В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Добрый вечер, будет ли счастлива Д.в браке с В.?
Добрый вечер!Интересует какое отношение у него будет к ребенку (от другой женщины) после того как мы съедемся с ним?
Добрый день. Что у меня будет с загаданным мужчиной?
Здравствуйте! стоит ли мне продолжать жить с человеком, с которым сейчас живу? Спасибо!
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне проявлять инициативу в отношениях с загаданным мужчиной М. ? Как себя с ним вести ? Или ждать от него каких-то шагов и самой никак не активничать ? Буду благодарна за ответ.
Стоит, только сначала стоит ещё раз присмотреться к реальности и не дать разуму возобладать над душевными порывами.
Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным человеком?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне и какие мысли обо мне? Есть ли у нас перспектива серьезных отношений?
Перспектива есть и большая, но я боюсь он хочет что-то навестить на вас или взвалить. Это будут явно неравные отношения, не превратиться б вам в быка в ярме, пашущего на дядю.
Здравствуйте ! Через что , как найти подход к загаданному мужчине ? Вообще возможны у нас отношения , серьёзные перспективные ?
У вас есть родственница или подруга, которая может дать вам делтный совет и решить все конфронтации между вами. Если вы их пройдете, и если по его мнению вы станете действовать душой и сердцем, то станете хорошей парой.
Здравствуйте, возможно ли посмотреть какой мужчина будет в быту?Женщина ему нужно хозяйственная или он не против обоюдного ведения домашних дел?Сможем ли мы ужиться в этом вопросе?
Он практичен хозяйствене и рационален. Скоро он будет искать классическую домохозяйка и мать детей, но ещё есть период, когда ему больше нравятся свободолюбивые, равноправные женщины, любознательный и отважные исследовательницы мира.
Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным человеком (А)?
Он практичен хозяйствене и рационален. Скоро он будет искать классическую домохозяйка и мать детей, но ещё есть период, когда ему больше нравятся свободолюбивые, равноправные женщины, любознательный и отважные исследовательницы мира.
А у нас с ним в итоге какие отношения получатся?Он во мне кого захочет увидеть?Спасибо!
Перспектива есть и большая, но я боюсь он хочет что-то навестить на вас или взвалить. Это будут явно неравные отношения, не превратиться б вам в быка в ярме, пашущего на дядю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне и какие мысли обо мне? Есть ли у нас перспектива серьезных отношений?
А что именно взвалить, можете посмотреть, свои проблемы или какие то обязанности, правила для меня?
И, будут ли у нас с ним дети? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мужчина, о котором постоянно думаю находится под магическим воздействием или нет. Спасибо.
У вас не отработана карма - вам надо следить за выбором подходящих людей в окружении, заняться любым визуальным искусством. Надо учиться действовать и мыслить не как все. Но никаких скандальных романов или финансовых махинаций, даже мыслей на эту тему не надо. Только труд и постоянные источники дохода. Май уже пропустили, но будете двигаться правильно - в ноябре 2019 ситуацию кардинально можно изменить. Последите за изменениями в жизни в июле - события, которые будут происходить тоже важны, особенно негативные, на их основе можно сделать выводы, что хочет от вас карма.
А что именно взвалить, можете посмотреть, свои проблемы или какие то обязанности, правила для меня?
И, будут ли у нас с ним дети? Спасибо.
Перспектива на брак у вас есть, но он такой товарищ- любвеобильный и немного себе на уме, любит чувствовать себя хозяином положения, можете побегать, и да - взвалить на вас может свои проблемы. Будете поддаваться и производить впечатление человека, на которого можно все повесить, будете с утра до вечера заниматься его рутиной и здоровьем (потом). Дети - двое, но не очень удачные карты - либо ждать будете долго, либо долгие роды обещаются.
Перспектива на брак у вас есть, но он такой товарищ- любвеобильный и немного себе на уме, любит чувствовать себя хозяином положения, можете побегать, и да - взвалить на вас может свои проблемы. Будете поддаваться и производить впечатление человека, на которого можно все повесить, будете с утра до вечера заниматься его рутиной и здоровьем (потом). Дети - двое, но не очень удачные карты - либо ждать будете долго, либо долгие роды обещаются.
А любвиобильный в плане измен? То есть будет мне изменять? Скажите еще пожалуйста, есть ли у него сейчас с кем нибудь интим? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
неожиданность, финасовые траты, чем-то похоже для него на опасность, катастрофу. Что-то экстремальное для него в этом есть и слегка роковое.
Хм. Очень странно. Типо такое ощущение, наконец-то ушла, а потом удар по возврату? Посмотрим. С чего бы ему так реагировать? Отпишусь в пят, если Вам интересно ос.