Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Леди

Добрый вечер, будет ли счастлива Д.в браке с В.?

Гость

Добрый вечер!Интересует какое отношение у него будет к ребенку (от другой женщины) после того как мы съедемся с ним?

Ромашка

Добрый день. Что у меня будет с загаданным мужчиной?

Здравствуйте! стоит ли мне продолжать жить с человеком, с которым сейчас живу? Спасибо!

Вий
1959

Посмотрите, пожалуйста, что мне нужно делать, чтоб моя жизнь обновилась как-то и наладилась ? Может дадите советы какие-то. Спасибо ! )

Число, месяц, год или хотя бы месяц и год, когда началась фигня -помните?

Вий
Tanyu

Нет, не уходит. Просто у него лет пять никого нет, я переживают. Я имею ввиду серьёзные отношения. Скоро ли он встретит девушку на которой жениться?

А месяц и год, когда расстался в последний раз помните? Хотя бы сезон и год.

Вий
Гость

Добрый день ! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне проявлять инициативу в отношениях с загаданным мужчиной М. ? Как себя с ним вести ? Или ждать от него каких-то шагов и самой никак не активничать ? Буду благодарна за ответ.

Стоит, только сначала стоит ещё раз присмотреться к реальности и не дать разуму возобладать над душевными порывами.

Вий
Imya

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как скоро у мня начнутся новые отношения? Екатерина 27.08.97

А когда закончились старые? Месяц и год.

Вий
tatia

Здравствуйте!Каковы намерения Дмитрия (1 января 1979) в отношении к Татьяне (14.06.77),есть ли чувства? Заранее благодарю!

Боюсь, она слишком умная девушка для него. Это будет раздражать. Он уйдёт.

Вий
Гость

Что на самом деле Юлия 01.09.1970 думает о Елене 09.05.2002

Сглазит она её и помешает общественной жизни, публичному успеху, реализации в социуме.

Вий
Н.

Здравствуйте! Что мужчина С. думает о Н.?

Что в принципе они могли бы быть гармоничной парой, не будь она столь разумна, упряма, консервативна и не имела б столько иллюзий.

Вий
Марина

Будем ли мы вместе? Спасибо.

Да. Но будут препятствия в пути.

Вий
Гость

Здравствуйте автор. Скажите пожалуйста, когда закончится моё одиночество ?

В полгода.

Вий
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь до конца года? спасибо

Да.

Вий
Гость

Чем он занят сейчас?

Рутиной, здоровьем, на сердце женщина у него.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным человеком?

Вий
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне и какие мысли обо мне? Есть ли у нас перспектива серьезных отношений?

Перспектива есть и большая, но я боюсь он хочет что-то навестить на вас или взвалить. Это будут явно неравные отношения, не превратиться б вам в быка в ярме, пашущего на дядю.

Вий
Гость

Выду ли я замуж за него? Спасибо

Если он не влюбится в ближайшие три месяца в другую(

Вий
Гость

Здравствуйте ! Через что , как найти подход к загаданному мужчине ? Вообще возможны у нас отношения , серьёзные перспективные ?

У вас есть родственница или подруга, которая может дать вам делтный совет и решить все конфронтации между вами. Если вы их пройдете, и если по его мнению вы станете действовать душой и сердцем, то станете хорошей парой.

Гость
Вий

Если он не влюбится в ближайшие три месяца в другую(

Ого. А он уедет в ближайший месяц?

Вий
Гость

Здравствуйте, возможно ли посмотреть какой мужчина будет в быту?Женщина ему нужно хозяйственная или он не против обоюдного ведения домашних дел?Сможем ли мы ужиться в этом вопросе?

Он практичен хозяйствене и рационален. Скоро он будет искать классическую домохозяйка и мать детей, но ещё есть период, когда ему больше нравятся свободолюбивые, равноправные женщины, любознательный и отважные исследовательницы мира.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным человеком (А)?

Вий
Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня Д., какие мысли(чувства) у него? Спасибо!

Вспоминает. У него есть и претензии к вам, и какая-то неожиданная весть о вас, и помнится ещё период романтики.

Гость
Вий

Он практичен хозяйствене и рационален. Скоро он будет искать классическую домохозяйка и мать детей, но ещё есть период, когда ему больше нравятся свободолюбивые, равноправные женщины, любознательный и отважные исследовательницы мира.

А у нас с ним в итоге какие отношения получатся?Он во мне кого захочет увидеть?Спасибо!

Гость
Гость

А у нас с ним в итоге какие отношения получатся?Он во мне кого захочет увидеть?Спасибо!

Хозяйку, но у вас будет время - хотя бы три месяца в том, чтоб убедить его не впрягать вас в ярмо.

Гость
Гость

Хозяйку, но у вас будет время - хотя бы три месяца в том, чтоб убедить его не впрягать вас в ярмо.

Господи ужас какой то, Ваше выражение "впрягать в ярмо" наводит панику))Спасибо, учту!

Н.
Вий

Что в принципе они могли бы быть гармоничной парой, не будь она столь разумна, упряма, консервативна и не имела б столько иллюзий.

Я тебя обожаю, мой милый Вий)

Гость
Вий

Вспоминает. У него есть и претензии к вам, и какая-то неожиданная весть о вас, и помнится ещё период романтики.

Спасибо. А мы когда-нибудь еще встретимся, будет общение? Лет 15 не виделись, а забыть не получается

Гость
Вий

Перспектива есть и большая, но я боюсь он хочет что-то навестить на вас или взвалить. Это будут явно неравные отношения, не превратиться б вам в быка в ярме, пашущего на дядю.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне и какие мысли обо мне? Есть ли у нас перспектива серьезных отношений?

