Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Имя, возраст, вопрос.

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ирина 32. Интересно что будет в личной жизни в ближайший год. Спасибо

не отвечают карты

Интересно🤔 Тогда может быть скажут как ко мне относится Максим 28? Спасибо

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость
гест

Сообщение было удалено

он даст о себе знать. он вообще медлительный? ну он опять выходит, как человек с земным знака зодиака.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с его. думаю, он проявит инициативу.

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

с интересом, но у него есть еще девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет какое-то выяснение отношений, это вызовет разочарование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ирина 32. Интересно что будет в личной жизни в ближайший год. Спасибо не отвечают карты Интересно🤔 Тогда может быть скажут как ко мне относится Максим 28? Спасибо с интересом, но у него есть еще девушка

Спасибо. А с этой девушкой дружба Или интимная связь на данный момент? Они в прошлом встречались.

Гость
Ginna

Сообщение было удалено

влюбленность. на второй вопрос не ответили карты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Вы правильно видите ситуацию . Он и замолчал первый. Неделю уже не пишет. Сегодня видела мельком на работе . Глаза очень грустные. Сама писать не хочу. Пусть определится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Татьяна 37 и Илья 30 - какие будут отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Точно.
Мы расстанемся? он не пойдет на компромисс?

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

похоже на любовные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам первой точно не стоит проявлять инициативу. ждите его инициативы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Спасибо. Жду хоть не напрасно?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ирина 32. Интересно что будет в личной жизни в ближайший год. Спасибо не отвечают карты Интересно🤔 Тогда может быть скажут как ко мне относится Максим 28? Спасибо с интересом, но у него есть еще девушка Спасибо. А с этой девушкой дружба Или интимная связь на данный момент? Они в прошлом встречались. похоже на любовные отношения
Спасибо. Интересный поворот. И последний вопрос есои можно. Мы в разных городах с ним, возможна ли встреча в этом месяце? И если да то кто к кому приедет. Спасибо большое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расставания не видно, но скорее всего все будет, как было.

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

встреча возможна, приедет он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он даст о себе знать. перспективы в отношениях есть.

Гость
ната

Сообщение было удалено

скорее всего да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Сменю ли я место работы в ближайшие месяц-два? Мария 33 да

Спасибо большое! Это будет предыдущее место или что то новое?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

нет определенного ответа. но если по картам, то лучше не поддерживать с ним отношения, будете не довольны, будет обман от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предыдущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень порадовали. Спасибо

Гость
Ннннн

Сообщение было удалено

встречи будут, вы ему интересны. в целом в личной жизни хорошие перспективы. а кроме Алексея у вас есть еще мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношения будет и очень хорошие

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.
Тогда это был бы очередной обман от него. Поэтому определенно вы правы, встречаться с ним не стоит.
И поэтому написала о том что побаиваюсь столкнуться с ним хоть в реальной жизни, хоть в социальной

💜

Наталья38.Стоит идти за Антона38?

Гость

встречу мужчину для семьи, отношений в ближ.2 месяца Марина тридцать семь. спасибо. да

Спасибо большое, скажите а я знаю этого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас)

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча в ближайшие 3 месяца у Виктора 56 и Илоны, 50? Как она пройдет? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношёния для жизни? Елена сорок восемь.Несколько лет одна, Спасибо.

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения у Татьяны 20 в ближайших 3 месяца? Спасибо

Ннннн
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да есть Евгений 44 . если можно посмотрите пожалуйста что он чувствует к Наталье 41. Спасибо

🤔
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.А что на личном у него? Николай 27?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть, какое у этой женщины ко мне отношение? Мысли по поводу меня есть какие-то? Возможно, что она может мне как-то навредить? Она Екатерина, 30 лет. Я Наталья 42.

Благодарю Вас! Да, я можно сказать толком ничего не знаю. Я с ней не общаюсь. Она с мужем моим общается. Спасибо за совет, интуиция мне не очень хорошие вещи подсказывает.(

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, 37 лет . Очень хочу семью. Посмотрите встречу ли я мужчину для союза? Когда ?
Заранее спасибо большое за труд.

Здравствуйте, Светлана 33, чего ожидать в личной жизни, будут ли отношения. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Ирина 30 и Алексей 26, отношения с каждым днём всё хуже не знаю что делать, скажите в итоге наладится или разведёмся?

Добрый вечер! Что ждать от отношений с Егором 28, Виктория 25, будем ли вместе как партнеры по жизни или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 28 к Нине 27?Спасибо Вам

Гость

Здравствуйте ! Какие ждут перемены в личной жизни ? Давно очень одна . Екатерина 18

Knarik

Появится ли жених у Гаянэ(41 год) в ближайшие пол года?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гест
Гость

Сообщение было удалено

он даст о себе знать. он вообще медлительный? ну он опять выходит, как человек с земным знака зодиака.
нет. не медлительный, продуманный скорее. легок всегда был на подъем.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как дальше будут складываться отношения ирина ,46 и михаил , 45. Будут ли вместе? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.95 24 года, буду ли еще общаться с Константин 16.06.94 24 года, тоесть будет ли между нами еще общение, и если увидите то в течении какого времени?

Анечка

Что чувствует Олег 34 к Анне 35? Нравится ли она ему?