Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, Таро ❣️

Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
080
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Даю ОС.
Нет, все совершенно по-другому (( с ним познакомились вот только. Было общение по телефону (Сообщения). Встретились два дня назад. Очень ему понравилась, был в восторге. И денег ему не давала, сам очень состоятельный, может позволить себе все, что угодно.
Стало интересно, что ожидать от него в дальнейшем.

080

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста обратную связь через месяц. Думаю будет как я написала.

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Здравствуйте Эммануэль! Посмотрите пожалуйста, была ли у моего мужчины Алексея 44, связь с этой женщиной Екатериной 30? Возможно в прошлом, одноразовая или какой-то период длилась? Они знакомы более трех лет где-то, по работе. Буду благодарна за любую информацию!

Благодарю за ответ! Значит он мне с ней изменял все-таки? Просто сейчас ситуация не в его пользу, и он конечно все отрицает) Так как сейчас при разводе будут замешаны большие деньги, а мне нужно знать правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, может Вам на большой расклад? Тем более если дело серьезное и большие деньги. Уже два месяца по веткам урывками спрашиваете по 10 вопросов. Скупой платит дважды. Это мой опыт и вам совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за участие! Но я, наверное, для себя все решила, просто время еще не пришло. Мой разум не позволяет мне действовать на эмоциях.) Или я слишком высокого о себе мнения)

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Да нет. Раньше не гадала

Гость

Сообщение было удалено

Давайте я Вам полный расклад сделаю, если у вас такая ситуация. Посмотрим что получиться. Сегодня вечером напишу все сюда. Напишите свои данные и конкретный вопрос который хотите спросить у карт!

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Хорошо. Спасибо Вам! Давайте попробуем. Хочу знать ответ на вопрос: была ли связь у моего мужчины Алексея 44, с Екатериной 30? В смысле измена мне. То, что они общаются по работе несколько лет, это я и так знаю.Или, возможно, связь началась недавно? Возможно, месяца два назад.(теперь работают вместе) Или там только общение, возможно флирт и т.п.. Все, что увидите, пожалуйста. Я никому не собираюсь портить жизнь, а себе тем более) Вариантов всегда множество, глвное-выбрать правильный. Надеюсь на понимание)

Гость

Здравствуйте,будет ли примирение у Дмитрия 30 с Екатериной 32?

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего мужчину, или всю жизнь так и буду одна? Елена, 14.08. 87. Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Оксана 26. Подскажите, что будет в личной жизни полгода/год, как встретить свою любовь?

Гость

Сообщение было удалено

По раскладу могу сказать, что вышла какая то непродолжительная связь, секс, флирт. Но мужчина ещё не определился что он хочет быть с Екатериной, пока только в роли любовницы она. Каких-то планов серьезных в отношении неё я не вижу. Показывает Веселова времяпрепровождение.

Гость

Здравствуйте Эмануэль !что чувствует Александр двадцать второе октября шестьдесят четвёртый к Анне седьмое апреля восемьдесят пятый ? Какая перспектива ?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Благодарю за расклад! Возможно.Но, слишком много нюансов.. Если это может быть правдой, то ему пора в психушку) Слишком много несостыковок, и он тогда рискует самым дорогим для себя, а не мы с ней даже. Я его знаю 10 лет. Тогда пора всем к доктору) Вам еще раз спасибо, и всего самого наилучшего!

Гость

Сообщение было удалено

Семья возможна, но мужчина не кого закрыт от вас сейчас, отстранён. Но на итог вы вместе будете

Гость

Сообщение было удалено

Да, но пока останешься так как есть сейчас

Ира

Сообщение было удалено

У меня вышло что Игорь думает, что вы расстались, была ссора видимо, он переживает. На сердце у него, что он хочет быть с вами, есть привязанность к вам, но он как-то решительно настроен, пока все говорит о расставании. Действия он пока не будет никаких предпринимать на сближение, недели 2- месяц. Но о себе даст знать. Сейчас у него период, что он ушёл в подполье.

Анна

Сообщение было удалено

Я так и продолжаю это видеть. На итог все хорошо, возможно рождение ребёнка у вас. Что-то не так?

Гость

Сообщение было удалено

Пока у меня вышла башня на ваше примирение. Но смотрите в дальнейшем очень возможно начать все с чистого листа. Но идут какие-то действия от вас.

