Отвечу на один вопрос по картам Таро бесплатно! Нужны ваши имена и даты рождения) Буду благодарна за обратную связь)
Анастасия 22 будет развод?
Сообщение было удалено
Да, был
Сообщение было удалено
В мыслях - отстраненности, в чувствах - страдания либо треугольник , отношений не вижу, другая женщина точно есть в его голове
Сообщение было удалено
Нет, тут выбор внутренний его - начинать отношения или нет, внутренняя борьба - за и против
Сообщение было удалено
Очень положительные карты идут - будете хорошо проводить время, веселиться, радоваться жизни, ни в чем себе не отказывать, если для вас актуальный на сегодня вопрос замужества и например ждёте предложения или уже оно у вас было - то тут веселая свадьба, радость жизни, счастье
Сообщение было удалено
Да, страстно желает
Сообщение было удалено
Ему нужна лёгкость и поддержка. Смотрела на месяц до трёх
Сообщение было удалено
Мужчина считает, что женщина его обманула , особенно по деньгам. На отношения тут трудно сказать - либо отношения существуют из за детей, либо сами отношения очень не зрелые, не имеют пока почвы под собой
Сообщение было удалено
Нет, мужчина тут имеет последнее слово
Сообщение было удалено
А какие мысли у Романа 25.7.93 по поводу другой женщины? Другая женщина Ксения 26?
Можно узнать, в каком месяце приет мариа 36 в Москву?
Что чувствует Сергей 16.01.71 к Ольге 03.09.77
Автор, можно Вашу почту?
Сообщение было удалено
Да, мужчина считает именно так. Кто в действительности виноват, что отношения не сложились. Был брак. Вячеслав 31 Олеся 30
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение между нами - Михаил 31 и Наталия 32? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
lzvezd1@rambler.ru -Но для более подробного просмотра , будьте готовы предоставить фотографии действующих лиц и имена
Сообщение было удалено
Спасибо🌹
Сообщение было удалено
Сроки к сожалению не смотрю
Сообщение было удалено
Вы знаете ему тяжело нести это всё, очень он устал. Чувствует, что нужно ему что то менять, но не может он расстаться со своим комфортом , и в женщину эту он вцепился - моя и всё
Сообщение было удалено
Мужчина тут считает, что он работал как проклятый и тащил всё на себе , и по его мнению , как только он сдал - всё рухнуло
Сообщение было удалено
Да, по инициативе мужчины. Но вы держите себя в руках, не поддавайтесь иллюзиям
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Да, не хотелось бы питать иллюзии.
Сообщение было удалено
Мужчина работает так как раньше. В материальном плане нормально. Здесь может быть еще что то.?
Если имеете ввиду каких то женщин других, то ничего такого не вышло. Он просто не выдержал , устал, его как говорится всё достало .....морально он не смог тянуть эти отношения дальше
Инициатором расставания была женщина. У него другой на тот момент не было. Не понятно почему она так сделала. Что не устроило?
Будет ли встреча между ольгой 26 и муратом 25 в этом месяце?
Вы знаете ему тяжело нести это всё, очень он устал. Чувствует, что нужно ему что то менять, но не может он расстаться со своим комфортом , и в женщину эту он вцепился - моя и всё
По поведению чувствую что устал, отстранен, есть финансовые проблемы, но он молчун, на прямые вопросы о проблемах отвечает уклончиво, помощь не принимает, держатьне держу, но привыкла, хочу помочь ему, незнаю как, в отношениях холодность появилась, хочу наладить отношения, не знаю с чего начать, понимаю что с себя, я поправилась, он полюбил меня худенькую, устаю- эмоционально срываюсь, стараюсь держать себя в руках, но не так легко теперь обратно вернуть его отношение ко мне
По поведению чувствую что устал, отстранен, есть финансовые проблемы, но он молчун, на прямые вопросы о проблемах отвечает уклончиво, помощь не принимает, держатьне держу, но привыкла, хочу помочь ему, незнаю как, в отношениях холодность появилась, хочу наладить отношения, не знаю с чего начать, понимаю что с себя, я поправилась, он полюбил меня худенькую, устаю- эмоционально срываюсь, стараюсь держать себя в руках, но не так легко теперь обратно вернуть его отношение ко мне
У него какие то разочарования, будь то мечты не сбылись....по деньгам вот тоже сейчас вылезло , что проблемы есть. В какую то поездку хотел, но не получается. Вам нужно вспомнить, что вы не соседка по даче, а его женщина, которую он выбрал, привёл в дом и доверил свое сердце . Вы не забывайте, что это ваш мужчина, и вам лучше знать, с какой стороны к нему подойти. Вам не нужно возвращать чувства, я не вижу что бы мужчина ушёл - вы себя должна вести как хозяйка, у меня идёт аркан императрица на вас - вспомните , что вы любимая женщина, которую он выбрал . Можете привнести что нибудь новое в обычный день - что угодно, позвать его куда нибудь , или новое блюдо сделать - карты говорят о чем то новом....
