Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, Таро ❣️

Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Иван и хочет быть с вами, иметь отношения, но вот сейчас я вижу что он переживает из-за какой-то ситуации, возможно что пока в ваших отношения затишье

😘

Сообщение было удалено

Если ваш вопрос качаем мужчин, то пока встречи не предвидеться. У вас вышли какие-то переживания возможно связанные с работой и материальным благополучием

Гость

Сообщение было удалено

Отношения возможны, но они не приведут к браку и вообще виду разборки в этих отношениях

Гость

Сообщение было удалено

По поводу всегда не знаю, но пока расставания между вами не вижу. Вижу отношения не простые, мужчина может и хитрить в них

Гость

Сообщение было удалено

Ну со стороны Артура вижу что он паник немного, возможно финансовые проблемы, он как бы сказать остыл в этих отношениях. Но смотрите между Вами на итоге возможно сближение и то что вы будете вместе. Расставания не вижу. Если вы сейчас не в отношениях то они будут, но не прям сейчас

Гость

Сообщение было удалено

Ну в ваших отношения инициатива должна исходить от него, потому что по картам он вышел волевым мужественным мужчиной. Вы знаете не вижу у вас отношений на будущее. Он к Вам конечно расположен, но вот каких то любовных продолжительных отношений с ним не вижу

Ксю

Сообщение было удалено

Пока не вижу встречи с мужчиной, обмахнутые иллюзии

Гость

Сообщение было удалено

Вы какбудто с ним скандалили, вижу склоки, разборки. Он подавлен, переживает из-за чего-то, вижу пытаешься найти гармонию сам с собой.

Гость

Сообщение было удалено

На пол года выпало Вам знакомство с молодым человеком, примерно вашего возраста. Вам как удача улыбнётся, какая то случайная судьбоносная встреча! Вы будете с ним в серьезных хороших отношениях! Удачи!
Люблю такие расклады где все хорошо) ❤️

Надежда

Сообщение было удалено

Пока вижу, что у вас расставание в отношениях. Вы очень подавлены, впрочем он тоже. Как будто он ушёл. На итог на 3 месяца могу сказать что пока так и будет, каких-то любовных встреч отношений не вышло.

🔥

Сообщение было удалено

У Романа их не вижу, вы в нем больше заинтересованы чем он в вас. Он не хочет отношений

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 52 с ОС...

Гость

Добрый день.Кто на сердце и что ждёт в эти пол года в личной жизни владимира тридцать три года?Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Либо у Вас либо у него есть ещё какой-то выбор. Скорее у Вас. Он серьёзно к вам настроен, перспектива есть, у него есть к вам чувства

ОС

Сообщение было удалено

На данный момент Максим ещё думает стоит или нет, но встреча скорей всего будет.
Вы кстати сойдётесь в характерах, каких то разногласий не вышло! Дерзайте в любом случае! Шанс не упускайте

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо большое!:)

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он от Вас плохо не хочет! Он вас любит и хочет быть с Вами! На будущее хочет даже ребёнка и ребёнок возможен в Вас! Прекратите паниковать, у вас вообще сплошные тревоги на душе! Хороший мужик!

Гость

Посмотрите и мне,пожалуйста,если можно 54 пост.Там доп вопрос.Но забыла указать имена владимир 33,елена 25.Буду благодарна

NN

Сообщение было удалено

Да будут. Она хочет быть с вами, вышли любовные Карты

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите все таки выпали какие-то у него девушки ещё. Очень возможно что это просто флирт, но интерес и с его стороны присутствует. Встреча будет итог её в моем понимании хороший, он настроен на романтику.

Мисс Зима

Сообщение было удалено

Пока на 3 месяца у вас период ожиданий, потерь каких то. Не вышло новых отношений

🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

Сообщение было удалено

Ольга на итог возможны у вас отношения, но у меня почему то вышло много денежных интересов с его стороны. Возможно вы девушка обеспеченная и его это привлекает?!
Потому что любви с его стороны к вам я не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Владимир сейчас принимает решение в отношении вас, сомнения с его стороны. Вижу что и хочет быть с вами, но пока что-то думает.

