Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.
Сообщение было удалено
По раскладу вышло расставание в течении года. К сожалению Егор не готов к серьезным отношениям, он будет не готов перейти так сказать на новый уровень, возможно к браку. Он как-то побит жизнью, возможен неудачный опыт брака ранее.
Как встречи романтические можете с ним встречаться, но по картам я вижу что вы захотите чего то большего, а он в ступор
Сообщение было удалено
После этого плохого периода придёт лёгкость! Судьба Вам улыбнуться приятным счастливым случаем! Возможны новые отношения!
Сообщение было удалено
Да возможны, но они будут не серьезного характера.
Сообщение было удалено
Пока не вижу отношений у вас
Сообщение было удалено
Вышли у Вас конфликты конечно, но вы будете вместе. Расставания я у вас не вижу.
Сообщение было удалено
Могу сказать так, что Александр не будет за Вами ухаживать, он хитрый и изворотливый! У него помимо этой Елены ещё есть женщины для флирта и как запасной вариант! Он вам только сердце разобьёт и будете одна у разбитого корыта.
Добрый вечер. Владимир 45 лет. И Марина 38' перспективы отношений на полгода
Сообщение было удалено
Скорей всего если только вы проявите инициативу, от Константина ее ждать не приходиться. Он сейчас очень подавлен, поник. Очень закомплексован в себе
Сообщение было удалено
Вижу романтический настрой со стороны Владимира на итоге все хорошо у вас, будут отношения. Но кто-то из вас не свободен?
Сообщение было удалено
Он видит вас своей женой, поэтому расставаться с вами не собирается. У вас у обоих притёрли друг к другу, ссоры, но вы не расстанетесь.
Сообщение было удалено
Вы как будто кого-то отобьёте, мужчину какого-то с которым у вас будут отношения
Сообщение было удалено
Вы знаете это как будто его волевое решение расставание с Вами. Он думает что вы как сказать, и так у него в кармане, что бы он делал ещё и шаги к примирению с вами. Прям таких шагов решительных с его стороны не вижу. Все останешься как есть сейчас
Сообщение было удалено
Вижу мужчину для сексуальных утех у вас, с которым будут склоки и разногласия
Сообщение было удалено
Спасибо. Неожиданно, если знаю, что мужчина в отношениях, не рассматриваю его. А мужчина знакомый?
Сообщение было удалено
Вижу что мужчина как-то не захочет с вами продолжать строить отношения, он будет на вас напахать и в итоге захочет уйти. Возможно склоки из-за материальных вопросов. Он как будто жадный прям. Все ждёт чего то не понятно чего какого шанса в жизни
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, надеюсь все так и будет
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю ваш вопрос и для чего вы его задаёте, но у Владимира есть женщина и у него все хорошо
Здравствуйте! Изменяет ли Владимир 39 Дарье 32? Будет ли развод?
Сообщение было удалено
Он хорошо к вам относиться! Хочет долгосрочных отношений и быть с вами вместе, возможен брак. Настроен на серьезные отношения. По картам сейчас вышел небольшой кризис в паре, но он совсем не смертелен для вас, все наладиться. Вижу вас вместе
Сообщение было удалено
Да будут отношения у вас в ближайшие пол года, мужчина вам знаком возможно старый друг или знакомый. Но на сколько они до гробовой доски пока судить сложно
Сообщение было удалено
Встреча очень возможна
Сообщение было удалено
В конце срока вами загаданного возможны встречи с мужчинами для отношений, ранее не вижу
Сообщение было удалено
Вы будете вместе, ничего криминального у вас в паре не вижу. Мужчина вас любит.
Сообщение было удалено
По картам вышло что да, и что на него есть воздействие магического характера, приворот
Здравствуйте! Возобновится ли общение между Михаилом 27 и Надеждой 23? Испытывает ли он что-то или хочет ее забыть?
Благодарю
Добрый день. Следит ли Тамара (38) за жизнью Ксении (31)? Если да то зачем? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У самой, если честно, предчувствие, что раньше и не встречу
Сообщение было удалено
Отношения возобновятся, он сейчас вот пока в не зоны доступа для вас, но он сам объявиться через какое-то время, 2-3 месяца максимум. Он как психанул и ушёл
Сообщение было удалено
Да нет, не вижу что бы она прям следила за Вами) но интерес есть конечно, как будто хочет какую-то справедливость, вы у неё мужика не уводили? Похоже как будто ей нравиться ваш кавалер и она хочет быть похожа на вас, копирует что ли))) как-то так выходит
Сообщение было удалено
Да, так и есть. А причины такого поведения не увидели? Странно это все конечно и мне не понятно(
Спасибо большое Вам!!!
Добрый вечер! Что думает Виталий 34 о Марине 26?
Сообщение было удалено
Спасибо)) ее бывший мужик болтался между мной и ею как ромашка в проруби в свое время. В итоге этот мужик остался неудел. А о существовании у меня мужчины сейчас она не знает.
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз раз. А можете что-то о мужчине рассказать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Свободны оба, сейчас мы живем на расстоянии, произошла ссора или окончательный разрыв (пока непонятно) со стороны Веры. У Веры есть поклонники, скорее всего она в треугольнике и делает (сделала) выбор. Исходя из этого задавал вопрос, чтобы понять нужно ли продолжать отношения. Если возможна корректировка от Вас по данной ситуации, буду признателен.
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ой я смотрела, как будто женщина спрашивала))) что-то не поняла что вопрошающий мужчина )))
Сообщение было удалено
Пишите тогда на почту
Сообщение было удалено
Нет не женаты, коллеги по работе, он мне нравится, с его стороны тоже вроде как есть симпатия, но не понятно какая
Сообщение было удалено
Вы уверены что он не женат?
Здраствуйте, есть ли чувства у Дмитрия 31 к Анне 30?
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Евгения 44 к Наталье 41. Есть будущее у них в дальнейшем. Если можно посмотрите будет у них ребенок . У него нет детей. А у меня от первого брака дочь взрослая Сомостоятельная уже. Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста будут ли отношения в ближайшее месяца 3? Есть ли чувства?
Александр двадцать лет полных,нина двадцать один год
Сообщение было удалено
Не женат, но есть девушка
Здравствуйте. Что чувствует Марат 45 к Аделии 33?
Как сложится личная жизнь в ближайшие месяцы, отношений нет? иринаЗ6
Светлана 29, Антон 43
Будет ли встреча в этом году?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне интересно что будет в отношениях Иры 32 и Максим 28. В ближайший год) Спасибо. Мужчина Вами заинтересован. Вижу встречи у Вас, но вы за него сражаетесь. Есть другие дамы у него
Другие дамы? Это любопытно конечно очень. Дамы в смысле в общении или связь интимная с ними? Знаю что одна есть подруга, но там, если ему верить интима нет. (Раньше встречались они) Спасибо
Сообщение было удалено
Секс и связь у него есть точно
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Странно конечно. Как то во лжи его никогда не замечала. Дали повод задуматься.
Доброе утро . Почему прекратилось общение сергей 38 элина 31