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что Даниил 28думает о лесе31?
Здравствуйте! Кто больше нравится Рустаму 26? Ксения 27 и Алина 27?
У него какие то разочарования, будь то мечты не сбылись....по деньгам вот тоже сейчас вылезло , что проблемы есть. В какую то поездку хотел, но не получается. Вам нужно вспомнить, что вы не соседка по даче, а его женщина, которую он выбрал, привёл в дом и доверил свое сердце . Вы не забывайте, что это ваш мужчина, и вам лучше знать, с какой стороны к нему подойти. Вам не нужно возвращать чувства, я не вижу что бы мужчина ушёл - вы себя должна вести как хозяйка, у меня идёт аркан императрица на вас - вспомните , что вы любимая женщина, которую он выбрал . Можете привнести что нибудь новое в обычный день - что угодно, позвать его куда нибудь , или новое блюдо сделать - карты говорят о чем то новом....
Спасибо Вам, ваши слова заставили меня хорошенечко задуматься, и про поездку тоже, неполучается вместе на море поехать, мы едем одни с ребенком, он остается помогать отцу со строительством, копит деньги чтобы помочь папе, предложил поехать на машине, но я отказалась, причем в резкой форме как обычно после работы, что на машине за 2000т км не поеду, нам нужно быстро и с комфортом,а быстро и с комфортом на троих сумма получалась приличная а он съэкономить на дороге хотел, на том и порешили что мы поедем одни, в открытую не говорит что обиделся, я предложила оплатить, я работаю, работа сезонная так скажем, летом я хорошо зарабатываю и могла бы оплатить поездку на троих, но он отказался, я думаю в этом тоже причина есть, что мы едем одни. Только что поговорили с ним, подтвердил что да хотел, расстроился что не получается всем вместе, но не обижается, зимой решили ехать все вместе
Как будет складываться личная жизнь у Натальи 04.05.1993 в ближайшее время?
Думает что вы настоящая женщина - хрупкая, чувственная, нежная, теплая, ласковая. Если у вас есть ребенок, то мужчина думает что вы вынуждены из за ребёнка работать на какой то для вас не подходящей работе . Если детей нет, то думает что из за работы вы не можете проявить себя настоящую
Mapaт26 изменит своей девушке алисе 26 в этом месяце?
Как относится дмитрий 26 к оксане 26? Будут ли отношнния?
Думает что вы настоящая женщина - хрупкая, чувственная, нежная, теплая, ласковая. Если у вас есть ребенок, то мужчина думает что вы вынуждены из за ребёнка работать на какой то для вас не подходящей работе . Если детей нет, то думает что из за работы вы не можете проявить себя настоящую
Благодарю за просмотр!действительно мужчина всегда меня идеализировал в своих глазах и работа у меня мужская больше,непростая.скажите,а остались у него чувства ко мне или просто ностальгия?
Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу. 🌺 Обещаю ОС.
Какие у Игоря 34 намерения по отношению к Алёне 29, будут ли вместе?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Подскажите был ли секс у Ярослава 28 лет 14,15 или 16 числа этого месяца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что испытывает Рамзат 25 к Анне 21? Будут ли отношения?