Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ОС
Гость

Кидала на три месяца, но переспросить можно через недельку.

Спасибо!:)

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите, как повлиять на сына, чтобы начал учиться? Совсем ничего не интересует его(((

Вообще это долгая тема, там и родительско детские конфликты зависли, особенно по теме финансов, и сам он "приболел" внутренне и с окружением своим. Если коротко - перестаньте жертвовать собой, в "горячих", жёстких условиях он " проснется" и перестанет питать иллюзии по поводу жизни.

Гость
Розочка

Скажите как сложиться моя личная жизнь? Есть 3 поклонника сейчас, я выйду замуж? Спасибо.

из них чем-то поfхожи, с ними вы сойдетесь характером. Третий боюсь ограничится болтологией. Может стоит поискать четвёртого?)

Гость
Гость

Романы с женщинами, к которым он серьёзно не относится.

Спасибо,а как он ко мне относится,жалеет о своем поступке?

Гость
елена

Здравствуйте , вопрос от третьего лица . Скажите пожалуйста , как относится, что чувствует В к Н , насколько прочный у них там союз и долго ли ещё продлится? Благодарю.

Я чувствовала, что что-то пропустила, нотрешила, что ткнут))) мерси.
Он предпочтет лёгкую интрижку (интрижки) , она - нет. В итоге он от неё уйдёт.

Гость
Гость

из них чем-то поfхожи, с ними вы сойдетесь характером. Третий боюсь ограничится болтологией. Может стоит поискать четвёртого?)

Из них двое чем-то похожи - т9, извините.

Гость
Гость

Спасибо,а как он ко мне относится,жалеет о своем поступке?

Жалеет.

Гость
Гость

Жалеет.

И мириться не собирается или от меня ждет чего то?

Гость
Tanyu

Здравствуйте. Как сложиться личная жизнь у моего сына?

Переформулируйте) вся жизнь для короткого раскладка слишком много. Он от кого-то уходит?

Гость
Гость

И мириться не собирается или от меня ждет чего то?

Внезапным разрывам - внезапные применения. Если честно, в таком раскладе считается, что именно женщина должна проявить дипломатию и такт и не довести отношения до откровенной вражды. Но если это нечестно по отношению к вам- не делайте.

Гость
Гость

А она на первых страницах темы есть, если конкуренты не удалили. Если не найдёте заведите себе одноразовый ящик, чтоб данные в интернете не светить и оставьте в теме.

news57-59@yandex.ru

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения с загаданным мужчиной? Брак? Что он чувствует ко мне? Спасибо)

Нет. Я боюсь к серьёзным отношениям он пока не готов, видит в вас возможность романа.

Гость
Гость

Внезапным разрывам - внезапные применения. Если честно, в таком раскладе считается, что именно женщина должна проявить дипломатию и такт и не довести отношения до откровенной вражды. Но если это нечестно по отношению к вам- не делайте.

Просто у нас ситуация вышла непонятная.Это получается если я проявлю инициативу,то все изменится?он вообще хочет помирится?спасибо

Гость
Anila

Возобновят ли отношения Сергей (2.10.89) и Алина (19.04.92)?

Нет. Только если женщина сможет проявить море уловок для этого и актерского таланта, его потянет обратно.

Гость
Гость

Просто у нас ситуация вышла непонятная.Это получается если я проявлю инициативу,то все изменится?он вообще хочет помирится?спасибо

И неожиданная или необычная... Он не особо хочет помирится вот конкретно сейчас, и вам придётся приложить к тому, чтобы все урегулировать очень большую массу усилий, но карты говорят, что конкретно ваш случай изначально базировался на непонятных-неожиданных ссорах и таких же примерениях. Может обратно свести вас случаем обратно в пару и без усилий в ближайшие три месяца.

Гость
Гость

И неожиданная или необычная... Он не особо хочет помирится вот конкретно сейчас, и вам придётся приложить к тому, чтобы все урегулировать очень большую массу усилий, но карты говорят, что конкретно ваш случай изначально базировался на непонятных-неожиданных ссорах и таких же примерениях. Может обратно свести вас случаем обратно в пару и без усилий в ближайшие три месяца.

Лучше не менять, а решать все непонятности для самой себя и молится богам случая. Иначе есть вероятность, что ссора перерастет в долгое ожидание на берегу женщиной. Фатум такой

Гость
Гость

Ситуация для меня вышла неожиданная,он просто исчез,по непонятным мне причинам.а как понять свести случаем?случайно?

