Имя, возраст, вопрос.
Сообщение было удалено
отношения маловероятны.
Здравствуйте!посмотрие пожалуйста , отношение мужчины ко мне , будет встреча в мае ? Геннадий 36 и Татьяна 24 вы ему очень нравитесь, но у него есть еще женщина. он выбирает. встреча должна быть.
Спасибо за ответ!! Он знает , что мне нравится . И насчёт женщины я догадываюсь, что это так ((( Ждёт ли он моей инициативы , или мне подождать пока созреет ?
Гость Какие планы у Ивана, 42 к Юлии, 38, что будет делать? похоже, что хочет прекратить отношения..
Но у нас их и нет.
Добрый день. Принимать ли предложение по работе,или оставаться на текущем месте? Дарья 15.11.1988.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95, 24 года, Константин 16.06.94, 24 года, будем ли мы с ним еще общаться и если увидите то в течении какого времени?
Добрый вечер! Что ожидает в перспективе на 3 месяца Диану, 33 и Руслана, 39?
Что ждет на личном, будет ли рядом достойный кандидат? Татьяна23. Спасибо
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы Юлия 26 Кирилл 30, срок 3 месяца. спасибо!
Как относится егор 23 к Марии 25?
Появятся ли у меня отношения в этом году?Мария 25
Здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Надя, двадцать пять лет, спасибо!
Здравствуйте.владимир 33,елена 25.как ко мне относится и будет встреча летом?Спасибо
Здравствуйте. Скажите, что будет на личном в ближайшие 3 месяца? Алена, 32 года
Здравствуйте! Татьяна 41 и Александр 27. Что хочет от меня, не пойму? Вроде хочет быть со мной, но ведет себя странно. Спасибо.
на что злится александр 34 на яну 27?
Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. 39 лет. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с молодым человеком в ближайшие полгода? Ольга 22
будет ли постоянная работа в ближ.2 недели?Ольга,30
Здравствуйте
Тимур 29 и Светлана 40. Какие Отношения будут в ближайшие 3 месяца. Какие чувства у Него к ней
встречу мужчину для семьи, отношений в ближ.2 месяца Марина тридцать семь. спасибо.
Надежда 38 и Виталий 40. Что нас ждет?
Найду ли работу в ближ 3 месяца которая будет устраивать? Лиля, 26 лет
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли у Богдана 25 помимо леси31 ещё женщина(общение/отношения)?спасибо!
Добрый вечер, что делать Дарье 20 090199 чтобы вернуть Дмитрия 32 020587? И захочет ли он вообще?
Мы общаемся и он хочет и видеться со мной хочет но какой-то холодный как будто
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я Наталья 37. Что ко мне чувствует Наталия 25? И будут ли у нас отношения любовного плана? Cпасибо
Добрый день. Что в планах у Владимира 39 к Марине 26?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
проявит инициативу сам, но чуть позже. вы тоже можете проявить, но в меру.
Сообщение было удалено
значит, не планирует разивать
Сообщение было удалено
не планирует развивать
Сообщение было удалено
вообще оба места неплохие. одинаковые карты.
Сообщение было удалено
не вижу общения на ближайшее время
Сообщение было удалено
хорошие перспективы. гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
Автор, вижу вы тут, очень очень жду ответа 🙏🏻 надеюсь вы дойдёте до моего поста
Сообщение было удалено
пока не вижу этого
Что ко мне чувствует саша?двадцать пять лет, я надя, тоже двадцать пять. Спасибо)
Здравствуйте ! Есть ли чувства у Александра 52 или у него есть женщина? Елена 47.Спасибо
Сообщение было удалено
меньше инициативы в его сторону. он и так будет с вами. вы очень ему нравитесь.
Доброй ночи.Что ждет в личной в 3 месяца?Елена двадцать пять.Спасибо
Сообщение было удалено
пока нет. скорее всего есть любовный треугольник. мужчина пока не хочет мириться.
[quote="Гость" message_id="68639655"]Как относится егор 23 к Марии 25? [/quot
интерес есть, конечно, но что-то вам не договаривает, есть какая-то неискренность
Сообщение было удалено
да, в не ближайшее время
Сообщение было удалено
отношения с мужчиной земного знака или с похожими чертами характера.
Сообщение было удалено
он в вас очень влюблен. но встречи пока не видно. есть третье лицо или какие-то препятствия для встречи.
Сообщение было удалено
будут отношения с мужчиной земного знака или с похожими чертами характера. сначала что-то не получится, но потом отношения будут хорошими. возможно, вы его знаете.
Сообщение было удалено
у него есть меркантильный интерес. и еще нравится общаться, учится у вас чему-то, советы получать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ автор ! Не могли бы вы пересмотреть пост 31.
Сообщение было удалено
не получатся отношения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я боюсь только что моя мама будет против и перестанет со мной общаться(
Вы бы могли посмотреть примит ли мама(Екатерина 18.11.78 40)то что я(Дарья 090199 20) снова буду с Дмитрием (020587 32)? Очень тяжело когда приходится выбирать да ещё и так
Сообщение было удалено
не вижу пока