Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …
Сообщение было удалено
Самые что ни на есть эротические) Он уже в мыслях такое себе нафантазировал))) Но и эмоциональная составляющая есть, то есть чувства. Скоро ждите весточки. Будет строить отношения. И отбивать вас (возможно, у других поклонников)
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в отношениях у дениса сорок два и натальи тридцать? какие намерения у мужчины? благодарю!
Сообщение было удалено
Вспоминает то приятное, что было у вас. Но немного чувства приутихли, они такие размеренные. В чем причина? Круных ссор не вижу, чтоб прям скандал или расставание. Возможно мелкие бытовые обиды. Он бы хотел развивать отношения легкие, на новой волне. Так и будет.
Здравствуйте,что скрывает Дмитрий 34 от своей жены?
Здравствуйте. Что на личном у Дмитрия 31? Есть ли мысли возобновить со мной отношения?Анастасия 34.
Автор, а вы до какого вопроса планируете сегодня дойти?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Елена, 14.08.87.
Сейчас общаемся в соцсети со старой любовью, уже много лет не виделись. Может ли у нас что-то получиться?
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите: Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27? Спасибо огромное. Обратная связь будет.
Добрый вечер!
Сергей 02.10.89 и Алина 19.04.92 - возобновят ли отношения вновь после измены Сергея? Или он останется в других отношениях?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!
Сообщение было удалено
К сожалению, не намерен пока что писать и выходить на связь. И вы пока что не звоните, что-то он явно не в духе, есть семейные проблемы и большая злость.ну семьи у него точно нет, он детдомовский и позвонить некуда он сменил номер тк человек из криминальных кругов
Сообщение было удалено
ОС. Сейчас нахожусь полностью в себе , постоянно на стрессе. С женатым мужчиной было общение но на данный момент больше не общаемся. Ревнивый тоже есть, хочет возобновить со мной отношения (расстались с ним летом по его вине ) а я вот что то не хочу снова с ним отношений. Он очень ревнивый меня даже это раздражает сильно.
Подскажите будут ли интимные отношения в ближайшие полгода александр53 и Ирина43?
Здравствуйте! Что думает обо мне Алексей?
12.09.81 дева
Ольга 09.10.96 весы
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне саша, я надя, нам по двадцать пять лет, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Владимира, 36 к Юлии, 39, какие намерения?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения Маргарита, 34 и Владимир, 42
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Василия 33 к Ольге 33,есть ли какое с ним будущее?Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства, мысли у михаила, 36 к инне, 33? Чего он хочет между нами??
Здравствуйте, будем ли вместе Таша 39 лет и Александр 39 лет
Здравствуйте! Посмотрите, какие чувства у Георгия 37 к Марине 26? Какие перспективы в дальнейшем? Спасибо.
Добрый вечер! Как будут развиваться отношения между Василием, 44 и Ольгой, 44 в ближайшие 6 месяцев? Заранее благодарю
Здравствуйте! Что на личном фронте у Александра 35 лет?Кем сердце занято?
Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца, алия 31
Здравствуйте. Марина 10'07'1980 Иван. 26'12' 1984год. Как сложатся отношения? Заранее спасибо
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения Ольга 41 и Михаил 52? Есть ли у них будущее?
Здравствуйте, Наталья 33, как будет складываться моя личная жизнь на период 3 мес, спасибо !
Автор, только не бросайте тему. Очень точно и подробно Всем разложили. Жду Вас!)
Посмотрите , пожалуйста, отношение Виталия сорок восемь к лилии сорок пять.
Посмотрите, что ожидается в личной жизни в течение нескольких месяцев?ирина 36.
Сообщение было удалено
Не брошу, прошу прощения, чет проблемы с логинами, не пускал вчера сайт. Даже расклад уже хотела написать без логина, не давал. В общем, простите, девочки
Сообщение было удалено
Однозначно любит и однозначно помиритесь. Он взял паузу, хочет понять, насколько вы ему близки. И поймет это. Карты очень хорошие выпали, правда не скажу, что прям на днях примерение, придется подождать чуток. Подстройте встречу в публичном месте или на вечеринке, или в гостях, у меня в таком месте получается примерение окончательное
Сообщение было удалено
Ой, автор, так ждала Вашего ответа. Вчера говорили с ним по телефону. До этого писала, он игнорировал, везде была в чс. Сам позвонил. Сначала ни о чем, а как подняла тему наших отношений, снова уперся и сказал, что не видит будущего снова. Вообще разозлили его мои вопросы. Он говорит, неважно уже чувства, если мы не подходим. Поменяет ли он своё решение? То есть, сейчас мне надо оставить его в покое лучше?
