Погадаем?
Вопросы любые. Данные любые, а можно и без них )
Подскажите, пожалуйста, когда Надежда 67 лет сможет продать свою квартиру? Заранее спасибо , Вам
Сообщение было удалено
Алеся, они уже нечто большее. Вы мужчине более чем симпатичны, он просто не подступается ближе, поскольку, с одной стороны, хочет казаться серьёзным, ответственным и мужественным, а с дугой, просто Вас побаивается, считает Вас самодостаточной, уверенной в себе, от того и не решается. А чтобы перейти в романтическую плоскость, просто легко и жизнерадостно намекните ему, дайте ему понять, что и у Вас к нему есть тёплые чувства, у вас должно всё сложиться.
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. Вместе они точно будут, страхи напрасные. Мужчина должен взять ответственность.
Сообщение было удалено
Шанс не велик, мужчина себя чувствует очень обиженным, в настоящем он просто душит в себе все любовные чувства, а они были, и сильные. Если он продолжит в том же духе, то от них ничего не останется. Плюс ещё как-то деньги тут завязаны, считает, что слишком старался, слишком многое, по его мнению, давал, что Вы этого не ценили.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Ольга и Михаил. Есть перспективы, будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Будут развиваться, но медленно, с большим напрягом. Мужчина в любви нерасторопный, не ловкий в этом вопросе, вроде бы и есть чувства, есть и влечение физическое, а преподнести он этого не умеет, дать женщине это понять, проявить себя, поухаживать, всё это ему как-то не с руки. Не плохой человек, но вот нужно в нём принять, что Вам самой его придётся расталкивать.
Сообщение было удалено
Алеся, они уже нечто большее. Вы мужчине более чем симпатичны, он просто не подступается ближе, поскольку, с одной стороны, хочет казаться серьёзным, ответственным и мужественным, а с дугой, просто Вас побаивается, считает Вас самодостаточной, уверенной в себе, от того и не решается. А чтобы перейти в романтическую плоскость, просто легко и жизнерадостно намекните ему, дайте ему понять, что и у Вас к нему есть тёплые чувства, у вас должно всё сложиться.
спасибо)))я думаю вы более чем правы)
Настя 31 что меня ждёт в личной жизни?
Сообщение было удалено
Здесь есть симпатия к ним обеим, но это на уровне приятельствования, сам Дмитрий такого воздушно-водолейского характера, он не строит на отношения никаких планов, он, похоже, сейчас к тому же свободен. Да, обе двушки ему приятны, но не более, могло бы что-то получиться, если бы он влюбился резко и сильно, но здесь такого нет.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Максима (рак) к Наталье (близнецы) ? Какие у него планы. на меня ? Спасибо !
Сообщение было удалено
Здесь какое-то отстранённое отношение, просто наблюдает, выжидает. Впечатление, что была в недавнем прошлом ситуация, из-за которой человек впал в задумчивость, растерянность, переоценивает своё отношение.
Сообщение было удалено
Здесь очень подходящие друг другу мужчина и женщина, и ментально, и чувственно, почти наверняка сложится долговременный союз. Но в отдалённой перспективе у них не очень гладко будет, причём по инициативе мужчины, он обособится, отстранится.
Здравствуйте!
А скоро ли я решу свои финансовые проблемы?
А то работа совсем мало((
99.10.96 весы 22 Ольга
Здравствуйте. Что чувствует Марат 45 к Аделии 33?
Сообщение было удалено
Татьяна, Максим человек своенравный, хитроумный, даже где-то изворотливый, с умом и с силой воли у него порядок. Но может быть скуп, причём не только в деньгах, не любит лишние эмоции, помощи в проблемный момент от него не дождаться. Интерес к Вам есть, привлекаете его сильно, но он не надёжный.
Евгений основательный во всём, ни каких полумер, сказал-сделал, при нём будете чувствовать себя женщиной на все сто, но не лёгок на подъём, эмоционально не гибок. Ещё у него, при всей патриархальности подхода, есть такой момент - со временем будет жить не своим умом, а умом женщины, т.е. будет ведом полностью, исподтишка науськать его можно практически на всё.
