Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Спасибо. Мы не с одного города и не работаем вместе. Были любовные отношения. Просто перестали общаться и вот вчера я написала.

Раз из другого - для него это были более важные вести, чем те, кто писал ему с его родины вчера.

Гость
Гость

Раз из другого - для него это были более важные вести, чем те, кто писал ему с его родины вчера.

Спасибо. Будут ли какие действия или начнет опять общение?

Гость
Гость

Он появится или нет? Чего мне ждать?

Об"явится. Смотря чего ждете. Если это материальные вопросы или бытовые - вас ждёт хорошая новость, если любовные - скорее отношения пойдут в перспективе на спад. Есть шансы, что навешают лапши или не сообщат и образуют вторую жизнь от вас. Ещё что ждете?

Гость
Гость

Спасибо. Будут ли какие действия или начнет опять общение?

Будет общение. Если у вас есть четкий план реализации задуманного и есть какой-то контакт с ним по работе или в делах, все получится. Нет - будете сидеть ярославной на берегу и ждать его действий. Возможно долго.

Гость
Гость

Об"явится. Смотря чего ждете. Если это материальные вопросы или бытовые - вас ждёт хорошая новость, если любовные - скорее отношения пойдут в перспективе на спад. Есть шансы, что навешают лапши или не сообщат и образуют вторую жизнь от вас. Ещё что ждете?

Просто выше Вы писали что есть перспектива в отношениях. А сейчас что они пойдут на спад. Я тогда запуталась. Не понимаю что делать. В любом случае спасибо за ответы

Гость
Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему он женился ней и на данный момент он жалеет об этом или нет?

Легкомысленная, поверхностная в чувстваз, эгоистичная особа? Грубо говоря ему нравится, когда любовь - это нечто роковое и судьбономное и когда можно немного пострадать. Нет, пока не жалеет.

Гость
Гость

Просто выше Вы писали что есть перспектива в отношениях. А сейчас что они пойдут на спад. Я тогда запуталась. Не понимаю что делать. В любом случае спасибо за ответы

На тот момент ситуация висела 50 на 50, вы переспросили - она сформировалась точнее, я ж предупреждала что надо переспросить и лучше через пару дней, а уж куда качнулись весы - тут уж я не в ответе(

Гость
Гость

На тот момент ситуация висела 50 на 50, вы переспросили - она сформировалась точнее, я ж предупреждала что надо переспросить и лучше через пару дней, а уж куда качнулись весы - тут уж я не в ответе(

Хорошо. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Несчастлива в браке. Будет ли еще в моей жизни мужчина с которым будут счастливые отношения?

А мне посмотрите?

Гость
Гость

Будет общение. Если у вас есть четкий план реализации задуманного и есть какой-то контакт с ним по работе или в делах, все получится. Нет - будете сидеть ярославной на берегу и ждать его действий. Возможно долго.

Нет, плана никакого нет, незнаю как себя с ним повести. Непонятный какой то тип. Дел общих тоже нет. Даже и незнаю.

Гость
Гость

А мне посмотрите?

После тридцати будут ещё одни отношения. Я пока не уверена, что брак, скорее роковые чувства. Любовь, которую вы ждете. Вы хорошо отрабатываете жизненные уроки? Сильно отрываетесь от реальности? Бывают предчувствия, вещие сны?

Гость
Гость

Нет, плана никакого нет, незнаю как себя с ним повести. Непонятный какой то тип. Дел общих тоже нет. Даже и незнаю.

Тогда скорее состоится второй вариант - поэтично - роковая любовь, прозаично - зависалово и ожидание того, чего нет.

Гость
Гость

Легкомысленная, поверхностная в чувстваз, эгоистичная особа? Грубо говоря ему нравится, когда любовь - это нечто роковое и судьбономное и когда можно немного пострадать. Нет, пока не жалеет.

Там ситуация была, что люди находились в разных городах.А можете посмотреть какие сейчас у него чувства к жене и брак у них стабилен или нет?

Гость
Гость

После тридцати будут ещё одни отношения. Я пока не уверена, что брак, скорее роковые чувства. Любовь, которую вы ждете. Вы хорошо отрабатываете жизненные уроки? Сильно отрываетесь от реальности? Бывают предчувствия, вещие сны?

Мне уже за 40. И вы правильно увидели, после 30ти встретила мужчину, с которым были короткие отношения.До сих пор от них не могу отойти. "Отрываетесь от реальности": Часто в голове прокручиваю будущие ситуации, если вы это имеете в виду, прям как фильм. Предчувствия бывают, но не всегда совпадают, вещи сны не вижу. Вот как то так.

