Гость
Статьи
Таро на любовь

Таро на любовь

Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …

Королева кубков
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Лёвка

Сообщение было удалено

Рада за вас) пусть у вас будет все хорошо

Гость

Сообщение было удалено

В 336 посту гадание, а не вопрос)

who knows

Сообщение было удалено

Смотрела на весь 2019 год. Вначале какие-то мелкие кавалеришки, всё не то. Будете с ними выяснять отношения, отшивать. Где-то конец осени будет знакомство. По карте Звезда - именно такой мужчина прийдет, которого вы заказывали в небесной канцелярии. То есть, он вам будет нравится, и вы ему. Подходите вы друг другу, полное единение. Вот этот мужчина может стать мужем, именно не гражданским, а законным. Кстати, он состоятельный, может поэтому вам будет завидовать окружение? Потому что выпала и зависть.
Еще хочу важную вещь сказать - прекращайте жить в иллюзиях и страхах, все будет хорошо. У вас отлично развита интуиция, следуйте ей.

Королева кубков

Сообщение было удалено

Большое спасибо и за гадание, и за совет 😊 если можете скажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах будет знакомство?

Королева кубков
гость

Сообщение было удалено

Поменяется, но не в ближайшее время. Карты показали вас одной, вы приняли твердое решение ни с кем сейчас не быть в отношениях, это связно с тем, что мужчина вас травмировал. Вам нужно выйти из топкого болота, не находиться на одном месте, допережить всю боль и пойти дальше. Когда вы это сделаете, будет новая любовь, хорошая и взаимная.

Королева кубков
Гость

Сообщение было удалено

Романтически к вам настроен, но есть и сомнения в голове, что ему делать дальше, так как он пока не может определиться с той другой девушкой. В планах у него уехать и начать все с чистого листа. В действиях - как-то впереди между вам размолвка, будеть чем-то недоволен. Но в итоге все равно будете вместе, на вашей стороне сила, достигнете цели.

Сергей

Сообщение было удалено

Александра не хочет сейчас быть с вами. Хочет, так сказать, уйти к другим берегам. А другие берега у нее есть (в смысле еще один ухажер). Раздумывает много. Вроде ти хочет уйти, и окончательное нет пока не говорит, хотя уже совсем разочарована вами. Вы можете начать все с чистого листа и быть вместе, если сами взвалите на свои плечи такую задачу. Но девушка не очень честная, я бы не советовала.

Tatiana01

Сообщение было удалено

Вы настойчиво к этому идете. У мужчины есть планы на брак с вами, несмотря на то, что вы поругались (вы поругались?). Главное - его сейчас не трогайте и действуйте более мягко, как кошечка. Где-то на хитрость идите, но не лезьте напролом, как мужчина. В перспективе может быть брак с хороши материальным достатком

Ника

Сообщение было удалено

Хм, странно, а вы сейчас ни с кем не встречаетесь? Вам выпал мужчина. Он может показаться несерьезным, так как любит делать женщинам комплименты, обращает внимание на красоту, большой фанат интима. Но что поделаешь, похоже, с этим человеком и будет семья) Он на самом деле хороший мужчина, искренний, с любовью. Если вы не знаете такого, значит вот-вот знакомство

Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо,интересно когда он успел появится,мы всего 3 недели не вместе,до этого всегда была рядом

who knows

Сообщение было удалено

Где: на свежем воздухе, не в помещении, явно не на работе. При каких обстоятельствах: обычные дела, будете решать какие-то проблемы насущные.

Королева кубков

Сообщение было удалено

Извините,а можно ещё один вопрос встречу ли я в этом году другую девушку или же всёже верну её?Заранее спасибо

Гость

Что -нибудь поменяется в личной жизни в течение лета? иринаЗ6.отношений нет.

Королева кубков

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо 🌼

Гость

Здравствуйте. Владимир 39 и Дарья 32. Что ждёт в будущем? Сохранится семья?

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, забеременею ли в этом году? Марина 26 спасибо!

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад.

гость

Здравствуйте. Скажите есть ли измены в отношениях Валерия 38 и Станислав 35???

гость

Посмотрите , пожалуйста пост 183 очень жду,( отношение Виталия сорок восемь к лилии сорок пять.)

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5105667/4/
© Woman.ru

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Вячеслав к Ольге? Какие намерения и перспективы? Спасибо))

Гость

Есть ли чувства у Александра 10.07.1985 к Елене 16.07.1987, возможно ли возобновление отношений?

Фиалка
Королева кубков

Сообщение было удалено

сегодня мы серьезно поругались по рабочему вопросу, он сказал что надо заканчивать это, пч мы не можем ужиться. работаю до конца месяца.
он все таки оставит меня или будет искать встречи и предлоги после увольнения (мы видимся только на работе). или уже конец... (инна, тридцать три, михаил, тридцать шесть)

Фиалка

Сообщение было удалено

На работе не оставит, или сам уедет, или переведет вас, или уволит (карта ухода). А вот романтика будет впереди, не переживайте, отношения не закончатся, разрыва нет

Фиалка
Королева кубков

Сообщение было удалено

та я уже больше за работу переживаю)) в глубине души давно хотела это все закончить...а вот найду ли другую, не хуже вопрос...
и еще вопрос, так уже получилось, что жена с таким же именем))) не может фонить от нее?)) может это их отношения показывают, а не наши? зная его я очень слабо верю, что через да года сдерживания решится на что то опять, зная что перспектив нет...

