Дорогие друзья,прошу внимательно прочитать!Погадаю вам на 1 вопрос на Таро не с целью рекламы и т.д,а с целью разработать новую колоду!От вас требуется имя,дата и четкий один вопрос!Спасибо за …
Сообщение было удалено
Ощущение,что о чем-то конкретном он не думаете,да симпатия есть но это так поверхностно,действий от него не вижу.
Сообщение было удалено
В принципе неплохие отношения,вплоть до создания семьи.
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что сейчас идет какой-то период застоя. Будут в скором времени какие-то изменения,новый этап,это может быть как перерождение в старом так и начало совсем нового союза.
Сообщение было удалено
Я вижу,что идут вам деньги,но небольшие деньги,возможно вы их ожидаете.Пока состояние не совсем стабильное
Здравствуйте.Елена седьмое апреля 94.что ждёт в личной в ближ 3 мес?Спасибо
Сообщение было удалено
Возможно есть или юудет союз с каким-то инфантильным мужчиной,который не готов брать на себя ответственность.Мужчина водного знака.
Сообщение было удалено
Чувства есть,теплота,влечение,но ощущение,что есть ограничения,ну или же мужчина их искусственно выдумывает,Перспективы есть,но ощущение,что отношения будут иногда тормозить...
Сообщение было удалено
Вижу с вами рядом в этот период парня водного знака,но отношения какие-то волнообразные
А скажите сколько стоит расклад на почте?
Сообщение было удалено
Пишите на почту мы с вами пообщаемся)
Спасибо за ответ!А чтобы записаться к вам на персональный расклад надо просто на почту написать? Просто у меня много вопросов!
Здравствуйте. Меня зовут Алена 12 апреля 81г встречаюсь с Сергеем 18 октября 77г. Как относится? Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Да просто пишите и все.
Сообщение было удалено
Я вижу там женщина вмешивается,он вас любит но сомневается.Если отношения и будут развиваться.то крайне нестабильно.Он уже думает о разрыве...
Сообщение было удалено
Вы все верно написали!!!я просто в отчаянии, написал мне вчера сухое сообщение что пора все бросить и расстаться... там есть жена, но они вроде не живут давно, хотя она часто ему звонит. Не подскажете, что делать, я просто на грани(((((
Сообщение было удалено
Вы напишите на поту,мы с вами пообщаемся)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста поеду ли я в рейс в июне Екатерина десятое мая 87г?
Сообщение было удалено
У вас скорее всего препятствие связанное со здоровьем,но я вижу что вы сможете)
Сообщение было удалено
Да все точно! Повредила ногу и теперь переживаю, что будет долго заживать! Спасибо обнадежили
Надежда двадцатого августа 1991 когда я встречу будущего мужа?
Сообщение было удалено
Будет у вас встреча в сентябре-октябре с мужчиной воздушного знака,вот он ваш потенциальный жених
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Да, Вы правы, ограничения есть, не выдуманные. Но очень радует что есть перспективы)) То есть разрыва Вы не видите? Ещё раз спасибо!
Дополнение к посту 178))) очень хочу спросить, мой ли это мужчина по судьбе?
Сообщение было удалено
Нет разрыва там нет,просто могут быть паузы,да это ваш кармический партнер)
Здравствуйте. Общалась с парнем, изчез, в чем причина не знаю...посмотрите Алексей шестое мая 84 и Инна второе февраля 89?
Сообщение было удалено
Скорее всего у молодого человека какое-то проблемы с законом и скоро вы об этом узнаете.Будьте осторожны.
Нравится как вы отвечаете. Как с вами лучше связаться для личного расклада?
Сообщение было удалено
К посту 151. да, верно апатия и недоверие... сложатся ли у нас с ним отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Сейчас все хорошо у нас. Время покажет конечно. Не настраиваюсь, т к верю, что все в наших руках.
Сообщение было удалено
Да романтические отношения завяжутся)
Хочу оставить искренний отзыв. Как сейчас модно говорить, я представительница ***, живу с девушкой! И очень часто сталкиваюсь с тем, что гадалки не хотят со мной работать. Но огромное спасибо Манаре, вы абсолютно нормально отреагировали на мою ориентацию и очень точно ответили на все вопросы! Сильно поддержали меня!Надеюсь, что все сбудется.
Сообщение было удалено
Большое спасибо)Мне очень приятно)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Удачи Вам!!
Сообщение было удалено
Очень похоже на влюбленность,но вообще человек может быть переменчивый сам по себе)Поэтому и мысли и чувства тоже переменчивые,но его к вам тянет сильно
Благодарю Вас!Можно еще спросить,если не трудно))Больше в процессе общения.. Возможны ли близкие встречи в ближайшем будущем,желает ли? Буду очень признательна!
Здравствуйте! Выйду ли я вообще замуж (и если да какой период). Спасибо. Ирина, 13.04.1988
Здравствуйте! Сделает ли Андрей 20.08.60 шаг на встречу Юлии 16.09.83? ( может напишет, захочет встречи). Спасибо.
Что думает егор 14.02.96 о марии 25.07.93?
Здравствуйте. Что будем между Владимиром 02 марта 80 и Мариной 01 ноября 92 в течение трёх месяцев? Спасибо.
Здравствуйте, будут ли отношения с м/ч в ближайшие полгода? Олеся 22 Спасибо!
Сообщение было удалено
Олеся 161196
Сообщение было удалено
Да вполне возможно,там впереди карта активности идет,страсть)
Сообщение было удалено
Я думаю вполне возможно,примерно через год,это лето 2020 за мужчину огненного)
Сообщение было удалено
Да будет какое-то робкое неоднозначное проявление с его стороны,но я все-таки вижу и общение и встречу после)
Сообщение было удалено
Нравитесь вы ему,но пока возможно он никак себя не проявляет,хотя в мыслях это есть.
Сообщение было удалено
Такое ощущение что в этот период особой активности не будет,возможно будут какие-то встречи,но как-то мужчина может притормаживать
Сообщение было удалено
Скорее всего ближе к июлю могут завязаться отношения с парнем огненного знака)Чувства яркие,взаимные)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что происходит в отношениях Артем восьмое апреля 91 и Оксана четвертое июля 89?
Сообщение было удалено
Срасибо. Да, никак не проявляет
Сообщение было удалено
Чувства у него есть,но ощущение что сейчас какое-то отдаление и холод.Возможно кто-то из его семьи против ваших отношений и пытаются его настроить против.
Сообщение было удалено
Да все точно ответили!Его мама и сестра почему то меня ненавидят...Можно я к вам за более подробной консультацией обращусь на почту? Просто устала очень...