А что именно взвалить, можете посмотреть, свои проблемы или какие то обязанности, правила для меня?
И, будут ли у нас с ним дети? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мужчина, о котором постоянно думаю находится под магическим воздействием или нет. Спасибо.

Гость
Вий

Число, месяц, год или хотя бы месяц и год, когда началась фигня -помните?

Тогда посмотрите, пожалуйста, лето 2012 года, июль месяц . Спасибо .

Гость
Гость

Спасибо. А мы когда-нибудь еще встретимся, будет общение? Лет 15 не виделись, а забыть не получается

Вообще, карты по-прежнему показывают удачу в любви, но у вас очень долгий период встречи - 120 дней или 120 месяцев.

Гость
Гость

Вообще, карты по-прежнему показывают удачу в любви, но у вас очень долгий период встречи - 120 дней или 120 месяцев.

Спасибо большое!!!

Гость
Гость

Тогда посмотрите, пожалуйста, лето 2012 года, июль месяц . Спасибо .

У вас не отработана карма - вам надо следить за выбором подходящих людей в окружении, заняться любым визуальным искусством. Надо учиться действовать и мыслить не как все. Но никаких скандальных романов или финансовых махинаций, даже мыслей на эту тему не надо. Только труд и постоянные источники дохода. Май уже пропустили, но будете двигаться правильно - в ноябре 2019 ситуацию кардинально можно изменить. Последите за изменениями в жизни в июле - события, которые будут происходить тоже важны, особенно негативные, на их основе можно сделать выводы, что хочет от вас карма.

Н.
Гость

У Вия все отлично с чувством юмора) Не ведитесь, человек просто развлекается😁

Гость
Гость

А что именно взвалить, можете посмотреть, свои проблемы или какие то обязанности, правила для меня?
И, будут ли у нас с ним дети? Спасибо.

Перспектива на брак у вас есть, но он такой товарищ- любвеобильный и немного себе на уме, любит чувствовать себя хозяином положения, можете побегать, и да - взвалить на вас может свои проблемы. Будете поддаваться и производить впечатление человека, на которого можно все повесить, будете с утра до вечера заниматься его рутиной и здоровьем (потом). Дети - двое, но не очень удачные карты - либо ждать будете долго, либо долгие роды обещаются.

Гость
Гость

Ого. А он уедет в ближайший месяц?

Лучше в ближайшие недели полторы. Дальше путешествовать проблематично.

Гость
Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня Д., какие мысли(чувства) у него? Спасибо!

Пока нет. Переспросите позднее.

Гость
Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня Я.Т.., какие мысли у него обо мне, Спасибо! встретимся ли мы с ним этим летом?

Пока он думает о другой женщине, дней через тридцать может придти весть издалека и можете встретиться.

Гость
Гостья

Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо.

Честолюбивый, иногда чувствует себя на голову выше остальных, любит протекции и покровительство, оюбвеобильный, свободолюбивый, любознательный и увлекающийся. Может сыграть роль отца в отношениях.

Гость
Юл

Что чувствует ко мне? Как отреагировал на мой уход?

Пока честно говоря не очень думает, скорее думает, что есть и другие варианты.

Гость
Гость

Перспектива на брак у вас есть, но он такой товарищ- любвеобильный и немного себе на уме, любит чувствовать себя хозяином положения, можете побегать, и да - взвалить на вас может свои проблемы. Будете поддаваться и производить впечатление человека, на которого можно все повесить, будете с утра до вечера заниматься его рутиной и здоровьем (потом). Дети - двое, но не очень удачные карты - либо ждать будете долго, либо долгие роды обещаются.

А любвиобильный в плане измен? То есть будет мне изменять? Скажите еще пожалуйста, есть ли у него сейчас с кем нибудь интим? Спасибо.

Ю
Гость

Бабник 😄 уход с работы

Ю
Гость

А как отреагирует на мой возврат на работу?

Гость
Гость

А любвиобильный в плане измен? То есть будет мне изменять? Скажите еще пожалуйста, есть ли у него сейчас с кем нибудь интим? Спасибо.

Вариант рядом вертится, не интим, так, но он обычно решает сам.

Гость
Гость

Вариант рядом вертится, не интим, так, но он обычно решает сам.

Поясните пожалуйста, что значит решает сам? Изменять или нет или это от ситуации зависит? А с этой дамой рядом только флирт?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ю

А как отреагирует на мой возврат на работу?

неожиданность, финасовые траты, чем-то похоже для него на опасность, катастрофу. Что-то экстремальное для него в этом есть и слегка роковое.

Гость
Гость

Поясните пожалуйста, что значит решает сам? Изменять или нет или это от ситуации зависит? А с этой дамой рядом только флирт?

Только флирт, он свободолюбивые и не совсем готов к серьёзным отношениям. Ну да, от ситуации, но даме я думаю он откажет.

Ю
Гость

неожиданность, финасовые траты, чем-то похоже для него на опасность, катастрофу. Что-то экстремальное для него в этом есть и слегка роковое.

Хм. Очень странно. Типо такое ощущение, наконец-то ушла, а потом удар по возврату? Посмотрим. С чего бы ему так реагировать? Отпишусь в пят, если Вам интересно ос.

Гость
Гость

Добрый день.Что думает обо мне загаданный мужчина?. Будут ли отношения? Благодарю

Будет неожиданность, либо связанная с вами, либо с женщинами вашнй семьи, и отношения скорее всего прервутся либо зависнут.

Предыдущая тема