Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карты падают - может быть. Но и новый вариант предложат. На выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Кто-то был издалека в его голове и были траты на эротические развлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост потом напомните)) я по айпишнику не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть секс у него был с кем то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Еще раз спасибо! Скажите, у нас с этим мужчиной будет встреча до конца года, приедет ли ко мне, будет совместное проживание? Сейчас психую, холод от него, пропадает...ревную, .Благодарю вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!А скажите на сколько по времени может застрять ситуация?и какие причины ее застревания?Переезд просто больной вопрос для меня(

Обратная связь
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо большое Вам за ответ ! Скажите, пожалуйста, а это мужчина М. так захочет от жены уйти, или я ему сильно понравлюсь, что возможен такой ход событий ?

S. Обратная связь

С.
как сложаться отношения с моим мужчиной?.Встречаемся уже пол года и не дает понять как рассматривать наши отношения.

Я пока не вижу, на брака, ни гражданского союза, но дней через 75 его начнут заботиться партнёрские отношения в жизни, и может быть пересмотр позиций.
------------------------------
Спасибо Вам за ответ...Могу сообщить, что мы тихо расстались. С 22 мая он не вышел на связь, через неделю я в смс поинтересовалась, все ли в порядке, на что ответил сухо, что много дел...и с тех пор ни звонка ни смс. Что дает мне понять, что без объяснений, разорвали отношения.Как есть так есть...не мой человек.

Гость

Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения с загаданным мужчиной? Брак? Что он чувствует ко мне? Спасибо)

обратная связь
Гость

Если и есть, то кто-то из коллег по работе или знакомых, дальних родственников, с которыми у вас были общие дела, наложил порчу на сферу семьи, брака.

Спасибо за ответ ! Подскажите тогда, пожалуйста, такой вопрос. У меня есть родственница по линии отца Леся. Делала ли она в мою сторону какой нибудь негатив магический ? Может хоть что-то увидите про нее. Буду Вам очень благодарна !

@ Обратная связь !
Гость

Опять же, душевно вы были ему близки и представляли в его воображении вместе с ним гармоничную пару. Но у него есть амбиции и собственные планы на жизнь, и возможно вы у него сейчас не одна, кто-то рядом крутится. А встретиться - он пока в размышлениях, к вам идти или поискать новых приключений.

Спасибо Вам ). Если можно, подскажите, пожалуйста, кто ему сейчас больше нравится - Наталья или Ирина ? Или, к кому он будет больше стремится в будущем ?

Гость
Гость

Пост потом напомните)) я по айпишнику не нашла.

683 пост

Гость
Гость

Спасибо!А скажите на сколько по времени может застрять ситуация?и какие причины ее застревания?Переезд просто больной вопрос для меня(

В деньгах можете застрять, особенно если берете их на квартиру у других людей, ещё можете выбрать не ту возможность, не тот вариант и ситуация застрянет. Может вообще сложится ситуация - пан или пропал, и шансы на пан или пропал у вас будут одинаковые. Своеобразная шутка судьбы, её джокер. Так что аккуратнее с деньгами и выбором.

Гость
Гость

683 пост

идёт трансформация женской энергии, вниз, есть время, когда она идёт на подъём, есть когда на спад. Особенно если выбираются слишком тяжелые для неё цели.

Гость
@ Обратная связь !

Спасибо Вам ). Если можно, подскажите, пожалуйста, кто ему сейчас больше нравится - Наталья или Ирина ? Или, к кому он будет больше стремится в будущем ?

А вы кто из них, чтоб я видела какая карта основная, какая дополнительная.

Гость
обратная связь

Спасибо за ответ ! Подскажите тогда, пожалуйста, такой вопрос. У меня есть родственница по линии отца Леся. Делала ли она в мою сторону какой нибудь негатив магический ? Может хоть что-то увидите про нее. Буду Вам очень благодарна !

Ну негатив опять держится в той же зоне, и да, это была женщина, а как ориентир - у неё сейчас неприятности на работе и с работой. И возможно со здоровьем будут тоже.

