Отвечу на один вопрос по картам Таро бесплатно! Нужны ваши имена и даты рождения) Буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! Похоже, что так и есть. Скажите, пожалуйста, его (Денис 43) отношение к Елене? Вспоминает? Хотел бы помириться?
Сообщение было удалено
Мы в браке,не чувствую особой любви с его стороны,вот и думаю,что может по расчету для него это.может от прошлых отношений таким образом избавлялся.а как понять по поводу секса?
Здравствуйте! Что чувствует Владимир 39 к Марине 26? Спасибо!
Как относится Мурат 25 к Юлие 20? Будут ли интимные отношения/встречи?
Каосится егор 23 к марии 25?
Сообщение было удалено
Физической измены не вышло
Сообщение было удалено
У вас мужчина то свободен ? Если нет, то из за жены отстранился. Если свободен, то он очень много думает о создании семьи, финансы подсчитывает, он намеренно создаёт зону дискомфорта вокруг себя и всё рушит, что бы выстроить заново . Но мне хочется сказать что вам мешает третья сторона. Вам нужно терпение проявить , у мужчины интерес к вам не пропал .
Сообщение было удалено
Третья сторона? Другая женщина имеете ввиду есть?
Сообщение было удалено
Нельзя сказать, что у него какие то проблемы психологические. Это нормально восстанавливаться после развода, особенно когда есть дети . И жена его бывшая всегда будет в поле его зрения , несмотря ни на что, она имеет у него авторитет. Он конечно поник , может даже выпивает, но страданий уже нет на сердце. У вас общение по сети ? Мужчина много фантазирует на ваш счёт,тут больше он готов именно фундаментально строить отношения - например там в магазин сбегать, подарочек сделать, красивые какие то поступки хочет делать, чувства будет проявлять осторожно
Сообщение было удалено
А Елена замужем ?) У него барьер стоит на отношения
Сообщение было удалено
Его нужно растормаживать, иначе вы войдёте в ту зону комфорта, в которой любви и не нужно .. .Мужчина проявляет страсть к вам, воспользуйтесь этим и взрастите ваши чувства друг к другу
Что чувствует Вова 25.02.1997 к Владе 19.11. 1996?
Сообщение было удалено
Ревнует вас, хочет флиртовать и показать перед вами , что он самый крутой. Секс возможен при вашей подаче - он всё таки будет ждать намеков и знаков от вас .
Сообщение было удалено
Мы сейчас только переписываемся. Из-за работы не видимся. Встречались немного. Когда он реально готов будет что-то делать, а не только мечтать? Женщины, которые выходили в раскладе- это его бывшая жена?
Сообщение было удалено
Наблюдает за вами , думает кстати, что у вас кто то есть....Но отношение к вам очень теплое - как к солнышку , ему тепло и светло если где то рядом вы
Сообщение было удалено
Сейчас пока одна женщина вышла - жена его бывшая. На отношение к вам карты то хорошие были , поэтому просто ждите, намерения у него есть
Сообщение было удалено
Нет, Елена не замужем, а что значит барьер? Можно его преодолеть? Денис 43. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. А вы на какой срок смотрели?
Что чувствует Вова 25.02.1997 к Владе 19.11. 1996?
Как относится Рушан 26 к янаталие 26 и Аси 21?
А сам он намеков не будет делать? Какая перспектива отношений посмотрите пожалуйста? Мурат 25 к юлии 20
Как относится Александр пятьдесят пять к Ольге тридцать семь ? Спасибо
Мы на всегда расстались? Что он нашел в моем телефоне?(какую инфу) и что мне говорить ему если появится(это как вопрос совет если видите) Анна 1марта89. Владислав 30декабря85. Сроки 3месяца.
Сообщение было удалено
Считает почему то, что ваши отношения изжили себя. Он считает, что он якобы сделал выбор и оставил это в прошлом. Он конечно вспоминает о ней, но на вопрос - хочет ли восстановления отношений , тут карта такая , что он хочет выяснить что то, для него осталось нечто нерешённое по по поводу этой женщины, но разговор скорее будет носить выяснительный и напряжённый характер, нежели романтический
Сообщение было удалено
Вы уже задавали вопрос ?
