Гость
Статьи
Таро на любовь

Таро на любовь

Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …

Королева кубков
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут встречи в ближайшие время у Натальи 41 с Алексеем 41. И хочет ли он встреч и отношений. Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста , как относится Михаил 35 к Юлии 37.

Гость

Добрый день!Будут ли серьезные отношения до конца этого года?Татьяна 32 года.Спасибо.

Екатеринааа

Екатерина 05012001, скажите, когда появится молодой человек и начнутся отношения ? Какие будут изменения в личной жизни

tatia

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мужчина мудрый, неспешный. Он считает, что достаточно вам уделяет времени, не считает встречи редкими. В голове у него есть какой-то иллюзорный идеал женщины, который он всю жизнь ищет и не находит. Пока что вас этим идеалом не считает. Встречи будут пока что такими же редкими, но у вас падает в будущем совместная поездка, которая может сблизить и дать толчок к развитию. В будущем вы получите отдачу, благодарность от того, что вкладываете в отношения сейчас.

tatia

23. tatia | 02.05.2019, 20:40:37 [400893058]
Здравствуйте! Татьяна, 14.06.1977, встречаюсь с Александром 07.07.1991, нам с ним в общем то хорошо, интересно, но встречи не так часто как хотелось бы.Что он чувствует ко мне, как относится, будим ли и дальше встречаться?. Спасибо заранее.

Гость

Добрый день. Светлана 3апр (32)интересует личная жизнь. Будут ли отношения, брак. Давно ничего не получается. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, пока что он не планирует встретиться, хотя видит вас как женщину сексуальную и манящую. А вы не замужем? Андрей, что говорится, "ушел в себя, вернусь не скоро". Общение (переписка) будет, свидание пока что нет

Здравствуйте. Ирина 32 и Максим 28 Чувства мужчины ко мне интересны и развитие отношений) Спасибо. С празднииками)

Т

Сообщение было удалено

У Владимира сейчас переоценка ваших отношений, возможно, этот процесс немного затянулся. Мне кажется, сейчас между вам отношений нет именно по вашей инициативе. Он бы не прочь заново все начать, прискакать к вам весь такой крутой, любите меня. Но действовать пока что боится. Мужчина напартачил?

Т_ОС

Т Опишите, пожалуйста, отношение Владимира 33 к Татьяне 29. Спасибо. У Владимира сейчас переоценка ваших отношений, возможно, этот процесс немного затянулся. Мне кажется, сейчас между вам отношений нет именно по вашей инициативе. Он бы не прочь заново все начать, прискакать к вам весь такой крутой, любите меня. Но действовать пока что боится. Мужчина напартачил?

Мужчина женат...мы несколько лет не виделись, но в ленте в соцсетях друг у друга мелькаем. Были чувства взаимные ещё до его брака, но по дурости не поняли тогда друг друга. Брак разрушать не хочу, но не знаю, что в его жизни сейчас (на душе). И есть ли какой-то шанс на будущее или лучше на думать об этом?

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо большое.я не замужем,в разводе.разругались на почве работы,и все прекратилось.

Гость

Сообщение было удалено

У Виктора есть еще кто-то (несерьезные отношения). Относится очень тепло как к человеку и коллеге, ваши тараканы ему нравятся) Но роман на работе заводить он не будет, это для него табу. Что не отменяет приятного общения, прям очень приятного.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Николай 12.11.1965 г и Лидия 02.09.1964 г. - окончательный ли наш разрыв или не все закончено? Не общаемся 3 месяца. Спасибо.

Гость

Что в лж ожидать? Знаком с будущей женой или встреча впереди? Игорь 52. Благодарю.

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо! Особенно за юморное высказывание). Знаете, товарищ очень своеобразный, потому как проявил себя некоторое время назад и признался в своих чувствах только после того, как я сделала первый шаг на встречу и заговорила с ним, но потом я сама ушла в сторону и он посчитал, что мне не приглянулся, но продолжает смотреть и наблюдать. Думаю, что если сделаю снова шаг к нему на встречу - тогда сможеть произойти какое-то сближение, вот только надо ли оно))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Екатерина 32

Гость

перспектива встретить мужчину для семьи в ближ.3 месяца, сейчас одна посмотрите пожалуйста марина 37. спасибо

Гость

Здравствуйте! Оксана 26 лет. Что ожидает в личной жизни. Сейчас одна.

Т_ОС

Сообщение было удалено

Смотрите, вы парц лет не вделись, тогда расклад вообще не принимайте во внимание (я же в теме написала, не задавать вопросы, если годами нет общения). Карты тогда показывают либо прошлое, либо отношения с женой. А по поводу, есть ли шанс. Вы начните сначала общение, напишите сами (что вам стоит?), и тогда уже можно правдиво что-то смотреть

Гость

Сообщение было удалено

Ну, пока что он не будет сам сближаться

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Ну и удачи ему тогда) потому что я тоже не буду). Спасибо Вам еще раз! С праздниками!

