Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.
Сообщение было удалено
Не вижу особой заинтересованность с его стороны к Беате, скорей всего увлечение просто
. ❤️Эммануэль❤️ | 05.05.2019, 20:33:15 [401121303] Гость Здравствуйте! Максим 35 рассматривает вариант отношений с Татьяной 29? Будет встреча до конца лета? Спасибо. Не могу не отметить, что на картах вышло, что вы какая-то поникшая, как будто только из перепалки какой-то. Максим пока обдумывает этот вариант отношений с вами, взвешивает все плюсы и минусы, но встреча у вас всё-таки будет, решение как такового он не принял пока по вам
Спасибо! Да, есть такое в настроении, просто как-то навалилось все) с Максимом это не связано) а встреча у нас будет в этот период? Просто тоже есть сомнения, многие советуют к нему присмотреться, хороший вариант, но мне кажется, у него взрывной характер, боюсь не сойдёмся этим. А можете посмотреть, подходим мы вообще друг другу или нет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть такое, да, что заинтересованы наверное, но у него никого другой точно нет. А его чувства ко мне, они какие, можете сказать?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А обман связан с женщиной другой или с чемто другим?и если можно еще посмотреть,итог встречи хорошый или нет?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ?Даниэла ,25 .Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Вот как я могу описать ваши отношения, они для обоих как ноша какая то. Но смотрите, дмитрий хочет быть с Вами, он прям настроен на это, у вас с ним такая если можно выразиться капитальная связь. Думаю Дмитрий будет настаивать на возобновлении ваших отношений. Он не тяжелый человек?
Сообщение было удалено
Вы знаете Марк пока у нас отшельник, пока ушёл в себя. Но смотрите в дальнейшем я вижу какое-то событие, либо случае подвернётся что у вас прям как любовь вспыхнет между вами
Надежда 38 и Виталий 40. Что нас ждет в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
Да пока никаких чувств особо с его стороны не вижу, и отношений тоже как-то между вами не вижу.
Сообщение было удалено
Будет встреча у вас с молодым человеком, вы останетесь довольны, но судить о серьезности отношений пока сложно
Здравствуйте, есть ли любовные чувства роман 32 и алия 31?
Добрый день. С праздниками).
Хочу понять,есть ли интерес у Максима (14.10.79) к Дарье (15.11.88),хочет ли изменить тот формат общения,которым мы ограничены на данный момент?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста, на чувства мужчины и перспективу отношенийБогдан25 и Леся31.спасибо!
Добра вам)
скажите, Дарья 20 и Дмитрий 32 смогут снова быть вместе в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте!Интересует вопрос почему Евгений 37, зная что они с Татьяной 32 разные люди и тяжело быть вместе, все равно пытается с ней построить некие отношения,у него к ней чувства или что то другое держит?Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Эммануэль. Меня зовут Наталья 37. Посмотрите, пожалуйста, что будут ли у меня отношения с Наталией 25 и что она ко мне чувствует. Посмотрите на год.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Здравствуйте! Хочу чтобы Алексей полюбил меня.хотя бы сделал меня 2 или 3 его девушкой..что для этого нужно сделать?
Спасибо
Алексей 12.09.81 дева Ольга 09.10.96 весы
Добрый вечер! Что чувствует Владимир 39 к Марине 26?
здравствуйте. найду ли работу которая будет устраивать в течении 3х месяцев? Лиля 26 лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
))) Ржака
Сообщение было удалено
Иди от сюда. Сама спрашиваешь постоянно про мужика который на тебя не смотрит
Сообщение было удалено
Боже,ну и унижение 😲
Сообщение было удалено
На 3 месяца могу сказать, что в личной жизни пока затишье. У Вас какой-то период переживаний и самоугнетения. Возможно какое-то денежное прибавление
Добрый вечер автор!!) спасибо что вернулись ждём ваших ответов
Сообщение было удалено
Встреча возможна, но он как-то толи денег от вас каких то хочет, то ли интерес меркантильный. Линии любви с его стороны я не увидела. Он думает только о себе и о своих интересах.
