Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, Таро ❣️

Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Vikitoria

Сообщение было удалено

По раскладу вышло расставание в течении года. К сожалению Егор не готов к серьезным отношениям, он будет не готов перейти так сказать на новый уровень, возможно к браку. Он как-то побит жизнью, возможен неудачный опыт брака ранее.
Как встречи романтические можете с ним встречаться, но по картам я вижу что вы захотите чего то большего, а он в ступор

Гость

Сообщение было удалено

После этого плохого периода придёт лёгкость! Судьба Вам улыбнуться приятным счастливым случаем! Возможны новые отношения!

Гость

Сообщение было удалено

Да возможны, но они будут не серьезного характера.

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу отношений у вас

Гость

Сообщение было удалено

Вышли у Вас конфликты конечно, но вы будете вместе. Расставания я у вас не вижу.

Светик

Сообщение было удалено

Могу сказать так, что Александр не будет за Вами ухаживать, он хитрый и изворотливый! У него помимо этой Елены ещё есть женщины для флирта и как запасной вариант! Он вам только сердце разобьёт и будете одна у разбитого корыта.

Гость

Добрый вечер. Владимир 45 лет. И Марина 38' перспективы отношений на полгода

Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего если только вы проявите инициативу, от Константина ее ждать не приходиться. Он сейчас очень подавлен, поник. Очень закомплексован в себе

Гость

Сообщение было удалено

Вижу романтический настрой со стороны Владимира на итоге все хорошо у вас, будут отношения. Но кто-то из вас не свободен?

Анастасия

Сообщение было удалено

Он видит вас своей женой, поэтому расставаться с вами не собирается. У вас у обоих притёрли друг к другу, ссоры, но вы не расстанетесь.

who knows

Сообщение было удалено

Вы как будто кого-то отобьёте, мужчину какого-то с которым у вас будут отношения

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете это как будто его волевое решение расставание с Вами. Он думает что вы как сказать, и так у него в кармане, что бы он делал ещё и шаги к примирению с вами. Прям таких шагов решительных с его стороны не вижу. Все останешься как есть сейчас

ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Вижу мужчину для сексуальных утех у вас, с которым будут склоки и разногласия

❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо. Неожиданно, если знаю, что мужчина в отношениях, не рассматриваю его. А мужчина знакомый?

Гость

Сообщение было удалено

Вижу что мужчина как-то не захочет с вами продолжать строить отношения, он будет на вас напахать и в итоге захочет уйти. Возможно склоки из-за материальных вопросов. Он как будто жадный прям. Все ждёт чего то не понятно чего какого шанса в жизни

who knows

Сообщение было удалено

Нет

❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, надеюсь все так и будет

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю ваш вопрос и для чего вы его задаёте, но у Владимира есть женщина и у него все хорошо

Гость

Здравствуйте! Изменяет ли Владимир 39 Дарье 32? Будет ли развод?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он хорошо к вам относиться! Хочет долгосрочных отношений и быть с вами вместе, возможен брак. Настроен на серьезные отношения. По картам сейчас вышел небольшой кризис в паре, но он совсем не смертелен для вас, все наладиться. Вижу вас вместе

Гость

Сообщение было удалено

Да будут отношения у вас в ближайшие пол года, мужчина вам знаком возможно старый друг или знакомый. Но на сколько они до гробовой доски пока судить сложно

Гость

Сообщение было удалено

Встреча очень возможна

Lina.

Сообщение было удалено

В конце срока вами загаданного возможны встречи с мужчинами для отношений, ранее не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Вы будете вместе, ничего криминального у вас в паре не вижу. Мужчина вас любит.

Гость

Сообщение было удалено

По картам вышло что да, и что на него есть воздействие магического характера, приворот

Гость

Здравствуйте! Возобновится ли общение между Михаилом 27 и Надеждой 23? Испытывает ли он что-то или хочет ее забыть?
Благодарю

Лего

Добрый день. Следит ли Тамара (38) за жизнью Ксении (31)? Если да то зачем? Спасибо заранее

Lina.
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. У самой, если честно, предчувствие, что раньше и не встречу

Гость

Сообщение было удалено

Отношения возобновятся, он сейчас вот пока в не зоны доступа для вас, но он сам объявиться через какое-то время, 2-3 месяца максимум. Он как психанул и ушёл

Лего

Сообщение было удалено

Да нет, не вижу что бы она прям следила за Вами) но интерес есть конечно, как будто хочет какую-то справедливость, вы у неё мужика не уводили? Похоже как будто ей нравиться ваш кавалер и она хочет быть похожа на вас, копирует что ли))) как-то так выходит

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Да, так и есть. А причины такого поведения не увидели? Странно это все конечно и мне не понятно(
Спасибо большое Вам!!!

Гость

Добрый вечер! Что думает Виталий 34 о Марине 26?

Лего
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо)) ее бывший мужик болтался между мной и ею как ромашка в проруби в свое время. В итоге этот мужик остался неудел. А о существовании у меня мужчины сейчас она не знает.

❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз раз. А можете что-то о мужчине рассказать?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Свободны оба, сейчас мы живем на расстоянии, произошла ссора или окончательный разрыв (пока непонятно) со стороны Веры. У Веры есть поклонники, скорее всего она в треугольнике и делает (сделала) выбор. Исходя из этого задавал вопрос, чтобы понять нужно ли продолжать отношения. Если возможна корректировка от Вас по данной ситуации, буду признателен.
Спасибо за ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Ой я смотрела, как будто женщина спрашивала))) что-то не поняла что вопрошающий мужчина )))

Гость

Сообщение было удалено

Пишите тогда на почту

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Нет не женаты, коллеги по работе, он мне нравится, с его стороны тоже вроде как есть симпатия, но не понятно какая

Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что он не женат?

Гость

Здраствуйте, есть ли чувства у Дмитрия 31 к Анне 30?
Спасибо!

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Евгения 44 к Наталье 41. Есть будущее у них в дальнейшем. Если можно посмотрите будет у них ребенок . У него нет детей. А у меня от первого брака дочь взрослая Сомостоятельная уже. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста будут ли отношения в ближайшее месяца 3? Есть ли чувства?
Александр двадцать лет полных,нина двадцать один год

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Не женат, но есть девушка

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Марат 45 к Аделии 33?

Гость

Как сложится личная жизнь в ближайшие месяцы, отношений нет? иринаЗ6

Гость

Светлана 29, Антон 43
Будет ли встреча в этом году?
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне интересно что будет в отношениях Иры 32 и Максим 28. В ближайший год) Спасибо. Мужчина Вами заинтересован. Вижу встречи у Вас, но вы за него сражаетесь. Есть другие дамы у него

Другие дамы? Это любопытно конечно очень. Дамы в смысле в общении или связь интимная с ними? Знаю что одна есть подруга, но там, если ему верить интима нет. (Раньше встречались они) Спасибо

Нюта

Сообщение было удалено

Секс и связь у него есть точно

❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад. Странно конечно. Как то во лжи его никогда не замечала. Дали повод задуматься.

Гость

Доброе утро . Почему прекратилось общение сергей 38 элина 31

Предыдущая тема