Гость
Статьи
Расклады на Таро для …

Расклады на Таро для вас!

Здравствуйте, милые девушки! Я начинающий таролог, для проработки колоды и получения опыта хочу предложить вам свою помощь. Задавайте вопросы, я с радостью сделаю вам расклады. Мне очень важна …

Анна
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не встретите, это время дано вам для работы над собой, для восстановления и любви к себе. Переведите фокус на это пока. Еще не время.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Может он так на сближение внутри себя реагирует? Мужики пугливые :) Не форсируйте пока события. Сам должен дозреть.

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть) Спасибо)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мысли его раздирают, винит себя за что-то, какая-то внутренняя борьба. Еще что-то его побуждает к изменениям ситуации. А итог всего хороший, счастье и гармония.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо за ответ) Мы не общаемся сейчас. Был конфликт, он повел себя некрасиво, возможно за это винит себя. Объявится ли он еще? Захочет общаться или может большего? Иван48 и Таня23

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли отношения в этом году Светлана 24.03.86. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Выйдет Елена замуж за Андрея? Спасибо

Гость

Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у мужчины ко мне.богдан25 и леся31.спасибо!

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Волную я его, как женщина и какими видит наши отношения?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что итог хороший, значит объявится :)

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Очень жаль. Напишу вам сбылось или нет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят однозначно, что да! Нужно набраться храбрости и действовать, а еще слушать свою интуицию, она вас приведет к отличному варианту.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет никого у него, он как одинокий волк, копается в прошлом. Сосредоточен на себе. Особой перспективы на отношения в течение 3 месяцев тоже нет.

Анна
🐞

Сообщение было удалено

Не самый корректный вопрос, надо хотя бы срок указать. Я посмотрела на ближайший месяц. Какое-то совместное времяпрепровождение, мир-дружба-жвачка, хотя и при легком холодке. В целом всё норм, без эксцессов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у вас с ним грусть-тоска, эмоций много, стресс. А впереди отдаление и возможно эмоциональное расставание :(

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вероятность свидания крайне низкая.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего не будет, много обид и разочарований, ему смелости не хватит, а вы чувствуете себя будто бы лишней. Он молчит и будет молчать.
У вас будут если не серьезные отношения, то флирт и свидания точно. Главное, снять с себя рамки и стереотипы, просто общаться, не рассматривать мужчин как потенциальных мужей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо. Все что могла, я уже сделала. Осталось только ждать с того места куда хочу идти, но ожидание затягивается

Анна
Анечка

Сообщение было удалено

Олег очень рационален, думает много, сравнивает, взвешивает, четко вас оценивает. Прикидывает свои силы. Прагматичный подход, ни одной любовной карты.

Анна
Шатенка

Сообщение было удалено

Многое зависит от вас двоих, чтобы это случилось, надо работать над собой, минимализмровать эмоции, включать голову. Пока скорее нет, чем да. Много препятствий у вас двоих в голове.

Анна
Шарк

Сообщение было удалено

Хорошая у вас перспектива для отношений, может выйти очень зрелый, дружественный союз что называется двух половинок. Но надо над этим поработать, компромиссы искать, иногда усмирять свои «хочу», слышать другого. У него чувства к вам точно есть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ждать не вариант для вас, у вас динамичные карты выпали, надо действовать, проработать еще варианты. Прислушайтесь к себе, куда душа вас зовет? Попробуйте туда, пусть это и кажется дерзким и маловероятным.

🌙

Здравствуйте, Анна! Что меня ожидает в плане карьеры? Марина , 29, заранее спасибо!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да какие-то нерадостные чувства, что он там напортачил? Сидит и молчит, накручивает себя. А еще слушает других людей много. Но итог всего хороший, пойдет навстречу вам.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Весь в своих иллюзиях он, чего-то выжидает. Вашего решения или чего? Девушки, если бы вы проблему описывали, я бы вам четче отвечала :)
Много внутренних рамок, сдерживает его что-то. Сложная внутренняя жизнь у него.

Гость

Здравствуйте. Интересует отношения Михаил 52 и Ольга 41. Какие перспективы и есть ли будущее? Спасибо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация его гнетет и он решается на действия. Думает о вас. Помиритесь, но осадок останется и от него надо будет избавляться, чтобы дальше продолжать, иначе этот груз будет отравлять отношения.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, вы все правильно описали, он такой. Сейчас мы на расстоянии. Скажите, будет ли у нас встреча в ближайшие 2 месяца?

