Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Мария

Сообщение было удалено

У вас сфера любви в коконе. Но сущность кокона в том, что однажды он рвётся, и из него вылетает бабочка.
Удачи вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какие ему сейчас нравятся, но когда мы виделись в последний раз у меня была большая грудь, а так я была худая, сейчас есть и бока и живот((Но конечно не жирдяй какой, но я стала больше на 10 кг((Поссорились из за недопонимания, а потом все включили гордость.Так что в итоге сказали карты я не поняла?внешность моя его не разочарует?

Обратная связь.
Гость

Сообщение было удалено

Автор, спасибо за ответ. Но Вы ответили не про меня. Я спрашивала про себя и мужчину, а ответ получился про него и жену. Если можно, пересмотрите, пожалуйста, еще раз. Получаятся, что та соперница - это я, но сейчас между нами отношений нет. Интересует как сложутся у нас отношения в ближайшее полгода. Будем ли мы общатся и вообще его намерения по отношению ко мне. Буду благодарна за ответ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один "кокон" уже в связи с отсутствием достойных кандидатур. Я боюсь у вас не хватит дипломатии и такта, чтоб пристроить эти отношения. Оно возможно, но надо много что прорабатывать и преодолевать. Так что подождите с годик, и все спадет само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность - нет. Материнские формы у женщин ему нравятся.

Гость
Обратная связь.

Сообщение было удалено

Карты решили кинуть расклад так)) иногда случается. Сорри)) номер поста с первоначальным вопросом только скажите - чтоб не искать, сейчас перекину.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, а то я переживала сильно, а про тот давний конфликт..ну что сказать я думаю карты правильно показали, тк он сто процентов мне припомнит, надеюсь в итоге еще больше не поругаемся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проявитель дипломатию, хитрость и так. Здесь все зависит от женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!!!Всего Вам наилучшего!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="69013604"]в июне 2019 получится у меня купить авто?[/quote
Если в ближайшую неделю не купите, можете забить. Дальше удача сместится с мыслей о покупке авто к мыслям о завязывания нужных связей и деловых контактов, станете более подвижной и любознательной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По картам у вас есть в семье конфликт и кто-то из знакомых или родственников явно не хочет вам добра. Любовь может "заболеть", вплоть до ухода мужчины. Но дней через шестьдесят отношения обновятся и двинулся в лучшую сторону.

Гость

Добрый вечер.Я уже задавала вам вопрос.Вы мне сказали переспросить позже,так как одинаковые шансы на брак и на расставание.Посмотрите,пожалуйста,что ждет нас?В.и Е.....или у В.будет другая?Спасибо

Гость
Обратная связь.

Сообщение было удалено

Общаться будете, недельки через две можете попытаться развалить брак. Начнётся там период дней в двадцать, когда мужчину можно будет на себе переженить. И тогда дело закончится вашим браком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дней через двадцать будет очень удачное положение, можно будет всерьёз строить с ним отношения- он будет готов к ним. Упустите свой шанс - ему встретиться другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.Тоесть все от меня зависит?или просто не надо упустить?

Гость

Девушки, следующий пост карты считают большим и сбоят. Пока 503 последний. До утра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все от вас. Общительность, активность, чуть-чуть равноправия, чуть-чуть образа "души компании", немного актерских способностей. Как-то по картам вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но надеюсь пораньше.
Можете посмотреть каким будкт мужчина, с кем будут отношения и любовь?

Гость

Здравствуйте, подскажите, как повлиять на сына, чтобы начал учиться? Совсем ничего не интересует его(((

LL
Гость

Сообщение было удалено

ОС к 74 п. Мы общаемся по моей инициативе, дальше ситуация не двигается.Он как собака на сене , к развитию отношений не предпринимает шаги, я дернулась с ним расстаться-так обиделся, и никакой пользы ему от меня нет.Потому и не знаю чего от него ждать и как себя вести

Маргошка
Гость

Сообщение было удалено

"Слишком свободно мыслящего поведения одного из партнеров" - это к кому относится? Мужчина замечательный, но младше меня и я сомневаюсь как мне себя вести.

Гость
LL

Сообщение было удалено

А тут пока выгода морального плана скорее. Ему нравится быть хозяином, неформальным лидером. Сам он будет окончательно готов к переменам месяца через четыре. Вам -ждать или хотите расстаться?