Гость
Гость

В деньгах можете застрять, особенно если берете их на квартиру у других людей, ещё можете выбрать не ту возможность, не тот вариант и ситуация застрянет. Может вообще сложится ситуация - пан или пропал, и шансы на пан или пропал у вас будут одинаковые. Своеобразная шутка судьбы, её джокер. Так что аккуратнее с деньгами и выбором.

Спасибо что ответили мне, деньги это проблема номер два как я считала,хотя тоже очень серьезная!!Про других людей тоже все верно, были такие мысли.Еще раз спасибо!!!

Гость
Обратная связь

. Спасибо большое Вам за ответ ! Скажите, пожалуйста, а это мужчина М. так захочет от жены уйти, или я ему сильно понравлюсь, что возможен такой ход событий ?

Инициатива от любовницы должна исходить.

Anila

Возобновят ли отношения Сергей (2.10.89) и Алина (19.04.92)?

Гость
Гость

Здравствуйте! Еще раз спасибо! Скажите, у нас с этим мужчиной будет встреча до конца года, приедет ли ко мне, будет совместное проживание? Сейчас психую, холод от него, пропадает...ревную, .Благодарю вас

Встреча будет, а вот все остальное, если честно пока идёт к тому, что если вы не женаты, он поступит по отношению к вам нечестно. Уйти может.

LL
Гость

А тут пока выгода морального плана скорее. Ему нравится быть хозяином, неформальным лидером. Сам он будет окончательно готов к переменам месяца через четыре. Вам -ждать или хотите расстаться?

Да я бы подождала, если действительно есть какая-то перспектива! И как себя вести?

@ Обратная связь !
Гость

А вы кто из них, чтоб я видела какая карта основная, какая дополнительная.

Я - Наталья. Может увидите какие планы у мужчины на меня и на Ирину, или кто больше нравится ему. Спасибо за просмотр !

обратная связь
Гость

Ну негатив опять держится в той же зоне, и да, это была женщина, а как ориентир - у неё сейчас неприятности на работе и с работой. И возможно со здоровьем будут тоже.

Спасибо, еще раз ! Подскажите, пожалуйста, а как можно снять негатив ? И можно ли снять самой, например, сильными молитвами ?

Гость
Гость

Встреча будет, а вот все остальное, если честно пока идёт к тому, что если вы не женаты, он поступит по отношению к вам нечестно. Уйти может.

Спасибо огромное! Мы не женаты, общаемся длительное время на расстоянии...Уйдет потому что не настроен серьезно или я его не устрою?

Марина

Здравствуйте. Появится ли он ещё в моей жизни?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите долго ли буду искать работу и будет ли она нравиться? Спасибо🙏💐

Гость
обратная связь

Спасибо, еще раз ! Подскажите, пожалуйста, а как можно снять негатив ? И можно ли снять самой, например, сильными молитвами ?

Попробуйте)) не получится - приходите на полный расклад.

Гость
Гость

Спасибо огромное! Мы не женаты, общаемся длительное время на расстоянии...Уйдет потому что не настроен серьезно или я его не устрою?

Не настроен серьёзно. У него. скоро могут закрутиться в голове мысли - раз не женаты, значит обязательств пока и нет.

Гость
@ Обратная связь !

Наталья воспринимается раскладом как основная пара мужчины, значит она ему ближе.

Гость

Вновь прибывшим напоминаю, что автор темы ушла в отпуск на две-три недели и по техническим причинам реагирует только на ос и почту)
Остальным, что все, что можно извлечь из короткого расклада, я уже сказала.
Хороших вам отпусков!

Гость
Гость

Вновь прибывшим напоминаю, что автор темы ушла в отпуск на две-три недели и по техническим причинам реагирует только на ос и почту)
Хороших вам отпусков!

Удачных вам отпускных! А когда вернётесь, доотвечаете на заданные вопросы?

Гость
Гость

Попробуйте)) не получится - приходите на полный расклад.

А как мне знать, если получится ? )

Гость
Гость

А как мне знать, если получится ? )

Приходите на ветку- коротко кину)

Гость
Гость

Приходите на ветку- коротко кину)

Спасибо, тогда зайду после Вашего отпуска ! ). Хорошего отдыха ! ) Еще раз, благодарю !

