Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.
Добрый день посмотрите пожалуйсто Сергей 32,Александра 27,будем мы вместе,и что чувствует она ко мне?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Чего ждать в личной жизни в сфере(отношений,любви) в течении 3 месяцев? Наталья(6 мая.1974) Буду Вам очень благодарна!
Екатерина 18. Скажите , когда начнутся отношения новые ? Давно никого не было, знакома ли я уже с этим человеком ?
Екатерина 18. Начнутся ли до конца лета с кем -то отношения? Не с кем давно не встречалась, знакома ли я уже с этим человеком ?
Добрый день! Будет ли встреча и как скоро (интим, свидание), Руслан 45 и Светлана 46? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, если можно ещё вопрос задам, просто выяснились новые подробности. Например, измены, в которых признался сам. Даже при этих условиях мы всё равно будем вместе и он продолжать будет в том же ключе получается?
Не уверена, правильно ли сформулировала вопрос, надеюсь что вы поняли о чём я хочу узнать.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван36Наталья39. Брак, есть у МЧ чувства. Возможен развод или сохранится? спасибо
Сообщение было удалено
Вы мне не правильно погадали! полное охлаждение эмоций и у меня тоже. Мне перегадали потом..
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я Вас помню, 2 раза смотрела. Но по картам выходило так. Хотите напишите конкретный вопрос с данными я сделаю полный расклад? И время на которое смотрим тоже укажите.
Сообщение было удалено
У меня вышло, что отношения какбудто остановились и не сдвигаются с мертвой точки. У Сергея вышло, что он как-то в работе весь и у него там какой-то интерес
Сообщение было удалено
Вы ушли от Сергея? Вышло что будут сексуальные отношения, но вот именно союза пока не вижу
Сообщение было удалено
В течении 3-х месяцев какой-то мужчина к вам идёт)
Сообщение было удалено
Он хочет с вами помириться, пойдёт к вам навстречу.
Сообщение было удалено
Он ушёл в себя пока, ему надо побыть наедине с самим с собой. Не вижу что есть какие-то интересы у него в плане женского пола. К вам у него планы на будущее совместные
Сообщение было удалено
Какие-то переживания у него, и у вас. Взаимное одиночество, какие-то денежные спонсорские отношения. Долговечного союза не вижу
Сообщение было удалено
Он вас видел своей женой, отношения романтические, встречи, но вышел конфликт.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира 2 марта 80 и Марины 1 ноября 92 в течение трёх месяцев? Спасибо.
Сообщение было удалено
Почему мне с ним не комфортно?в общении. Почему у нас много недопонимания? Ему тоже со мной сложно? Анна1марта89. Владислав30декабря85.
Будет ли писать-звонить до конца лета?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли общение до конца лета между Татьяной, 29, и Евгением, 31? Есть ли какая-то перспектива отношений или не мое вообще? Много сомнений. Спасибо.
Сообщение было удалено
У. Пня вышло, что действительно сейчас он какбудто не идёт на контакт, ушёл в себя свои мысли, есть интерес к другой даме. Но ситуация там не пойдёт никуда, развития нет. До конца лета он 100% объявиться, вижу что у вас связь кармический, в любом случае отношения с ним сейчас не окончены. Все равно на итог у меня выходит что вы вместе и вижу брак между вами. Так что вы можете сейчас хоть 300 раз говорить что у вас ничего нет, но с ним все равно будут у вас отношения. До конца лета ситуация разрешиться.
Сообщение было удалено
Ещё хочу сказать что связь между вами есть. И поэтому не бывает в таких отношениях все гладко. Сейчас даже не парьтесь, лучше вообще пока забудьте его и занимайтесь своими делами, никаких попыток к общению с ним и встречам не предпринимайте. Дайте время этой ситуации спокойно разрушиться. Я по картам могу сказать одно, что он объявится с серьезными намерениями к вам. Но не прям завтра конечно! Подожди 2-3 месяца.
