Гость
Статьи
Расклады на Таро для …

Расклады на Таро для вас!

Здравствуйте, милые девушки! Я начинающий таролог, для проработки колоды и получения опыта хочу предложить вам свою помощь. Задавайте вопросы, я с радостью сделаю вам расклады. Мне очень важна …

Анна
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Выйдет! Но не скоро, терпение и еще раз терпение.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Есть эмоции, влюбленность как минимум, будоражит его Леся, он довольно активен, идет к цели, находится в тонусе таком правильном :) Возможно, боится потерять

Анна
Надежда

Сообщение было удалено

Скорее, у Виталия дружеские чувства. Если бы были намеки на отношения, то они прошли. По картам он хороший друг вам, но не любовник.

Анна
Надежда

Сообщение было удалено

У него дружеские чувства, причем теплые и крепкие. Если и были намеки на романтику, они быстро на нет сошли

Гость

Весь в своих иллюзиях он, чего-то выжидает. Вашего решения или чего? Девушки, если бы вы проблему описывали, я бы вам четче отвечала :) Много внутренних рамок, сдерживает его что-то. Сложная внутренняя жизнь у него.
Спасибо. Да, вы все правильно описали, он такой. Сейчас мы на расстоянии. Скажите, будет ли у нас встреча в ближайшие 2 месяца и как пройдет? Юлия, 38 и Иван,42

Анна
🌙

Сообщение было удалено

Срок не задали, задам сама, на год.
Вы подошли к черте, когда готовы претендовать на большее, можно просить увеличить зарплату, отпуск и т.п. Как специалист вы очень классная. Риск оправдан. Но - сами не предложат и не дадут, надо действовать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Дело в том,что нвоборот я не раз хотела прекратить общение,а он все время пытался возобновить.Сейчас опять тепло очень общаемся.И,дело еще такое—он сейчас живет с какойто женщиной,но там ему выгодно так изза некоторых обстоятельств,но интим есть.Могли б,пожалуйста,посмотреть ситуацию в разреще триугольника?я с ним на расстоянии (елена 25),он влдаимир 33.и есть еще женщина,уоторая рядом с ним.Интересует что там у них будет,будут ли вместе жить дальше илм нет...и что со мной.Буду благодарна.

Гость

Что чувствует Кирилл 08.06.94 (24 года) к Ольге 08.05.1998.
Прочитала некоторые посты выше. Поэтому скажу, что работает экспедитором по России.( Это если расстояние будете видеть) и изначально из разных городов. Но сейчас вместе живём.
Ос гарантирую)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Жаль)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо) потом постараюсь тему не потерять скажу сбылось или нет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо,за просмотр!Такой ответ не может не греть душу,правда ос не скажу,потому что сама не знаю,уж слишком закрыт от меня человек,как мне кажется.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно! По картам там страсти бушуют. Думаю, скоро вы все увидите сами, ну если я права конечно :)))

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения у Владимира 39 и Марины 26? Пока вам нормально в том качестве, которое есть. Много фантазий, мало толку. Перспективы пока не вижу.
____спасибо!💐 фантазии обоюдные или только мои?:) не знаю, что делать, раньше нравился, теперь уже погасаю к нему, думаю, что надо ли это мне или нет.

Гость

Здравствуйте! Встречу ли я любимого человека в ближайшие полгода?
Ольга 22
Заранее благодарю!

164

Здравствуйте. Встречу ли я любимого человека в ближайшие полгода? Елена. Благодарю.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела его отношение к вам, скорее дружеское оно. Вы из одной компании или что-то такое? Он видит себя одиноким на данном этапе. Хотя не прочь потусить, весело провести время в дружеском ключе с вами. А фантазии у вас :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Еще дополню, как вы можете думать надо оно вам или нет, если он не хочет? :) Не все от вас зависит. Короче, не ваш он пассажир, ну по крайней мере на данном этапе

гостья 💢

Добрый вечер! Что думает и чувствует Александр(17 апр.83) в отношении к Наталье(6 мая74),есть ли ревность,каковы перспективы в дальнейшем? Заранее благодарю и отпишусь!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо💐 можно и так сказать, одно место связывает общее позитивное) просто он цветочки дарит, комплименты постоянно говорит, что-то пишет, я думала, что не по дружбе, так как ну какая может быть дружба, о чем ему со мной дружить)) Поживем увидим. Спасибо за просмотр и за то, что не отказали в дополнительном вопросе❤️

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я не знаю, хочет или не хочет)) но романтика есть) без секса. Тарологи тоже по разному говорят, кто как:)

Елена

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на возможность отношений Елены, 11 авг 81 с Алексеем. Сейчас есть только симпатия. Возможно у мужчины другие отношения

Гость

Пропустили 155. Посмотрите пожалуйста.
Скажите, будет ли у нас встреча в ближайшие 2 месяца и как пройдет?

