Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, Таро ❣️

Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ната

Здравствуйте! Чего ждать от Евгения(35) в отношении к Наталье,какие чувства испытывает? Заранее благодарю,отпишусь!

Анечка

Нравится ли Анна 35 Олегу 34? Наблюдает ои он за ней?

Гость

Здравствуйте! Анна, 32. Объявится ли Андрей, 40? Будут ли вообще отношения в этом году?

Ginna

Марк (48),Катерина (28) Что он к ней чувствует и как сделать так,чтобы в итоге все сложилось?

Гостья
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Встреча возможна, но он как-то толи денег от вас каких то хочет, то ли интерес меркантильный. Линии любви с его стороны я не увидела. Он думает только о себе и о своих интересах.

Спасибо огромное. "Раз уж пошла такая пьянка", гляньте еще подалуйста , а долг он вернуть не хочет случайно ?

Гость

Добрый день! Какие чувства испытывает Дмитрий 38 лет к Татьяне 41 год.

Гость

арина тридцать семь владимир сорок девять..поссорились, сейчас не вместе.вопрос-помиримся ли мы,хочет ли мужчина этого.загаданный период 2 месяца. спасибо Ну Владимир сейчас ушёл в затишье. Не вижу активных действий с его стороны. Но смотрите для Вас какой-то новый этап начинается в жизни. Возможно вы помиритесь спустя там 3-4 мес. Либо у вас появиться другой мужчина.

Скажите а этот новый этап будет со знаком плюс или минус, может даже брак мне светит))))??!!

29. Tatianka | 05.05.2019, 19:39:17 [400892551] Здравствуйте! Татьяна 41 и Александр 27. Что хочет от меня, не пойму? Вроде хочет быть со мной, но ведет себя странно. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Будут ли отношения у Владимира 39 и Марины 26? Спасибо.

Анна

Ночью читал мой телефон,потом поссорились, пропал опять по тихому. Зачем трогал мой телефон,точнее Что ему от меня было нужно? мне нагадали, что может еще позвонить, опять же вопрос зачем? я конечно отвечать не хочу,опасения есть) Анна 30. Владислав 33. Проясните пожалуйста)...

Здравствуйте, возобновятся ли отношения Светлана 33 и Сергей 40. Спасибо.

Добрый вечер! Что ждать от отношений с Егором 28, Виктория 25, срок на год, будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Николай 12 ноября 1965 года и Лидия 02 сентября 1964 г. - забуду ли я его в течение 3 мес. или все это будет тянуться. Сил уже нет. Спасибо заранее.

Света

Сообщение было удалено

На Тимура выпал отшельник и 4 мечей, пока не предвидеться романтической инициативы с его стороны. На 3 месяца не вижу у вас развития отношений (

Гость

Сообщение было удалено

По картам вышло что нет. Вы держитесь за старые отношения

Гость

Сообщение было удалено

Катя да будут и очень удачные!

💙

Сообщение было удалено

Мужчина как будто сейчас в подвешенном состоянии, думает о чем то. Но вы как-то сблизитесь, свадьба возможна

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо)А можно узнать кто это будет?мы знакомы?

Гость

Сообщение было удалено

Да очень возможно!

Гость

Сообщение было удалено

Показывает что да. Он как-то силеее вас и он ваш как старый знакомый, Вы его давно знаете

Гость

Сообщение было удалено

Показывает свою силу, что он главный, что он мужчина с характером, харизматичный. Не вижу сильной любви к вам, сейчас отношения в подвешенном состоянии, но ваш вопрос разрешиться положительно для обоих

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вышло такого) какое-то веселье будет флирт, но не больше этого

Гость

Сообщение было удалено

Он женат или даже скорей всего был женат и этот брак был не совсем удачным для него, склоки были. Сейчас свободен видимо

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Ооо,спасибо)не поняла,что это за слово «силеее вас»

464

Сообщение было удалено

Вы ушли в себя, уединились так сказать. По линии мужчины вышло, что он хочет расстаться и переживает из-за этого, романтики в общем не вышло

Гость

Сообщение было удалено

Извините - сильнее!

💙ОС

["❤️Эммануэль❤️"]
["💙"]

Здравствуйте!Как относится Антон38 к Наталье38,в ближайшие полгода женимся?

Мужчина как будто сейчас в подвешенном состоянии, думает о чем то. Но вы как-то сблизитесь, свадьба возможна

Спасибо.
Мы не видились давно-он в командировке,скоро приезжает,надеюсь,что отношения продолжим...честно говоря ,не знаю как пойдет..

Tatianka

Сообщение было удалено

Вы знаете по картам так и вышло, что он и сам не знает что хочет сейчас, думает, взвешивает все) хочет отношений с вами, но не решается)

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие полгода? Дарина, 22

Коша

Сообщение было удалено

Будут точно! Он прям весь горит!!! И секс и любовь и страсти все в нем горит к вам! Хочет пойти на сближение с вами, какие то встречи будут, но не прям сразу сейчас, немного подождите

Коша
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Будут точно! Он прям весь горит!!! И секс и любовь и страсти все в нем горит к вам! Хочет пойти на сближение с вами, какие то встречи будут, но не прям сразу сейчас, немного подождите
ого! вот это да))) неожиданно))) спасибо!))

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения в ближайшее время у Ольги 33.Спасибо

Гость

Здравствуйте, Ирина 30 и Алексей 26, отношения с каждым днём всё хуже не знаю что делать, скажите в итоге наладится или разведёмся?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо) да, описание похоже. У нас нет отношений, но он постоянно наблюдает за мной и я думала, может у него есть интерес ко мне. Видимо, просто хочет показать себя

Гость

Сообщение было удалено

Сближение между вами возможно! Имейте ввиду на месяц- два

❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Всё правильно, так и есть!

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Т.е. на месяц-два сблизимся и разойдемся?

Светик

Начнет ли Александр 44 ухаживать за Светланой 43? ближайший месяц
при этом - прекратит ли он отношения с Еленой 38?

Гость

Сообщение было удалено

Сблизиться)

Гость

Автор, а Вы сегодня ещё будете отвечать?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответы)

Гость

Сообщение было удалено

Продолжу завтра с 31. Всем отвечу

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995 24 года, Константин 16.06.1994 24 года, будет ли между нами общение в течении месяца?

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Владимиром 14.05.76 и Верой 23.09.75?
Спасибо.

Света
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Пока мы на самом пике отношений, посмотрим что будет дальше

Анастасия

Здравствуйте. Анастасия 23 года, что ждёт с Тимуром 22? Довольно долгое время разлад в браке, будем вместе и будет ли всё нормально или всё-таки разведёмся:

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Ольга, 30

Гость

Здраствуйте! Анна30, Сергей32. Будет ли он делать шаги к примирению в ближайшие 2 месяца. Спасибо!

ОЛЬГА

Здравствуйте. Посмотрите на личную жизнь, будут ли изменения. На 6 месяцев. Ольга 41.

Гость

Здравствуйте
Как будут складываться отношения Дениса 170183 и Екатерины. 181178?
В ближайший год

Предыдущая тема