Здравствуйте, милые девушки! Я начинающий таролог, для проработки колоды и получения опыта хочу предложить вам свою помощь. Задавайте вопросы, я с радостью сделаю вам расклады. Мне очень важна …
Сообщение было удалено
Он сдержан, динамика замедлена, какие-то у него свои дела сейчас, но отношение к вам ровное, без всплесков.
Здравствуйте! Будет ли смена работы в ближайшие пару месяцев у Марии 33?
Сообщение было удалено
Вы очень эмоционально реагируете на эту тему, важность завысили нереально, ругаете себя. Поберегите нервы! Хуже с деньгами точно не будет, на жизнь будет хватать и вы просто обязаны быть за это благодарны. Полюбите то, что есть сейчас, тогда и повышение доходов будет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пишите конкретнее, вы же хотите от меня конкретного ответа :) Чем детальнее вопрос, тем точнее я смогу прочитать карты.
Здравствуйте.кто на сердце у Владимира?Есть сейчасотношения с кемто ?если можно на 3 месяца.Благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Думаю, что вы правы, интуиция подсказывает, что он появится. Я его очень хорошо чувствую даже на расстоянии.
Сообщение было удалено
Интересует, будут ли у меня отношения, встречи ... Может появится другой мужчина... Сейчас у меня есть мужчина, но я хочу с ним порвать...
Сообщение было удалено
Довольно легкомысленно относится, спокоен, плывет по течению, но думает о вас, вроде как планирует, но вяло. Его надо подтолкнуть, на это карты явно указывают :)
Сообщение было удалено
Тут столько вопросов сразу... Посмотрим перспективы с нынешним.
Да, похоже на скорое расставание, вы в сомнениях, но решение примите такое.
Посмотрим вероятность новых отношений до конца года.
Не особо серьёзно всё, будете заниматься собой и восстанавливаться. И грустить по этому поводу, что зря. Это как раз время вам для себя выделено, наслаждайтесь им!
Девушки, немного отдохну и я, и карты. Позже продолжим! Пожалуйста, пишите обратную связь, иначе так неинтересно мне :)
te]Анастасия 27.04.1995 24 года, Константин 16.06.1994, общались хорошо, потом он внезапно уехал куда неизвестно куда, выйдет ли он еще на связь, тоесть будем ли мв с ним еще общаться, и если увидите то в течении какого времени?
Что произойдет в отношениях Натальи38 и Антона38?
Сообщение было удалено
Посмотрим, я желаю вам повышения, пусть я ошибусь!
Сообщение было удалено
Спасибо) Он время от времени делает небольшие шаги, я на них не отвечаю, есть на то причины. Действительно, очень похоже, что он ждет ответного шага. А вот есть ли у него ко мне чувства?
Здраствуйте, Анна . Я тоже Анна 30. Смогу оставить ОС только уже произошедшим событиям. Посмотрите, пожалуйста, что было, есть и будет с Сергеем 32?
Сообщение было удалено
Сильных чувств нет, легкомысленно всё, но это на данном этапе, будущее многовариантно. Да и многое от правильного поведения женщины зависит ;)
Здравствуйте ! Будет встреча (свидание) и совместные выходные у Татьяны 24 и Геннадия 36 до конца мая ?
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Если нет,то встречу ли я мужчину в течение полугода для серьезных отношений? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите нравится ли Анна 35 Олегу 34? Что он о ней думает?
Здравствуйте! Будут ли вместе Алексей 21 и Дарья 22? Спасибо!
Сообщение было удалено
Необычный вопрос, спасибо! Нет, карты показали, что не интересуется она вашей жизнью, а живет своей.
Здравствуйте. Екатерина 10.12.1985 (33 стрелец) интересует, смогу ли построить крепкие отношения, возможно семью с Виталием 05.02.1986 (33 водолей)? Мы не пара, есть симпатия, но мне как огненному знаку нужно все и сразу (ну или зотя бы понимать ситуацию и отношение), а он присматривается чтоли... или может не хочет обидеть.. Одним словом, буду благодарна за помощь.