Коркоро, здравствуйте! Как Юрий (близнецы) относится к Марине (скорпион)? Есть ли от него негатив?
Сообщение было удалено
Коркоро, а если спрашиваешь от 3-го лица это не сбивает карты?
Не могут ли они показать отношение к вопрошающему..вместо того о ком спрашивают.
Сообщение было удалено
Вот в таких форумных вопросах могут. Это же для гадалки блиц, настройка не индивидуальная, в спокойствии, а на 20-30-40 человек за пару-тройку часов! В голове получается проходной двор, так что сколько угодно такое может быть.
Сообщение было удалено
Наталья, где-то в июле-августе встретите мужчину, с которым может завязаться роман. Он резкий в словах и движениях, любитель скорости и лихач, азартный, улыбчивый, с очень светлой кожей. Не могу сказать, что это будет длительно и серьёзно, потому, что он безответственный абсолютно, но это будет для Вас хорошее время.
Доброй ночи! Что происходит в личной жизни у Сергея 29 лет 2.10.1989 г.?
Сообщение было удалено
Складывается впечатление конфликтной ситуации, эта женщина сейчас его отвергает, хотя в прошлом явно было много всего между ними. Сейчас от намерений и желаний Вашего супруга ровным счётом ничего не зависит (хотя намерения самого физиологического толка), у этой женщины сейчас новое увлечение и новые планы на жизнь. А муж ваш оказался за бортом, на что зол.
Подскажите пожалуйста, на каком посте остановились?
Сообщение было удалено
А Вы сами не можете посмотреть?
На 27 посте.
Сообщение было удалено
А Вы сами не можете посмотреть?
На 27 посте.
хамить то не надо).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр (27 лет -07.07.91) к Татьяне (41 год -14.06.1977), будет ли встреча? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
вы правы! была ситуация, и теперь он словно закрылся. я просто его не узнаю...
а вы можете посмотреть: отношения будут еще?
спасибо.
Здесь какое-то отстранённое отношение, просто наблюдает, выжидает. Впечатление, что была в недавнем прошлом ситуация, из-за которой человек впал в задумчивость, растерянность, переоценивает своё отношение.
Коркоро, как Вы хорошо гадаете! Если не секрет, Вы этому научились или у Вас Дар?
Светлана 17-1-90, 29 лет
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо
Посмотрите,пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни?С мужем постоянно ругаемся.Ольга 27 лет.
Гость Здравствуйте! С кем будут отношения? С Максимом или Евгением? Кто мне больше подходит? Татьяна. Спасибо. Татьяна, Максим человек своенравный, хитроумный, даже где-то изворотливый, с умом и с силой воли у него порядок. Но может быть скуп, причём не только в деньгах, не любит лишние эмоции, помощи в проблемный момент от него не дождаться. Интерес к Вам есть, привлекаете его сильно, но он не надёжный. Евгений основательный во всём, ни каких полумер, сказал-сделал, при нём будете чувствовать себя женщиной на все сто, но не лёгок на подъём, эмоционально не гибок. Ещё у него, при всей патриархальности подхода, есть такой момент - со временем будет жить не своим умом, а умом женщины, т.е. будет ведом полностью, исподтишка науськать его можно практически на всё.
Хм, спасибо... получается, и тот, и тот вариант не очень? У Максима непростой характер, знаю. Так-то вроде он человек должен быть как раз надёжный. Очень хороший пример семьи (не одного поколения, у них очень близкие хорошие отношения в семье), к тому же у него очень ответственная профессия. Я как раз думала, что на него и можно положиться. Из их этих двух мужчин он мне нравится как раз больше)) у него не так давно распался брак, там есть ребенок, бывшая уже с другим. Не можете сказать, кто стал причиной расставания? Жена не выдержала его характер или просто полюбила другого?
А Евгений по жизни тюфяк, получается, то есть будет у женщины под каблуком, не амбициозный мужчина?
Сообщение было удалено
Вы Елена вдруг стали Коркоро?
