Гость

Отдых, лень, не хочется думать о женщине. Но известие вы получите.

Спасибо! Очень похоже.Он мне написал что много работы, приходит и падает.На выходных тоже нет в сети, он с женщиной проводит время ? Благодарю вас

Гость

Ожидают ли нас с Дмитрием серьезные отношения и брак

Гость
Гость

Спасибо! Очень похоже.Он мне написал что много работы, приходит и падает.На выходных тоже нет в сети, он с женщиной проводит время ? Благодарю вас

У него одна женщина близко, одна далеко, более постоянная и стабильная.

Гость
Гость

Подробностей пока нет в раскладе(

Гость
Гость

У него появится другая женщина.

Гость

Автор , а вы на нумерологию сегодня перейдёте?

Гость
Гость

Гость
Гость

Автор , а вы на нумерологию сегодня перейдёте?

Да, после обеда. Сегодня день свободный, успею. Видите, я пока безуспешно пытаюсь здесь сказать "аут".

Гость

Я немножко запуталась, если кого-то пропустила - напомните))) аут.

Гость
Гость

Я немножко запуталась, если кого-то пропустила - напомните))) аут.

912. Гость | 26.06.2019, 11:18:09 [

Гость

Будет ли у мужа смена работы в ближайшее время и разрешатся ли финансовые вопросы на работе?спасибо

Гость
Гость

Спасибо.Не понятно немного, обьясните пожалуйста.Стабильная и более постоянная, которая далеко?

Гость
Гость

Т.е. Будущего нет?

Гость
Гость

Пока нет. Переспросите позднее.

Вы же вчера мне уже отвечали на этот вопрос, какой ответ теперь считать верным?

ОС

Гостья

Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо.

Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях.

Спасибо! То есть для замужества не очень, получается?

Гость
Гость

Вы же вчера мне уже отвечали на этот вопрос, какой ответ теперь считать верным?

Первый. Если очень часто гадать, короткий расклад может сбиться.

Гость
ОС

Гостья

Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо.

Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях.

Спасибо! То есть для замужества не очень, получается?

Для женитьбы ему ещё рановато, период не наступил) но это вам решать - саязываться или нет.

Гость
Гость

Т.е. Будущего нет?

нет.

Гость
Гость

912. Гость | 26.06.2019, 11:18:09 [

В вашем окружении есть женатый или не свободный вариант. Или вот-вот появится.

Гость
Гость

Спасибо.Не понятно немного, обьясните пожалуйста.Стабильная и более постоянная, которая далеко?

Которая далеко от него.

Гость

Как надолго получиться задержаться на этой работе?Спасибо.

Гость
Гость

Будет ли у мужа смена работы в ближайшее время и разрешатся ли финансовые вопросы на работе?спасибо

С вложением сил от родственников и\или человека издалека - да. Может быть придётся учиться новому. Но вообще у него "долги" в карме не отработаны. Это последствия. И хорошо тряхануть может в 32 или 45. Зато в 38 может быть неожиданная "смена курса" и улучшение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Как надолго получиться задержаться на этой работе?Спасибо.

Все зависит от вашего конфликта с женщиной в ближайшие три месяца, проявите хитрость и дипломатию, тогда не "с" едят". И да- у вас тоже карма- если коротко, никогда не берите в долг и не думайте про "лёгкие деньги".

Гость

Карты устали.

Гость

Это не окончательный выбор для вас, вы и сами все видите. И с детьми будут трудности.

Добрый вечер! Спасибо за ответ, как вы могли видеть это? Действительно с детьми проблемы. А как с вами лично можно связаться, мне очень нужна Ваша помощь, так как много к кому обращалась, но такого короткого и точного ответа ни кто не давал. пожалуйста, очень хотелось бы к вам обратиться и пообщаться лично. Спасибо Вам огромное

Гость
Гость

Все зависит от вашего конфликта с женщиной в ближайшие три месяца, проявите хитрость и дипломатию, тогда не "с" едят". И да- у вас тоже карма- если коротко, никогда не берите в долг и не думайте про "лёгкие деньги".

Спасибо!По поводу кармы... уже давно для себя поняла, что "легкие деньги" это точно не мое и в долг не беру.А конфликт с женщиной с чем связан будет?

Предыдущая тема