Гость
Статьи
Таро на любовь

Таро на любовь

Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …

Королева кубков
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы что, он к ней вообще относится осторожно, особых эмоций не проявляет. Мужчина женатый или в серьезных отношениях,ему такие приключения не нужны

💖

Сообщение было удалено

Нет, будут препятствия, да и денег надо будет подзаработать

Девчонки, третья страничка окончена. Потом буду отвечать на остальные вопросы. Ну и просьба новеньким не писать, накопилось много вопросов, не успеваю. Всем хорошего вечера.

567

Что по итогу у нас в отношениях с Юрием280482, будем вместе или расстанемся? Я Александра100287. Спасибо.

Гость

Автор, можно вашу почту?

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Надеюсь,так и будет!

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения у Татьяны 45 лет,. с Сергеем 48 лет г. ,если можно глянуть через какое время это произойдет ? Спасибо !

Сандра

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 49 к Сандре 38.Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения с перспективой на совместную жизнь или нет...Заранее благодарю

Гость

что ждет в личной жизни Елена 23янв 68 в ближайшие полгода? и интересуют отношения с Аркадий 19.06.64

Natt
Королева кубков

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Королева Кубков! Спасибо большое, что посмотрели.
А насчет чего Ирина сомневается по поводу меня- что ей нужно, что бы она не сомневалась: деньги, жилье, что- то еще? Кстати, мне почему-то так и снилось еще два года назад, что я хожу то к ней, то к другой- но к другой- не для любовных отношений- а что бы помогать двигаться в карьере, а к Ирине постоянно возращаюсь и снова ухожу и там какой-то мужик был во сне, но он был непротив меня, но меня он напрягал.

Гость

Королева кубков, вы вернётесь?

Гость

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2019 год для Дарьи (32 года). Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Будут, но не надейтесь, что это произойдет скоро. Между вами 3 проблемы. Также Владимир сильно переживает о своих проблемах. Он не торопится пока что проявлять инциативу. Ну и вы не особо торопитесь со своей стороны, взвешиваете все за и против.

Гость

Сообщение было удалено

В профиле указана

Астория

Сообщение было удалено

Пока что не вижу между вами любовных карт. Вы и сами скоро не захотите с Денисом иметь ничего общего, так как выяснится нелицеприятная информация о нем. Да, сейчас у вас по чувствам есть соблазн к этому мужчине. Но он не свободен и не ваш по судьбе. Да и характер у него не сахарный. Он не сможет вам дать ровным счетом ничего - ни морально, ни материально.

Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с финансами. Может, играет в азартные игры или вкладывается в сомнительные проекты

Гость

Сообщение было удалено

Именно отношения не планирует возобновить, но общение, переписка возможна. Такая, аккуратная переписка, без особых сантиментов. Может даже где-то уеолоть вас за старые грешки. Женщина у него есть, но там тоже кризис в отношениях, не все так гладко

АК
АК

Сообщение было удалено

Автор, неправильные данные. Он Кан 07.01.94 и Алсу 07.08.91

Гость

Добрый день!☀️ Будут ли отношения у Владимира 39 и Марины 26? Будут, но не надейтесь, что это произойдет скоро. Между вами 3 проблемы. Также Владимир сильно переживает о своих проблемах. Он не торопится пока что проявлять инциативу. Ну и вы не особо торопитесь со своей стороны, взвешиваете все за и против.
______ Спасибо за расклад! А какие проблемы, можно узнать в двух словах? У вас нет почты в профиле, она не высвечивается почему то, напишите, пожалуйста, ее сообщением здесь?

Анастасия
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо. Он первым на связь выйдет?

Гость

Сообщение было удалено

Исправила, там все есть в профиле. Проблемы не смотрела отдельными раскладами.

АК

Сообщение было удалено

Милая девушка, чем чаще вы гадаете, тем больше играете с судьбой. Позвольте событиям сбываться и не вмешивайтесь в них. Помните, что на один и тот же вопрос гадать лучше, когда что-то поменялось. А лучше один раз - и на этом ждать, когда сбудется.