Гость
Гость

news57-59@yandex.ru

mprah@mail.ru
Посмотрим на скорость работы удаления.

Гость
Гость

Ситуация для меня вышла неожиданная,он просто исчез,по непонятным мне причинам.а как понять свести случаем?случайно?

Да. И точно также неожиданно может свести обратно случаем. Он вам по карме пришёл, усвоите урок - вернут его обратно, построить отношения. Нет - ещё долго можно сидеть на берегу и недоумевать - а что это собственно было?

Гость
Марина

Здравствуйте. Появится ли он ещё в моей жизни?

В три месяца - да.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите долго ли буду искать работу и будет ли она нравиться? Спасибо🙏💐

В три месяца есть достижение финансового успеха личными усилиями и физическим трудом, контактами. Получите. Карты на работу вроде неплохие - будете довольны.

Гость

Вроде никого не забыла, буду заходить.

Гость
Гость

А ещё скоро вы рискуете заболеть из-за работы. Вы "кукушонок" для места, в котором живёте. Это не ваша жизнь. Не ваша семья, не ваши друзья и т.д., вот вас и "выгоняют". Меняйте или хотя бы захотите все изменить,а не продолжать в том же духе пока не заболеете, и тогда в три месяца произойдёт неожиданное знакомство, которое вытянет вас из тины.

Спасибо большое!!! Я и правда как будто живу не своей жизнью...устала, сил нет и не знаю что делать. Рискую заболеть, вы сказали...серьезно заболеть? Скажите, пожалуйста, мы задумались о переезде в другой город. Там будет лучше, не пожалею об этом? И еще, пожалуйста, посмотрите как сложится дальше с мужем жизнь, одни ссоры(((( Спасибо!!!

Она

Здравствуйте, как будут складываться отношения с Юрием ближайшие 3 месяца? нелли. Благодарю за ответ

Love

Хорошо ли что я выбрала РАНХиГС , а не ВШЭ для обучения?

Марина

Доброе утро. Что он обо мне думает?

Гость
Гость

Спасибо большое!!! Я и правда как будто живу не своей жизнью...устала, сил нет и не знаю что делать. Рискую заболеть, вы сказали...серьезно заболеть? Скажите, пожалуйста, мы задумались о переезде в другой город. Там будет лучше, не пожалею об этом? И еще, пожалуйста, посмотрите как сложится дальше с мужем жизнь, одни ссоры(((( Спасибо!!!

Серьёзно( Есть такие психосоматические проявления организма, когда человек чтоб освободиться от чего-то ненавистного сам себе заказывает болезнь или травму. Можете не поверить, но по карме вы изначально должны были быть кочевником и реформатором отношений, мира вокруг. Много ездить, много видеть, многое менять. Утешьте богов кармы, переезжайте, там будет лучше. И отношения наладятся тоже.

Гость
Гость

Серьёзно( Есть такие психосоматические проявления организма, когда человек чтоб освободиться от чего-то ненавистного сам себе заказывает болезнь или травму. Можете не поверить, но по карме вы изначально должны были быть кочевником и реформатором отношений, мира вокруг. Много ездить, много видеть, многое менять. Утешьте богов кармы, переезжайте, там будет лучше. И отношения наладятся тоже.

И чем дальше будете уезжать - тем лучше для вас. Ваше "лекарство" - новые места, новые люди и много-много духовной жизни для проработки. "Земная" жизнь кочевников тяготит.

Гость
Гость

Спасибо Вам большое за помощь! Мира и добра Вам и Вашей семье! 💐

Гость

Как я выпутаюсь из финансового кризиса? Какое решение данного вопроса?

Ирина

Здравствуйте! Как скоро у меня появятся отношения с мужчиной?

Гость

Здравствуйте . Можете посмотреть , вспоминает ли владимир елену , есть ли мысли в мою сторону Спасибо..

Гость

Здравствуйте . Что ко мне чувствует мужчина которого я люблю? Спасибо

Гость
Она

Здравствуйте, как будут складываться отношения с Юрием ближайшие 3 месяца? нелли. Благодарю за ответ

вообще карты пророчат вам хорошую связь, удачное виртуальное общение, есть даже показатель на брак, есть только одно "но", ему могут придти важные вести издалека (будьте сдержаны в общении с людьми, живущими далеко от вас), и вы можете крупно поссорился

Гость
Love

Хорошо ли что я выбрала РАНХиГС , а не ВШЭ для обучения?