Гость

Сообщение было удалено

Да очень возможно

Гость

Сообщение было удалено

Пока вижу угнетеннее и отчаяние, разбитое сердце.

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Ну с вашей стороны вышло разбитое сердце, с его нападение на вас. Возможно он на вас как-то давит. На 3 месяца вижу вас вместе, но принесёт ли радость такие отношения это ещё вопрос

Гость

Сообщение было удалено

С его стороны вижу симпатию к вам однозначно, но он какой-то мужчина-мечтатель. Встречи будут, но он как-то несерьёзен

Юля

Сообщение было удалено

Что хочу отметить, У Бориса какие-то неудачные отношения были, возможно он с кем то расстался даже. Он выходит как мужчина спонсор. И его отношение к Вам такое, он как вас купить так сказать хочет. Карт любви к вам не вышло. Секс и отношения на материальной основе. Связь между вами возможна, но на серьезные отношения не расчитывайте

Гость

Сообщение было удалено

Пока изменений не вышло

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правильно у видели ситуацию.Да. Действительно. У нас сейчас размолвка. Я ушла в тень . У него какие намерения на меня?. Он сам выйдет на контакт?

Для детального просмотра ситуации обращайтесь лучше на почту.

Ира

Сообщение было удалено

Мужчина Вами заинтересован. Вижу встречи у Вас, но вы за него сражаетесь. Есть другие дамы у него.

ната

Сообщение было удалено

Евгений Вам изменяет либо у него кто-то есть. Вижу его отмеченность от вас. Вы не будете вместе, выпало расставание.

Анечка

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала что вы ему нравитесь, скорей всего он к вам вообще никак не относиться. Не вижу что он за вами наблюдает)

Гость

Сообщение было удалено

Андрей не объявиться, он уже закончил для себя эти отношения. Он считает себя этаким победителем в них. Скорей всего вы будете предпринимать попытки для сближения с ним, но это не увенчается успехом. Если говорить о вашей личной жизни в целом, вы пока будете цепляться за старые отношения, ждать чего то, но лучше эту страницу закрыть уже для себя. С Андреем у вас все закончилось считайте.

Ginna

Сообщение было удалено

Для Марка идёт конец старого и начало нового. Скорей всего он либо заканчивает свои прежние отношения и начинает новые, либо у него были отношения и сейчас новые. Вижу сближение с вами. На то что бы все сложилось у вас будет шанс для этого, какая то ситуация при которой вы должны будете правильно поступить. Но по Марку ещё могу отметить что у него есть выбор среди женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не женаты случайно?
Выходит что Дмитрий устал от этих отношений. Чувства усталости и какой-то ответственности на нем.

Гость

Сообщение было удалено

Да будут, но мужчина какой-то не решительный

Анна

Сообщение было удалено

Владислав хочет начать все сначала, обижен на все и на себя в том числе. Ушёл в себя сейчас, думает. Вижу вас вместе на будущее

ГостьЯ

Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Эльдар? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо))

🔥❤️🔥❤️⭐️🔥🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥

Вы почти правильно увидели!!! Потому что я ему приношу деньги. Я его проект если так можно выразиться..жаль что любви нет..хоть бы бизнес удался.ну ладно! Спасибо огромное!!!

🔥❤️🔥❤️🔥🔥🌙❤️🔥🔥

А можно вашу почту,пожалуйста?

Гость

Здравствуйте ! Елена сорок восемь будут ли отношения для жизни? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы?
Иван и хочет быть с вами, иметь отношения, но вот сейчас я вижу что он переживает из-за какой-то ситуации, возможно что пока в ваших отношения затишье

Да, все правильно. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня с ним встреча в ближайшие 2 месяца?

NN
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Эмманнуэль, что потратили свое время и энергию. Здоровья вам сильного и взаимной любви!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Да он такой то появиться то резко пропадает. И причем постоянно так себя видеть. Парой злюсь на него.

Lina.

Добрый вечер.Изменится ли личная жизнь в ближайшее полгода у Алины 19 апр 1992 г
Благодарю за ответ!

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Мы пара, период сложный просто.
Благодарю за ответ!

Малышка

Сообщение было удалено

Да возобновятся. Вы пойдёте на встречу друг другу.

Предыдущая тема