Погадаем?
Вопросы любые. Данные любые, а можно и без них )
Сообщение было удалено
Ирина, человек сидит на двух стульях, он лютый эгоист, он всё видит и всё понимает, что Вы его любите, что вы его преданно ждёте, он будет тянуть из Вас силы бесконечно. Всё так и продолжится, как идёт сейчас, вы будете обожать, а он продолжать наблюдать. Это кровопийца. Хватит на него гадать.
Сообщение было удалено
Есть симпатия, но ему ничего не нужно, это наблюдатель, который не будет демонстрировать чувств, тут просто положительные эмоции, без заинтересованности в развитии. Самостоятельная, довольная собой и, в общем-то, счастливая женщина, вот какой он Вас видит.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, дорогая, значит правильно я сделала, я закончила с ним все общение. Опять мне помогли. ))
Korkoro посмотрите пожалуйста пост 73. Очень жду...
Сообщение было удалено
До Вас же ещё не дошли.
Сообщение было удалено
У всех такие же вопросы почти до вашего поста. Очень нагло.
Сообщение было удалено
Я вообще то думала пропустили. Просто был ответ на предыдущий, а потом я вообще не поняла на какие отвечают. И не надо нервничать, я без очереди не лезу. Если не дошли, значит буду ждать.
Коркоро, здравствуйте! Есть ли шанс на отношения у меня с Виталием?
Смогу ли я остаться на текущей работе или поменяю на новую в ближайшие полгода? Наталия 32. Спасибо.
Коркоро, а Вы сегодня ещё будете отвечать?
Очень Вас ждем❤️
Здравствуйте!
Александр захочет восстановить отношения с Яной?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Народ, я ведь знаю, что ждёте!
Я буду отвечать, ветка пока подержится. Но не давите, пожалуйста, я не бегаю опрометью, мне нужно иметь настой. С пониманием, плз, с пониманием!
Сообщение было удалено
У мужчины как-будто есть к Вам очень искренние чувства, живой интерес, доброе отношение, но Вы для него какая-то недосягаемая, недоступная, королева, которая никак не снизойдёт. Он бы отношений хотел, но в реальности много проблем, из-за которых союз труднодостижим.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира и Марины? У мужчины как-будто есть к Вам очень искренние чувства, живой интерес, доброе отношение, но Вы для него какая-то недосягаемая, недоступная, королева, которая никак не снизойдёт. Он бы отношений хотел, но в реальности много проблем, из-за которых союз труднодостижим
_________Коркоро, спасибо за расклад! Сам он шаг не сделает наверное, а если я сделаю, достижим?
Сообщение было удалено
Ольга, впечатление Вы на него произведёте, понравитесь как женщина. Но у него сейчас период каких-то внутренних разборок с самим собой. Там в недалёком прошлом, похоже, была травматичная для его самооценки история, были серьёзные отношения из которых он вышел с большими потерями. Рассчитывать на инициативность в любви сейчас тяжело, ему нужно для начала поправить своё состояние.
Сообщение было удалено
Попробуйте, потому как в его глазах Вы какая-то холодная, даже несколько высокомерная, дайте ему понять, что это заблуждение, тогда может всё сложиться.
Сообщение было удалено
Да я такая и есть:( Спасибо Вам!🌸
Сообщение было удалено
Но Вы уж тогда не стращайте его сильно! Он дичится, пугливый, что поделать.
Сообщение было удалено
Около Вас вроде бы есть два кавалера, они даже несколько похожи между собой, но оба Вас не устраивают, один какой-то тягомотный, второй слишком робкий, с такими тяжело. Но есть вероятность, что в жизнь Вашу придёт мужчина с характером и с деньгами, но Вам для этого нужно произвести перемены в жизни, организовать изменения, довольно масштабные, не пойму, какие именно, но какая-то реформация. Тогда он появится.
Сообщение было удалено
Ожидают иллюзии и заблуждения, есть Ваше желание любить, но направить его будет не на кого. Кто-то против вас плетёт интригу, наговаривают на Вас то, чего и в помине нет.
Добрый вечер, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца, Алия 31?
Сообщение было удалено
Спасибо, Коркоро! Дело в том что мужчина на данный момент состоит в отношениях с девушкой, но не знаю насколько у них все верьезно. Мне он тоже нравится, думала может удастся отбить)
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе это маловероятно. У мужчины настрой любовный, но ему ближе отношения без бытовой составляющей, он романтик, для него женщина создание какое-то неуловимое, такая тайна за семью печатями. Он или очень давно живёт один, или и вовсе никогда с женщиной не жил. Он добрый, мягкий человек, но совместная жизнь с ним пока под сомнением.
Здравствуйте, будет ли примирение у Дмитрия с Екатериной? Спасибо
Сообщение было удалено
Значит тяжёлые это отношения, на душе у него кошки скребут во всю. Попробуйте, потому что долго так не может продолжаться. Возможно, встретит Вас и переменится у него жизнь к лучшему.
Сообщение было удалено
Обнадежили меня прям) Самое главное чтобы мне удалось понравиться ему. Надеюсь Вы правы. Спасибо Вам еще раз!))