Вы не взлетите там высоко, особенно если у вас не налажены отношения с матерью и есть проблемы с пищеварение, но в принципе карты видят при даре трудолюбия, удачное обучение и спокойный эмоциональный фон.

Гость

[quote="Марина" message_id="69105605"]Доброе утро. Что он обо мне думает?
Ему нравится быть хозяином ситуации и таким самцом-самцом, и он прекрасно понимает, как взаимодействовать с людьми, чтоб получить себе гармонию души и тела.

Гость
Гость

Как я выпутаюсь из финансового кризиса? Какое решение данного вопроса?

Услужливость, практичность интерес к новому и трудолюбие. Умение видеть интересы других. Будет новое обучение. Успех на работе. Придут новости из другого города. Но вряд ли можно рассчитывать на помощь других. Хотя и есть в вашем окружении мужчина, который мог бы помочь вам.

Гость
Ирина

Здравствуйте! Как скоро у меня появятся отношения с мужчиной?

Осенью может возникнуть новый вариант.

Гость

Посмотрите и мне пожалуйста. Вчера написала мужчине, давно не общались. Какое впечатление у него осталось? Что он теперь обо мне думает? Это как то повлияло на него? Будет ли что то предпринимать в мою сторону? Спасибо вам.

Гость
Гость

Здравствуйте . Можете посмотреть , вспоминает ли владимир елену , есть ли мысли в мою сторону Спасибо..

У него хранится память и про то, что вы могли бы быть гармоничной парой, и про расставание. Так что вспоминает. Но параллельно его мысли заняты кем-то живущим далеко от вас.

Гость
Гость

Здравствуйте . Что ко мне чувствует мужчина которого я люблю? Спасибо

Гармонию души и тела, удачное взаимодействие. Вы у него одна?)

Гость

Здравствуйте. Несчастлива в браке. Будет ли еще в моей жизни мужчина с которым будут счастливые отношения?

Гость
Гость

Гармонию души и тела, удачное взаимодействие. Вы у него одна?)

Нет не одна. Он женат. Есть ли у нас будущее? Или стоит все прекратить?

Гость
Гость

Посмотрите и мне пожалуйста. Вчера написала мужчине, давно не общались. Какое впечатление у него осталось? Что он теперь обо мне думает? Это как то повлияло на него? Будет ли что то предпринимать в мою сторону? Спасибо вам.

Приятное впечатление, что-то вспомнил, но пока колеблется, занят на работе либо просчитыапет собственные интересы в деле. Вы кстати контакт их одного с ним места жительства или из другого города?

Гость
Гость

Нет не одна. Он женат. Есть ли у нас будущее? Или стоит все прекратить?

Пока шансы на будущееу вас обеих одинаковы. Там может быть развод из-за вас, здесь карты видят большуюгармониюи формулу удачного брака, но он может неожиданно получить о вас сплетню и вернуться в семью. Одинаковое количество плюсови минусов. Одно точно - на вопрос прекратить карты что-то говорят "нет"... Переспросите через пару дней.

Гость
Гость

Приятное впечатление, что-то вспомнил, но пока колеблется, занят на работе либо просчитыапет собственные интересы в деле. Вы кстати контакт их одного с ним места жительства или из другого города?

Спасибо. Мы не с одного города и не работаем вместе. Были любовные отношения. Просто перестали общаться и вот вчера я написала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Пока шансы на будущееу вас обеих одинаковы. Там может быть развод из-за вас, здесь карты видят большуюгармониюи формулу удачного брака, но он может неожиданно получить о вас сплетню и вернуться в семью. Одинаковое количество плюсови минусов. Одно точно - на вопрос прекратить карты что-то говорят "нет"... Переспросите через пару дней.

Тут просто пару дней назад произошла ситуация не очень приятная. Он пока не появляется. Вот думаю будет ли вообще ещё общение или нет.

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему он женился ней и на данный момент он жалеет об этом или нет?

Гость
Гость

Тут просто пару дней назад произошла ситуация не очень приятная. Он пока не появляется. Вот думаю будет ли вообще ещё общение или нет.

Ну тогда ясно почему одинаковые) решение ещё не готово пока.

Гость
Гость

Ну тогда ясно почему одинаковые) решение ещё не готово пока.

Он появится или нет? Чего мне ждать?

Предыдущая тема