Гость

Хороших вам отпусков!

а как узнать почту?

Гость

а как узнать почту?

А она на первых страницах темы есть, если конкуренты не удалили. Если не найдёте заведите себе одноразовый ящик, чтоб данные в интернете не светить и оставьте в теме.

Гость
Гость

Удачных вам отпускных! А когда вернётесь, доотвечаете на заданные вопросы?

Завтра доберусь до интернет-кафе.

Гость
🕹

Добрый день. Хочет ли он возобновить со мной общение, отнощения? Какие мысли обо мне?

Прямой связи между вами нет, я вижу у него склонность к мелким любовным романчикам и его тормозит ваше окружение - знакомые, родственники, соседи. Вы застряли из-за них. Вряд ли как пара, но вы ещё встретилась.

Гость

[quote="Гость" message_id="69039853"]Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у меня начнутся следующие отношения? Екатерина 21,дева[/quot
В течении трёх месяцев с данного момента вы будете очень привлекательны для мужчин. Пользуйтесь моментом, и не давайте разуму вступать в конфликт с чувствами. Замуж вангую вам вступить до 25-26 лет. Это будет неожиданное знакомство.

Гость
Гость

Есть ли сейчас рядом человек, с которым могут сложиться отношения?

Нет.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения с М? Хочет он семью, детей после неудачного опыта с другой женщиной? Спасибо.

Он на пороге этого. В одну единицу времени (скорее месяц) он станет готовым думать о новой семье и роли мужа и отца, но пока его скорее интересуют более свободные отношения, флирт, романчики.

Гость
Катя

Здравствуйте! Несколько лет в жизни одни проблемы, никакой радости. С чем связано, как улучшить свою жизнь? Ничего не получается(

А ещё скоро вы рискуете заболеть из-за работы. Вы "кукушонок" для места, в котором живёте. Это не ваша жизнь. Не ваша семья, не ваши друзья и т.д., вот вас и "выгоняют". Меняйте или хотя бы захотите все изменить,а не продолжать в том же духе пока не заболеете, и тогда в три месяца произойдёт неожиданное знакомство, которое вытянет вас из тины.

ОС

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения с М? Хочет он семью, детей после неудачного опыта с другой женщиной? Спасибо.

Он на пороге этого. В одну единицу времени (скорее месяц) он станет готовым думать о новой семье и роли мужа и отца, но пока его скорее интересуют более свободные отношения, флирт, романчики.

Спасибо! А у нас с ним будут отношения? Подходим мы друг другу?

Гость
Гость

Состоится ли поездка а море с детьми этим летом? Все будет хорошо? Переживаю, так как поеду скорее всего одна с тремя детьми

Не переживайте, вы хороший организатор и экономная хозяйка, которая хорошо потратит деньги. Карты считают, что море от вас недалеко, потому что поездку видят как удачную близкую командировку.

Гость
ОС

Гость

Спасибо! А у нас с ним будут отношения? Подходим мы друг другу?

отношения будут - вы достаточно упорная для этого и умная, а вот связей между вами пока маловато про подходящесть лучше спросить попозже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Будет у нас когда-нибудь свое жилье, не родительский дом? Или так до конца дней на съемной проживем?

До тринадцати лет может длиться ситуация с обретением своего жилья. Может чуть дольше. Застряли вы, но все решится. будет неожиданная переписка или знакомство в интернете, юридическая консультация и собственный дом.

ОС
Гость

отношения будут - вы достаточно упорная для этого и умная, а вот связей между вами пока маловато про подходящесть лучше спросить попозже.

Спасибо!) Действительно пока мало общаемся в силу обстоятельств. А сроки примерно какие у Вас?

Гость
Гость

Что у него сейчас происходит в личной жизни?

Романы с женщинами, к которым он серьёзно не относится.

Гость
ОС

Спасибо!) Действительно пока мало общаемся в силу обстоятельств. А сроки примерно какие у Вас?

Кидала на три месяца, но переспросить можно через недельку.

Предыдущая тема