В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Сообщение было удалено
Карты падают - может быть. Но и новый вариант предложат. На выбор.
Сообщение было удалено
Да. Кто-то был издалека в его голове и были траты на эротические развлечения.
Сообщение было удалено
Пост потом напомните)) я по айпишнику не нашла.
Сообщение было удалено
Тоесть секс у него был с кем то?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Еще раз спасибо! Скажите, у нас с этим мужчиной будет встреча до конца года, приедет ли ко мне, будет совместное проживание? Сейчас психую, холод от него, пропадает...ревную, .Благодарю вас
Сообщение было удалено
Спасибо!А скажите на сколько по времени может застрять ситуация?и какие причины ее застревания?Переезд просто больной вопрос для меня(
Сообщение было удалено
. Спасибо большое Вам за ответ ! Скажите, пожалуйста, а это мужчина М. так захочет от жены уйти, или я ему сильно понравлюсь, что возможен такой ход событий ?
С.
как сложаться отношения с моим мужчиной?.Встречаемся уже пол года и не дает понять как рассматривать наши отношения.
Я пока не вижу, на брака, ни гражданского союза, но дней через 75 его начнут заботиться партнёрские отношения в жизни, и может быть пересмотр позиций.
------------------------------
Спасибо Вам за ответ...Могу сообщить, что мы тихо расстались. С 22 мая он не вышел на связь, через неделю я в смс поинтересовалась, все ли в порядке, на что ответил сухо, что много дел...и с тех пор ни звонка ни смс. Что дает мне понять, что без объяснений, разорвали отношения.Как есть так есть...не мой человек.
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения с загаданным мужчиной? Брак? Что он чувствует ко мне? Спасибо)
Если и есть, то кто-то из коллег по работе или знакомых, дальних родственников, с которыми у вас были общие дела, наложил порчу на сферу семьи, брака.
Спасибо за ответ ! Подскажите тогда, пожалуйста, такой вопрос. У меня есть родственница по линии отца Леся. Делала ли она в мою сторону какой нибудь негатив магический ? Может хоть что-то увидите про нее. Буду Вам очень благодарна !
Опять же, душевно вы были ему близки и представляли в его воображении вместе с ним гармоничную пару. Но у него есть амбиции и собственные планы на жизнь, и возможно вы у него сейчас не одна, кто-то рядом крутится. А встретиться - он пока в размышлениях, к вам идти или поискать новых приключений.
Спасибо Вам ). Если можно, подскажите, пожалуйста, кто ему сейчас больше нравится - Наталья или Ирина ? Или, к кому он будет больше стремится в будущем ?
Спасибо!А скажите на сколько по времени может застрять ситуация?и какие причины ее застревания?Переезд просто больной вопрос для меня(
В деньгах можете застрять, особенно если берете их на квартиру у других людей, ещё можете выбрать не ту возможность, не тот вариант и ситуация застрянет. Может вообще сложится ситуация - пан или пропал, и шансы на пан или пропал у вас будут одинаковые. Своеобразная шутка судьбы, её джокер. Так что аккуратнее с деньгами и выбором.
Спасибо за ответ ! Подскажите тогда, пожалуйста, такой вопрос. У меня есть родственница по линии отца Леся. Делала ли она в мою сторону какой нибудь негатив магический ? Может хоть что-то увидите про нее. Буду Вам очень благодарна !
Ну негатив опять держится в той же зоне, и да, это была женщина, а как ориентир - у неё сейчас неприятности на работе и с работой. И возможно со здоровьем будут тоже.
В деньгах можете застрять, особенно если берете их на квартиру у других людей, ещё можете выбрать не ту возможность, не тот вариант и ситуация застрянет. Может вообще сложится ситуация - пан или пропал, и шансы на пан или пропал у вас будут одинаковые. Своеобразная шутка судьбы, её джокер. Так что аккуратнее с деньгами и выбором.
