Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, Таро ❣️

Делаю расклады на картах Таро.
Жду Ваших вопросов на тему отношений, любви, встреч и расставаний.
От Вас нужны данные: возраст, имя, конкретный вопрос и срок на который смотреть.

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🗝

Сообщение было удалено

Не вижу особой заинтересованность с его стороны к Беате, скорей всего увлечение просто

ОС

. ❤️Эммануэль❤️ | 05.05.2019, 20:33:15 [401121303] Гость Здравствуйте! Максим 35 рассматривает вариант отношений с Татьяной 29? Будет встреча до конца лета? Спасибо. Не могу не отметить, что на картах вышло, что вы какая-то поникшая, как будто только из перепалки какой-то. Максим пока обдумывает этот вариант отношений с вами, взвешивает все плюсы и минусы, но встреча у вас всё-таки будет, решение как такового он не принял пока по вам

Спасибо! Да, есть такое в настроении, просто как-то навалилось все) с Максимом это не связано) а встреча у нас будет в этот период? Просто тоже есть сомнения, многие советуют к нему присмотреться, хороший вариант, но мне кажется, у него взрывной характер, боюсь не сойдёмся этим. А можете посмотреть, подходим мы вообще друг другу или нет? Спасибо.

С.
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо. Есть такое, да, что заинтересованы наверное, но у него никого другой точно нет. А его чувства ко мне, они какие, можете сказать?

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.А обман связан с женщиной другой или с чемто другим?и если можно еще посмотреть,итог встречи хорошый или нет?

Гость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ?Даниэла ,25 .Спасибо заранее

Гость

Сообщение было удалено

Вот как я могу описать ваши отношения, они для обоих как ноша какая то. Но смотрите, дмитрий хочет быть с Вами, он прям настроен на это, у вас с ним такая если можно выразиться капитальная связь. Думаю Дмитрий будет настаивать на возобновлении ваших отношений. Он не тяжелый человек?

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете Марк пока у нас отшельник, пока ушёл в себя. Но смотрите в дальнейшем я вижу какое-то событие, либо случае подвернётся что у вас прям как любовь вспыхнет между вами

Надежда

Надежда 38 и Виталий 40. Что нас ждет в ближайшие 3 месяца?

Гость

Сообщение было удалено

Да пока никаких чувств особо с его стороны не вижу, и отношений тоже как-то между вами не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Будет встреча у вас с молодым человеком, вы останетесь довольны, но судить о серьезности отношений пока сложно

🔥

Здравствуйте, есть ли любовные чувства роман 32 и алия 31?

гость

Добрый день. С праздниками).
Хочу понять,есть ли интерес у Максима (14.10.79) к Дарье (15.11.88),хочет ли изменить тот формат общения,которым мы ограничены на данный момент?

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста, на чувства мужчины и перспективу отношенийБогдан25 и Леся31.спасибо!

Гость

Добра вам)
скажите, Дарья 20 и Дмитрий 32 смогут снова быть вместе в ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте!Интересует вопрос почему Евгений 37, зная что они с Татьяной 32 разные люди и тяжело быть вместе, все равно пытается с ней построить некие отношения,у него к ней чувства или что то другое держит?Спасибо!

NN
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Эммануэль. Меня зовут Наталья 37. Посмотрите, пожалуйста, что будут ли у меня отношения с Наталией 25 и что она ко мне чувствует. Посмотрите на год.

Мисс Зима

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 3 месяца-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ

🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

Здравствуйте! Хочу чтобы Алексей полюбил меня.хотя бы сделал меня 2 или 3 его девушкой..что для этого нужно сделать?
Спасибо
Алексей 12.09.81 дева Ольга 09.10.96 весы

Гость

Добрый вечер! Что чувствует Владимир 39 к Марине 26?

Гость

здравствуйте. найду ли работу которая будет устраивать в течении 3х месяцев? Лиля 26 лет. Спасибо!

Яночка
🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

Сообщение было удалено

))) Ржака

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Иди от сюда. Сама спрашиваешь постоянно про мужика который на тебя не смотрит

Гость
🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

Сообщение было удалено

Боже,ну и унижение 😲

Гость

Сообщение было удалено

На 3 месяца могу сказать, что в личной жизни пока затишье. У Вас какой-то период переживаний и самоугнетения. Возможно какое-то денежное прибавление

Гость

Добрый вечер автор!!) спасибо что вернулись ждём ваших ответов

Гостья

Сообщение было удалено

Встреча возможна, но он как-то толи денег от вас каких то хочет, то ли интерес меркантильный. Линии любви с его стороны я не увидела. Он думает только о себе и о своих интересах.

