Имя, возраст, вопрос.
Сообщение было удалено
думаю, что да, должна согласится
Сообщение было удалено
пока нет
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
чувства есть, но спокойные. отношения будут развиваться хорошо. будете встречаться, общаться.
Сообщение было удалено
вообще оба места неплохие. одинаковые карты.
Благодарю за просмотр. Вам всяческих успехов).
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Мы на расстоянии.Есть и 3 лицо и обстоятельства,которые мешают.3 лицо-женщина с которой он сейчас живет.Могли б посмотреть,пожалуйста,мы с ним вообще встретимся или у меня другой будет мч?Владимир 33,Елена 25
здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Виктория 27. Сергей 32 наладим мы отношения?
Николай 27,какие мысли у него сейчас,что на душе происходит?
Сообщение было удалено
Спасибо за работу
Сообщение было удалено
влечение к вам у него
спасибо. он сделает шаг к возобновлению общения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста развитие отношений в течении 3х месяцев. Александра 25 и Артур 27
Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 34' к Марине 38' Какие перспективы?
Здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть, какое у этой женщины ко мне отношение? Мысли по поводу меня есть какие-то? Возможно, что она может мне как-то навредить? Она Екатерина, 30 лет. Я Наталья 42.
Здравствуйте
Как относится сейчас борис 40 после моего сообщения дел характера? Юля, 23
Любит Кристину, 28?
Сообщение было удалено
да спасибо)
Марина 32 и витаустас 36 будет ли общение встреча в ближайшее время?что он о ней думает?
Здравствуйте. Ирина 32. Интересно что будет в личной жизни в ближайший год. Спасибо
Здравствуйте! Сменю ли я место работы в ближайшие месяц-два? Мария 33
Здравствуйте. Татьяна 37 и Илья 30 - какие будут отношения в ближайшие 3 месяца?
Спасибо
Александр 34 захочет восстановить отношения с Яной 27? Спасибо
Марк (48),Катерина (28) Что он к ней чувствует и как сделать так,чтобы в итоге все сложилось?
Здравствуйте! Поздравит ли Евгений(35) Наталью (45)с днем рождения? Заранее благодарю!
Добрый день!
Подскажите, переживаю что «столкнусь» с бывшим мч, наверное интуиция..не знаю. Но не хотела бы этого. Он плохо поступил по отношению ко мне и вообще.
Интуиция не врет? Будет ли встреча?
Я Алина (27) 19.04.92
Он Сергей (29) 2.10.89
Благодарю🤝
Будут ли отношения у Олега (29) и Елены (31)?
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни Наталья 41. В ближайшее время. И будут встречи с Алексеем 41 что он чувствует к ней. Спасибо.
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течение 2мес? отношений нет. ирина36
Сообщение было удалено
да, сделает. он земного знака зодиака или с похожими чертами характера?
Сообщение было удалено
я пока не вижу этого. это не значит, что встречи вообще не может быть, просто сейчас она не просматривается. возможно, позже ситуация поменяется.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
большая вероятность разрыва отношений из-за третьего лица или сильная ссора
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
вы огненного знака зодиака или с похожими чертами характера? если да, то других нет. если вы не такая, то другая есть у него.
Сообщение было удалено
ничего не планирует
Сообщение было удалено
отношения с мужчиной водного знака зодиака или с похожими чертами характера
Сообщение было удалено
вы в ссоре?
Сообщение было удалено
не вижу другой женщины, в которой он бы был сильно заинтересован, но и к вам тоже интереса не вижу, отстраненно настроен по отношению к вам.
Сообщение было удалено
любовь, отношения
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
о себе и своих делах.
Сообщение было удалено
очень хорошие перспективы в отношениях
Сообщение было удалено
отношение неопределенное, много сомнений. перспективы - очень страстные отношения.
Сообщение было удалено
на ваши вопросы карты не дают определенного ответа. могут только сказать, что есть какие-то скрытые факторы, чего-то вы не знаете, прислушайтесь к интуиции
Сообщение было удалено
не вижу интереса к вам. к другой отношение спокойное, ровное, без сильных эмоций
Сообщение было удалено
встреча будет, интерес есть
135. Гость [161438125] – 6 мая 2019 г., 20:26
Гость Что ко мне чувствует саша?двадцать пять лет, я надя, тоже двадцать пять. Спасибо)
вы в ссоре?
Не совсем, перестали общаться на достаточно напряженной ноте, но он периодически напоминает о себе, вот и хотелось бы знать, какие у него чувства ко мне вообще? Как он вообще ко мне относится? Если можно… спасибо)
Сообщение было удалено
не отвечают карты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну пока не очень к вам расположен. но в целом интерес есть.
Сообщение было удалено
да, сделает. он земного знака зодиака или с похожими чертами характера?
нет, он рак по гороскопу.
Сообщение было удалено
А сомнения с чьей стороны? Сейчас не общаемся. Кто пойдет на контакт?
Сообщение было удалено
да