Отвечу на один вопрос по картам Таро бесплатно! Нужны ваши имена и даты рождения) Буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
К сожалению карты таких подробностей не видят. Какой вам смысл искать этих женщин, если ваш мужчина сам сознательно совершил этот поступок ? Вы очень много тратите своей личной энергии за других людей , это сильно тормозит ваше развитие, много уходите в себя. Девушка эта замужем , при статусе и деньгах , либо светлая ,либо рыжая. Но совет вам от карт - не тратьте на других людей свою энергию, займитесь собой и вашим мужчиной
У меня будет муж? Анна 30. Ни с кем не жила и до замужесва отношения не доходили не разу. Если видно когда примерно..
Сообщение было удалено
Хочу узнать почему она на это пошла?тем более что она замужем...Не могу успокоиться уже неделю...все очень тяжело((( спасибо вам
Добрый день! Посмотрите перспективу отношений Тимура 25 с Алиной 25 и с Олей 21? К кому у него больше симпатия, чувства? С кем желание быть?
Василий 26 как на личном?
Ярослав 28, как на личном?
Сообщение было удалено
Пока в этом году не видно замужества. Вы почему то уходите от реальности, много в облаках летаете, много эмоций каких то ненужных проявляете. Вам нужно вернуться в жизнь и ощутить в полной мере всю сладость свободны, жизнь - она яркая и интересная ! Я могу ошибаться , но если вы выпиваете, это вам тоже мешает, потому что вы опять же уходите от реальности. По жизни отношения взаимные у вас будут, но приложите усилия - посмотрите вокруг себя и откройте миру свои окна
Сообщение было удалено
Выведите мужчину на откровенный разговор , только так вы проясните мотивы и ситуацию
Сообщение было удалено
У мужчины вообще всё запутанно сейчас, он с одной стороны хочет и Алине угодить, с другой - и про Ольгу не забыть . К Ольге всё таки более теплые карты идут , но отношения вряд-ли получится построить, девушка не готова к отношениям ....
Сообщение было удалено
Отношений не видно, тут как резкий уход от прошлого , мужчина вопрос ребром поставил. Но есть переписка или общение по сети с женщиной , он много мечтает о ней ...
Сообщение было удалено
Выпиваю я в кафе 2-3 раза в месяц или по праздникам. Вот в нг этот вобще не пила даже) Да мечтаю, в том числе и об этом человеке, чтобы мне нравился, но он не появляется в моей жизни. Встречаю мужчин совсем не подходящих или друзей( Подскажите какие эмоции я лишние проявляю?? Вобще я с детства немного зажатая и очень не эмоциональна. Поэтому стараюсь быть собой и открытой..
Ответьте, пожалуйста на ОС в 300 посту...
Настя 22, как на личном?
Надя 24 и Петя 29 будут ли отношения? И серьезные ли у него намерения?
Надя 24 когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Он не скажет..будет скрывать это...
Есть и общение между Анастасии 21 и маратом 20? Будет ли чтото между ними?
Есть ли планы на совместное проживание и будущее у Ярослава 28 с Анастасией 22?
Сообщение было удалено
Вам нужно повысить свою самоценность и начать с любви к себе. Видеть любовь во всём и ко всему - к своим близким, к своим друзьям, к природе, к каким то любимым вещам . То есть любовь нужно вырастить в себе, и потом она проявится в вашей реальности. Я вижу мужчину, но просто помогите ему увидеть свет вашей любви внутри вас и он к вам придет
Сообщение было удалено
Напишите имена и даты ещё раз
Сообщение было удалено
Какие то недопонимания у неё по поводу мужчины , она чувствует себя жертвой какой то ситуации, хочет принять решение по отношению к мужчине, но не может...как руки связаны у неё...
Сообщение было удалено
Он игрок, у него нет серьезных намерений пока. Мне показывают, что он настроен играючи, что бы отношения были лёгкими и ни к чему не обязывающими. Я не могу вам сказать, что отношения возможны, так как мужчина довольно конфликтный , и отношения придется выстраивать на его условиях
Сообщение было удалено
На вопросы сроком посмотреть не смогу, но ближайший год - не выходит замужество. У вас есть уроки, которые вы должны пройти и обнулиться, терпения вам
Сообщение было удалено
У них есть общение в интернете, но сблизиться они не могут сейчас ....тут много препятствий
Сообщение было удалено
Да, так и есть...а какие чувства у него к ней? Перспектива отношений есть?
Сообщение было удалено
С этим мужчиной может быть что то серьёзное? Есть ли у него планы на нас?
Надя 24 и Женя 38 будут ли отношения?
Надя 24 и Петя 28 будут ли отношения?
Надя 24 и Кирилл 28 будут ли отношения?
Как мне нужно себя вести с мч, для развития отношений? Хочет ли он их развивать? Алена, 32 вячеслав 31
Сообщение было удалено
Спасибо вы всегда точно смотрите и доброжелательно. Самооценка у меня нормальная. Но я не сияю как медный таз. А если у меня не получиться как то быть веселей - то он так и не найдется?)..
Был ли секс между Александра 30 и Тимуром 26?
Здравствуйте.Что в личной сейчас и в эти пол года будет у владимира тридцать три,двадцать четв апреля восемдесят шесть.Спасибо.
Сообщение было удалено
кан 07.01.94. алсу 07.08.91. помиримся ли? почему то приближает, то намерено отталкивает. какие чувства на самом деле, почему он так зол на меня?
Сообщение было удалено
Я два раза спрашивала, и мне два раза выпадали отношения на перспективу,а вчера король собственной персоны - скорее всего стихии огня будет, либо обладать качествами, присущие этому знаку - очень живой, целеустремлённый, везде участвует во всем и всё успевает
Сообщение было удалено
Пока нет, у него какая то драма на сердце, как потеря ....
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет , тут другая ситуация будет
Сообщение было удалено
Тут идёт заинтересованность в женщине, но тут встанет вопрос выбора
Сообщение было удалено
Я пока не могу сказать, что вы померитесь, карта ухода падает . Он кстати себя тут обманутым чувствует . Планы у него были на вас, но сейчас как молния между вами ударила и он не считает возможным всё изменить
Сообщение было удалено
Извините.я спрашивала был ли (пару недель назад примерно)секс ..а какую ситуацию вы увидели?
Посмотрите пожалуйста что в мыслях и чувствах у Романа 25.7.93 к Алине 27.8.93? Будут ли отношения? Помимо есть у него другая?
Сообщение было удалено
Спасибоза ответ.А какой вопрос выбора?он будет делать выбор между женшинами или как?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне ещё давно говорили, что жизнь у меня будет тяжелая..
Каких событий следует ожидать в ближайшее время? Евгения 30.04.2000
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Получается, он возлагал на эти отношения со мной какие-то надежды? А мне говорит, что будущего не видит со мной, даже если любит. Что ему комфорт намного важнее, чем чувства...
Здравствуйте. Хочет ли Александр 47 интима с Оксаной 36?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему прекратилось общение между Ярослав 28 и Анастасия 22?
Сообщение было удалено
Как мне нужно себя вести с мч, для развития отношений? Хочет ли он их развивать? Алена, 32 вячеслав 31 скажите, пож. на какой срок смотрели?
Какие чувства, отношения между Вячеслав 31 Олеся 30
Возможны ли отношения у Евгения 38 и Надежды 24? Серьезные ли у него намерения?