Гость
Маргошка

Сообщение было удалено

К его поведению. Вы скорее дальше двинетесь в отношениях с ним в осмотрите относит, осторожность, сдержанность, трудолюбие и просчёт всех возможных вариантов. Из больших плюсов этого движения - чего захотите в отношениях с ним, того и добьетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо рвать кокон, создавать себе больше возможностей и больше вариантов, изучать разнообразие человеческих взаимоотношений, побыть немного анархистской в них, ибо он такой, может стать долгоиграющим особенно если влюбились в 2018-2019 году.
В целом замуж можете выходить и дважды в жизни. Но карты выделяют человека с необычными глазами - такие не пропустите, либо форма, либо разрез, либо цвет будут сильно отличаться от принятых на земле. Хороший человек будет, умный, немного необычный - профессией ли или привычками. А порвете кокон - уедете замуж за границу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаться упоминается, вопрос в том, что отношения у вас со временем складываются иллюзорные, полные несбывшихся надежд и обманов. Здесь могут быть конфликты с родителями, неверность со стороны мужчины и расставание в конце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Застрянет ситуация с переездом. Либо чуть позже переедете либо придётся проявить бунтарский нрав и самой дожать нужный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конфликты с родителями вряд ли. Почему все таки не получится построить отношения? Получается, что в этом году расстанемся окончательно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины нравятся амбициозные, честолюбивые умеющие добиваться своего в жизни. Верные семьянины и хорошие отцы, которым было брать с кого пример в детстве. С отца ли с отчима... А сама девушка из подвижной и любознательной скоро станет серьёзной и сдержанной, честолюбивой и практичной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иллюзорный слой очень большой, он вас видит по-своему, вы по-своему. Это все надо совмещать с реальностью и прорабатывать вдвоём.
Не сможете - в течении года расстанетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по-моему это уже видела. Поправьте, если не так.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да. Приобрете союзников и друзей, будете иметь успех в социальных сетях - это поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Печально. У меня в этом году появится другой мч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть неустойчивое социальное положение, конфликт в семье или жилищное бытовые проблемы. Успех в любовных делах. Приобретение новых союзников и друзей, успех в социальном взаимодействии. Можете завести роман на работе. Заинтересуетесь темой своей родины, семьи. С дальними поездками и учебой лучше подождать - там ситуация либо все будет очень хорошо, либо очень плохо. И это непредсказуемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через три месяца может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У васв этой сфере стоит знак, что вы либо что-то о себе либо и мире неправильно понимаете или неправильно себя позиционируете. Так что без внутренней работы вряд ли. Что там, что здесь...

Гость
Ларка

Сообщение было удалено

В данный момент нет.

Гость
Ginks111

Сообщение было удалено

У вас есть крепкая формула любви и брака с этим человеком, если восполтзуетесь помощью союзников и сетевым общением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) с ноября расходимся с мужчиной, борюсь между не хочу с ним быть и надо, ремонт в квартире не могу доделать из рук все валится.
Что значит успех в любовных делах???
на Новогодние каникулы хотела детей на море заграницу увезти, лучше повременить, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятного мне отпуска)))
Постараюсь зайти во время отдыха на ветку ещё, ибо почту все равно буду курировать и ос, но в целом всем счастья и всего хорошего.
Мне было приятно пообщаться с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше повременить с отпуском. Успех в любовных делах - встретите нового мужчину))

Маргошка
Гость

Сообщение было удалено

То есть сложаться ли у нас отношения и как, зависит от меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам даже скажу, что личная жизнь пойдёт в гору с сентября

Гость
Маргошка

Сообщение было удалено

Да, через пару недель у вас начнётся период "" козерожка" - упретесь рогом и сдвинете любую цель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плиз, последний вопросик из этой тематики -можете роман завести на работе-это мужчина С?)
Спасибо Вам за внимание))
Хорошего и солнечного отдыха, хороших и добрых людей на пути)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще не отвечали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо..В чём причина таких перемен?

Розочка

Скажите как сложиться моя личная жизнь? Есть 3 поклонника сейчас, я выйду замуж? Спасибо.

Маргошка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Tanyu

Здравствуйте. Как сложиться личная жизнь у моего сына?

Предыдущая тема