Гость
Гость

Мне уже за 40. И вы правильно увидели, после 30ти встретила мужчину, с которым были короткие отношения.До сих пор от них не могу отойти. "Отрываетесь от реальности": Часто в голове прокручиваю будущие ситуации, если вы это имеете в виду, прям как фильм. Предчувствия бывают, но не всегда совпадают, вещи сны не вижу. Вот как то так.

Аллергии, иппохондрии? Ежедневный рутиный труд не напрягает?

Гость
Гость

Там ситуация была, что люди находились в разных городах.А можете посмотреть какие сейчас у него чувства к жене и брак у них стабилен или нет?

Вообще у них знак брака - близнецы, это браки, которые легки и легко разрушаются, потому что партнер (наверное все же здесь женщина, у меня женская карта) уходит к другому партнеру. И так под близнецами нон-стоп. Браки часто обновляются.

Гость
Гость

Аллергии, иппохондрии? Ежедневный рутиный труд не напрягает?

Нет ни того ни другого. Рутинный труд не напрягает. Было время когда домашний быт и домашняя рутина надоела, но все это было временно. Очень люблю свою работу и на данный момент и рабочее место.

Гость
Гость

Вообще у них знак брака - близнецы, это браки, которые легки и легко разрушаются, потому что партнер (наверное все же здесь женщина, у меня женская карта) уходит к другому партнеру. И так под близнецами нон-стоп. Браки часто обновляются.

Спасибо.Там вообще очень все странно...Сначала она за ним бегала, потом он уехал и уже сам к ней потянулся.На данный момент вроде чувств нет не у него и не у нее особых.Я почему интересуюсь.Очень давно мне человек нравился, но я была на тот момент в отношениях, а сейчас нас судьба снова с ним сводит.Я хочу понять для себя есть ли смысл что то пробовать с ним или не ввязываться в это?Возможно как то посмотреть??Просто я не хочу быть любовницей, если она ему как то дорога, то я не хочу лезть, с боку я быть не хочу.Если не трудно посмотрите пожалуйста наши с ним перспективы.

Гость
Гость

Спасибо.Там вообще очень все странно...Сначала она за ним бегала, потом он уехал и уже сам к ней потянулся.На данный момент вроде чувств нет не у него и не у нее особых.Я почему интересуюсь.Очень давно мне человек нравился, но я была на тот момент в отношениях, а сейчас нас судьба снова с ним сводит.Я хочу понять для себя есть ли смысл что то пробовать с ним или не ввязываться в это?Возможно как то посмотреть??Просто я не хочу быть любовницей, если она ему как то дорога, то я не хочу лезть, с боку я быть не хочу.Если не трудно посмотрите пожалуйста наши с ним перспективы.

,вечерком перспективы, хорошо? А в целом близнецы глубоких чувств не предполагают. Хотя уверенность в них внутренняя и бывает.

Гость
Гость

Нет ни того ни другого. Рутинный труд не напрягает. Было время когда домашний быт и домашняя рутина надоела, но все это было временно. Очень люблю свою работу и на данный момент и рабочее место.

Ну значит, женская энергетика у вас время от времени "бьётся", но в целом сильная.
Вечером скажу, когда где и с кем.
Сорри, немного устала.

Гость
Гость

,вечерком перспективы, хорошо? А в целом близнецы глубоких чувств не предполагают. Хотя уверенность в них внутренняя и бывает.

Хорошо, конечно как будет время гляньте пожалуйста!!Буду ждать!!

1959

Посмотрите, пожалуйста, что мне нужно делать, чтоб моя жизнь обновилась как-то и наладилась ? Может дадите советы какие-то. Спасибо ! )

Гость

Добрый день ! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне проявлять инициативу в отношениях с загаданным мужчиной М. ? Как себя с ним вести ? Или ждать от него каких-то шагов и самой никак не активничать ? Буду благодарна за ответ.

Imya

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как скоро у мня начнутся новые отношения? Екатерина 27.08.97

Здравствуйте!Каковы намерения Дмитрия (1 января 1979) в отношении к Татьяне (14.06.77),есть ли чувства? Заранее благодарю!

Гость

Что на самом деле Юлия 01.09.1970 думает о Елене 09.05.2002

Гость

Девушки, всем отвечу, но не нарушпйте плиз правила игры - не указывайте имён и дат, ну неинтересно ж)))

Гость
Гость

Перспективы... Ну вот через двадцатью двадцать пять дней легко можно будет войти в его зону любви и толкнуть его в новые отношения. Браки как у него не прочные, и вам повезёт.