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли отношения Светлана 33. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Пока что он обижен и считает, что это точно конец. Мысленно ругается с вами, строит диалоги в голове, ревнует. Именно сейчас-сейчас примирения не будет. Но позже посчастливой случайности опять сойдетесь, все буднт хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Встречи еще будут, но это всё такое иллюзорное...Нет, у Максима какие-то проблемы, переживания сильные, он сделает попытку с вами попробовать отношения, но потом закроется. Да и вам сложно. Тяжелая энергетика у этих отношений

Маргарита

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, знакома ли я с этим человеком? Маргарита, 26 лет

1299999

Здравствуйте.Помогите разобраться,пожалуйста.Кто как ко мне относится и с кем отношения возможны?Я Елена двадцать пять.И есть 3 мч:Назар двадцать пять,Юрий тридцать два и Владимир тридцать три.Буду благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

Егор видим вас девушкой не ветренной, порядочной, приземленной, строгой. К вам есть чувство собственности и влюбленность. Но сейчас почему-то у вас в отношениях зима, нет эмоциональности и искренности, каждый сам по себе. Вы как-то осторожничаете с ним.

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Хм...ходок, однако...Что ж я была в этом уверена, Вы развеяли мои сомнения окончательно. Спасибо)

Гость

Посмотрите пожалуйста, верен или нет Иван 38 Елене 3О? Его чувства?

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Да, мы не вместе. Он мне нравится, но он никак не проявляет себя, даже не общается со мной. Только смотрит. И я не знаю, как себя с ним вести. Т.е. получается, он хотел бы общения или отношений?

Natt
Королева кубков

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Когда я встречу свою девушку по судьбе для создания семьи? Мне нравятся девушки, но я ни с кем не встречаюсь, уже давно жду.. О себе: Н а т а л ь я.37 Есть предположения,что это может быть Ирина возраст 34, либо Наталия 25 лет. Кто из них мне по судьбе? Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Интересно вышло) спасибо Вам за расклад

Екатерина

Здравствуйте. Есть ли чувства ко мне у Якова? Яков 34 и Екатерина 31. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Александра 26 к Марии 25?

Фрося

Здравствуйте!
Какие чувства у Андрея38 к Елене30?

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте не быть такой серьезной и строгой, тогда он наберется больше смелости

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца? Светлана 21

Гость

Добрый день. Был ли секс у Владимира 26 и Ирины 26?

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Да, попробую. Хотя очень удивлена такому мнению о себе) я вроде совсем не строгая. Спасибо вам большое

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не намерен пока что писать и выходить на связь. И вы пока что не звоните, что-то он явно не в духе, есть семейные проблемы и большая злость.

Лёвка

Сообщение было удалено

Нет на нем ничего магического. Причина его поведения в том, что вы, по его мнению, не слишком мягкая, не очень хотите подчиняться, поэтому сейчас злой. Но он намерен укротить вас. Сейчас он молчит специально, чтобы вас помучить, сам-то давно бы примчался. ну и есть еще раздумья, вдруг вы в будущем опять будете ссориться. Примирение будет в течение 10 единиц времени - 10 дней, например.

911582
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если вдруг вы пропустили случайно пост то очень жду)
Пост номер 89

Гость
911582

Сообщение было удалено

Ещё не дошли до вас

💖

Здравствуйте!
Женятся ли в этом году Антон38 и Наталья38?

Лёвка
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, как Вы точно все увидели, что между нами сейчас происходит! А можно ещё посмотреть, стоит ли мне сейчас самой проявлять инициативу в сторону примирения (еле сдерживаю себя, не могу долго в ссоре быть) или я этим только все испорчу, разозлю его ещё больше своей нетерпеливостью и лучше мне подождать первых шагов от него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

А что у вас случилось? Смотрю, мирно все, но не в паре (либо еще не начались отношения, либо были, но вы мирно расстались). Сейчас он бездействует, но чувства есть, и очень серьезные. Скоро проявит себя, очень скоро. Отношения многому научат вас обоих, будет всякое, и плохое и хорошее. А рядом с вами есть еще мужчина другой?

Гость

Сообщение было удалено

Первые пару месяцев - уход в себя, много размышлений и путешествие. Летом появится мужчина, как подарок судьбы, но, к сожалению, женатый. С ним отношения прервутся. Падает еще один кавалер, ревнивый до чертиков.

Гость

Добрый день!☀️ Будут ли отношения у Владимира 39 и Марины 26?

Лёвка

Сообщение было удалено

Я вам не советчик. Но мужчина манипулятор, он намеренно молчит, чтобы вы сами вышли на связь, и будет еще при этом качать права. Я бы его проучила, сама бы не выходила на связь. И когда он сам вернется, то игра будет по вашим правлам, а не его. Ну то такое, смотрите по вашей ситуации.