Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ОС

ОС

Гостья Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо. Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях. Спасибо! То есть для замужества не очень, получается?

Для женитьбы ему ещё рановато, период не наступил) но это вам решать - саязываться или нет.

Вообще у него был брак в прошлом, пару лет назад расстались, есть ребенок. Как раз не производил впечатление ловеласа. Может, неудачный опыт так повлиял и теперь бесится из-за этого?

Гость
Гость

Это не то, что вы идете, даже если да, вы разойдетесь.

это все же "да"?

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть будут ли у нас с ним отношения А.С.?

Гость
Гость

это все же "да"?

Да.
Попробуйте победить карты. Удачи)

Гость
ОС

ОС

Гостья Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо. Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях. Спасибо! То есть для замужества не очень, получается?

Для женитьбы ему ещё рановато, период не наступил) но это вам решать - саязываться или нет.

Вообще у него был брак в прошлом, пару лет назад расстались, есть ребенок. Как раз не производил впечатление ловеласа. Может, неудачный опыт так повлиял и теперь бесится из-за этого?

Период. Месяца через три-четыре опять внутри него начнётся поиск жены и матери.

fg

Добрый день. Добьюсь ли я расположения человека? Нравлюсь ему или нет, не могу так же понять.

Гость
Гость

Спасибо!По поводу кармы... уже давно для себя поняла, что "легкие деньги" это точно не мое и в долг не беру.А конфликт с женщиной с чем связан будет?

Из-за мужчины. Судя по тому, что он в зоне семьи, приревнует.

Гость
Алеся

Добрый вечер! Спасибо за ответ, как вы могли видеть это? Действительно с детьми проблемы. А как с вами лично можно связаться, мне очень нужна Ваша помощь, так как много к кому обращалась, но такого короткого и точного ответа ни кто не давал. пожалуйста, очень хотелось бы к вам обратиться и пообщаться лично. Спасибо Вам огромное

mprah@mail.ru

Гость

Свежие вопросы - завтра.

Гость
Гость

Из-за мужчины. Судя по тому, что он в зоне семьи, приревнует.

Извините, но я совсем запуталась..Я спросила про работу, Вы сказали про конфликт с женщиной, как я поняла конфликт будет на работе с кем то,только при чем здесь мужчина, который в зоне семьи?Просто у меня чисто женский коллектив и мужей коллег я не знаю, да и никто не обсуждает их, здесь такой коллектив, что о природе и о погоде на работе, личная жизнь табу.

Гость

Здравствуйте. Что ему от меня нужно? Спасибо

Гость
Гость

Извините, но я совсем запуталась..Я спросила про работу, Вы сказали про конфликт с женщиной, как я поняла конфликт будет на работе с кем то,только при чем здесь мужчина, который в зоне семьи?Просто у меня чисто женский коллектив и мужей коллег я не знаю, да и никто не обсуждает их, здесь такой коллектив, что о природе и о погоде на работе, личная жизнь табу.

Тем е менее кто-то из женщин вас приревнует к своему на работе. Посмотрим через три месяца)

Гость
Гость

Тем е менее кто-то из женщин вас приревнует к своему на работе. Посмотрим через три месяца)

Хорошо, просто у меня уже предположение что это про женщину не с работы, которая тоже может повлиять на мою продолжительность труда определенным образом.Мне уже интересно прям стало, что же будет)))Спасибо за уделенное время!!

Гость
Гость

Очень мало связей, скорее всего нет. Я вижу женщину-луну, мечтающую чтоб её понимали с полуслова и улавливали все её настроения он не сможет вас понять.

Спасибо! А если я не буду вести себя так, а скажу все прямо, может что то измениться? Или у него другая будет?

Гость
Гость

В вашем окружении есть женатый или не свободный вариант. Или вот-вот появится.

Да, есть, но их много таких, даже не знаю на кого и думать. Пожалуйста, может опишите его вкратце. Спасибо.

Ромашка

Здравствуйте, таролог! Что вы можете прочитать о нашей связи. Чувства его ко мне. Татьяна 41 и Вячеслав 48. Спасибо за ваш ответ.

Оксана

Здравствуйте, была ли встреча у моего мужа с бывшей девушкой в ближайшее время? Изменял ли он мне с ней?

Гость

Посмотрите на сколько крепкие и долгие отношения, алексей38 и виктррия28.

Гость

Можно ещё вопрос, познакомилась с мужчиной александр возраст около 47л, возможны ли дальнейшие отношения, виктория28. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, когда закончатся финансовые проблемы? И стоит мне менять работу, получится найти подходящий вариант? Если можно, может увидите, в какой сфере мне лучше работать?🙏🏻

Z

Здравствуйте! В какой сфере стоит искать работу?

Я

Будет ли он еще в моей жизни?

Гость

Скажите пожалуйста это кому то пригодилось или я зря всем занимаюсь?Стоит ли продолжать данную деятельность или "забить"?Спасибо.

Ю
Ю

Хм. Очень странно. Типо такое ощущение, наконец-то ушла, а потом удар по возврату? Посмотрим. С чего бы ему так реагировать? Отпишусь в пят, если Вам интересно ос.

