В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
ОС
Гостья Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо. Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях. Спасибо! То есть для замужества не очень, получается?
Для женитьбы ему ещё рановато, период не наступил) но это вам решать - саязываться или нет.
Вообще у него был брак в прошлом, пару лет назад расстались, есть ребенок. Как раз не производил впечатление ловеласа. Может, неудачный опыт так повлиял и теперь бесится из-за этого?
Здравствуйте, можете посмотреть будут ли у нас с ним отношения А.С.?
ОС
Гостья Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо. Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях. Спасибо! То есть для замужества не очень, получается?
Для женитьбы ему ещё рановато, период не наступил) но это вам решать - саязываться или нет.
Вообще у него был брак в прошлом, пару лет назад расстались, есть ребенок. Как раз не производил впечатление ловеласа. Может, неудачный опыт так повлиял и теперь бесится из-за этого?
Период. Месяца через три-четыре опять внутри него начнётся поиск жены и матери.
Добрый день. Добьюсь ли я расположения человека? Нравлюсь ему или нет, не могу так же понять.
Добрый вечер! Спасибо за ответ, как вы могли видеть это? Действительно с детьми проблемы. А как с вами лично можно связаться, мне очень нужна Ваша помощь, так как много к кому обращалась, но такого короткого и точного ответа ни кто не давал. пожалуйста, очень хотелось бы к вам обратиться и пообщаться лично. Спасибо Вам огромное
mprah@mail.ru
Свежие вопросы - завтра.
Извините, но я совсем запуталась..Я спросила про работу, Вы сказали про конфликт с женщиной, как я поняла конфликт будет на работе с кем то,только при чем здесь мужчина, который в зоне семьи?Просто у меня чисто женский коллектив и мужей коллег я не знаю, да и никто не обсуждает их, здесь такой коллектив, что о природе и о погоде на работе, личная жизнь табу.
Здравствуйте. Что ему от меня нужно? Спасибо
Извините, но я совсем запуталась..Я спросила про работу, Вы сказали про конфликт с женщиной, как я поняла конфликт будет на работе с кем то,только при чем здесь мужчина, который в зоне семьи?Просто у меня чисто женский коллектив и мужей коллег я не знаю, да и никто не обсуждает их, здесь такой коллектив, что о природе и о погоде на работе, личная жизнь табу.
Тем е менее кто-то из женщин вас приревнует к своему на работе. Посмотрим через три месяца)
Хорошо, просто у меня уже предположение что это про женщину не с работы, которая тоже может повлиять на мою продолжительность труда определенным образом.Мне уже интересно прям стало, что же будет)))Спасибо за уделенное время!!
Здравствуйте, таролог! Что вы можете прочитать о нашей связи. Чувства его ко мне. Татьяна 41 и Вячеслав 48. Спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте, была ли встреча у моего мужа с бывшей девушкой в ближайшее время? Изменял ли он мне с ней?
Посмотрите на сколько крепкие и долгие отношения, алексей38 и виктррия28.
Можно ещё вопрос, познакомилась с мужчиной александр возраст около 47л, возможны ли дальнейшие отношения, виктория28. Спасибо.
Здравствуйте, когда закончатся финансовые проблемы? И стоит мне менять работу, получится найти подходящий вариант? Если можно, может увидите, в какой сфере мне лучше работать?🙏🏻
Здравствуйте! В какой сфере стоит искать работу?
Будет ли он еще в моей жизни?
Скажите пожалуйста это кому то пригодилось или я зря всем занимаюсь?Стоит ли продолжать данную деятельность или "забить"?Спасибо.
Хм. Очень странно. Типо такое ощущение, наконец-то ушла, а потом удар по возврату? Посмотрим. С чего бы ему так реагировать? Отпишусь в пят, если Вам интересно ос.
Ос. Он всегда держит эмоции при себе
Император, что сказать. Ничего, как по мне наяву обрадовался. Но сначала аж притормозил и офигел малейко. Может там и испугался чего-то, но на самом деле, думаю, что нет. Я не несу опасности никакой. Как у нас будут развиваться отношения? Дружеские? Или вообще прекратятся? Или как было?