Гость

Сообщение было удалено

Cейчас ревнует, немного зол после вашей небольшой перепалки. Хочет разобраться в себе. Но вас любит, в намерениях продолжать с вами отношения.А вот на перспективу как-то все не очень...Кто-то из вас уедет за границу, а так продолжать отношения невозможно будет. По судьбе вам другой мужчина

Гость

Сообщение было удалено

Оба пока что не делаете никаких шагов, хотя оба и хотите возобновить. Между вами сильная страсть, привязка, я бы сказала, нездоровая зависимость. Но постепенно это спадет на нет, останутся только воспоминания.

Фиалка

Сообщение было удалено

Разложила еще раз. Не переживайте за работу, вы от этой ситуации останетесь только в выигрыше, нет карт с финансовыми проблемами или переживаниями. Наоборот, выбор будет, победите всех соперников и других соискателей. А с чем ваша работа связана? не с путешествиями? хочу просто карту уточнить

Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Сообщение было удалено

Да, сохранится, можете не переживать. Валерий, конечно, тот еще типус, любит врать, ведет себя безразлично и бездушно. Но уже какого выбрали, такой и будет. Есть в нем женские качества , поэтому вам надо брать всю ответственность за семью на себя. Ждет вас улучшение отношений, поездка. Будет то хорошо, то хуже, как во всех семьях. Детей не видно, если вы про это хотели спросить

Фиалка
Королева кубков

Сообщение было удалено

торговля, но как бы территориально у меня были населенные пункты, которые я вела. и еще наперед запланировано несколько путешествий, может потому)) ( я немного лягушка путешественница)
а что на счет одинаковых имен с женой? просто интересно, может ли фонить и как различать то, в возрасте год разницы и масти разные у нас)

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А вы на Валерия гадали? Или Владимира?

гость

Сообщение было удалено

На уровне интернет-переписок были. Есть еще дама, которая ему нравится, но она ему не по зубам. А так у вас все стабильно, не нужно вам сильно переживать и подозревать его, не берите роль судьи. Он к вам с добром, и отношения так и будут прочными, если вы не будете все портить.

Гость

Сообщение было удалено

На Владимира. Писала ответ, посмотрела пост ниже, там за Валерию спрашивали, машинально имена перепутала, но то уже после расклада

Фиалка

Сообщение было удалено

Честно говоря, вы уже вторая на этой ветке, кто пишет, что может карты показали отношения с другой женщиной. Может так, при массовых гаданиях. Но я же и раньше писала именно вам, что отношения будут, и снова так выпало...

Фиалка
Королева кубков

Сообщение было удалено

а в разрезе треугольника нельзя смотреть? аж интересно теперь...

Гость

Сообщение было удалено

Будет знакомство с мужчиной, не из вашего населенного пункта. Неплохой он, внесет радость в вашу жизнь. Но вам сложно вступить в отношения, вы сомневаетесь, уходите в себя, в мечты, а надо же жить реальностью и выходить из зоны комфорта. Отношения, в общем, будут. Чем закончатся - не смотрела, вы просили только на лето.

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А можно узнать, он изменяет? Ведёт себя иногда странно

Сергей

Сообщение было удалено

Предупреждаю сразу: что вижу, то и говорю. В этом году личная жизнь не порадует. Девушку то вернуть можно, но опять выпала карта обмана. Оно вам надо? Знаете, бывают периоды, когда личная жизнь не бьет фонтаном, это именно такой период, он пройдет, надо просто переждать.

Фиалка

Сообщение было удалено

Можно. Итак, третий расклад, и именно с вами выпала романтика ему (пояеу так - не знаю), хотя с женой у него тоже все нормально, особых ссор нет. Будет у вас еще один мужчина воздушного знака зодиака.

Фиалка
Королева кубков

Сообщение было удалено

ну я отпишусь))) аж интересно..

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Хоть бы спасибо автору сказали чтоли. Вот народ.

Фиалка

Спасибо Вам огромное!! Немного вселили оптимизма в меня ( по поводу работы))
Обязательно отпишусь по результату

Гость

Добрый жень.Посмотрите ,пожалуйста,меня.Такой вопрос.Я проф занимаюсь танцами,как спорт карьера.Танцую в паре с Романом 25 сейчас.Но не все легко с ним,в плане его желания вкладыватся в это дело.Есть два варианта:один несвободный дмитрий 23,который танцует с Маргаритой 23,второй свободный Всеволод 32.Можете сказать,с кем есть шанс стать в пару или может с Романом все получится.И как они ко мне вообще относятся в плане танц спорта.я елена 25.Буду благодарна,а то чтото запуталась,уже думаю может вообще бросить это дело

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!) а то я очень переживаю по этому поводу)

S.

Королева кубков, посмотрите пожалуйста 313.очень жду, благодарю

Екатеринааа

Здравствуйте! У меня был человек, Но к сожалению отношения не сложились , хоть и все шло к этому и было безумно хорошо. Не сложились из-за того что он армян , ещё и военный, да и как сказал - не сможет полюбить. Я понимаю что даже из-за наших целей в жизни не сможем построить семью, но очень сильно скучаю, вспоминаю и думаю 24\7 , и так уже месяца 3. Скажите, чувствовал ли он что-то ко мне ? Как сейчас относиться, вспоминает ли? Екатерина 18 , Оник 22

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Катя Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. 39 лет. Спасибо

ОС. Спасибо! А ничего, что на момент вашего ответа в этот же день мне исполнилось 40? Всё в силе?
Можно что-то узнать по поводу мужчины из будущего?

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! И если можно, ещё один вопросик. Я с мужчиной, который по судьбе, уже знакома или ещё нет?

Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое,я люблю её!

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пару Ольга 36 и Виктор 37. Отношения, перспектива, будущее. Спасибо)