Гость
Статьи
Обо всём

Обо всём

Отвечу на один вопрос по картам Таро бесплатно! Нужны ваши имена и даты рождения) Буду благодарна за обратную связь)

519 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу что бы мужчина вернулся к вам. По этим двум женщинам карт любовного характера вообще нет, возможно вы ошибаетесь, и приписываете ему не ту женщину, на которую он нацелен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже задавали вопрос ? Для мужчины это как свежий воздух , ему кажется , что нечего новое вошло в его жизнь и ему нравится то состояние, которое рядом с вами он испытывает. Но похоже , что у него кроме вас ещё есть женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже , что было ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А не подскажете он сделает первый шаг?🌺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда так и есть ,спасибо вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ошибаюсь...возможно это Александра 30? А со мной он не захочет отношений получается?

Гость

Здравствуйте. Виталий 34 и Марина 26. Что он чувствует и думает о ней? Спасибо🌸

Елена здравствуйте. А можно ответ на 59 дополнительный вопрос получить. (Данные в 19 посте). У вас хороший расклад был, интересно очень что будет,если посмотрите на более долгий срок. Спасибо

Гость

Добрый день. Скажите.Что происходит в личной жизни у Ивана (34)? Есть ли кто на сердце?

0203

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр(17.04.84) в отношении к Наталье(6.05.74),желает ли отношений со мной? Заранее благодарю!

Nastya86

Ярослав 28 как на личном? Думает ли о Анастасии 22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая карта на измену выпала?

Гость

Скажите если можете пожалуйста, Даниел 28 брюнет его физически привлекает Наталья блонд 26 или у него есть некая влюбленность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не она ...Прям целенаправленно что бы он вернулся в отношения, такого пока не видно. Он может просто приезжать, когда захочет этого. Но вы сами то подумайте, зачем вам такой мужчина. Он по жизни идёт по карте, которая стабильности не даёт - как качели, то хорошо, то плохо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже спрашивали ? Если уже спрашивали, то имейте ввиду, что карты после повторного одного и того же вопроса могут давать погрешность, это не шутки. У меня выходят крайне положительные карты на вашу пару . Мужчина очень хочет двигать отношения в серьезное русло , тут даже больше не чувства, а именно хочет семьи, гармонии, перейти с вами на новый уровень отношений. Съездить хочет с вами в путешествие, брак хочет, детей хочет. У него прям какой то тумблер включился - и он говорит сам себе - я хочу, я могу, я добьюсь !834355

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У меня такое чувство, что вы его послали. У мужчины на сердце обида страшная на вас, вы ему что то наговорили, и он обижается ходит . Тут ничего нового, как я и говорила нужно время, мужчина довольно ранимый, копается много в себе. Новое знакомство возможно в том случае, если вы уйдете из этих отношений. Но мне сейчас показывают женатого мужчину, я бы не рекомендовала вам вступать с ним в отношения, потому что там будет много эмоций, можете впасть в зависимые отношения, из них женщины выходят вообще в таком состоянии, что им потом несколько лет нужно восстанавливаться. Нужно набраться терпения, не быть такой критичной к Максиму, и честно разобраться в своих чувствах к нему. Если есть у вас чувства, то есть смысл подождать, потому что у него тоже они есть. Совет вам от карт - создайте вокруг себя некое личное пространство, в которое мужчине запрещено вторгаться, вам нужно включить внутренний диалог и послушать себя, не цепляться за отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него на сердце уход от женщины...

Гость
0203

Сообщение было удалено

Тут несколько вариантов может быть - если например вы заняты, то мужчина осознает это , и понимает, что перспективы ваши идут в тупит. Если же вы свободны, то для него всё равно идут некие препятствия - общение на расстоянии например. И всё равно как кто то третий "фонит ". У него есть сексуальный интерес, и чувственный тоже , но пока всё в никуда...