Гость

Анна Молчит, старается держаться подальше, чувствует дискофорт, как будто он в чем-то виноват или что-то должен. И мягко говоря не в восторге от этого. Спасибо,вы все верно 216сказали,молчит,обидел меня.а посмотрите пожалуйста примерение будет?Дмитрий 30,Екатерина 32

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду пробовать

Анна
2302n

Сообщение было удалено

Нет искренности у него, себе на уме. Причем ваша интуиция именно это вам говорит, вы переживаете из-за этого. Вы разные, даже очень. Разные взгляды, устремления. Перспективы развития как таковой нет, скорее наоборот, деградация. Отношения будут угасать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет примирение, но на условии, что придется кому-то из вас пересмотреть свои взгляды и поведение, отказаться от прошлых привычек.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Оставляю ос. В общем мы расстались со скандалом относительно недавно. Связь не поддерживаем. У меня уже ни эмоций не грусти не осталось, у него , как понимаете, не знаю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, Анна! ☀️ Да уж, думает точно, так как мы с ним ещё и судимся сейчас. Еще идут процессы, никто не хочет уступать друг другу. Но он приезжал ко мне, не знаю зачем, помириться или поорать, меня не было, сам в чёрном списке. А потом его положили в больницу и он там теперь, не знаю когда приедет обратно. Буду снижать свои амбиции и прогнусь, все таки он мне дороже. Спасибо Вам💐

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Максим как потенциальный партнер: очень медленное, постепенное развитие, холодная голова, много целей и планов, к которым он подходит с умом. Рационалист, зануда может быть.
Евгений: взвешенный, зрелый, щедрый, отношения наполнены пониманием, радостью. Я бы сказала, что подходит куда больше.
Отпишитесь, пожалуйста, совпали ли портреты .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сразу дублируйте имена, возраст и вопрос, мне листать этот сайт кривой тяжко :)

Гость

Анна Весь в своих иллюзиях он, чего-то выжидает. Вашего решения или чего? Девушки, если бы вы проблему описывали, я бы вам четче отвечала :) Много внутренних рамок, сдерживает его что-то. Сложная внутренняя жизнь у него.
Да, вы все правильно описали, он такой. Сейчас мы на расстоянии. Скажите, будет ли у нас встреча в ближайшие 2 месяца? Юлия, 38 и Иван, 42

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то успокоение, благополучное разрешение конфликта (если он был), гармония, а потом бац - взрыв эмоций и борьба. Вот такие чувства его ждут :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У нее даже не любовный, а какой-то хитроумный у нему интерес. Она такая волчица в овечьей шкуре. И не та, кем хочет показаться. Еще выпали карты, будто она то ли подругам семьи, то ли коллега. Всегда рядом где-то.

Гость

Добрый день.Посмотрите ,пожалуйста,меня.Такой вопрос.Я проф занимаюсь танцами,как спорт карьера.Танцую в паре с Романом 25 сейчас.Но не все легко с ним,в плане его желания вкладыватся в это дело.Есть два варианта:один несвободный дмитрий 23,который танцует с Маргаритой 23,второй свободный Всеволод 32.Можете сказать,с кем есть шанс стать в пару или может с Романом все получится.И как они ко мне вообще относятся в плане танц спорта.я елена 25.Буду благодарна,а то чтото запуталась,уже думаю может вообще бросить это дело

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, много чего уже кто-то из вас двоих себе напридумывал, но перспективы нет пока. Нужно сосредоточиться на том, что есть сейчас, а не жить призрачным будущим.

Гость

Здравствуйте. Анастасия 34, Дмитрий 31. Есть ли шанс помириться и возобновить с ним отношения? Мы в длительной ссоре. Сомневаюсь, стоит ли проявить самой инициативу, может он уже сейчас в отношениях с кем-то?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Пока вам нормально в том качестве, которое есть. Много фантазий, мало толку. Перспективы пока не вижу.

Пост

Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста, что думает иван 34 о оксане 25 ,и есть ли перспектива отношений? Спасибо

Гость

Гость Здравствуйте ! Будет встреча (свидание) и совместные выходные у Татьяны 24 и Геннадия 36 до конца мая ? Нет, вероятность свидания крайне низкая.

Спасибо за ответ, говорит сам работы много , не уверен что получится вырваться,
и я приехать не могу - с этим может быть связана низкая вероятность ? Или у него нет желания видеться ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо,а чья будет инициатива и на какой период вы смотрели? Дмитрий 30,Екатерина 32

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела его отношение к потенциальной встрече, у него правда много работы и забот, и эмоции любовные к вам явно присутствуют. Но он заморочен сейчас своими делами, ехать к нему не стоит. От себя добавлю, что активность женщины всегда вызывает пассивность мужчины, так что наберитесь терпения и займите себя чем-то интересным, пока он занят :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему сами период не задаете? Не помню уже :)

Гость

Ещё раз : что меня ждёт в плане карьеры на ближайшее время ? Марина, 29

Анна
Малышка

Сообщение было удалено

Похоже, что встретите, причем это ваш знакомый или друг, вы сами можете догадываться кто это. И довольно скоро это случится :)

Следующая тема
Предыдущая тема