диир

Сообщение было удалено

Пока вижу, что вся в работе. В личной жизни все тихо. Очень возможно, что вы воинственно настроены в отношении кого-то

Гость

Сообщение было удалено

Да! Точно встретите, и вы знаете обратите внимание на каких-то мужчин, а-ля старые знакомые, друг детства и тп. Очень возможно что мужчина из вашего окружения, какой-то товарищ. Он сильнее вас и как-то авторитетнее.

Гость

Сообщение было удалено

Ну Владимир сейчас ушёл в затишье. Не вижу активных действий с его стороны. Но смотрите для Вас какой-то новый этап начинается в жизни. Возможно вы помиритесь спустя там 3-4 мес. Либо у вас появиться другой мужчина.

Начну с 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ждём, надеюсь до этого поста дойдёте

Гость

Сообщение было удалено

Могу Вам сейчас разложить если срочно?

Гость

Доброй ночи ! Посмотрите пожалуйста какие чувства и перспективы у Александра 55 к Ольге 37 ?спасибо

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Да, примит ли моя мама Екатерина 40 мой выбор?
Дмитрия 32, я Дарья 20
Если мы конечно будем с Дмитрием вообще вместе?

гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Могу Вам сейчас разложить если срочно?

Прошу прощения за то,что вмешиваюсь,а можете и мне посмотреть,если не трудно?

Гость

Сообщение было удалено

Да очень похоже что вы будете вместе. Сильная привязка, скорей всего это кармический отношения у Вас. Дмитрий сам пойдёт на встречу вам, будет делать шаги, а решите принимать их или нет. Но отношения не простые у Вас.
По поводу матери могу сказать, что может и примет, но это только ради Вас, что бы вам так сказать угодить

гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения за то,что вмешиваюсь,а можете и мне посмотреть,если не трудно?Давайте! Какой вопрос

гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Прошу прощения за то,что вмешиваюсь,а можете и мне посмотреть,если не трудно?Давайте! Какой вопрос

Спасибо.мой пост 62. продублирую ниже.

гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Сообщение было удалено

Максим это прям мужчина-завоеватель) интерес конечно присутствует с его стороны к Вам, и он даже захочет с вами как-то романтики, секса) вы какбудто идёте на сближение друг к другу, но смотрите исход отношений не очень радует, какие-то ссоры будут. По картам очень похоже, что вы вместе работаете, какие-то рабочие отношения

гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Максим это прям мужчина-завоеватель) интерес конечно присутствует с его стороны к Вам, и он даже захочет с вами как-то романтики, секса) вы какбудто идёте на сближение друг к другу, но смотрите исход отношений не очень радует, какие-то ссоры будут. По картам очень похоже, что вы вместе работаете, какие-то рабочие отношения

Благодарю за просмотр. В какой-то степени да,можно сказать,что и работаем..Только я чувствую,что он держит дистанцию,не дает возможности развить наше общение.

гость

Сообщение было удалено

Благодарю за просмотр. В какой-то степени да,можно сказать,что и работаем..Только я чувствую,что он держит дистанцию,не дает возможности развить наше общение.Нет он его разовьёт, по картам вышло сближение и его желание) но вам от этого будет не сильно радостно, потому что такой мужчина может и притянуть и оттолкнуть после

гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Благодарю за просмотр. В какой-то степени да,можно сказать,что и работаем..Только я чувствую,что он держит дистанцию,не дает возможности развить наше общение.Нет он его разовьёт, по картам вышло сближение и его желание) но вам от этого будет не сильно радостно, потому что такой мужчина может и притянуть и оттолкнуть после

главное,чтобы он понимал сам,чего хочет..)

Гость
❤️Эммануэль❤️

Сообщение было удалено

Привязка действительно сильная это чувствуется
Очень надеюсь что она не перестанет из-за этого со мной общаться, как грозилась, очень надеюсь. Спасибо вам за ответ большое!

Гость

Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 34' к Марине 38' '' что ждать от отношений .? На 3 месяца. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Есть симпатия у Алексея 41 к Наталье 41. Будут встречи и хочет ли он их . Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Коллеги. Женат. Есть любовница
Как относится? Тянет его ко мне? Бортс 40
Юля 23

.

Гость

Вопросы про отношения только задавать можно?

Гость

Если только про отношения то вместо 70 поста, задам другой вопрос. Будут ли изменения в личной жизни в течении 3х месяцев? я одна. Лиля 26 лет

Здравствуйте. Мне интересно что будет в отношениях Иры 32 и Максим 28. В ближайший год) Спасибо.

Предыдущая тема