Сообщение было удалено
Хорошо относится. Вроде бы даже немного влюблён.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,это мой начальник,намного старше меня.заметила что он как-то по особенному на меня смотрит
Сообщение было удалено
Добрый вечер
Вы животных смотрите больных ?
Сообщение было удалено
нет,Вы о чем?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, есть один кавалер, но я отношусь к нему как к другу, не более.
Сообщение было удалено
Будет в скорости оптимистичный и терпеливый молодой человек, очень ответственный, какого-то технического склада ума, возможно, что ещё учится, амбициозный в делах, но очень скромный в личных отношениях. Вы его не сразу заметите, Вы будете на него смотреть, а он будет опускать глаза. Надёжный и добрый парень.
Сообщение было удалено
Да, конечно посмотрю! Сейчас прямо пишите, без очереди взгляну.
На сегодня остановлюсь. Завтра продолжу.
Только кошку ещё посмотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!) Этот человек для меня будет новым? Я его пока не знаю?
Сообщение было удалено
Скорее всего не знаете, мне кажется это будет ранняя осень, сухие листья.
Сообщение было удалено
Благодарю! Кошка Луна..12 лет
Рак молочной железы( в марте была первая операция , удалили шишки и 1 гряду.. хорошая реабилитация после операции . На на данный момент выросли ещё 2 шишки . Врач говорит этот вид рака очень агрессивный и из ее опыта все заканчивалось одним ( но если мы хотим , то она возьмётся , нужна ещё 1 операция и 5 курсов химиотерапии , на момент химии рак не прогрессирует , но говорит как курс пройдёте он начнёт сново расти . Метастаз ещё нет. Химия меня пугает больше всего. Не хочу ее мучать , но если есть шанс , то это был бы шанс. На данный момент она аппетитна , общительна и не выглядит больной . Но шишки прям прут(((
Благодарю🙏
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо,что посмотрели) Удачи Вам 🌸
Сообщение было удалено
Бедное животное(((Очень сочувствую Вам!!Всех благ и выздоровления!!!
Сообщение было удалено
Бесполезно. Не тратьте деньги, не терзайте животное. Она будет бодрая пока, если не решитесь это прекратить вмешательством, то сляжет резко, у неё будет инсульт, т.к. метастазы пойдут по позвоночному столбу в мозг, дня четыре-пять пролежит. Но умрёт задохнувшись, т.к., вероятнее всего, усыпите.
Помогите ей умереть не мучаясь. Следите, чтобы усыпление происходило под наркозом, поскольку есть такое, что вводится миорелаксант, но животное находится в сознании и бьется в агонии. Только под наркозом, только в клинике.
Не плачьте, 12 лет, это хорошо.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Да .. я внутренне себя морально готовлю , хотя понимаю , что вообще не представляю как это переживу . Я очень не хочу чтобы она мучалась и чтобы я смогла вовремя решится ее усыпить , чтобы ни дня лишнего она не промучилась . Я буду уточнять этот момент , что в интернете я читала , то делают типа усыпляющего наркоза и даже разрешают уснуть на руках, а потом уже забирают на укол. Жесть конечно ( ..но если выхода нет , то я с моей стороны это было бы мудрое решение , сколько высшие силы отмерили .. она лучшая кошечка))
Девочки , а вы стерилизуйте обязательно до первой течки если кошку заводите (((
Благодарю от всего сердца, Коркоро!
Сообщение было удалено
Да, именно вначале наркоз, а уж потом миорелаксант.
Держитесь.
Посмотрите пожалуйста, как относится мч. В.Х.,36 к Юлии,39, что думает, что хочет от меня?
Ох, прочитала про кошку, вспомнила историю со своей собакой, которую мы тоже не стерилизовали, а ближе к старости у нее начали шишки появляться. Слава богам, тогда это был простой мастит. Но все равно сделали операцию и стерилизовали ее от греха подальше. Хорошо, что сердце было сильное. Прожила еще 6 лет, умерла совсем старенькая. Так что да.. стерилизация нужна..
Хозяйка, держитесь! И дайте ей как можно больше любви, они все чувствуют)
Простите за вмешательство..
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, смогу ли я устроиться на новую работу в июне? Людмила 05.02.1983
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Ирина 23.12.1993 интересует ближайшее будущее в материальном плане, советы. Заранее спасибо
Здравствуйте, Коркоро. У Вадима 49 сбили отца на пешеходном переходе, позднее отец скончался. Виновница, водитель новенького Лексуса, до сих пор, спустя пол года после смерти осталась безнаказана. Сейчас проводят экспертизу (результат ещё неизвестен, хотя срок большой прошёл) якобы отец шёл не по пешеходу, хотя есть видео, где он идёт по нему!!! Такой абсурд...можно узнать накажут ли виновницу? Что покажется экспертиза? Спасибо!!!
Здравствуйте! Какие изменения будут в жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Спасибо Коркоро ! А с чем связано это нежелание идти на контакт ? В чем причина ?