Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, Таро ❣️

Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сергей

Добрый день посмотрите пожалуйсто Сергей 32,Александра 27,будем мы вместе,и что чувствует она ко мне?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Благодарю Вас

shah0203

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Чего ждать в личной жизни в сфере(отношений,любви) в течении 3 месяцев? Наталья(6 мая.1974) Буду Вам очень благодарна!

Гость

Екатерина 18. Скажите , когда начнутся отношения новые ? Давно никого не было, знакома ли я уже с этим человеком ?

Гость

Екатерина 18. Начнутся ли до конца лета с кем -то отношения? Не с кем давно не встречалась, знакома ли я уже с этим человеком ?

Гость

Добрый день! Будет ли встреча и как скоро (интим, свидание), Руслан 45 и Светлана 46? Спасибо.

Анастасия
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, если можно ещё вопрос задам, просто выяснились новые подробности. Например, измены, в которых признался сам. Даже при этих условиях мы всё равно будем вместе и он продолжать будет в том же ключе получается?
Не уверена, правильно ли сформулировала вопрос, надеюсь что вы поняли о чём я хочу узнать.

qqqq

Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван36Наталья39. Брак, есть у МЧ чувства. Возможен развод или сохранится? спасибо

Анна
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Вы мне не правильно погадали! полное охлаждение эмоций и у меня тоже. Мне перегадали потом..

Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я Вас помню, 2 раза смотрела. Но по картам выходило так. Хотите напишите конкретный вопрос с данными я сделаю полный расклад? И время на которое смотрим тоже укажите.

Светлана

Сообщение было удалено

У меня вышло, что отношения какбудто остановились и не сдвигаются с мертвой точки. У Сергея вышло, что он как-то в работе весь и у него там какой-то интерес

Татьяна

Сообщение было удалено

Вы ушли от Сергея? Вышло что будут сексуальные отношения, но вот именно союза пока не вижу

Гость

Сообщение было удалено

В течении 3-х месяцев какой-то мужчина к вам идёт)

Гость

Сообщение было удалено

Он хочет с вами помириться, пойдёт к вам навстречу.

Анечка

Сообщение было удалено

Он ушёл в себя пока, ему надо побыть наедине с самим с собой. Не вижу что есть какие-то интересы у него в плане женского пола. К вам у него планы на будущее совместные

Гость

Сообщение было удалено

Какие-то переживания у него, и у вас. Взаимное одиночество, какие-то денежные спонсорские отношения. Долговечного союза не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Он вас видел своей женой, отношения романтические, встречи, но вышел конфликт.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира 2 марта 80 и Марины 1 ноября 92 в течение трёх месяцев? Спасибо.

Аня
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Почему мне с ним не комфортно?в общении. Почему у нас много недопонимания? Ему тоже со мной сложно? Анна1марта89. Владислав30декабря85.
Будет ли писать-звонить до конца лета?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли общение до конца лета между Татьяной, 29, и Евгением, 31? Есть ли какая-то перспектива отношений или не мое вообще? Много сомнений. Спасибо.

Аня

Сообщение было удалено

У. Пня вышло, что действительно сейчас он какбудто не идёт на контакт, ушёл в себя свои мысли, есть интерес к другой даме. Но ситуация там не пойдёт никуда, развития нет. До конца лета он 100% объявиться, вижу что у вас связь кармический, в любом случае отношения с ним сейчас не окончены. Все равно на итог у меня выходит что вы вместе и вижу брак между вами. Так что вы можете сейчас хоть 300 раз говорить что у вас ничего нет, но с ним все равно будут у вас отношения. До конца лета ситуация разрешиться.

❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Ещё хочу сказать что связь между вами есть. И поэтому не бывает в таких отношениях все гладко. Сейчас даже не парьтесь, лучше вообще пока забудьте его и занимайтесь своими делами, никаких попыток к общению с ним и встречам не предпринимайте. Дайте время этой ситуации спокойно разрушиться. Я по картам могу сказать одно, что он объявится с серьезными намерениями к вам. Но не прям завтра конечно! Подожди 2-3 месяца.
Я вижу вашу ситуацию так! В любом случае очень жду от вас обратной связи! Удачи! 🍀

❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Не разрушиться, а РАЗРУЛИТЬСЯ)))) кошмар, опечатка!!! 😂

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Вячеслав 23 к Инне 26, как будут развиваться отношения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относитсч и какие намерения у Ивана, 42 к Юлии, 38

Гость

Здравствуйте .Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Иван 34 и Людмила 36

Аня
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Я напишу как что измениться. Он негативный какой то. И я почемуто угроз от него боялась даже. На счет брака-это Вы прям приукрасили либо приувеличили. Хоть мы и спали, но он всегда пьянный звонил. Так что я выводы сделала. А сама я не напишу никогда. Это бессмысленно-я знаю. Спасибо что смотрели и за советы!

Аня

Сообщение было удалено

В любом случае вышла карта кармы. Поэтому Вам решать быть с ним или нет. Он то вернуться к вам по картам это четко вышло, но мой совет с ним не связываться лучше наверное. Потому что он так и будет вам нервы трепать. Но брак и семью предложит, но что из это выйдет....

qqqqqq

Здравствуйте можете посмотреть 361 пост.

qqqq

Сообщение было удалено

По раскладу вышло, что да возможен развод, молодой человек уже куда то в другую сторону пошёл от вас. Сильных чувств со стороны мужчины не вышло

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 373. Спасибо.

qqqq
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

По раскладу вышло, что да возможен развод, молодой человек уже куда то в другую сторону пошёл от вас. Сильных чувств со стороны мужчины не вышло спасибо. видите рядом с ним другую женщину?

qqqq

Сообщение было удалено

спасибо. видите рядом с ним другую женщину?Да похоже на то, скорее интерес пока

Звездочка

Эммануель, вы смотрите по порядку или выборочно?

Гость

Добрый день как относиться павел 31 к ларисе 40 .что чуствует о чем думает,обманывает или нет.

Милые девушки! Возвращаюсь! Продолжаем гадать! Обратная связь приветствуется! ❤️

shah0203

Сообщение было удалено

Пока не вижу у вас появления мужчины к сожалению, работа в основном займёт ваше время

Гость

Сообщение было удалено

В течении 3-х месяцев не вижу отношений

Гость

Сообщение было удалено

В течении месяца встреча возможна секс тоже но он вам сердце разобьёт

Звездочка

Посмотрите, пожалуйста, 352)=

Гость

Здравствуйте. Будут дальние дороги в июне-июле? Вера 27. И если возможно что ждет в личной сфере в эти месяцы. Сейчас без отношений. Спасибо.

👡💄
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

У меня вышла другая женщина у Анатолия, какой-то «левый» интерес так сказать. Вы знаете не вижу его желания возобновлять прям общение с Вами, может только сексуальный интерес, но это ненадолго. Вышло расставание по картам.
Спасибо! Вы все верно увидели!
Все так, к сожалению...😢

👡💄
👡💄

Сообщение было удалено

У меня вышла другая женщина у Анатолия, какой-то «левый» интерес так сказать. Вы знаете не вижу его желания возобновлять прям общение с Вами, может только сексуальный интерес, но это ненадолго. Вышло расставание по картам.
Все так, к сожалению...😢

Посмотрите еще , будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Наталья 48.
Буду очень благодарна!

Гость

Добрый вечер ответьте пожалуйста на388 мне очень нужно знать обманывает он меня .вместе 10 лет

👡💄

Сообщение было удалено

Все так, к сожалению...😢

Посмотрите еще , будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Наталья 48.
Буду очень благодарна! В течении полугодия будут попытки склеить ваши отношения с бывшим мужчиной, но пока нового не вижу по картам

Гость

Сообщение было удалено

Вышли у него другие интересы к женскому полу, что-то он темнит. Но смотрите вы преодолеете это и я вижу у вас возрождение чувств и отношений. Но по срокам сказать не могу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Дальней дороги не вижу, что-то помешает какой-то конфликт может. В личной жизни преодоление препятствий, отшельник

иии

как сложатся отношения у инны, тридцать три с михаилом, тридцать шесть. будет ли примирение и сближение?

Пропустили

Пропустили 373. Посмотрите, пожалуйста.

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Благодарю!

Предыдущая тема