Гость
Гость

Ну значит, женская энергетика у вас время от времени "бьётся", но в целом сильная.
Вечером скажу, когда где и с кем.
Сорри, немного устала.

Смотрите, у вас есть наметка после сорока на устраивающие вас отношения, но у вас во-первых два внутренних блока - это надо снимать, где и у кого хотите) и вопросы я написала ваши личные тестировочные на состояние женской энергетики, как только ответы на них становятся положительные, значит энергетика падает - заглядывайте внутрь себя, и спрашиваете свою душу, что не так. Исправляйте и поднимайте тонус. Иначе новых отношений не будет.

Гость
Гость

Перспективы... Ну вот через двадцатью двадцать пять дней легко можно будет войти в его зону любви и толкнуть его в новые отношения. Браки как у него не прочные, и вам повезёт.

Спасибо что посмотрели!!!

Н.

Здравствуйте! Что мужчина С. думает о Н.?

Гость
Гость

Смотрите, у вас есть наметка после сорока на устраивающие вас отношения, но у вас во-первых два внутренних блока - это надо снимать, где и у кого хотите) и вопросы я написала ваши личные тестировочные на состояние женской энергетики, как только ответы на них становятся положительные, значит энергетика падает - заглядывайте внутрь себя, и спрашиваете свою душу, что не так. Исправляйте и поднимайте тонус. Иначе новых отношений не будет.

Вот после сорока опять возобновились(и уже закончились) одни отношения про которые я говорила, от них и не могу отойти. Вы эти отношения имели в виду? А вот какие блоки....незнаю , может то что чувства свои всегда от всех скрываю или еще что. А кто снимает такие блоки? К кому обращаться? Ничего про это не слышала. И огромная вам благодарность, что вы здесь безвозмездно нам всем смотрите и тратите свое время. Всего вам самого хорошего!

Марина

Будем ли мы вместе? Спасибо.

Гость
Гость

Тогда скорее состоится второй вариант - поэтично - роковая любовь, прозаично - зависалово и ожидание того, чего нет.

Благодарю вас. Значит есть возможность что отношения возобновлятся? И как я поняла, только если я буду действовать?

Гость

Здравствуйте автор. Скажите пожалуйста, когда закончится моё одиночество ?

Гость
Гость

Благодарю вас. Значит есть возможность что отношения возобновлятся? И как я поняла, только если я буду действовать?

Если будет четкий план- да.

Гость
Гость

Вот после сорока опять возобновились(и уже закончились) одни отношения про которые я говорила, от них и не могу отойти. Вы эти отношения имели в виду? А вот какие блоки....незнаю , может то что чувства свои всегда от всех скрываю или еще что. А кто снимает такие блоки? К кому обращаться? Ничего про это не слышала. И огромная вам благодарность, что вы здесь безвозмездно нам всем смотрите и тратите свое время. Всего вам самого хорошего!

Я про новые говорила, но они пока скорее возможность возможности, огонёк мерцающий вдали. Потому что во-первых заняты вы ещё теми отношениями (поэтому карты и показали их изначально, это первый блок), а во вторых (второй блок) жизненной тяжести накопилось внутри много. Это надо выплеснуть - хоть в церкви, хоть подруге, хоть психологу, хоть кому - куда потянет, туда и идите) иначе в полную бутылку масло уже не нальешь, возможность новых отношений останется только возможностью.

Гость

Остальное вечером)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь до конца года? спасибо

Гость

Чем он занят сейчас?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне и какие мысли обо мне? Есть ли у нас перспектива серьезных отношений?

Гость

Выду ли я замуж за него? Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Через что , как найти подход к загаданному мужчине ? Вообще возможны у нас отношения , серьёзные перспективные ?

Гость

Здравствуйте, возможно ли посмотреть какой мужчина будет в быту?Женщина ему нужно хозяйственная или он не против обоюдного ведения домашних дел?Сможем ли мы ужиться в этом вопросе?

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня Д., какие мысли(чувства) у него? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня Я.Т.., какие мысли у него обо мне, Спасибо! встретимся ли мы с ним этим летом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Здравствуйте! Какой по характеру мужчина? Спасибо.

Юл

Что чувствует ко мне? Как отреагировал на мой уход?

Tanyu
Гость

Переформулируйте) вся жизнь для короткого раскладка слишком много. Он от кого-то уходит?

Нет, не уходит. Просто у него лет пять никого нет, я переживают. Я имею ввиду серьёзные отношения. Скоро ли он встретит девушку на которой жениться?

Гость

Добрый день.Что думает обо мне загаданный мужчина?. Будут ли отношения? Благодарю

Предыдущая тема