Гость
Nastya86

Сообщение было удалено

На сердце нет пока карт любовного характера, у него больше какие то переживания. А ситуацию с вами он просто подвесил в воздухе и пока не собирается ничего решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3- ка мечей и 7- ка мечей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальный интерес безусловно имеет , и даже какой то аспект заботы что ли . Хочется ему и чай вам налить, и стульчик поставить, и спокойной ночи пожелать, вот как к девочкам маленьким относятся, вот ему тоже хочется о вас так позаботится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробнее можно? От кого уйти собирается? От блондинки или темненькой? Отношения с обоими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От брюнетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были влюблены.все было хорошо...видимо у него влюбленность прошла, а у меня осталась((( можно еще последний вопрос узнать, возможно эта женщина марина35 или Анастасия 22?но они не относятся к работе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он тимур35 испытывает к марине и анастасии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ответите на 204? Там доп 🌹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена, спасибо! А если я спрашивала будут ли отношения? Это разные вопросы... там Вы точно не сказали, сказали только, что на него выпало две дамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное про другую женщину, поскольку он со мной недавно знаком

Светлана

Добрый день. Скажите.Что происходит в личной жизни у Дениса (43)? Есть ли кто на сердце?

Гость

Подскажите зачем звонил Ярослав 28 Анастасии 22? Что то хотел? Соскучился? Хочет помириться?

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите имена и даты, что бы не искать

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы знаете , он за кем то наблюдает, и при том ревнует. Тут как дух соперничества у мужчины, он хочет ухаживать, но в тоже время понимает, что он не единственный мужчина ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не вижу каких то положительных карт, тут как выяснение отношений, мужчина о чем то сожалеет и хочет выяснить

Алена

Посмотрите, пож. 191

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Скажите, пожалуйста, если можно, за кем он Денис 43 наблюдает за Ксюша или Елена, возраста их не знаю. Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли какие нибудь отношения? Юлия, 38

shaha

Здравствуйте! Мысли,планы Александра(31.03.78) в отношении Натальи(6.05.74),есть ли желание общения,встреч,отношений? Буду благодарна за ответ!

Гость

Была измена Ярослав 28 от Анастасии 22... За 2 недели последние

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что мужчина хочет от этих отношений,по любви ли?Богдан7;11;93и леся10;7)87.Благодарю!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Пишите имена и даты

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это скорее Ксения, но там похоже женщина семейная , или в браке или у нее мужчина есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почему то ушли в себя что ли ...вы мечтаете о любви, о чувствах, но почему то сердце ваше никто растопить не может . Вижу разочарование, обиду, самокопание... Ещё работу вижу, успешную кстати деятельность. Почему то вы сами себе ставите запрет на чувства . Причем я не наблюдаю каких то внешних причин, много в вашей голове надумано . Поработайте со своим сознанием , любовь тоже хочет прийти в вашу жизнь, но вы сами её не пускаете. Совет от карт - прекратите внутреннюю борьбу и наберитесь терпения. Мудрости вам не занимать, чуть терпения и всё придёт.

Гость
shaha

Сообщение было удалено

Да, у него есть желание общаться, помогать вам, заботиться. Он считает, что вам очень тяжело с детьми приходится, и вообще считает что вы на себя много взвалили - и дети и быт и за что то тут боритесь ещё...Ему очень хочется начать о вас заботиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще он в эти отношения от чего то бежит . Тема секса тут конечно четко идёт. Если это брак, то мужчина четко осознает это и готов по полной вкладываться в союз, хотя и не без заморочек. Если например спрашиваете про своего молодого человека, то он испытывает страсть, азарт, у него есть конечно чувства, но они пока не такие глубокие , что бы их можно было назвать любовью

Гость

Очень прошу! Зависит прощу я его или нет.. Была ли измена Ярослав 28 за последние 2 недели?

И

Добрый вечер. Задавала уже вопрос вам. Еще раз за советом обращаюсь. Все хорошо было, а сейчас мужчина отстранился словно. Посмотрите пожалуйста, из за чего такое поведение, стоит ли волноваться и как мне себя вести с ним Сейчас? Ирина тридцать три и макс двадцать восемь. Спасибо

Алена

Смотрите, если он женат, то он мечется от семьи - к вам , потому что там долг, а с вами - чувства. Если же он свободен, то серьезные намерения у него конечно есть , он хотел бы с вами гнёздышко обустроить, но почему то считает что сейчас это не возможно, как пропасть между его желаниями и действиями . На перспективу в течении трёх месяцев я вижу ещё женщин около него .

. У него был брак, жена ушла. есть ребенок. Ребенку помогает, старается проводить побольше времени с ним. Это наверное и есть метания. Серьезных отношений думаю, что пока боится, вдруг получится опять такая же история. Можно посмотреть когда пройдут у него психологические проблемы из-за развода, они мешают строить новые отношения? Что за женщины рядом, он еще с кем встречаться будет, насколько серьезно? Алена 32 Вячеслав31