Имя, возраст, вопрос.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ирина 32. Интересно что будет в личной жизни в ближайший год. Спасибо
не отвечают карты
Интересно🤔 Тогда может быть скажут как ко мне относится Максим 28? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
он даст о себе знать. он вообще медлительный? ну он опять выходит, как человек с земным знака зодиака.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
с его. думаю, он проявит инициативу.
Сообщение было удалено
с интересом, но у него есть еще девушка.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
будет какое-то выяснение отношений, это вызовет разочарование
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ирина 32. Интересно что будет в личной жизни в ближайший год. Спасибо не отвечают карты Интересно🤔 Тогда может быть скажут как ко мне относится Максим 28? Спасибо с интересом, но у него есть еще девушка
Спасибо. А с этой девушкой дружба Или интимная связь на данный момент? Они в прошлом встречались.
Сообщение было удалено
влюбленность. на второй вопрос не ответили карты.
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы правильно видите ситуацию . Он и замолчал первый. Неделю уже не пишет. Сегодня видела мельком на работе . Глаза очень грустные. Сама писать не хочу. Пусть определится
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Татьяна 37 и Илья 30 - какие будут отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Точно.
Мы расстанемся? он не пойдет на компромисс?
Сообщение было удалено
похоже на любовные отношения
Сообщение было удалено
вам первой точно не стоит проявлять инициативу. ждите его инициативы.
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо. Жду хоть не напрасно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ирина 32. Интересно что будет в личной жизни в ближайший год. Спасибо не отвечают карты Интересно🤔 Тогда может быть скажут как ко мне относится Максим 28? Спасибо с интересом, но у него есть еще девушка Спасибо. А с этой девушкой дружба Или интимная связь на данный момент? Они в прошлом встречались. похоже на любовные отношения
Спасибо. Интересный поворот. И последний вопрос есои можно. Мы в разных городах с ним, возможна ли встреча в этом месяце? И если да то кто к кому приедет. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
расставания не видно, но скорее всего все будет, как было.
Сообщение было удалено
встреча возможна, приедет он.
Сообщение было удалено
Благодарю
Сообщение было удалено
он даст о себе знать. перспективы в отношениях есть.
Сообщение было удалено
скорее всего да
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сменю ли я место работы в ближайшие месяц-два? Мария 33 да
Спасибо большое! Это будет предыдущее место или что то новое?
Сообщение было удалено
нет определенного ответа. но если по картам, то лучше не поддерживать с ним отношения, будете не довольны, будет обман от него.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
предыдущее
Сообщение было удалено
Очень порадовали. Спасибо
Сообщение было удалено
встречи будут, вы ему интересны. в целом в личной жизни хорошие перспективы. а кроме Алексея у вас есть еще мужчина?
Сообщение было удалено
отношения будет и очень хорошие
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Тогда это был бы очередной обман от него. Поэтому определенно вы правы, встречаться с ним не стоит.
И поэтому написала о том что побаиваюсь столкнуться с ним хоть в реальной жизни, хоть в социальной
Наталья38.Стоит идти за Антона38?
встречу мужчину для семьи, отношений в ближ.2 месяца Марина тридцать семь. спасибо. да
Спасибо большое, скажите а я знаю этого человека?
Сообщение было удалено
Благодарю вас)
Здравствуйте! Будет ли встреча в ближайшие 3 месяца у Виктора 56 и Илоны, 50? Как она пройдет? Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли отношёния для жизни? Елена сорок восемь.Несколько лет одна, Спасибо.
Здравствуйте, появятся ли отношения у Татьяны 20 в ближайших 3 месяца? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Да есть Евгений 44 . если можно посмотрите пожалуйста что он чувствует к Наталье 41. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо.А что на личном у него? Николай 27?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть, какое у этой женщины ко мне отношение? Мысли по поводу меня есть какие-то? Возможно, что она может мне как-то навредить? Она Екатерина, 30 лет. Я Наталья 42.
Благодарю Вас! Да, я можно сказать толком ничего не знаю. Я с ней не общаюсь. Она с мужем моим общается. Спасибо за совет, интуиция мне не очень хорошие вещи подсказывает.(
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, 37 лет . Очень хочу семью. Посмотрите встречу ли я мужчину для союза? Когда ?
Заранее спасибо большое за труд.
Здравствуйте, Светлана 33, чего ожидать в личной жизни, будут ли отношения. Спасибо.
Здравствуйте, Ирина 30 и Алексей 26, отношения с каждым днём всё хуже не знаю что делать, скажите в итоге наладится или разведёмся?
Добрый вечер! Что ждать от отношений с Егором 28, Виктория 25, будем ли вместе как партнеры по жизни или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 28 к Нине 27?Спасибо Вам
Здравствуйте ! Какие ждут перемены в личной жизни ? Давно очень одна . Екатерина 18
Появится ли жених у Гаянэ(41 год) в ближайшие пол года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он даст о себе знать. он вообще медлительный? ну он опять выходит, как человек с земным знака зодиака.
нет. не медлительный, продуманный скорее. легок всегда был на подъем.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как дальше будут складываться отношения ирина ,46 и михаил , 45. Будут ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 24 года, буду ли еще общаться с Константин 16.06.94 24 года, тоесть будет ли между нами еще общение, и если увидите то в течении какого времени?
Что чувствует Олег 34 к Анне 35? Нравится ли она ему?