Ос. Он всегда держит эмоции при себе
Император, что сказать. Ничего, как по мне наяву обрадовался. Но сначала аж притормозил и офигел малейко. Может там и испугался чего-то, но на самом деле, думаю, что нет. Я не несу опасности никакой. Как у нас будут развиваться отношения? Дружеские? Или вообще прекратятся? Или как было?

Tanyu
Вий

А месяц и год, когда расстался в последний раз помните? Хотя бы сезон и год.

2013 год июнь, это последнии серьёзные отношения

Гость

Здравствуйте! Поняла что не люблю его,хочу забрать детей и уехать к другому.У второго есть желание создать со мной семью?я очень боюсь рисковать...Спасибо за понимание и помощь!

Анечка

Здравствуйте. Посмотрите долго ли буду искать работу и будет ли она нравиться? Спасибо🙏💐
В три месяца есть достижение финансового успеха личными усилиями и физическим трудом, контактами. Получите. Карты на работу вроде неплохие - будете довольны.
Спасибо большое!💐 можете ещё посмотреть,есть у меня одно место на примете,стоит идти туда? Возьмут ли?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста это кому то пригодилось или я зря всем занимаюсь?Стоит ли продолжать данную деятельность или "забить"?Спасибо.

Продолжайте пожалуйста))) Вы даете подробные ответы на интересующие нас вопросы. Думаю. Что многим помогли прояснить ситуацию. Благодарю Вас за Ваш труд!!

Гость

Автор. Добрый день. Как сложатся отношения с Михаилом? Спасибо

Солнце
Гость

Могут начаться этим летом, скорее в августе.

Спасибо большое за ответы,они действительно правдивые. Можно еще вопросик один, пожалуйста? Я на распутье, не знаю, куда двигаться дальше. Что делать с работой, как наладить личную жизнь. Если можно - подскажите, куда двигаться? Будут ли какие-то перемены в ближайшие 3 месяца? Спасибо!!!

Солнце
Гость

Пожалуйста, не пропадайте. Мне вы очень помогли разобраться

Гость

Солнце | 28.06.2019, 17:47:12 [716021631]
Гость

Девушки!!!Я не автор!!!Я просто задала вопрос интересующий меня)))Извиняюсь если ввела кого то в заблуждение.

Солнце
Гость

Солнце | 28.06.2019, 17:47:12 [716021631]
Гость

Девушки!!!Я не автор!!!Я просто задала вопрос интересующий меня)))Извиняюсь если ввела кого то в заблуждение.

)))))))))))

Гость

Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Срок на ваше усмотрение.спасибо

Гость

Здравствуйте!!Можно еще спросить?Будет ли беременность в этом году и если да, то в каком месяце?Спасибо!

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес? Отношений нет, и что задуманному мужчине надо от меня?

Возобновятся у меня с ней отношения или уже все?

Гость

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста, как долго продлятся их отношения ? Я и К.К.

Аника

Здравствуйте, Очень интересна Ваша тема. У меня сейчас полный беспросвет, - Родители в жизни не состоялись и я не хочу/боюсь повторить их судьбу. Подскажите мне про сферу деятельности и Занятие для для души. Я Анастасия, родилась 1 ноября 1995 года, мне 23 года. Заранее Благодарю

She looks at him

Будут ли интимные отношения в этом году?

Она
Гость

вообще карты пророчат вам хорошую связь, удачное виртуальное общение, есть даже показатель на брак, есть только одно "но", ему могут придти важные вести издалека (будьте сдержаны в общении с людьми, живущими далеко от вас), и вы можете крупно поссорился

Про виртуальное общение это верно! мы живём далеко друг от друга и общались по телефону, скайпу. Сейчас уже не общаемся т.к не смогли договориться о встрече и прирвали общение. Так , что в остальном расклад не верный. Но все равно благодарю за потраченное время!

Гость

начнутся ли у нас с ним серьезные отношения в течение трех месяцев ?

Гость

Автор, вы еще будете отвечать на этой ветке?

Гость
Она

Про виртуальное общение это верно! мы живём далеко друг от друга и общались по телефону, скайпу. Сейчас уже не общаемся т.к не смогли договориться о встрече и прирвали общение. Так , что в остальном расклад не верный. Но все равно благодарю за потраченное время!

Ему пришли известия издалека (от вас же) и вы поссорились. Я ж говорила, будьте осторожней в общении с людьми на расстоянии от вас. Учту, в следующий раз напишу прямее.

Гость
Tanyu

2013 год июнь, это последнии серьёзные отношения

Если первого или шестнадцатого, напишите отдельно) встречались там, расставались. Если другие дни - вам надо отработать карму и в ноябре этого года или апреле будущего, может встретиться подходящий человек.

Гость

Здравствуйте!Ему нужна женщина с характером или мягкая, признающая его авторитет?Очень интересно, как себя вести с ним.Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему мужчина не хочет общаться и будут ли продолжатся отношения вообще? Не понятное поведение .Спасибо

Гость

Какие чувства у дмитрия к анне? Будут ли отношения или встречи?

Гость

Здравствуйте, можно задать такой вопрос, знакома ли я со своим будущим мужем и как он будет выглядеть?

Гость

Здравствуйте. Что думает Роман об Александре? Есть ли чувства и хочет отношений?

Предыдущая тема