Погадаем?
Вопросы любые. Данные любые, а можно и без них )
Что в личной жизни у Николая 27?
Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца юлию, 20.05.95? Как относится борис на данный момент ко мне? 11.01.79. Коллеги. Сможет подвести?
Здраствуйте! Что будет в плане отношений между анной30 и сергеем32 в ближайшие 2 месяца?
Сообщение было удалено
в точку! гадаю, но сейчас хочу посвятить время себе, побаловать себя и поухаживать за собой.
поясните пожалуйста, " мысли Вам тянет мужчина, холодно с Вами поступивший" - мои мысли сейчас о нём или этот мужчина обратит на меня внимание?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Так и есть..у него проблемы сейчас...жаль,значит не судьба(((
Посмотрите пожалуйста 10 пост
Марина 38 лет. Интересует личная жизнь в ближайшее полгода
Здравствуйте.как относится владимир (пятьдесят один) ко мне,елене , сорок лет ?будет встреча? спасибо
Здравствуйте! Забеременею ли в этом году? Марина 26. Спасибо
Мария и егор. Что он ко мне чувствует?
Будут ли отношения в этом году?мария 25
Юрий и Александра - пара с семейным будущим или их пути разойдутся? Что Юрий чувствует к Александре? Спасибо.
Сообщение было удалено
На ближайшую пару-тройку месяцев только ваши мысли о прошлом, там обиды есть и страхи, неразделённое какое-то чувство. Вам самой нужно быть решительной, не стесняться показывать себя, искать новых знакомств, а без этого тяжело будет. Совет тут сменить робость на пылкость, на оптимистический подход, тогда и сложится всё.
Сообщение было удалено
Нет, не обратит внимание, это был какой-то момент из уже прошедшего, он уже пройденный этап.
Сообщение было удалено
У Вас вероятность встречи сохраняется, если мужчина сумеет уладить вопрос с деньгами, то и встрече быть.
Добрый день. С праздником. Поступило предложение по работе,пока работаю на текущей. Принимать ли его,каковы перспективы? Дарья 15.11.88.
Здравствуйте!Артур и Анастасия,какая перспектива на будущее,есть ли у мужчины к ней чувства?Спасибо
Сообщение было удалено
Ольга, мне какую-то историю показывают запутанную, в ней участвует мужчина, взрослый, но капризный. Он не новый знакомый, а хорошо Вам известный персонаж, связанный с вами очень крепко, он устройства Вашей личной жизни отчаянно не хотел бы, ничем особо не гнушается, вредитель и пакостник. Тут совет отсечь его ото всей информации о Вас настолько, насколько это возможно. Я сама не очень понимаю о чем пишу, но вот он как помеха ваша, когда любая связь с ним (эмоциональная в том числе ) оборвётся, тогда личная жизнь Ваша устроится.
Сообщение было удалено
Юлия, планы у него далеко идущие, я бы сказала, что прицел на совместную жизнь и даже на брак. Но меня смущает такой момент: у него в голове много расчёта, отношения не любви, а здравого смысла. Возможно, это и не плохо, что выбор делается умом.
Сообщение было удалено
Ирина, у Вас с ним будут кризисы, и даже будут периоды прекращения отношений, очень эмоционально реагируете друг на друга, есть обидчивость у обоих, но если вы с острыми углами совладаете, обоюдно над этим поработав, то перспектива открывается на союз не просто фактический, а на действительно счастливую и крепкую связь, вот прям и душой, и телом, не на один год и с вероятностью рождения детей. Просто не отступайте, трудности есть, но побороться с ними стоит.
Сообщение было удалено
Здесь нежелание мужчины поступаться своей свободой, ему искренне хорошо жить так, как он сейчас живёт. Есть игра, есть флирт, ему нравиться азарт и завоевание, это взгляд мужчины на женщину, как он есть, чисто мужской потенциал, но без привязки к постоянному совместному времяпровождению, и, тем более, совместной жизни. Его полное непонимание от чего и Вы не хотите такой жизни. Много красивых эмоций, но на серьёзность не претендующих.
Сообщение было удалено
Татьяна, он в какой-то растерянности находится: и общения хочет, и вместе с тем показать, что линю свою будет держать во что бы то ни стало. На повседневном уровне может сам выйти на контакт. У него состояние осознанной паузы, взвешивает свои возможности, пытается распланировать дальнейшую жизнь. На ближайшую перспективу отношения продлятся, пусть и на некотором удалении друг от друга, но в дальнем будущем много сомнений, он пытается взять на себя больше, чем может осилить.