Гость

Сообщение было удалено

Вышла карта возврата к прошлому. Возможно воссоединение с бывшим мужчиной либо это какой-то ваш знакомый друг.

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо,а если есть в дальнейшем возможность он будет не против?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

И скажите,что значит башня?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни сейчас у Владимира, 36?

Гость

Сообщение было удалено

Вышел молодой человек, сам сделает шаг к вам. Скорей всего это работа

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Да,так сейчас и есть.Можно,пожалуйста,если можно ещё совет.Мне както надо проявлять самой инициативу или нет?совет,как вести себя с ним,просто не знаю,что в его голове.

Гость

Сообщение было удалено

Александр собственник, он к вам как то так и относиться. Он ещё хитрый очень. Разрыва я не вижу по картам, думаю отношения продлиться и дальше. Какое-то движение будет у вашей пары. Честно говоря ничего такого я не увидела. Никаких всплесков в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Нет он не против. Но почему то какие-то действия от вас идут

Гость

Сообщение было удалено

Ну башня это крах чего то, в общем плохая пока карта на отношения между вами

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу какой-то постоянной дамы у него. Какие-то встречи но ничего серьёзного

Гость

Сообщение было удалено

Пока инициативу не надо проявлять, он сам должен выйти на контакт

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо большое что ответили,а можно ещё вопрос? А какое у него в целом отношение ко мне?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Сейчас общаемся с бывшим одноклассником, в которого я была когда-то безответно
влюблена, и он явно показывает, что хотел бы чего-то большего. Но есть одно НО - он женат, правда, по его словам, брак несчастливый, и они с женой на грани развода. Возможно, это он и есть.

Гость

Сообщение было удалено

Пока обида, но на сердце тёплые чувства

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Может вы сможете объяснить,в чем эта обида?мы и не ругались,он просто взял и пропал и я не знаю почему

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Был женат на Вале, очень сильно любил Елену. Елена родила ему долгожданного первенца! Но живет все-таки с Валей. С Еленой отношений нет, только по ребенку общение, с Валей... не знаю.... можете посмотреть... есть ли там интим или просто живут вместе!

Гость

Сообщение было удалено

А вы Валя или Елена?

Светлана

Светлана 2.12.1987 Сергей 6.07.1989 ,что нас ждёт?не обманывает ли он меня?как относится?есть ли отношения на стороне?

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся отношения между Татьяной 30.04.74 и Сергеем 27.04.71? Спасибо!

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Я соответственно Елена! Мне интересно знать, это фикция или у них и правда отношения есть? Или просто интим... честно... интересно что у него к ней и у нее к нему. Они развелись год назад, но живут вместе

ааа

Добрый день. Зайдите на почту, пожалуйста.

Анна
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Я не верю. Хотя вчера мне снился днем, и мы говорили что он у меня в телефоне лазил. Мы в реале и поссорились из-за этого. Анна 30. Влад.33 повторю данные если нужно...

Гость

Будут ли какие то изменения в личном, я одна сейчас. Спасибо.Ольга (40)

Анна

Сообщение было удалено

Солнышко, я четко отвечаю по картам. Вышло именно это!

Гость

Здравствуйте! Помирится ли Владимир 26 весы с Мариной 26 скорпион? Хотел бы он этого? Сейчас на расстоянии, он находится на лечении в закрытом учреждении, там нет связи с ним. Не знаю как долго будет ещё там, лечит зависимость. Мы друзьями были, потом начались романтические отношения и все испортилось, поругались и даже судились :( Но я очень надеюсь, что удастся восстановить хотя бы дружбу. P.S.Не подумайте, что там какой-то отброс общества)) наоборот из очень богатой семьи, просто без тормозов и ограничений его вырастили.

Анечка

Здравствуйте. Посмотрите есть ли на примете женщина у Дмитрия 36 лет козерог. И какое отношение у него к Анне 35 лет рак.

Гость

Здравствуйте. Как Владимир 46 относится к Кристине 23?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 44 к елене, 47, какие планы?

Гость

Эммануэль, здраствуйте! Я Анна 30. Вы могли бы посмотреть, что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года?
Благодарю!

Звездочка

Доброй ночи. Будет ли сближение (личные встречи, секс) у инны, тридцать три и михаила, тридцать шесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста,если будет время Екатерина 32,Дмитрий 30

Предыдущая тема