Дорогие друзья,прошу внимательно прочитать!Погадаю вам на 1 вопрос на Таро не с целью рекламы и т.д,а с целью разработать новую колоду!От вас требуется имя,дата и четкий один вопрос!Спасибо за …
Сообщение было удалено
Сильное влечение,интерес,его тянет,но пока как-то несерьезно.
Сообщение было удалено
Да отношения будут,хотя возможно не очень стабильные.
Сообщение было удалено
В принципе очень даже неплохие отношения в будущем.карты теплые)
Сообщение было удалено
да есть мысли о более близких отнлошених
Сообщение было удалено
Да свадебная карта идет,но возможно не так по срокам как планируете
Светлана 17-1-1990
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо
Сообщение было удалено
Мужчина эгоистичен,может быть очень хитер,вы знаете отношение противоречивое.чувства есть,но в то же время его какой-то эгоизм и сложный характер это перекрывают.Вместе можете быть,но как-то нестабильно
Сообщение было удалено
Влюблен,тянет его,но что-то вам не досказывает.На будущее будут любовные отношения,но какие-то непростые возможно.
Сообщение было удалено
Идут отношения с парнем огненного знака,очень яркая влюбленность.
Сообщение было удалено
Какие-то трудности в личной жизни.нестабильность.идет вам мужчина водного знака с любовью.
Сообщение было удалено
Да найдете неплохой вариант,в течение этого месяца)
Сообщение было удалено
Да есть карта возобновления)
Сообщение было удалено
Появится очень активный молодой человек огненного знака.будут сильные чувства
Сообщение было удалено
58!Есть какие-то сложности в личной жизни.будет роман но какой-то проблемный там мужчина.Вам надо подробнее рассматривать свою ситуацию.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.а вы на какой период смотрели?если можно доп вопрос,у нас с ним отношения будут или нет?елена 7 апр 94 и владимир 24 апр 86.Буду благодарна
Сообщение было удалено
Вижу переживаете,какие-то 2 женщины влияют сильно.может по родовой ветви,мужчины какие-то не те вокруг вас.будет парень активный.сильные чувства,примерно в июле,но осторожно может быть лгуном.
Сообщение было удалено
Я смотрела на ближайшее будущее,это примерно месяц,вижу что вполне может быть,если вы его расшатаете)
Сообщение было удалено
Да будет беременность мальчик,и переезд также выпадает,но подумайте стоит ли,отношения то будут сложные на каком-то надрыве.
Сообщение было удалено
Вижу что человек влюблен.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а на какой период вы делали расклад?
Сообщение было удалено
Отношения как качели,то сближение,то отдаление.
Сообщение было удалено
Спасибо! Скажите, а встреча сама будет? Или как и сейчас только общение через телефон?
Здравствуйте!Получиться ли родить в следующем году?Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.Спасибо!
Сообщение было удалено
Чувства есть конечно,он влюблен,но есть противоречия и сомнения. Поэтому он сам не уверен)
Сообщение было удалено
будет в будущем у вас мужчина и семейная карта тоже идет,но есть преграды,надо бы детально разобраться.
Сообщение было удалено
Да встреча будет, но не скоро)
Сообщение было удалено
да должно получиться,хотя достаточно сложный процесс,но будет мальчик)
Сообщение было удалено
Я делала на 3 месяца)
Сообщение было удалено
Вы меня напугали про сложный процесс)))))Но спасибо большое за расклад!!
Сообщение было удалено
Пост 37!Есть большой шанс выйти замуж в 20 году за мужчину чуть старше вас земного знакаЙ
Сообщение было удалено
Не переживайте)Процесс планирования беременности всегда очень емкий процесс))
Сообщение было удалено
У вас есть какие-то ограничения в плане личной жизни,знакомство будет уже этим летом.
Сообщение было удалено
Да поменять получится)
Сообщение было удалено
Напряженность какая-то,молодой человек думает завершить такие отношения.
Сообщение было удалено
Что-то расстроен молодой человек,ревности много от него.напряжение какое-то
Дорогие друзья,задавайте вопросы пожалуйста правильно!То есть дату рождения пишите полностью,а не только возраст!Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивные прогнозы!Всего Вам хорошего!
Добрый день . Марина. 10'07'80' Интересует личная жизнь на полгода.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут у меня отношения для жизни, давно одна.Елена десятое марта семьдесят первый.Благодарю вас заранее,
Здравствуйте! А можно к вам обратиться если девушка-девушка? Спасибо.
Здравствуйте! Как относиться или что думает Евгений(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74)? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо,Вы меня приятно удивили)не настаиваю,но если поможете немного разобраться,буду благодарна)мужчину рыбы люблю я,мужчина скорпион проявляет симпатию ко мне.оба водные знаки..кто из них?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Я так понимаю мужчина во мне заинтересован?
Добрый день!а посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины богдан7,11.93еще женщина кроме меняЛеся10’’7’87.спасибо!
[quote="Манара"][quote="Гостья"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-давно одна. Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ[/qu
Вижу переживаете,какие-то 2 женщины влияют сильно.может по родовой ветви,мужчины какие-то не те вокруг вас.будет парень активный.сильные чувства,примерно в июле,но осторожно может быть лгуном.[/qu
бланодарю вас, у меня есть 2 женщины-мама и сестра, мужчины, да, все не то-женатики, разведенцы с детьми, и т.д., именно такие и знакомятся, соответственно отшиваются. уже бесит... нее, вранье никогда в свой адрес не прощу, спасибо за предупреждение
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Есть ли у наших отношениях с Дмитрием (29.08.1981) перспектива?
Получиться ли может мне встретить мужчину для семьи, отношений в ближ.будущем. марина 37 лет 22 авг81 Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так и думала. Эх, я чёто даже немного расстроилась(
Сообщение было удалено
да Вы абсолютно правы! сдерживает. а будут у него попытки к сближению?