Сообщение было удалено
Елена И Владимир, Владимир и Нелли, Анжелика и Александр. Везде куча ваших вопросов, Леночка.
Сообщение было удалено
Ира 32 И Максим. Будут ли развиваться отношения? Что чувствует мужчина? Спасибо❤❤❤ Будут развиваться, но медленно, с большим напрягом. Мужчина в любви нерасторопный, не ловкий в этом вопросе, вроде бы и есть чувства, есть и влечение физическое, а преподнести он этого не умеет, дать женщине это понять, проявить себя, поухаживать, всё это ему как-то не с руки. Не плохой человек, но вот нужно в нём принять, что Вам самой его придётся расталкивать.
В точку! Все именно так и есть! Помимо прочего мы на расстоянии еще. Вот так и расталкиваю потихоньку. Сейчас хоть что то как то проявляться стал. Подарки и приезды. Спасибо вам. И если позволите вот что интересует еще. Там бывшая девушка с ним рядом, пытается его вернуть. Я ему верю, что ничего там Нет, но всё же. Посмотрите, стоит ли переживать из за неё? Ну и интересно, по максимуму если смотреть, раскачаю ли я его до серьезных отношений? Благодарю. Вы большая молодец😚
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магическое воздействие ? Наталья 30 . Спасибо !
Ольга 33 . Что ждёт меня в личной жизни? Большое спасибо за ответ )
Здравствуйте! Будут ли изменения к лучшему в личной жизни в этом году, Наталья (Рак)???
Спасибо!!
Korkoro, здравствуйте! А вы будете еще отвечать?
Мы очень Вас ждём! 🌸🌸🌸💖
Здравствуйте! Нравлюсь ли Евгению(24.05.83),есть ли желание продолжения общения,близких встреч в дальнейшем? Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли этим летом у меня перелет в другой город и другая работа? Александра 25
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр! Но это скорее про ее отношение, хотя кто знает. Спасибо, что уделили время!
Добрый день, что чувствует Дмитрий к Татьяне ?
Кирилл 24. Ольга 21. Как он относится ко мне? Что чувствует? Есть ли у него кто-то ещё?
Сообщение было удалено
Всегда хочется верить в лучшее
Добрый день, Коркоро! Помирятся ли Владимир (весы) и Марина (скорпион)? Он хотел бы этого? Мы дружили долго, потом начались романтические отношения и все испортилось, поругались. Он находится далеко, в закрытом учреждении на лечении, там нет даже телефона у него, не знаю когда увидимся и увидимся ли вообще:(
Сообщение было удалено
Буду отвечать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Какой каверзный вопрос. Вот чтобы на него ответить, нужно знать, что Вы вообще вкладываете в понятие "Дар". Врождённая высокая сенсорика - да, наследственная к этому предрасположенность - да, но без постоянной практики это захиреет. Одно от другого неотделимо. А по большому счёту, чему там учиться? 78 карт, пусть с перевёрнутыми, это около ста пятидесяти значений, это на пару-тройку вечеров запоминания. Трудный вопрос.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что восстановятся. Получается, что много отдали сил душевных, всё время прокручиваете мысленно варианты восстановления, но это только у Вас в голове, не у него. Там просто глухая стена, человек вообще не идёт на контакт. Не тратьте своего времени.
Сообщение было удалено
Ольга, мужчина противоречивый. С крепким духом, волевой и отважный в глобальных вопросах, но в повседневных проявлениях, к быту и к совместной жизни неприспособленный, ему нужно будет всё это организовывать, с нуля выстраивать весь уют, быть при нём как курица, такая хозяюшка. Если вы на такое подпишетесь, то шанс будет. Но в целом он с семье не стремится.
Сообщение было удалено
Ирина, Вы сейчас строите на это планы, ждёте каких-то обновлений, новых встреч. Но выходит Вам какая-то непредвиденная ситуация, которая будет отнимать у вас массу сил и энергии, отодвинет отношения на второй план. Ещё просматривается такая линия - может дать о себе знать мужчина, от которого Вы когда-то отказались, промелькнёт в вашей жизни снова, и снова не задержится надолго.