Спасибо что ответили мне, деньги это проблема номер два как я считала,хотя тоже очень серьезная!!Про других людей тоже все верно, были такие мысли.Еще раз спасибо!!!
Возобновят ли отношения Сергей (2.10.89) и Алина (19.04.92)?
Здравствуйте! Еще раз спасибо! Скажите, у нас с этим мужчиной будет встреча до конца года, приедет ли ко мне, будет совместное проживание? Сейчас психую, холод от него, пропадает...ревную, .Благодарю вас
Встреча будет, а вот все остальное, если честно пока идёт к тому, что если вы не женаты, он поступит по отношению к вам нечестно. Уйти может.
Здравствуйте. Появится ли он ещё в моей жизни?
Здравствуйте. Посмотрите долго ли буду искать работу и будет ли она нравиться? Спасибо🙏💐
Вновь прибывшим напоминаю, что автор темы ушла в отпуск на две-три недели и по техническим причинам реагирует только на ос и почту)
Остальным, что все, что можно извлечь из короткого расклада, я уже сказала.
Хороших вам отпусков!
Вновь прибывшим напоминаю, что автор темы ушла в отпуск на две-три недели и по техническим причинам реагирует только на ос и почту)
Остальным, что все, что можно извлечь из короткого расклада, я уже сказала.
Хороших вам отпусков!
Удачных вам отпускных! А когда вернётесь, доотвечаете на заданные вопросы?
[quote="Гость" message_id="69039853"]Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у меня начнутся следующие отношения? Екатерина 21,дева[/quot
В течении трёх месяцев с данного момента вы будете очень привлекательны для мужчин. Пользуйтесь моментом, и не давайте разуму вступать в конфликт с чувствами. Замуж вангую вам вступить до 25-26 лет. Это будет неожиданное знакомство.
Здравствуйте! Будут ли отношения с М? Хочет он семью, детей после неудачного опыта с другой женщиной? Спасибо.
Он на пороге этого. В одну единицу времени (скорее месяц) он станет готовым думать о новой семье и роли мужа и отца, но пока его скорее интересуют более свободные отношения, флирт, романчики.
Здравствуйте! Несколько лет в жизни одни проблемы, никакой радости. С чем связано, как улучшить свою жизнь? Ничего не получается(
А ещё скоро вы рискуете заболеть из-за работы. Вы "кукушонок" для места, в котором живёте. Это не ваша жизнь. Не ваша семья, не ваши друзья и т.д., вот вас и "выгоняют". Меняйте или хотя бы захотите все изменить,а не продолжать в том же духе пока не заболеете, и тогда в три месяца произойдёт неожиданное знакомство, которое вытянет вас из тины.
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения с М? Хочет он семью, детей после неудачного опыта с другой женщиной? Спасибо.
Он на пороге этого. В одну единицу времени (скорее месяц) он станет готовым думать о новой семье и роли мужа и отца, но пока его скорее интересуют более свободные отношения, флирт, романчики.
Спасибо! А у нас с ним будут отношения? Подходим мы друг другу?
Состоится ли поездка а море с детьми этим летом? Все будет хорошо? Переживаю, так как поеду скорее всего одна с тремя детьми
Не переживайте, вы хороший организатор и экономная хозяйка, которая хорошо потратит деньги. Карты считают, что море от вас недалеко, потому что поездку видят как удачную близкую командировку.
Гость
Спасибо! А у нас с ним будут отношения? Подходим мы друг другу?
отношения будут - вы достаточно упорная для этого и умная, а вот связей между вами пока маловато про подходящесть лучше спросить попозже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет у нас когда-нибудь свое жилье, не родительский дом? Или так до конца дней на съемной проживем?
До тринадцати лет может длиться ситуация с обретением своего жилья. Может чуть дольше. Застряли вы, но все решится. будет неожиданная переписка или знакомство в интернете, юридическая консультация и собственный дом.