Дорогие друзья,прошу внимательно прочитать!Погадаю вам на 1 вопрос на Таро не с целью рекламы и т.д,а с целью разработать новую колоду!От вас требуется имя,дата и четкий один вопрос!Спасибо за …
Здравствуйте. Будет ли проявляться Александр 5.05.1978г по отношению к Татьяне 21.01.1983г?
Сообщение было удалено
Да можно конечно)
Сообщение было удалено
Скорее всего вы связаны каким-то общим делом или работой,вижу.что мужчина стесняете,если подадите ему знак,то обязательно проявится)
Сообщение было удалено
Все точно! Работаем вместе! Обязательно постараюсь! Спасибо огромное за ответ! Удачи😊
Здравствуйте! Почему чувствуется холод от мч Александр (22) к Дарье (22)? все было хорошо, чувства остыли, какого его отношение? Спасибо
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста даты рождения,а не только возраст)
Большое спасибо за ответ) Не подскажете как лучше и быстрее с вами связаться, а то у меня многов вопросов очень
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Выйдет ли на связь эдгар седьмое окт 89?Вспоминает ли ?Спасибо
Сообщение было удалено
Извините, 13.11.96 (Александр), 27.09.1996 (Дарья)
Здравствуйте. Что будем между Владимиром 02 марта 80 и Мариной 01 ноября 92 в течение трёх месяцев? Спасибо. Такое ощущение что в этот период особой активности не будет,возможно будут какие-то встречи,но как-то мужчина может притормаживать
_____________ Спасибо! То есть отношений у нас с ним не будет? И стоит на других обратить внимание?
Посмотрите пожалуйста думает ли денис10398 об оксане 18031996 ? почему прекратил общение ? что будет дальше в плане общения ?
Дарья 28.06.1996 и Вадим 40 26.01.1979. Будет ли официальный брак? Заранее спасибо.
Людмила 36 и Иван 34 ' посмотрите пожалуйста. Какие будут отношения на полгода?
Здравствуйте. Что ждёт в плане работы в ближайшем времени? В данный момент не работаю. Марина, шестое сентября 1983
Добрый вечер! Когда купим с мужем квартиру? Татьяна 1985
Как складывается личная жизнь у Сергея (2.10.89 - 29 лет)?
Анастасия 27.04.95 24 года, Константин 16.06.94 24 года, последний раз общались в апреле, и сейчас уже как месяц никто не может до него дозвониться и он сам не выходит на связь, что с рим жив ли он?
Сообщение было удалено
Людмила 24марта 83 г. Иван. 26 декабря 84' года
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее будущее у Виктории? 18 12 96
александр 14 марта 85 проявит инициативу, чтобы восстановить отношения с яной 31 янв 92? (полгода) спасибо.
Здравствуйте. Завяжутся ли у Надежды О9.О9.95 серьезные отношения в ближайшее время? Кто он? Благодарю
Здравствуйте. Что думает и чувствует Виталий 01 августа 84 к Марине 01 ноября 92? Спасибо.
Здравствуйте! Встреча будет Юлия 02061977 и Пётр 07011988? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , как будут обстоять дела с финансами? Ольга 33 06.07.1985
Здравствуйте. Вы оказались абсолютно правы! Я спрашивала про парня, оказалось что у него правда проблемы с законом и поэтому он и пропал, не выходил на связь. Не хотеда верить до последнего,но все равно огромное спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Грозят закрытием и сокращением. Ставки уже снизили. Нужно искать новую или всё наладится? Будут ли изменения в лучшую сторону. Ольга 20.06.77. спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у мужчины с соперницей. Он - Николай 26.08.1978. Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо.
Хочу выразить вам огромную благодарность! Сегодня точь в точь сбылось ваше предсказание, хотя я до конца не могда поверить! Желаю вам сил и удачи!
У меня очень срочная ситуация! Как с вами быстрее связаться?
Здравствуйте !посмотрите пожалуйста Настя 18.07.87 на личное ,я замужем !
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста смогу ли я поменять место жительства до конца года?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой.Спасибо за ответ!
Здравствуйте. А вы на почте больше не отвечаете? Я просто написала, но ответа нет. У меня очень срочное дело.
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь у Татьяны 24061981?
Благодарю
Здравствуйте, Манара ! Наталья 120779. С офиц. мужем история себя изжила, будут ли у меня еще отношения, мужчина и новая семья ? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы, Александра 021193.
Девочки подскажите почту, кто знает?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, объявится ли в ближайшее время Дмитрий 05.04.1983?хочет ли встречи? Или наши отношения закончены? Екатерина 16.02.1987.Спасибо!
Дорогие друзья,возобновляю ответы на форуме!Пожалуйста пишите ваши вопросы)Или продублируйте те вопросы,которые еще актуальны!
Сообщение было удалено
Манара, добрый день)
Дублирую свой вопрос,
посмотрите пожалуйста встречу ли я человека для создания семьи, замужества, если возможно, то когда? Надежда
9 сентября 95 год
Благодарю Вас!
Какие намерения у Игоря 3382 к Наталии 15387? Спасибо
Манара, будет у марии31'12'1989 замужество? Посмотрите, пожалуйста, на срок на какой возможно
Здравствуйте, Екатерина 6.10.88, хочу сменить работу, будет ли лучший вариант? В какой области стоит искать? Спасибо)
Здравствуйте! Встреча будет Юлия 02061977 и Пётр 07011988? Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Михаил 301073 к Марине 100780? Как будут развиваться отношения?
Здравствуйте! Что чувствует Виталий 01 августа 84 к Марине 01 ноября 92? Будут ли у нас любовные отношения этим летом? Сейчас он живёт с женщиной. Спасибо!
Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена 10371Андрей 11660? Благодарю вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! 245 вопрос актуален,посмотрите пожалуйста.
Автор, а когда вы будете отвечать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Грозят закрытием и сокращением. Ставки уже снизили. Нужно искать новую или всё наладится? Будут ли изменения в лучшую сторону. Ольга 20.06.77. спасибо.
240. Гость | 25.05.2019, 21:20:14 [409301205]
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста смогу ли я поменять место жительства до конца года?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой.Спасибо за ответ!