В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Да уже нашла почту, написала
Сообщение было удалено
В ближайший месяц отношения могут ухудшится, зреет у него жилищно-бытовой конфликт. Но не смертельно.
Сообщение было удалено
Нет, найдете осенью. У вас проблемы - неведение с социальным взаимодействием при поиске работы, не хватает знаний и новизны, идей, внутренне вы отгораживаетесь от мира. Попробуйте поработать с этим, может быть получится раньше.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что нет. Вы расчитываете на семейную гармонию и рождение ребёнка, он вроде бы близко к задуманному, но он ещё не определился с выбором и в ближайшие месяцы не определится.
Сообщение было удалено
Вам до очень зрелого возраста будет плохо на чужбинах. Люди с вашей кармой - это люди вроде Брандо, Смоктуновского. Люди, которые получают мощный толчок в личной жизни и карьере только когда уже пройдут половину или две трети жизненного пути, обретут опыт, в том числе и духовный, перестанут искать себя в коллективной деятельности и в жизни "как у всех" и найдут свою личную изюминку. Это люди склада отшельника, независимые, иногда слегка бунтари. До того момента, как они внутренне созреют, им лучше жить в своей раковине или коконе, дома, думать, набираться, учиться отношениям с людьми, чтоб потом в одночасье превратиться в яркую красивую бабочку.
А вот сфера семья и брак ваша мне не нравится, у вас там накопился родовой негатив.
407 пока последний.
408 пожалуййййстааа
Сообщение было удалено
409)
Сообщение было удалено
Интересно выходит.Получается,что кто то ему наговорил про меня?
Сообщение было удалено
Ему трудно найти свой идеал. С одной стороны его тянет к женщинам домашним, миролюбивым, дипломатичным, склонным к сладостями и лени, с другой - хочется африканских страстей и коварных соблазн жительниц, и между двумя образами он и разрывается. На связь выходит не хочет, рассматривает и другие варианты. Но в течении месяца может об"явиться- ибо как маятник не может выбрать, что ему хочется и какую женщину он ищет.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо) он женат. Может и думает между семьей и мной
Здравствуйте! Будут ли отношения с М? Хочет он семью, детей после неудачного опыта с другой женщиной? Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, но он думает об этом и решение может измениться через несколько дней.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, в таких раскладах мужчина чаще остаётся с домашней женщиной, несмотря на все свои метания, а вы найдёте себе равноправие и того, кто будет идти по жизни рядом и не заставит вас стоять у плиты.
9 страница закончилась.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Очень помогли!
Здравствуйте! Несколько лет в жизни одни проблемы, никакой радости. С чем связано, как улучшить свою жизнь? Ничего не получается(
Состоится ли поездка а море с детьми этим летом? Все будет хорошо? Переживаю, так как поеду скорее всего одна с тремя детьми
Будет у нас когда-нибудь свое жилье, не родительский дом? Или так до конца дней на съемной проживем?
Сообщение было удалено
Нет. Ваша сфера любви пока рассчитана на дружеские, свободные отношения.
Сообщение было удалено
Чем больше будете сомневаться, тем меньше получится. А захотите - родите и девочку и мальчика.
Сообщение было удалено
Я боюсь у него есть или скоро будет другая, но иногда он вспоминает вас, в четыре месяца сроком от этого дня увидитесь.
Сообщение было удалено
Заскучает, ещё встретились и возобновите отношения. Хотя сгоряча он подумывает сейчас и о другой женщине, и ощущение, что "рассорка" на вас стоит, но он ещё помнит, что вы были неплохой парой.
Сообщение было удалено
Вы дружелюбный, отзывчивый и доверчивый человек. Пылкий, яркий, отважный, обаятельный. С вами легко дружить и искать приключений. И да - мужчинам вы нравитесь за это.
Сообщение было удалено
Вам бы хорошо до 35 родить, дальше могут быть проблемы с ожиданием беременности, с самими детьми. Двое будут точно. Карты хорошо относятся и к мальчикам, и к девочкам.
Сообщение было удалено
Это человек, индивидуалтность которого раскрывается в общении с другими людьми. Для него важна репутация в глазах другого человека, но иногда может засбоить и испортить её сам. Предпочитает быть неформальным лидером. Манипулирует людьми. Может быть импульсивным и беспокойным, иметь проблемы с верностью друзей. Иногда себя чувствует белой вороной. Вообще его задача в жизни - научиться выстраивать отношения с людьми и в коллективе. Для него важна фигура отца, исходя из отношений родителей он будет искать себе жену. Но с женщинами я б не сказала, что он уже определился ещё ищет.
