Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, Таро ❣️

Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо, а на какой промежуток времени вы смотрите?

Наталья

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет в этом году Александра 34 и Наталью 36? Спасибо

Гость

Здравствуйте Эммануэль! Посмотрите пожалуйста, была ли у моего мужчины Алексея 44, связь с этой женщиной Екатериной 30? Возможно в прошлом, одноразовая или какой-то период длилась? Они знакомы более трех лет где-то, по работе. Буду благодарна за любую информацию!

Гость

Здравствуйте. Состоится ли встреча Дианы 21 и Алексея 24?И какого характера она будет? Спасибо.

Энн

Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в этом году?
Анна, 21
Заранее спасибо 🙏🏻

Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что у вас был какой-то не простой период в общении, и Виталий как будто сейчас успокаивается. Вы в каком то подвешенном состоянии, решаете какой-то вопрос для себя в отношении этого мужчины. Возможно быть или не быть с ним. Мужчина сейчас немного закрыт от вас.

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Здравствуйте Эммануэль. Большое спасибо за точные прогнозы. Желаю Вам хорошего развития и успехов на данном поприще.
Подскажите еще пожалуйста, встретит ли Владимир 14.05.76 в ближайшие 2-3 месяца женщину для серьезных отношений.
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете по раскладу могу сказать, что у мужчины выпала другая женщина, с которой у него есть достаточно серьезные отношения. Могу также отметить, что вы ему не безразличны, но он как будто себя сдерживает в чувствах к вам.
Пока не вижу чего то определенного у вас с Дмитрием.

Ника

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения? И когда ?
Ольга 33. 06.07.1985

Наталья

Сообщение было удалено

У Евгения какие-то обиды к вам, он немного переживает, но чувства к вам есть, он хочет быть с вами и дарить любовь, но по раскладу прослеживаешься, что ему чего то от вас не хватает. Возможно внимания, или ещё чего.
Будущее в отношениях есть это однозначно.

Гость

Сообщение было удалено

Да чувства у Александра есть, также как и у вас. Но у мужчины разбитое сердце, скорей всего расставание с вами. Александр надеется на примирение.

Гость

Сообщение было удалено

Марат вышел как мужчина самодостаточный, прагматичный. В первую очередь отдаёт предпочтение материальной стороне, нежели чувствам. Он как будто просто прекрасно проводит с вами время, и пока не торопиться углубляться с вами в серьезные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

На 3 месяца, пока вышло только ненавязчивое общение с мужчинами, флирт. Серьезных отношений не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Да очень возможно, но почему то встречу не так то просто организовать, какие-то трудности. Мужчина к вам должен приехать

Гость

Сообщение было удалено

Сергею как будто все надоело, приелось, он решил отказаться от этих отношений. Так сказать сейчас его взор направлен на поиски нового партнера.

Наталья

Сообщение было удалено

Расставания я не вижу, скорей всего ваши отношения будут узаконены, вступление в брак, переход на новый уровень отношений.
С вашей стороны у меня вышла какая-то неразбериха в эмоциях. Вы переживаете? Но вот Александр по картам не вышел человеком вам дасаждающим. Он вас любит и хочет быть рядом. У вас случайно не было потерь? Ребёнка или что-то в этом роде?

Гость

Сообщение было удалено

Очень возможно)

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете встреча не состоится скорей всего, хотя и вы и мужчина хочет этого. Какие-то другие причины будут препятствовать

Гость

Здравствуйте! Будет ли Александр 10.07.1985 с Еленой 16.07.1987? Или он будет с Валей 15.02.1991

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Благодарю вас за расклад! А можете сказать про его отношение ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

Он хочет сближения с вами, прям горячей любви я пока не вижу, но вы ему интересны как женщина. Но вот встречи по чему-то не вижу.

080

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Дмитрия, 46 по поводу Дианы, 33? Будет ли что-то предпринимать в ближайшие 3 месяца?
Спасибо!🌹

Гость

Спасибо! Мы с ним знакомы не очень долго и находимся сейчас в разных городах, вдобавок действительно есть причины, по которым мы не можем встретиться в ближайшее время, по крайней мере, точно. Ещё раз благодарю вас за вашу работу🌸

Гость

Сообщение было удалено

Но в любом случае мужчина хочет с вами встретиться, сблизиться так сказать)

👡💄👒

Здравствуйте!
Наталья 48 и Анатолий 42, есть ли возможность возобновить общение , как прежде??
Благодарю заранее!