Сообщение было удалено
Самое близкое надо смотреть, на три месяца смотрела , карты - не приговор, жизнь мы живём, и ситуация меняется в зависимости от наших решений )
Сообщение было удалено
К Янталие тут к сожалению только разочарования, причем если людей связывает работа, мужчину это напрягает . К Асе есть сексуальный интерес повышенный, и вообще он девушку считает взрослой и мудрой для своих лет .
Сообщение было удалено
Если вы в браке , отношение у мужчины очень уважительное. Он считает, что она отличная хозяйка, хорошая жена, мудрая, самодостаточная, умеет вести быт. Если же женщина замужем, то мужчина тоже думает - как же повезло её мужу. Единственное, он почему то считает, что женщина тут по деньгам лукавит
Сообщение было удалено
Не показывают, что он вернётся в течении трёх месяцев . Тут как мужчина принял волевое решение - уйти. А переписка была либо интимного характера, либо вы куда то ездили без него - одна или с кем то
Сообщение было удалено
Да верно. Хотя мне гадали импульс может быть какойто в мою сторону
Сообщение было удалено
Спасибо) он вообще никак не проявляет свое отношение, но что наблюдает, вы правы. Я это замечаю
Здравствуйте! Спрашивала у вас ранее о том, как относится какие мысли и чувства. Можно узнать, проявит ли он инициативу к отношениям? Виталий 34, Марина 26. Спасибо!
Мог ли этот человек мысленно желать мне негатив? и почему? просто дружеские отношения - не встречались. Просто старый знакомый год не общалась или больше. Виктор 8,04,81. Анна 1,03,89г
Сообщение было удалено
Да, у него есть желание общаться, помогать вам, заботиться. Он считает, что вам очень тяжело с детьми приходится, и вообще считает что вы на себя много взвалили - и дети и быт и за что то тут боритесь ещё...Ему очень хочется начать о вас заботиться.
Спасибо большое! Можно ли уточнить)Че то молчит,после встречи)) Возможна ли еще встреча в июне,что думает?Буду вам признательна!
Сообщение было удалено
Задавала, вы не ответили
Ярослав 28 и Анастасия 22 есть будущее?что он думает о нас?
Сообщение было удалено
Попробуйте написать через месяц , карты не дают информацию, либо уже вам отвечала либо будущее не определено по вашей паре
Сообщение было удалено
Спасибо автор ! Мы не женаты . Я не замужем . Он тоже . Хорошо относится ?
Сообщение было удалено
Если же вы оба свободны, то мужчина видит в вас хозяйку своего дома
Автор, посмотрите и мне, пожалуйста. До этого все было отлично, люблю, строил планы, был нежен. Мы на расстоянии сейчас. Все равно было все хорошо. И сегодня поругались без серьёзной причины, он разредился сказал расстаёмся и везде добавил в чс. Он серьёзно так решил или злится? Помиримся ли? И любит ли действительно? Я Алсу 07.08.91, он Кан 07.01.94
Как относится Дмитрий 26 к марине 33? Будут ли встречи и отношения?
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за вниммание. Вы все правильно рассказали, так оно и есть.
Ярослав 28 и Анастасия 22 есть будущее?действительно ли ему так мешает мой ребёнок от первого брака строить отношения или это просто повод ?
Можете описать девушку с которой недавно переспал дмитрий25 ?знаю что она в отношениях...и если можно на какую букву ее имя или где они познакомились.? Я наталья 26
Сообщение было удалено
Да, проявит
Сообщение было удалено
Мог желать, но причины не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно ли уточнить)Че то молчит,после встречи)) Возможна ли еще встреча в июне,что думает?Буду вам признательна!Пока не понятно на счёт встречи, у него сейчас проблемы с финансами, он их решает
Сообщение было удалено
Пока не вышло примирение, мужчина сам всё рушит . По чувствам идёт охлаждение. Но тут всё равно нужен очистительный эмоциональный разговор. Вы когда всё выясните, он остынет и тогда можно уже будет говорит о перемирии. Сейчас он зол и настроен категорично
Сообщение было удалено
Заинтересован в ней. Отношения возможны на сексуальном импульсе, но если хотите полноценного союза, смотрите сами - будет тяжело с ним .
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Сейчас получается, со злости так сделал и расстался? И если через время остынет и успокоится, возможно примирение? И в связи с чем его чувства остывают? От злости или специально притупляет эти чувства?