Сообщение было удалено
Смотрите, вы же сами не уверены, нужно или не нужно примерение. В мыслях встпоминаете прошлые приятные моменты романтики. А в чувствах как будто вынуждаете себя не думать о нем и уйти восвояси. И вообще запутались, не знаете, как дальше быть.
А вот Дмитрий спокоен как удав, хотя по картам кажется, что он инициатор ссоры. Он считает себя выше вас, чувство превосходства. А также считает, что вы слишком нервная. Смотрите, он напишет вам, а там уже будете смотреть. Если станете для него женщиной-звездой, но отношения возможны и дальше.
Сообщение было удалено
А я ждала вашего ответа) Смотрите, дальше вы будете по-прежнему проявлять инициативу. Проявляйте ее мягко - то есть, без этих драмматических разговоров, он этого не любит, мужчина приземленный. Мур-мур, но так ненавязчиво. А судьба вас сведет, будете видеть
Сообщение было удалено
Будет, чуть дальше, через 3 месяца, мужчина властный и умный (в принципе, вы тоже умная и склонны к размышлениям, погружениям в себя, поэтому сейчас период одиночества, вы сильно много думаете). Знакомство будет неожиданное, как снег на голову, и это знакомство будет связано с поездкой.
Сообщение было удалено
То есть, нужно общаться вообще не касаясь темы отношений? Даже если там сам злится и особо не хочет общаться?) А ещё, сейчас я не могу проявлять инициативу, прям везде в чс( Как быть тогда? Но мы можем с ним перечесься случайно, но тоже непонятно когда это произойдёт. Или вот будет как раз вечеринки в клубе, если я туда приду с другом он не разозлится? Очень волнуюсь, хотя сама тоже чувствовала, что появится ещё.
Сообщение было удалено
Руслан находится в состоянии выбора, думает, стоит или не стоит ему разрушать старые отношения. Я бы сказала, что там даже жена или сожительница, но брак трещит по швам и там уже ничем не поможешь. Ни в кого не влюблен.
Сообщение было удалено
Не такой уж там список черный, раз он вам сам позвонил. Примирение выпадало в компании людей, застолье. Не знаю, парни или девушки, там уже сама судьба сведет вас.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, что отвечаете. Но он да, может мне звонить, потому что он у меня не в чс. А я не могу теперь ни писать, ни звонить никуда ему. Лучше тогда не навязываться ему? Спасибо больше ещё раз
Сообщение было удалено
Так и будете дальше жить. Богдан любит, но странной любовью. Ему нравится жить с вами, не хочет вас отдавать. Но при этом он любит доказывать свою правоту, вести с вами моральные бои, кто будет победителем. А это неправильно. Ведь мужчина всегда сильнее и моральнее, и физически.
Сообщение было удалено
Все само собой разрешится. Не навязываться, конечно же. Но когда вернется, вести себя с ним, как с мужчиной, которого ждали, не вспоминая прошлое.
Сообщение было удалено
Да, будет, он уже готов к этому, хотя еще страсти не утихли, злится немного. Он сам даст весточку, примирение будет по его инициативе. Но смотрите сами, мужчина неочень честен, любит приврать.
Пост 87 посмотрите пожалуйста . Пропустили .
Сообщение было удалено
Чтобы наступили изменения, вам нужно прекратить встпоминать старые отношения. Какими бы хорошими они ни были, это уже в прошлом, и вам мешает двигаться дальше. Возможно, старый ухажер захочет вернуться, и вы его даже примете. Но проблемы останутся такими же, и опять приведут к разлуке.
Сообщение было удалено
Поняла Вас. Спасибо Вам большое ещё раз! Будьте счастливы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Людмила хорошая манипуляторша, знает, на какие кнопочки надавить, чтобы Николая держать при себе. Хотя и любит она его, такое тоже есть. А вот Николай больше на сексе, чем на эмоциях с ней. Именно вданный момент ругаются, будет у них снова расставание, и видимо тогда Николай вернется к Вам. Но будьте аккуратно, возможно, они потом опять сойдутся и будут вместе жить. То есть, когда он вернется, нужно включить все женское обаяние. Не исключено, что та дама магичит.
Сообщение было удалено
Вы что-то не так увидели, у меня не было отношений ни с кем, поэтому старых ухажеров у меня нет. Но спасибо за то, что потратили свое время)
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода нет, хотя на свидания ходить будете. Но так и не выберете из потенциальных кандидатов. У вас в голове есть четкая мечта, каким должен быть парень для серьезных отношений, и вы к своей мечте придете. Но не через полгода, туда дальше.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Действительно,у меня есть четкий идеал молодого человека) Очень надеюсь,что найду такого)
Спасибо Вам 😊