Сообщение было удалено
Тянет его к искательницам приключений, активным девушкам, любителям путешествий и авантюр, к тем про кого говорят душа компании, но останется он в итоге с домашней, верной женщиной, которую не стыдно друзьям показать, любительницей сладостей и праздного времяпровождения. По характеру он дружелюбен, эрудирован, старается занять ведущее место в коллективе. Может поиграть в серого кардинала в компании и опять же ориентируется в поведении на своего отца или мужчину, занявшего его место в его жизни.
Сообщение было удалено
Ждите непредвиденных конфликтов по поводу дома и жилищных проблем, возможно у него будет крупный материальный ущерб. А на вас падает карта соперницы. Но в целом, к концу года ваши обе карты попадут в зону пересмотра семейных ценностей, и в итоге у вас обоих все наладится.
Сообщение было удалено
Нет(
485 -Пока последний пост.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. На какой месяц вы смотрели? И Что за другая женщина в мыслях может быть? Не его ли бывшая? Он как раз в той стране, где живет бывшая. И если стоит рассорка, возможно ли то, что это сделала она или мой один бывший, который был против наших отношений с любимым человеком и очень злился.
Здравствуйте , вопрос от третьего лица . Скажите пожалуйста , как относится, что чувствует В к Н , насколько прочный у них там союз и долго ли ещё продлится? Благодарю.
Сообщение было удалено
На ближайшее время, 1-2 месяца. Рассорку надо на полном раскладе смотреть, пока да- мог сделать кто-то из близкого именно вашего окружения. Может и о бывшей думает, во всяком случае он с ней хорошо знаком.
Что у него сейчас происходит в личной жизни?
Сообщение было удалено
Благодарю. Скоре всего да. А насчет женщины думаю там ведь не серьезно? Просто думки? И можно у вас еще спросить он для меня недосягаем. Как уже сказала игнорирует. Получается он сам выйдет на контакт для примирения тят с моей помощью
Сообщение было удалено
Нет, та женщина, которая осталась дома, в итоге в мыслях побеждает.
Сам выйдет на контакт
Сообщение было удалено
Спасибо за ос`. Но дом его наоборот там( Но как то говорил что не собирается жить больше в той стране родной и хочет жить здесь в будущем.
Автор, 482 пропустили.
Сообщение было удалено
Ну тогда его дом здесь))) дом, там где хочет жить человек.
Сообщение было удалено
Упс, сожалею)
Он очень амбициозный человек, в нем может уживаться сразу несколько личностей, и вы были бы у него не одна. Так что ваша чуйка на людей вас не подвела. Не судьба - ну и не надо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Этим летом планируем переезд в другой город. Стоит ли, приживемся мы там, не пожалею о переезде? Переживаю как там с работой сложится у нас и со школой у детей...Спасибо!
Вы будете еще сегодня отвечать? 488 пост рассмотрите? Он следующий после вашего последнего. Пожалуйста, уже неделю жду.
Сообщение было удалено
Да, вечером до конца страницы дойду. Специально передыхаю.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Дали надежду, верю, что так и будет!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если отношения не развалятся из-за конкуренции между вами и слишком свободно мыслящего поведения одного из партнеров то в планах у него создать крепкое партнерство с вами.
Сообщение было удалено
Давний вопрос или часто задаете?)
В течении сорока месяцев с данного момента выйдете замуж по любви. И если через девять лет не разведетесь, проживете вместе лет 25-27. Можете познакомиться в метро, где-то где люди ищут веселье и секс или в экстремальной ситуации. Деньги от партнёра будут. Детей я бы двух вам пообещала. По внешности муж - ухоженный, может быть слегка эстет.
Сообщение было удалено
Вопрос я бы сказала постоянно-насущный, так как личной жизни не было вообще никогда, не смотря на возраст под 30. Ответ неожиданный. Это сильно. Вы меня удивили. Именно этого я и хочу: стабильный брак с привлекательным для меня мужчиной. Надеюсь сбудется в хорошем варианте расклада, без расставаний. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Поправьте меня, но вашему мужчине нравятся женщины материнского типа, греческие коры. Т.е. грудь и мягкий уютный животик вполне устроят. Вкупе с женственностью, мягкостью и нежностью, миролюбием и тактом. Вопрос в том, что было между вами в прошлом, почему карты показывают конфронтацию между вами не по наружным причинам, а по внутренним