Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …
219 жду
184 посмотрите пожалуйста
Жду 177
И 183 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я продублирую
337. who knows [400693836] – 8 мая 2019 г., 09:49 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 30
Посмотрите пожалуйста 277
Спасибо
Сообщение было удалено
К сожалению, мужчины пока не выпадает нового. Больше расстройства от старых каких-то неудавшихся отношений, но то такие расстройства, по мелочам. Дороги приятные. Сосредоточение на учебе или работе, на каких-то проектах. У вас есть цели в этом, и вы их будете успешно добиться, хоть и с большим трудом.
Посмотрите пожалуйста 336
Сообщение было удалено
В мыслях есть желание дать весточку, приехать, но он нерешительный человек, сентиментальный, медлит, отклаывает. Не переживайте, появится.Плохой период пройдет, судьба даст вам огромный шанс быть вместе, три туза выпало подряд.
Сообщение было удалено
Много карт, указывающий на хорошие интимные отношения, у вас с этим будет все хорошо. Ну и чувства, конечно же, тоже есть, не только интим. Если сейчас положение немного шаткое, есть сомнения и выбор, то в будущем отношения укрепятся. Сила у дача на вашей стороне.
Сообщение было удалено
К сожалению, не будет, обстоятельства повернулись так, что все шансы разрушены, там у него другая мадам на уме, хотя и о вас думает иногда с симпатией.
Сообщение было удалено
Как-то вы слишком тщательно и критически оцениваете всех мужчин и слишком поглощены работой. Смотрела на год. Падает аж твое кавалеров. Первый - младше вас немного, там будет любовь, но в итоге он поведет себя неправильно, будет больное расставание. Второй мужчина - деятельный и страстный. Небольшой флирт, свидания. И третий мужчина - тот, который станет вашим мужем (по крайней мере, гражданским). По характеру как вы, домовитый, все деньги в дом.
Сообщение было удалено
В этом году существенных изменений нет. Вы вынашиваете какие-то планы по поводу новых источников заработка, но пока что это очень шатко. Зато личная жизнь порадует в этом году, удача удет неотступно с вами.
353
Сообщение было удалено
Я жду, пост 91. Посмотрите пожалуйста. Кто я для него?
Сообщение было удалено
Я так поняла, вы хотите совета от карт. Итак, карты посоветовали использовать каждый шанс, чтобы отойти от этих мыслей, чтобы не упиваться одиночеством. Даже если все кавалеры вокруг вас кажутся не такими, как надо, - все равно берите всех))) у вас будет и романтика, и секс. Все это поможет поднять жизненный тонус. И вот уже на такой состояние ваш экс-возлюбленный прискачет. Хотя, повторюсь, там ненадолго будет возобновление общения
Сообщение было удалено
я же вам отвечала уже на этот вопрос
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Всех вам благ ❤️
Сообщение было удалено
эх.жаль..( а так-то все верно..спасибо.
Подскажите пожалуйста, на каком посту автор?
Помоему 208 пропустили...
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Да Вы правы, в эмоционально-чувственной сфере все хорошо, но недопонимания и сомнения присутствуют, много разногласий, хорошо чувствуем и сложно понимаем друг друга одновременно)
Здрасствуйте. Спрашивала вы вас совет уже, но кое что произошло, интересно повлияло ли это на отношения. Посмотрите пожалуйста отношение Макса 28 к Ире 33. Ждать ли от него каких то действий? И частно мне гадающие пишут что у него есть еще дамы. Мне интересно, есть ли еще с кем то интимная связь помимо меня на данный момент. Очень благодарю Вас.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни? Будут ли серьёзные отношения? Ольга 33.
274 пост очень жду, спасибо)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста 312. СПАСИБО!
318 пожалуйста посмотрите, спасибо!
Посмотрите пожалуйста 336
Татьяна (31) Игорь (34) брак?
пост 212 жду
Добрый день! Помирятся ли Владимир 26 весы и Марина 26 скорпион? Хотел бы он этого? Спасибо!