Юлия, 38 и Иван,42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просили дополнить!))

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, есть предложение кто это может быть, посмотрите пожалуйста Иван 36 и Сергей 40, это кто-то из них? И как сложатся отношения, я Светлана 33. Спасибо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Потом расскажите как всё получится, если не сложно :)

Анна

Девушки, буду отдыхать! Спасибо всем, кто пишет обратную связь! До завтра!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо , Анна ))) за расклад и за совет )

Надежда
Анна

Сообщение было удалено

Мы 20 лет дружили, теперь почти год живем вместе. Он мне очень дорог. Будем и дальше вместе?

Анна
Надежда

Сообщение было удалено

Будете вместе, но как я дружбу увидела, а? :) И сейчас ваши отношения больше на близкую дружбу похожи. Или у вас прям страсти бушуют? Расскажите, пожалуйста

гость

Какие мысли,или же отсутствие,есть у Максима (14.10.79) по отношению к Дарье (15.11.88)? Сейчас он общается с другой женщиной,и не понять-они приятели,или их связывает симпатия?

ОС 75пост
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо! Напортачила я, по поводу того что молчит все верно, слушает ли других не знаю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Что за борьба и взрыв эмоций Вы можете сказать? С чем это будет связано? Из за чего? Очень нужно знать.
Артур 27 и Александра 25

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в этом году, отношений нет, иринаЗ7.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию! И Вы правы про нее. Да, она коллега мужа, и совсем не такая простая, как хочет казаться. Считает, видимо, что всего добьется, используя свои манипуляции) Еще раз благодарю за помощь, всего наилучшего Вам!

Гость

Здравствуйте. Как относится Олег (30) к Елене (31)? Возможны ли между ними отношения?

Гость

Выйду ли замуж в течении полугода? Надежда двадцать пять лет, спасибо!

ОС

Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с кем буду счастлива? С Максимом 35 или Евгением 31? Кто мне больше подходит. Пока отношений ни с тем, ни с другим серьезных нет. Татьяна 29. Максим как потенциальный партнер: очень медленное, постепенное развитие, холодная голова, много целей и планов, к которым он подходит с умом. Рационалист, зануда может быть. Евгений: взвешенный, зрелый, щедрый, отношения наполнены пониманием, радостью. Я бы сказала, что подходит куда больше. Отпишитесь, пожалуйста, совпали ли портреты .

Анна, спасибо большое. Про Евгения пока сложно сказать, скоро познакомимся поближе. Если интересно, отпишусь про впечатление. Про Максима похоже, и он, если честно, нравится больше) по крайней мере, пока. Похожие семьи, взгляды на семью и ТД, но он, мне кажется, вспыльчивый, самонадеянный. Хочется уюта и тепла в отношениях, с Максимом опасаюсь, что этого может не быть. Эти оба мужчины из круга друзей, говорят к ним присмотреться, но пока не ёкнуло ничего)

Анечка

Анечка Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 35 Олегу 34? Что он о ней думает? Олег очень рационален, думает много, сравнивает, взвешивает, четко вас оценивает. Прикидывает свои силы. Прагматичный подход, ни одной любовной карты.
Спасибо за просмотр. Интересный расклад получился. А с какой целью он наблюдант тогда?

Гость

Добрый день! Что думает Юрий 35 о Марине 26? Есть негатив, пренебрежение?

Сдам ли я ОГЭ в 2020 году?

Сдам ли я ОГЭ в 2020 году ? Кристина 01.12 .2003

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ощущение, что он готов к разрыву, если посмотрите ждет ли нас это в ближ время или это просто непростой период, буду очень благодарна

гость

Ирина 43. Есть ли рядом мужчина, с которым будут отношения?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду искать ваш вопрос, ну проявите немного уважения, продублируйте данные.

Мими

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Выйдет ли на связь эдгар седьмое окт 89?Вспоминает ли ?Вообще какие мысли .Спасибо

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и перспективы отношений Ольги и Вячеслава. Период, ну скажем, год. Или, если можно два года)) Буду очень благодарна))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие намерения у Руслана 22.09.1996 к Татьяне 01.11.1998? С какой целью он вернулся? Спасибо)

Ольга

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни? Отношения. Ольга 33.

SA.

Добрый вечер. Возобновят ли общение Алина(27-19.04.92) и Сергей(29-02.10.89)

Гость

Как относится егор 23 к марии 25?

Следующая тема
Предыдущая тема