В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Сообщение было удалено
Был расклад без особых подробностей. Просто история про мужчину, который ушёл от женщины и не собирается пока к ней возвращаться, собирается двигаться собственным жизненным путём и переживет обновление сферы любви, скорее всего с другим партнером. Так что, учитывая, что полгода назад он ушёл именно от вас, а не от другой женщины к вам, как я надеялась, он не вернётся и вам лучше поискать кого-нибудь ещё.
[quote="Гость" message_id="69009643"]Спасибо. А как это понять? Какие представления обо мне? Как себя с ним вести, что бы вывести отношения на другой уровень? На данный момент не общаемся. Благодарю. [/qu
Кто-то что-то на говорил ему о вас или он сам решил, что вы недостаточно домашняя женщина, недостаточно подвижны, коммуникативных и любознательны. Плюс его заинтересовали бы ваши связи в социуме - он любит протекции и достаточно амбициозен по жизни. Вот туда и двигайтесь, хотите завоевать.
Сообщение было удалено
Спасибо,все печально (
Сообщение было удалено
Вы несколько раз можете выходить замуж. На работе или там, где люди строят отношения, встретится муж.
Сообщение было удалено
Подождите до конца лета, и ваша карта любви тоже начнёт обретать свой курс.
Сообщение было удалено
Любвиобильная девушка рядом с ним крутится, но карта на неё падает холостячки. Вряд ли у неё что-то выйдет, но и вы боюсь можете прождать его назад долго, не хочет он пока возвращаться. Тем не менее, если хотите ждать - создайте вокруг себя положительный настрой, заботливость, хозяйственность, покажите что вы творческая натура и вам не чужды проблемы общества вокруг. Ещё на вашей стороне ваше природное чутье на людей. Создадите - партнёр в течении полугода назад при тянется. Он ещё помнит, что в чем-то вы были гармоничной парой и хорошо подходили друг другу.
Сообщение было удалено
Если и есть, то кто-то из коллег по работе или знакомых, дальних родственников, с которыми у вас были общие дела, наложил порчу на сферу семьи, брака.
Сообщение было удалено
Возможно семь попыток завести детейц, но актиуальны будут две. Так что двое будут точно.
Сообщение было удалено
Нет, вам лучше до осени подождать. Вырастет женская энергетика, встретите целеустремленного человека с загорелой кожей.
Сообщение было удалено
В три месяца должна, вслед за утратой доходов, идёт их повышение и повышение в должности в раскладе.
Сообщение было удалено
Опять же, душевно вы были ему близки и представляли в его воображении вместе с ним гармоничную пару. Но у него есть амбиции и собственные планы на жизнь, и возможно вы у него сейчас не одна, кто-то рядом крутится. А встретиться - он пока в размышлениях, к вам идти или поискать новых приключений.
Сообщение было удалено
Любовь может "заболеть" и начнутся Латкин отношения, разлука,отчуждение. Вы почувствует себя одинокой, возможно будут черезмерные траты на развлечения, могут быть проблемы с иммунитетом. Вероятно появится соперница. Но в целом парку вас гармоничная, карты дают вам формулу успеха в любви и браке - воспользуйтесь ей.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! У нас уже ьюбовь похоже заболела, стал пропадать.....Я чувствую что есть соперница.Скажите пожалуйста, он с ней стал пропадать ?
Сообщение было удалено
Месяца через два у вас повысится любовная энергетика. Могут всплыть старые отношения и перейти но новый уровень, вплоть до того, что пойдёт речь о браке, а можете познакомиться на работе с новым человеком и завести бурный роман. К чему ляжет душа - то и выбирайте. Вот с детьми лучше в этом году подождать.
Сообщение было удалено
Ваш мужчина готов к новым приключениям, увы, так что кто-то там уже начинает вертется у него на горизонте. Но пока трудно сказать флирт это обычный и желание быть самцом или измена. Вы пока не торопитесь в решениях, дней через 20-25 ваша карта любви перестанет быть холостой и вернётся в дом партнерских отношений. Тогда все сами и увидите и решите.
К посту 518 Спасибо вам огромное!
329 пока последний.
Сообщение было удалено
А ОС не посмотрите? Вы написали вчера что сегодня ответите😊Пост 495
Сообщение было удалено
505 пост выше)
[quote="Гость"]329 пока последний.
Так скоро и до меня дойдет))))) ждем с нетерпением.
С праздником !!!!
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, положительного настроя сейчас мне точно не хватает. Эта ссора и расставание эмоционально очень сильно задели. До сих пор до конца не могу восстановить душевное равновесие. Людей на самом деле чувствую очень хорошо, правда не всегда к своей интуиции прислушиваюсь) Заботливость и хозяйственность для него важны. Он об этом сам говорил. Друзья считали, что мы с ним хорошо подходим друг другу. Да и сама я это чувствую.