Фрося

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение в ближайший месяц Елена 31 и Андрей 38?

Гость

Здравствукйте. Посмотрите какие отношения между Денисом 37 лет и Тамарой 38 лет? Возможно ли рождение общего ребенка? Благодарю!

Анна

Вы мне ранее погадали, что видите нас вместе на будущее. В каких отношениях гл.вопрос? Если это просто встречи ,то я их боюсь! (Это уже было и надоело, много непонятного и использование) и еще если смотрел мой телефон, там видел измены, то не простит мне этого. Анна 30. Владисла 33.

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Извините, а можно уточнить, интерес как к женщине в плане симпатии или на физическом уровне?)

Гость

Сообщение было удалено

Как к женщине в плане отношения, секс и тд)

Энн

Сообщение было удалено

Вы знаете прям как таковых отношений не вижу пока. Совет карт, забыть старое, что бы начать новое.

Гость

Сообщение было удалено

Если будете действовать, то встретите. Но у вас какой-то выбор идёт, скорей всего это будет не одна женщина) будете выбирать

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Ооо, спасибо большое!

Ника

Сообщение было удалено

Да однозначном появиться молодой мужчина, не старше 35. Очень сильная сексуальная энергетика. Он как бы будет сам после неудачных отношений, свободен. Но вот что-то сомнительное с ним будущее, какие-то переживания у вас могут быть из-за него. Так что будьте осторожны. Присматривайтесь к человеку. Срок когда появится где-то от 1-3месяцев

Гость

Сообщение было удалено

У меня вышло что любит он Елену и хочет с ней быть. С Валей выпали печали и разбитое сердце, у неё.
Дайте обратную связь.

080

Сообщение было удалено

У меня вышла такая картина, что был какой-то скандал или что-то в этом роде, разборки, что привело к тому что Дмитрий ушёл. Расставание вышло. вижу что он нападал на вас. Для него период который сейчас у вас происходит, это расставание с вами. На 3 месяца вышло, что пока решение окончательное не принято, возможно и примирение. Но Диана вы знаете прям каких то действий не вижу пока со стороны Дмитрия. Он думает что он король и вы к нему должны прийти сами. Как то так.
Дайте обратную связь пожалуйста.
И ещё вы ему денег не давали случайно, долг или может вложения какие? Материальные

👡💄👒

Сообщение было удалено

У меня вышла другая женщина у Анатолия, какой-то «левый» интерес так сказать. Вы знаете не вижу его желания возобновлять прям общение с Вами, может только сексуальный интерес, но это ненадолго. Вышло расставание по картам.

Фрося

Сообщение было удалено

Мужчина хочет этого, должно быть

Гость

Здравствуйте🌹 помиримся ли мы? Владимир 27 и Марина 27. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете у вашей пары на итог вышло разбитое сердце, разрыв отношений. Вижу как Денис в каком то унынии. И он задумал какие-то перемены, возможно и уход из этих отношений. Извините но я ребёнка не увидела пока.

Анна

Сообщение было удалено

Не понимаю вашего комментария) напишите конкретный вопрос и свои данные.

Гость

Сообщение было удалено

В течении месяца будет примирение. Все хорошо будет у вас.

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,возможна у нас семья илм нет?интересует итог нашых отношений.владимир 33 и елена 25.или у него нету серьезных намерений ко мне.Спасибо

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Благодарю вас,вы правы ,мы в ссоре с ним сейчас.А вы не могли бы сказать,будут ли отношения ?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо 🌹

Ира

Эманнуэль здравствуйте. Скажите пожалуйста, мужчина резко прекратил общение, посмотрите с чем это связано может быть? Может обиделся на что то? ( Игорь 30 и Ира 33) Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Ох, спасибо(( сейчас вроде всё хорошо, чувства, трепетные отношения. Возможна ошибка?

Анна
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

В каких отношения видите нас на будущее? Анна 30. Владислав 33. Вы написали до этого что на будущее нас вместе видели..

Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне странно, по ощущениям у меня нет такого что у вас расставание, а Карты четко показали такое. Извините, но я вам сказала все чётко по картам. А у других гадали?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Большое спасибо.

Предыдущая тема