Гость

Сообщение было удалено

В этом году наладится личная жизнь, встретите мужчину по судьбе. Возможно, это и есть одноклассник, так как карты показали приятные воспоминания о прошлом и желание создать семью. Будете еще думать, выходить замуж или нет, надо будет переехать, а вам не очень то и хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это бесперспективный вариант, у Андрея есть какая-то женщина.Чувств к вам не вижу, отношений не будет, к сожалению.

S

Сообщение было удалено

В мыслях он уже поставил с вами точку, хотя в чувствах еще проскакивают нотки сомнения. Раскрутить на интим его можно, но это ничего не даст. Не знаю, останется ли он в тех отношениях, но с вами не будет. Оставьте эти мысли, живите своей жизнью.

гость

Сообщение было удалено

Не будет, и опасайтесь риска ссоры.

🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️

Сообщение было удалено

Сейчас между вами все запутанно, вы не можете разобраться в своих чувствах и выстроить отношения. Пока что он разочарован. Но скоро будет готов идти в бой, менять текущую ситуацию, примчится к вам)

Гость

Сообщение было удалено

Хорошие отношения между вами, но парой вас не вижу. Вы друзья? Все очень ровно по чувствам, присутствует небольшая досада со стороны мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

У мужчины есть от вас тайна. По отношению - и симпатия, и еще вроде не разобрался, что с этим делать дальше. На намерения - оба не будете ничего предпринимать, оставите все как есть. Тем более, и у него есть еще варанты, и у вас кандидат еще один

S
Королева кубков

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. Вы на самом деле правы, лучше жить своей жизнью и не касаться всего этого более.
Чувства отходят медленно, единственный минус.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 55 к Анне 33? Какие намерения ?

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 30

Гость

333. Королева кубков [401116179] – 7 мая 2019 г., 20:59
Гость Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне саша, я надя, нам по двадцать пять лет, спасибо!
Хорошие отношения между вами, но парой вас не вижу. Вы друзья? Все очень ровно по чувствам, присутствует небольшая досада со стороны мужчины.
Спасибо за ответ) мы раньше близко общались (очень запутанные отношения были), но перестали. Он иногда напоминает о себе. Не могли бы Вы посмотреть, хочет ли он возобновить отношения и если да, с какой целью? Может, досадить кому то, или ему просто удобно со мной или я в самом деле для него важна? Посмотрите, пожалуйста, если можно, буду очень благодарна)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Пост 338 - обратная связь)

Гость

Добрый вечер! Николай 21.05.1989 что на сердце к Нине 02.05.1992? Спасибо Вам☀️

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений Катерина 29 и Александр 36.

Настя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Сергей, 33 и Анастасия, 33

🔥❤️🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥

Извините,а в чем он разочарован?

Марго

Сообщение было удалено

Владимира интересуют финансовые дела, никаких чувственных карт к вам нет (возможно, если вы пара, то все строится только на материальных вопросах). Также выпали конфликты, недоверие со стороны Владимира. На перспектмву расставание.

Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что между вами какая-то женщина, перспективы отношений очень хорошие. В мыслях вы у него как женщина мечты, такая, какую он искал и хочет видеть рядом с собой. В желаниях - завоевать, а также очень сильная сексуальная притягательность к вам. На перспективу - активное развитие отношений, много интима, застолья, праздники. Закончится все это может даже помолвкой.

Марина

Здравствуйте!чувства и мысли Дмитрия 31 к Марине 32,есть ли будущее?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия. 38

гость

Здравствуйте, что думает Сергей 32г о Виктории 27лет.?

Юля

Отношение бориса, 40, и руслана, 42 к юлии 23?

Гость

Чего ждать в отношениях Екатерины 18.11.78 и Дениса 17.01.83?
В ближайший год
Может пополнение? И когда дочь Екатерины начнёт жить своей взрослой самостоятельной жизнью?

Марго
Королева кубков

Сообщение было удалено

ОС
Мы вместе работаем, инициатива с его стороны. У нас вроде бы завязались отношения, но все очень непонятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Соланж

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Изменяет ли Михаил (28) Лиане (34)?

Гость

Автор Вы возвращаться будите? Вернитесь, пожалуйста, ждем!

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Андреем 40 и Анной 32?

Гость

Сообщение было удалено

Напишите номера вопросов, кто ждет.