Здравствуйте! Поняла что не люблю его,хочу забрать детей и уехать к другому.У второго есть желание создать со мной семью?я очень боюсь рисковать...Спасибо за понимание и помощь!
Здравствуйте. Посмотрите долго ли буду искать работу и будет ли она нравиться? Спасибо🙏💐
В три месяца есть достижение финансового успеха личными усилиями и физическим трудом, контактами. Получите. Карты на работу вроде неплохие - будете довольны.
Спасибо большое!💐 можете ещё посмотреть,есть у меня одно место на примете,стоит идти туда? Возьмут ли?
Автор. Добрый день. Как сложатся отношения с Михаилом? Спасибо
Спасибо большое за ответы,они действительно правдивые. Можно еще вопросик один, пожалуйста? Я на распутье, не знаю, куда двигаться дальше. Что делать с работой, как наладить личную жизнь. Если можно - подскажите, куда двигаться? Будут ли какие-то перемены в ближайшие 3 месяца? Спасибо!!!
Солнце | 28.06.2019, 17:47:12 [716021631]
Гость
Скажите пожалуйста это кому то пригодилось или я зря всем занимаюсь?Стоит ли продолжать данную деятельность или "забить"?Спасибо.
Пожалуйста, не пропадайте. Мне вы очень помогли разобраться
Девушки!!!Я не автор!!!Я просто задала вопрос интересующий меня)))Извиняюсь если ввела кого то в заблуждение.
Солнце | 28.06.2019, 17:47:12 [716021631]
Гость
Пожалуйста, не пропадайте. Мне вы очень помогли разобраться
Девушки!!!Я не автор!!!Я просто задала вопрос интересующий меня)))Извиняюсь если ввела кого то в заблуждение.
)))))))))))
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Срок на ваше усмотрение.спасибо
Здравствуйте!!Можно еще спросить?Будет ли беременность в этом году и если да, то в каком месяце?Спасибо!
Будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес? Отношений нет, и что задуманному мужчине надо от меня?
Возобновятся у меня с ней отношения или уже все?
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста, как долго продлятся их отношения ? Я и К.К.
Здравствуйте, Очень интересна Ваша тема. У меня сейчас полный беспросвет, - Родители в жизни не состоялись и я не хочу/боюсь повторить их судьбу. Подскажите мне про сферу деятельности и Занятие для для души. Я Анастасия, родилась 1 ноября 1995 года, мне 23 года. Заранее Благодарю
Будут ли интимные отношения в этом году?
вообще карты пророчат вам хорошую связь, удачное виртуальное общение, есть даже показатель на брак, есть только одно "но", ему могут придти важные вести издалека (будьте сдержаны в общении с людьми, живущими далеко от вас), и вы можете крупно поссорился
Про виртуальное общение это верно! мы живём далеко друг от друга и общались по телефону, скайпу. Сейчас уже не общаемся т.к не смогли договориться о встрече и прирвали общение. Так , что в остальном расклад не верный. Но все равно благодарю за потраченное время!
начнутся ли у нас с ним серьезные отношения в течение трех месяцев ?
Автор, вы еще будете отвечать на этой ветке?
Про виртуальное общение это верно! мы живём далеко друг от друга и общались по телефону, скайпу. Сейчас уже не общаемся т.к не смогли договориться о встрече и прирвали общение. Так , что в остальном расклад не верный. Но все равно благодарю за потраченное время!
Ему пришли известия издалека (от вас же) и вы поссорились. Я ж говорила, будьте осторожней в общении с людьми на расстоянии от вас. Учту, в следующий раз напишу прямее.
Здравствуйте!Ему нужна женщина с характером или мягкая, признающая его авторитет?Очень интересно, как себя вести с ним.Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему мужчина не хочет общаться и будут ли продолжатся отношения вообще? Не понятное поведение .Спасибо
Какие чувства у дмитрия к анне? Будут ли отношения или встречи?
Здравствуйте, можно задать такой вопрос, знакома ли я со своим будущим мужем и как он будет выглядеть?
Здравствуйте. Что думает Роман об Александре? Есть ли чувства и хочет отношений?