Гость
Статьи
Таро на любовь

Таро на любовь

Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …

Королева кубков
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Вместе навсегда - нет, не будете. Мужчина сейчас вообще настроен не очень дружелюбно. Но все же будут между вами свидания. Александр хотел бы необременительных, легких отношений, которые никуда не ведут. Но вам же такое не подходит. Поэтому будьте аккуратны, не дайте, чтобы ваше сердце было разбито.

Мр
Королева кубков

Сообщение было удалено

Я жду, 246 вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Есть романтические чувства к вам. Но не сказать, что прям все идеально - в мыслях думает, чтобы такое сделать, чтобы такого сказать, чтобы управлять вами, подчинить себе. Чувствует себя он победителем, что добился вас. Но думает о каком-то сопернике, который возле вам вертится. На перспективу - будете то расходиться, то сходиться. Расстояние между вами будет, может, он куда-то уедет

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Вопрос 280.

Фиалка
Фиалка

Сообщение было удалено

на моем как остановились в прошлый раз....)) 173

И я жду)

Я тоже жду, пост 338, если можно)

Гость

Сообщение было удалено

Не выходит по картам встречи в загаданный период. Спросила почему - он разбит морально полностью, нервничает, переживает. Какие-то проблемы в семье и с деньгами. Между вами какая-то трансформация отношений, он решил сбавить обороты. Но туда дальше возможна встреча, не в указанное время, а озже

Фиалка

Сообщение было удалено

Михаил считает Инну поддарком судьбы - мол, такие женщины редко встречаются. Может, думает, что ваша встреча не случайна, как прописана на небесах. Но мужчина эгоистичен и ведет себя как царь и бог. В действиях может быть резким, но это надо принять как данность. Перспективы хорошие

Гость

Сообщение было удалено

В мыслях вас держит, мечтает о вас, восхищается. Но почему-то он решил, что между вами чувства невозможны, что есть какие-то преграды, и лучше уйти. Это, знаете, такой уход, когда чувства есть, а человек сам себе надумал что-то плохое. Еще и девушка какая-то рядом крутится. Вы еще попробуете начать что-то с нуля, но шансы невысокие, это может закончиться обманом и разочарованием.

Фиалка
Королева кубков

Сообщение было удалено

да, эгоист)) но, он не свободен.. мы оба знаем, что встреча не случайна. но, после краткой попытки романа он в мою сторону показывает безразличие, неприязнь. мы колеги, и из-за него бросаю работу..

И я жду)

Сообщение было удалено

там в 338 посте нет вопроса, там обратная связь)

Гость

я жду 314

Фиалка

Сообщение было удалено

это еще не конец истории

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Я спрашивала от 3 лица. Наверное запутала вас. Карты возможно ответили спрашивающему то есть мне, а не в отношении Яны.

Фиалка
Королева кубков

Сообщение было удалено

о нет.... я столько сил потратила, чтобы это пережить, пч тянуло... он может как то проявлять заинтересованность только с алкоголем...
но, чувства есть или это просто как дань это эгоизму?

Гость

А по порядку больше не отвечаете?

Мр
Мр

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, 246 вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю, но медленно, вы напишите номер

Фиалка

Сообщение было удалено

И эгоизм, и чувства есть, всего понемногу. Вы же понимаете, что люди сами в своих мыслях разобраться не могут. Вот и вспоминает, когды выппьет, потому что по трезвому тоже думает

Королева кубков

Сообщение было удалено

337 посмотрите, пожалуйста

Мр

Сообщение было удалено

В этом году будут отношения. Начнутся на очень позитивной волне, романтика, искренние чувства. Но вы не будете знать, что вам делать - согласиться уплыть к новым берегам, или жить старой отшельнической жизнью. Какие-то мелкие ссоры будут наталкивать вас на мысль - а может бросить эти отношения и уйти? И вот здесь развилка, надо будет принять судьбоносное решение. Карты советуют долго не медлить с решением, и все таки пустить этого мужчину в свою жизнь.

who knows

Сообщение было удалено

Странно, нет этого поста, идет 336, потом 338. Кто-то удалил

Гость

А мой вопрос - 181 😊

Гость

314 впереди. посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! 358 тоже жду :-)

Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчина, с которым вам приятно проводить время. С ним будут свидания, будете ревновать его, проявлять чувство собственности. Вы би не против заключить с ним и брак, такое очень возможно, но не сейчас. Мужчине нужно сделать какой-то выбор, разорвать старые отношения. В целом три месяца очень и очень хорошие

Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то злитесь на Аркадия, появляете мужские качества. А Аркадий, наоборот, как женщина, ушел в себя и свои размышления. Вам кажется, что между вами непреодолимая проблема. На самом деле нужно открыть глаза и посмотреть, ничего еще не потеряно. У Аркадия есть еще женщины, но наибольшую пылкую страсть он имеет к вам. И он сделает выбор в вашу сторону, нужно только дождаться

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

нужно ждать или что-то предпринимать?

Гость

Сообщение было удалено

Да, будет, инициативу проявит мужчина,вы сами ничего не делайте. Долго ждать не придется, объявится достаточно скоро. Но вот смущает меня перспектива люббовного треугольника...Вообще, если говорить по судьбе, то этт мужчина не по судьбе, будет другой, попозже

Гость

и даже несколько женщин? и со всеми интим??

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Пост 180. Жду.

Гость

Сообщение было удалено

Пока что ничего не предпринимайте, мужчине нужно созреть. И ему не очень нравится, что вы имеете мужские качества - упертость и твердость. Так что пока что дайте Аркадию самосоятельно проявить инициативу, самому что-то решать

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

220 пожалуйста, жду)

Настя

посмотрите, пожалуйста, 346

ОЛЬГА***

Сообщение было удалено

Знаете, тот редкий случай, когда карты выпали почти все хорошие. не вижу у вас никаких проблем, мужчина влюблен, отношения двигаются в правильном направлении, стоять на месте не будут. Единственная ложка дегтя в бочке меда - это необоснованная ревность может быть на пустом месте. А так все хорошо, вам нет причин гадать

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Пост 176, жду

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам огромное. Благодарных клиентов.)))

Гость

341 посмотрите,пожалуйста.

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но как то странно

Гость

Здравствуйте, 178 пост тоже актуален. Если можно посмотрите чувства и отношение романа 32 к алие 31, будет ли встреча?

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы все правильно увидели) а вы на какой срок смотрите?

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Вообще-то кто писал все ждут. Вам лучше всем в порядке очереди отвечать. А то нам обидно , что кто позже писал уже ответ получили.

Гость

Посмотрите, пожалуйста,210 пост

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) как все верно! Действительно только начала встречаться с мужчиной но большие есть сомнения, я ему как то не доверяю держу на расстоянии. Интуиций почувствовала что кто то ещё есть хотя он всегда доступен для меня)

Гость

268 ждет

И я жду)
Королева кубков

Сообщение было удалено

И обратная связь, и вопрос там есть в конце, посмотрите, пожалуйста)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И пост 309 посмотрите пожалуйста

гость

пост 352. посмотрите пожалуйста

Гость

208 пост

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни Диану(21) в течение нескольких месяцев? Заранее спасибо.