Дорогие друзья,прошу внимательно прочитать!Погадаю вам на 1 вопрос на Таро не с целью рекламы и т.д,а с целью разработать новую колоду!От вас требуется имя,дата и четкий один вопрос!Спасибо за …
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94), его намерения ?
19 пост пропустили. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А какие преграды?
Сообщение было удалено
Ос. Возможно и правильно увидели. Только о несерьезности не поняла.
Сообщение было удалено
Манарочка, спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с молодым человеком в ближайшие полгода? Ольга 23/01/97
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое у него на самом деле ко мне отношение? Чувства есть какие-то? И что с ним выходит на будущее, вместе будем? Наталья 020976, Алексей 060874. Спасибо.
Благодарю Вас! А можете еще сказать, измены были с его стороны? Скорее не сейчас, в прошлом возможно? Буду признательна, если ответите! Мне очень нужна информация.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в ближашие месяцы, одна....татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо.
Здравствуйте! Екатерина 10.12.1985 стрелец, интересует, смогу ли построить отношения с Виталием 05.02.1986 водолей?
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Юлия (1.09.92) Кирилл (29.12.88). Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ 😊
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца?
5.3.91 когда родится ребёнок
здравствуйте!Юлия 30.будет ли улучшение в материальном плане? спасибо
Добрый день! 14.02.1086 Получится ли у меня беременность в течение года?
Сообщение было удалено
Сначала идет период ожидания,после появится мужчина воздушного знака вполне подходящий на роль мужа.Идет именно семейная карта у вас.
Сообщение было удалено
Какое-то сильное напряжение внутри у вас,переживания копятся,будет мужчина водный с сильным сексуальным потенциалом,но аккуратно может быть женат,непростой конечно мужчина,но чувства будут.В этом случае вам надо поработать над своей энергией.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)можно конечно)
Сообщение было удалено
Очень похоже на влюбленность,но вообще человек может быть переменчивый сам по себе)Поэтому и мысли и чувства тоже переменчивые,но его к вам тянет сильно
Сообщение было удалено
Да будет порыв в вашу сторону,возобновление идет вплоть до создания семьи.Карты хорошие
Сообщение было удалено
Определенные трудности с этим есть,вообще у вас в биополе застрял какой-то мужчина,ощущение что это из прошлого человек оставил тяжелый след...Встретите мужчину водного,но единственное у него могут быть проблемы в финансовом плане,это затруднит.Вам конечно надо над своим биополем работать.
Сообщение было удалено
Нравитесь вы ему конечно,но такое ощущение что он серьезен ну или сдержан очень. Пока он весь в себе,может залечь на дно и никак не проявляться.Сложный мужчина
Сообщение было удалено
Да вполне может быть что общение будет даже с 2,но есть вероятность что с одним из них вступите в долгосрочные отношения
Сообщение было удалено
Какая-то у вас боль на сердце,будет парень немного младше вас даже наверное водный знак.
Сообщение было удалено
Дда вполне между вами могут быть серьезные чувства и отношения)
Сообщение было удалено
Возобновление вижу,но будьте аккуратны снова могут возникнуть трудности и расставание
Сообщение было удалено
Я вижу здесь больше карту одиночества,хотя какое-то романтическое общение вполне могут быть)
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Да я вижу у вас сына)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дорогие друзья!Я пропустила вопросы,в которых вы пропустили дату рождения или же имя!В следующий раз пожалуйста указывайте необходимые данные!Спасибо!
Здравствуйте! Будет ли смена работы в ближайшее время? Мария 17.09.85
Спасибо за ответ! А можно как-то связаться с вами?
Сообщение было удалено
Да здесь однозначно идут перемены,смена места)
Сообщение было удалено
Можно конечно,но это смотря с какой целью)
Сообщение было удалено
Спасибо. Тянется уже долго очень, уже надежда пропадает
Добрый день. Мне интересно что будет в отношениях у Макса 17.06.90 (28) и Иры 10.05.86 (33)в ближайшие год-два? Развитие будет? Спасибо.
Добрый день! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Светлана 8.12.97
Спасибо)
здравствуйте!Юлия 13 дек 88.будет ли улучшение в материальном плане? спасибо
Борис 11.01.79
Что думает о юлии 20.5.95, как меня воспринимает? Стоит ли ждать ищменений в личной жизни в ближайшие месяца 2? Сейчас одна
Доброго Вам дня. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Иван 26'12'84' И Марина 10'07'80' спасибо
Гость Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94), его намерения ? Нравитесь вы ему конечно,но такое ощущение что он серьезен ну или сдержан очень. Пока он весь в себе,может залечь на дно и никак не проявляться.Сложный мужчина
Спасибо за ответ ! Он и серьезный и сдержанный ) ему моя инициатива нужна ? Поможет растормошить его ? Я пока тоже наблюдаю
Добрый вечер, Манара!) посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Екатерина 8.10.87. Спасибо!
ирина, 23.12.1993.
что ждет в ближайшем будущем в материальном плане?
Здраствуйте! Анна 1янв89, как будет складываться личная жизнь до конца года?
Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства, отношения и перспективу отношений у Вячеслава и Ольги
Дополнение к посту 149.Ольга 20.03.1983, 36
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мужчина очень противоречивый,как я вижу особого развития не будет,т.к у него на пути идет другая девушка.Просто ваши пути могут разойтись совсем.
Сообщение было удалено
Будет у вас какой-то очень активный мужчина чуть старше вас огненного знака)
Сообщение было удалено
У вас очень много страхов,видимо есть денежные обязательства,которые на вас давят. Я вижу все-таки улучшения так будут,но не так быстро.как хотелось бы.
Если можно спросить про отношения девушка-девушка, то напишите пожалуйста почту.спасибо