Сообщение было удалено
Кто-то из вас переборщил с руководством, командирством, указанием как должны отношения развиваться. Передавил. Шансов на возобновление мало, но важно извлечь верные уроки.
Сообщение было удалено
На вопрос о вероятности брака или предложения карты говорят однозначно, да! А вот Александр сейчас на чем-то печальном сосредоточен, инициативу снизил, но это временно.
Здравствуйте, какие чувства у ромы 32 к алие 31, есть ли другая?
Сообщение было удалено
в точку! вижу, что опечален, но не могу понять, что с ним, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Ивана, 42 к Юлии, 38, что думает?
Добрый день. Что Владимир 26 чувствует к Марине 26? Помиримся? Мы на расстоянии пока. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо,вы все верно 216сказали,молчит,обидел меня.а посмотрите пожалуйста примерение будет?
Сообщение было удалено
Сразу напишите ваше имя, возраст и его имя, чтобы я не листала.
Девушки, я не против уточняющих вопросов, просто дублируйте свои данные 🙏
Сообщение было удалено
Да вам особо и не надо знать, захочет, сам скажет. Это его дела. Просто давайте ему теплоту и поддержку, не наезжайте.
Можете посмотреть 75 вопрос?
Здравствуйте! Истинное отношение Евгения(35) к Наталье(45),каковы перспективы развития отношений в ближайшие 3 месяца? Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Сообщение было удалено
Екатерина 32,Дмитрий30
Сообщение было удалено
Нет, карты говорят, что шансов на возобновление мало. Хотя сейчас он вспоминает о вас, но с виной и грустью. Понимает, что обидел. Но видимо есть у него причины не хотеть отношений...
Сообщение было удалено
Наглая а-ля, здесь очередь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Много сил было вложено в отношения.А причину можете увидеть, почему не сложилось?
Сообщение было удалено
Мой пост 8)
Сообщение было удалено
Пост 80
Сообщение было удалено
Нет, не наглая совершенно. Могу и подождать
Те, кто оставляет ОС, давайте хотя бы по одному доп. вопросу
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с кем буду счастлива? С Максимом 35 или Евгением 31? Кто мне больше подходит. Пока отношений ни с тем, ни с другим серьезных нет. Татьяна 29.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Артура 27 к Александре 25
Сообщение было удалено
Вы очень эмоционально реагируете на эту тему, важность завысили нереально, ругаете себя. Поберегите нервы! Хуже с деньгами точно не будет, на жизнь будет хватать и вы просто обязаны быть за это благодарны. Полюбите то, что есть сейчас, тогда и повышение доходов будет.
Спасибо за ответ! По поводу обратной связи - думаю, вы верно описали мое отношение к этому вопросу. Постараюсь последовать вашему совету🙇
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна! Можно посмотреть такой вопрос, эта женщина Екатерина 30 лет, узнавала про меня какую-то информацию? Ей что-то интересно про мою жизнь? Наталья 42. Спасибо.
Благодарю Вас! Тогда, если можно, задам вопрос по другому) Интересен ли ей мой муж, Алексей 44? Если ответите, буду признательна!)
Сообщение было удалено
Что-то произошло у него, после чего он взглянул на Ирину по-новому. Стал сравнивать, отдаляться немного. Любовных карт не выпало вообще. Впереди у вас много эмоциональных переживаний, но связь вряд ли перерастет в серьезные отношения. Но оно и к лучшему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё постепенно идет к затуханию и одиночеству. Причем нормально идет, без драм, возможно, расстанутся на дружеской ноте.
Есть ли перспектива совместного проживания? Андрей 29 Алена 25
Здравствуйте! Будут ли отношения у Владимира 39 и Марины 26?
Сообщение было удалено
Спасибо) Даже не знаю, вроди как, наоборот, сближаемся, поэтому и мысли появились о совместной жизни. Время покажет. Спасибо за расклад)