Здравствуйте, милые девушки! Я начинающий таролог, для проработки колоды и получения опыта хочу предложить вам свою помощь. Задавайте вопросы, я с радостью сделаю вам расклады. Мне очень важна …
Как относится алла 31.10.82 и борис 11.01.79 к юлии 20.5.95?
Как Карлос 25 относится к Юлии 20?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Елена 47? Отношений нет. Спасибо.
Здравствуйте. Игорь (42) напишет или позвонит Татьяне (34) в мае 2019 года.
Благодарю.
Добрый день! Эвелина 33, будут ли в этом году настоящие отношения или буду одна?Спасибо!
Добрый вечер! Сергей 15.04.1986 и Наталья 19.09.1994. Есть ли перспективы, любовный интерес? Возможны ли отношения? Спасибо
Добрый день! Екатерина 40 лет. Интересует личная жизнь. Обратную связь напишу. Спасибо!
Здравствуйте, будут ли отношения личные у Юлии 25 в ближайшие полгода? Спасибо🌸
Добрый день, Анна!
Подскажите , будем ли мы ещё общаться с Дмитрием 26.01.82?
Меня зовут Мария. 07.06.82
Встречу ли любимого мужчину для серьезных отношений до конца этого года ?
Сообщение было удалено
Надежда,43
Здравствуйте! Будет ли примирение и шаг от Кирилла 30 к Юлии 26 в теч.3 месяцев? спасибо!
Здравствуйте. Пожалуйста ,можете посмотреть.без указания даты рождения, сделает ли Александр какие-то шаги для сближения?Или выбросить из головы мысли о нем...Людмила. Спасибо!
Добрый день! Что ждать от отношений в течении полугода с Егором 07.12.90 Виктория 28.12.93 будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!
Добрый вечер,выйдет ли со мной Сергей 32 на связь девушка Александра 27?Посмотрите пожалуйста.
Всё кина не будет?! Зачем ветку то открывать? Если нет желания отвечать.
Здравствуйте Анна!
Скажите я встречу своего мужчину по судьбе в ближайшее время?
18.08.1998 Маргарита
Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда 27 лет встречу ли я будущего мужа в ближайшие полгода?