Я вижу вашу ситуацию так! В любом случае очень жду от вас обратной связи! Удачи! 🍀
Сообщение было удалено
Не разрушиться, а РАЗРУЛИТЬСЯ)))) кошмар, опечатка!!! 😂
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Вячеслав 23 к Инне 26, как будут развиваться отношения? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относитсч и какие намерения у Ивана, 42 к Юлии, 38
Здравствуйте .Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Иван 34 и Людмила 36
Сообщение было удалено
Я напишу как что измениться. Он негативный какой то. И я почемуто угроз от него боялась даже. На счет брака-это Вы прям приукрасили либо приувеличили. Хоть мы и спали, но он всегда пьянный звонил. Так что я выводы сделала. А сама я не напишу никогда. Это бессмысленно-я знаю. Спасибо что смотрели и за советы!
Сообщение было удалено
В любом случае вышла карта кармы. Поэтому Вам решать быть с ним или нет. Он то вернуться к вам по картам это четко вышло, но мой совет с ним не связываться лучше наверное. Потому что он так и будет вам нервы трепать. Но брак и семью предложит, но что из это выйдет....
Здравствуйте можете посмотреть 361 пост.
Сообщение было удалено
По раскладу вышло, что да возможен развод, молодой человек уже куда то в другую сторону пошёл от вас. Сильных чувств со стороны мужчины не вышло
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 373. Спасибо.
Сообщение было удалено
По раскладу вышло, что да возможен развод, молодой человек уже куда то в другую сторону пошёл от вас. Сильных чувств со стороны мужчины не вышло спасибо. видите рядом с ним другую женщину?
Сообщение было удалено
спасибо. видите рядом с ним другую женщину?Да похоже на то, скорее интерес пока
Эммануель, вы смотрите по порядку или выборочно?
Добрый день как относиться павел 31 к ларисе 40 .что чуствует о чем думает,обманывает или нет.
Милые девушки! Возвращаюсь! Продолжаем гадать! Обратная связь приветствуется! ❤️
Сообщение было удалено
Пока не вижу у вас появления мужчины к сожалению, работа в основном займёт ваше время
Сообщение было удалено
В течении 3-х месяцев не вижу отношений
Сообщение было удалено
В течении месяца встреча возможна секс тоже но он вам сердце разобьёт
Посмотрите, пожалуйста, 352)=
Здравствуйте. Будут дальние дороги в июне-июле? Вера 27. И если возможно что ждет в личной сфере в эти месяцы. Сейчас без отношений. Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня вышла другая женщина у Анатолия, какой-то «левый» интерес так сказать. Вы знаете не вижу его желания возобновлять прям общение с Вами, может только сексуальный интерес, но это ненадолго. Вышло расставание по картам.
Спасибо! Вы все верно увидели!
Все так, к сожалению...😢
Сообщение было удалено
У меня вышла другая женщина у Анатолия, какой-то «левый» интерес так сказать. Вы знаете не вижу его желания возобновлять прям общение с Вами, может только сексуальный интерес, но это ненадолго. Вышло расставание по картам.
Все так, к сожалению...😢
Посмотрите еще , будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Наталья 48.
Буду очень благодарна!
Добрый вечер ответьте пожалуйста на388 мне очень нужно знать обманывает он меня .вместе 10 лет
Сообщение было удалено
Все так, к сожалению...😢
Посмотрите еще , будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Наталья 48.
Буду очень благодарна! В течении полугодия будут попытки склеить ваши отношения с бывшим мужчиной, но пока нового не вижу по картам
Сообщение было удалено
Вышли у него другие интересы к женскому полу, что-то он темнит. Но смотрите вы преодолеете это и я вижу у вас возрождение чувств и отношений. Но по срокам сказать не могу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дальней дороги не вижу, что-то помешает какой-то конфликт может. В личной жизни преодоление препятствий, отшельник
как сложатся отношения у инны, тридцать три с михаилом, тридцать шесть. будет ли примирение и сближение?
Пропустили 373. Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Благодарю!