ОС.Я спрашивала буду ли я еще общать с Сашей 28,вы мне сказали,что должен дать о себе знать в течении где-то недели.Прошло 10 дней и я его встретила спонтанно в обменном пункте.Сказал,что хотел на днях мне набрать.Можете посмотреть будут у нас с ним отношения?Я Ольга 27 лет.Сейчас замужем.Но все говорят,что я разойдусь с мужем и буду с Сашей
Автор наверное больше не вернется на ветку. Жаль.
Сообщение было удалено
Милая девушка, да, я видела ваши отзывы в ветке обсуждений. Срок неделя - это примерный срок в Таро. Тогда выпала 8 жезлов. Жезлы - это дни. 8 - это 8 дней, то есть неделя. Если по срокам выпадает чуть больше, это не вина карт или гадающего. Таро очень условно говорит время. Хотелось бы написать, что человек объявится такого-то числа в 20-25 по московскому времени. Но, к сожалению, так карты не работают.
Сообщение было удалено
По поводу ваших отношений вроде бы отвечала, что история будет иметь продолжение, уже не помню этот пост. Так что перегадывать не стоит.
Сообщение было удалено
Я здесь и написала,чтобы сказать ,что ваше предсказание сбылось.
Сообщение было удалено
Если честно,я вообще не рассчитывала на это,но вы оказались правы.
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста Сергей 32,Александра 27,что чувствует ко мне,будем мы сней вместе?
Сообщение было удалено
Выпал импозантненький мужчинка с неуемным сексуальным напором, возможно, любит выпить лишнего. И вроде все замечательно будет - свидания, планы. Но вас будет что-то настораживать, вы будете сомневаться, уходить в себя. И совсем не зря, так как мужчинка в чем-то обманывает.
Сообщение было удалено
Да, получится однозначно, первой картой выпало жилье, крыша над головой. Но тяжело вам будет в материальном плане, придется терпеть лишения. Также велика вероятность, что жилье будете снимать с подругой. Жизнь будет мирной, ну а мужчины пока не падает.
Королева кубков, 440 тоже жду💖
Сообщение было удалено
Помиритесь, он ждёт от вас шага. Нужно ли ему примирение? Сложно ответить, так как у него много дам.
Сообщение было удалено
В этом году будет шанс, но смотрите, тут как бы развилка, вы можете и не воспользоваться этим шансом. Есть шанс построить семью с мужчиной, с которым у вас уже были отношения и который сейчас женат. Но вы как бы и не сильно будете хотеть подпускать его. Если его отбросите, то в следующем году встретите полностью свободного. С ним семья.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! 🌹 да, он любитель менять девушек!)
Сообщение было удалено
Любит ли он вас? да, любит, он всех любит. Хочет романтики с вами, хотя в мыслях на что-то обижен. Придет с какими-то претензиями. У вас будут встречи, но это всё так иллюзорно...
Благодарю Вас! Возможно и так)) Можно уточнить) На что он обижен в мыслях? Встречи какого формата будут у нас? Евгений(35),Наталья(45) Заранее благодарю за уточнение!
Здраствуйте, это был пост 318. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2019 год для Дарьи (32 года). Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ОС к посту 146.
Пишу сказать, что Вы ооооочень точно срок увидели))) 👍 Мы помирились, прошло ровно 10 дней. Вы расклад делали 3.05, а помирились мы 13.05.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Он на связь вышел.Могли б,пожалуйста,посмотреть,что там творится сейчас у него.Сделал ли он какойто выбор уже и его намерения ко мне.Напомню Владимир 33 и Елена 25.Спасибо
Добрый день. Ирина 43г поменяется ли что-то в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
До осени никаких особых сдвигов, если и есть кавалеры, то вы не можете среди них выбрать и принять решение, да и кавалеры сами не очень, у них помимо вас тоже другие варианты, мужчины перебирают. Также обратите внимание на работу: зарплата не очень вас устраивает. Чтобы что-то поменять, нужно переучиться, какие-то курсы пройти что ли. Ближе к концу года появится надеждный мужчина, но там тоже будут свои нюансы.