МЧ признается ли в чувствах в ближайшие полгода? Что он хочет по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Извените не увидела. Спасибо
Здравствуйте!Перееду ли я жить в другую квартиру до нового года?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ ! Хотелосьбы уточнить. Что Вы увидели насчет детей ? Детей я точно сейчас не планирую. И еще интересует насчет тех двух мужчин. По Вашему мнению, ктолучше - тот которого я уже знаю, или тот мужчина, с которым могу познакомится ? Или может Вы увидите, кто мне больше понравится ?
Сообщение было удалено
Спасибо. Долго уже ищет работу. Образование хорошее,но опыта нет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое .А не только со мной у него есть ещё кто то ?Мы просто общаемся на расстоянии .И встреча будет только через месяц .И если не сложно скажите ,смогу ли построить отношения с Михаилом ?
Какие мужчины нравятся девушке?, какая она по характеру?
В конце месяца май изменил ли М своей девушке Н?
Здравствуйте! Поменяю ли работу в течение 6 месяцев?
Здравствуйте, посмотрите, что ждет меня в течение полугода.Татьяна
Стоит ли мне стремится переехать за границу? Например США или Англия?
Смогу ли я там добиться успеха? Что ждёт? Спасибо
Он вспоминает обо мне ?
Сообщение было удалено
По детям там было долгое ожидание беременности на этот год, может тяжело протекать сама беременность, крупный плод. А с мужчинами - все будет зависеть от того, что вам больше захочется на тот момент - коробку конфет (образно говоря) или тортик (новое знакомство), то сами и притянете.
Девушки, 536 пост будет последний пока в теме. Лето, мне пора в отпуск. Вернусь - продолжим.
Сообщение было удалено
Ей бы хорошо через соцсети, сообщества, альянсы, интернет двигаться и начальника мужчину не брать. Ну и с чиновниками разными возможны проблемы. Много склоки, проблем с бумагами и обманов у неё.
Сообщение было удалено
Кто-то есть, события со знакомством и встречей в прошлом раскладе я помню двоились. Знаете, как линия жизни на ладони бывает двойная, вот так же.
С Михаилом придётся по торопиться - через месяц-полтора дней ваша нынешняя формула удачи в отношениях растает, и потом уже точно будет нет. Тоже в интернете общаетесь?
Сообщение было удалено
Семейные, любовные отношения и отношения с родителями могут стать неустойчивыми, вплоть до удара судьбы по вопросам, связанным с недвижимостью. Может жениться, может для этого уйти от одной женщины к другой. Может быть конфликт с детьми. Может стать жертвой склоки или обмана.
Сообщение было удалено
У вас как-то много идёт конфликтов, скандалов, путанных бумаг, обманов, мошенничества, споров с чиновниками, ссор дома. Я б пару-тройку месяцев ещё б накинула на предложенный вами срок, тогда продастся.
Сообщение было удалено
Больше шансов обрести с ним конфликт и стать жертвой сплетни. Нет.
Сообщение было удалено
Перспективой на год - да. Можете столкнутся в публичном месте или в интернете и возобновить отношения вплоть до брака.
Сообщение было удалено
конфликт какой-то припоминает, а так - может быть ещё встретитесь, пара неплохая.
Сообщение было удалено
Были отношения и параллельно была девушка из любви обильных, к тому же сплетница . если и был интим- то только если они вместе работают или связаны общими делами.
Сообщение было удалено
Спасибо!Все верно, был очень неприятный момент, после этого не общаемся очень долго.Скажите пожалуйста а будет встреча до конца года?
Сообщение было удалено
Вообще формула заключения брака у вас есть, но в ближайшие пару-тройку месяцев в ваших отношениях все как-то вяло.
Сообщение было удалено
Будет. У вас недели через две начнётся удачный период для возобновления отношений, ну и если дней за тридцать вы по своей инициативе с ним так и не увидитесь, в конце осени тогда само решится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто ближайшие 3-3,5 месяца не увидимся...Да и человек ,скорее всего,занят...Но был взаимный интерес...Всё-таки остаётся какая-то надежда ,что что-то изменится
Сообщение было удалено
Есть перспектива на гармонию и брак, но зона маленькая, дней 30-60, начиная с сегодня, дальше можете забивать - станете для него всего лишь плюсиком в подтверждении своей мужественности. Пока хорошее отношение, покровительство, верный семьянин, отцовство и гармония возможны.
Сообщение было удалено
Спасибо!Оставлю обратную связь.
Сообщение было удалено
Сердит, конфликт помнит, сплетня о вас в голове вертится. Впрочем, если живёте в разных городах, через месяц возможна встреча. Нет - через месяц в поездке он встретит новую женщину.