Сообщение было удалено
Здесь нежелание мужчины поступаться своей свободой, ему искренне хорошо жить так, как он сейчас живёт. Есть игра, есть флирт, ему нравиться азарт и завоевание, это взгляд мужчины на женщину, как он есть, чисто мужской потенциал, но без привязки к постоянному совместному времяпровождению, и, тем более, совместной жизни. Его полное непонимание от чего и Вы не хотите такой жизни. Много красивых эмоций, но на серьёзность не претендующих.
Здравствуйте!Спасибо за просмотр.Мужчина давно женат,мы просто общаемся .Последнее время он отдалился.Да,был флирт у нас
Сообщение было удалено
Очень маловероятно, во всяком случае без Вашего нажима это не разрешится, обещания неоднократные от него будут, но только на словах, отдавать осознанно не хочет.
Сообщение было удалено
Очень маловероятно, во всяком случае без Вашего нажима это не разрешится, обещания неоднократные от него будут, но только на словах, отдавать осознанно не хочет.
Спасибо.
Добрый день ! Коркоро, посмотрите пожалуйста, отношения Геннадия и Татьяны . Есть ли перспективы и чего он ждёт от меня ? Татьяна, он в какой-то растерянности находится: и общения хочет, и вместе с тем показать, что линю свою будет держать во что бы то ни стало. На повседневном уровне может сам выйти на контакт. У него состояние осознанной паузы, взвешивает свои возможности, пытается распланировать дальнейшую жизнь. На ближайшую перспективу отношения продлятся, пусть и на некотором удалении друг от друга, но в дальнем будущем много сомнений, он пытается взять на себя больше, чем может осилить.
——-Благодарю ! Он выходит на контакт и сам и на мою инициативу отзывается. Мы в разъездах часто , по работе . Он вообще на два города живет. Встречи редко , но связь ощущается. Ему 36 лет , мне 24. Он мне нравится , и я понимаю что сейчас ставить вопрос ребром- мы вместе и у нас все серьёзно или нет — нет смысла. Не знаю что делать , ждать , пустить все на самотёк ?
Сообщение было удалено
Вам нужно попробовать напором взять, если на него серьёзно давить, то шансы увеличатся.
Сообщение было удалено
Пустить на самотёк. Вы на него повлиять особо не можете, характер таков, что он как себе задумает, так и будет, а задумок в отношении Вас конкретных у него нет. Далёкие планы строить пока не стоит. С ним лучше мягкостью, добротой, на это быстрее отзовётся.
Доброго дня, Коркоро!
Как сложатся далее отношения в паре Людмила и Алексей? Благодарю 🙏 с праздником!
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста. Вы меня прорустили
Добрый день !Какие мысли и чувства у Михаила 26 к Екатерине 24?Заранее спасибо 😊
Сообщение было удалено
вас не пропустили, а просто еще не дошли по очереди, перед вами еще 26 вопросов, следующий пост 18.
Здравствуйте ! Если можно без данных, есть ли у меня шанс в этом году закрутить роман ? Спасибо.
Здравствуйте! Изменяет ли муж Владимир жене Дарье? Сохранится ли семья?
Здравствуйте! Юлия 16.02.1980. Будет ли у ней когда-нибудь муж, семья и дети ? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Юлия, планы у него далеко идущие, я бы сказала, что прицел на совместную жизнь и даже на брак. Но меня смущает такой момент: у него в голове много расчёта, отношения не любви, а здравого смысла. Возможно, это и не плохо, что выбор делается умом.
Да, вы правы. Первый брак у него был очень неудачный, поэтому здравый смысл на первом месте.
Посмотрите еще пожалуйста, каким человеком он меня считает, какое мнение обо мне?
Здравствуйте! Посмотрите отношение Владимира к Юлии. Вспоминает ли ее? Хотел бы увидеть снова?
Ольга 40. В личном какие то изменения будут? Одна. Спасибо.
Посмотрите,пожалуйста,пост 77!!
Сообщение было удалено
До вас ещё не дошли.
Сообщение было удалено
Очень важный вопрос!!! Супер важный у вас конечно!!!
Что чувствует ко мне Александр, как относится? Я Надежда. Спасибо!
Добрый вечер, Виктория 25, нахожусь перед сложным выбором, остаться с Артёмом 27 или с Егором 28, с кем моя судьба посмотрите пожалуйста🙏🏻
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, взаимоотношения Дениса и Ксюши. Будут они вместе? Благодарю.
Здравствуйте. Будут ли вместе Лиана (34) и Михаил (28)? Возможен ли брак?
Здравствуйте. Какие взаимоотношения у Дениса и Елены. Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что будет с работой у Анны 35?
Здравствуйте. Марина 38' и Владимир. 45' Что ждет в ближайшее полгода? Спасибо
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений,будем снова вместе? Спасибо
Какие чувства у Мурата к Наталии и Анастасии? С кем будут отношения? спасибо