Сообщение было удалено
Пока вижу, что вся в работе. В личной жизни все тихо. Очень возможно, что вы воинственно настроены в отношении кого-то
Сообщение было удалено
Да! Точно встретите, и вы знаете обратите внимание на каких-то мужчин, а-ля старые знакомые, друг детства и тп. Очень возможно что мужчина из вашего окружения, какой-то товарищ. Он сильнее вас и как-то авторитетнее.
Сообщение было удалено
Ну Владимир сейчас ушёл в затишье. Не вижу активных действий с его стороны. Но смотрите для Вас какой-то новый этап начинается в жизни. Возможно вы помиритесь спустя там 3-4 мес. Либо у вас появиться другой мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо, ждём, надеюсь до этого поста дойдёте
Сообщение было удалено
Могу Вам сейчас разложить если срочно?
Доброй ночи ! Посмотрите пожалуйста какие чувства и перспективы у Александра 55 к Ольге 37 ?спасибо
Сообщение было удалено
Да, примит ли моя мама Екатерина 40 мой выбор?
Дмитрия 32, я Дарья 20
Если мы конечно будем с Дмитрием вообще вместе?
Сообщение было удалено
Могу Вам сейчас разложить если срочно?
Прошу прощения за то,что вмешиваюсь,а можете и мне посмотреть,если не трудно?
Сообщение было удалено
Да очень похоже что вы будете вместе. Сильная привязка, скорей всего это кармический отношения у Вас. Дмитрий сам пойдёт на встречу вам, будет делать шаги, а решите принимать их или нет. Но отношения не простые у Вас.
По поводу матери могу сказать, что может и примет, но это только ради Вас, что бы вам так сказать угодить
Сообщение было удалено
Прошу прощения за то,что вмешиваюсь,а можете и мне посмотреть,если не трудно?Давайте! Какой вопрос
Сообщение было удалено
Прошу прощения за то,что вмешиваюсь,а можете и мне посмотреть,если не трудно?Давайте! Какой вопрос
Спасибо.мой пост 62. продублирую ниже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Максим это прям мужчина-завоеватель) интерес конечно присутствует с его стороны к Вам, и он даже захочет с вами как-то романтики, секса) вы какбудто идёте на сближение друг к другу, но смотрите исход отношений не очень радует, какие-то ссоры будут. По картам очень похоже, что вы вместе работаете, какие-то рабочие отношения
Сообщение было удалено
Максим это прям мужчина-завоеватель) интерес конечно присутствует с его стороны к Вам, и он даже захочет с вами как-то романтики, секса) вы какбудто идёте на сближение друг к другу, но смотрите исход отношений не очень радует, какие-то ссоры будут. По картам очень похоже, что вы вместе работаете, какие-то рабочие отношения
Благодарю за просмотр. В какой-то степени да,можно сказать,что и работаем..Только я чувствую,что он держит дистанцию,не дает возможности развить наше общение.
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр. В какой-то степени да,можно сказать,что и работаем..Только я чувствую,что он держит дистанцию,не дает возможности развить наше общение.Нет он его разовьёт, по картам вышло сближение и его желание) но вам от этого будет не сильно радостно, потому что такой мужчина может и притянуть и оттолкнуть после
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр. В какой-то степени да,можно сказать,что и работаем..Только я чувствую,что он держит дистанцию,не дает возможности развить наше общение.Нет он его разовьёт, по картам вышло сближение и его желание) но вам от этого будет не сильно радостно, потому что такой мужчина может и притянуть и оттолкнуть после
главное,чтобы он понимал сам,чего хочет..)
Сообщение было удалено
Привязка действительно сильная это чувствуется
Очень надеюсь что она не перестанет из-за этого со мной общаться, как грозилась, очень надеюсь. Спасибо вам за ответ большое!
Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 34' к Марине 38' '' что ждать от отношений .? На 3 месяца. Спасибо
Здравствуйте. Есть симпатия у Алексея 41 к Наталье 41. Будут встречи и хочет ли он их . Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коллеги. Женат. Есть любовница
Как относится? Тянет его ко мне? Бортс 40
Юля 23
.
Вопросы про отношения только задавать можно?
Если только про отношения то вместо 70 поста, задам другой вопрос. Будут ли изменения в личной жизни в течении 3х месяцев? я одна. Лиля 26 лет
Здравствуйте. Мне интересно что будет в отношениях Иры 32 и Максим 28. В ближайший год) Спасибо.