Гость
Статьи
Таро на любовь

Таро на любовь

Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …

Королева кубков
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо, да уже несколько лет такой период, и взаимных чувств нет, больше страданий, много размышляю, устала, вот пока только поездка планируется в мае, а дальше еще не знаю... Если возможно не могли бы посмотреть всё таки состоится поездка в мае? Вера 27.

Гость

[quote="Королева кубков" message_id="68627164"] Людмила хорошая манипуляторша, знает, на какие кнопочки надавить, чтобы Николая держать при себе. Хотя и любит она его, такое тоже есть. А вот Николай больше на сексе, чем на эмоциях с ней. Именно вданный момент ругаются, будет у них снова расставание, и видимо тогда Николай вернется к Вам. Но будьте аккуратно, возможно, они потом опять сойдутся и будут вместе жить. То есть, когда он вернется, нужно включить все женское обаяние. Не исключено, что та дама магичит.[/quote
Спасибо Вам ещё раз большое . Вы прямо верно нашу ситуацию увидели. Женщина там действительно очень хорошая манипуляторша. И мы уже не первый раз с ним сходимся - расходимся из - за неё.

Гость

Сообщение было удалено

Можете не надеяться, а етко знать, что так и будет) Очень четко карты выпали, что эта мечта об идеале воплотится, правда, не все так быстро происходит, как мы себе думаем) удачи

Гость

Здравствуйте, Екатерина 30 лет, личная жизнь на ближайшие 3 мес? Спасибо)

Гость

Добрый вечер получатся ли отношения у александр 32 и елена 31

Гость

Добрый вечер, что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Будет ли мужчина? Дарина 22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрию 2 мая исполнилось 32 если это важно)

Катя

Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. 39 лет. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

У обоих кавалеров есть симпатия, но мне кажется, вы обоих и отшиваете, конкретного им ничего не обещаете) Сергей более легкий, и чувства к вам более чистые, светлые. А вот Дмитрию вы разбили сердце, он уже ни на что не надеется. В итоге вы не будете ни с тем, ни с другим, будете искать кого-то другого)

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Иван погружен в свой внутренний мир, есть у него какие-то жизненные переживания. Будет предпринимать - любовные свидания, приятное времяпрепровождение. Но мне кажется, кто-то из вас не свободен. В итоге из-за этого придется расстаться.

Надежда

Сообщение было удалено

Он и сам не знает, как относится. Знаете, первый любовный запал приугас, конфетно-букетный период закончился (вероятно, давно вместе), какие-то бытовые проблемы. Все это делает чувства более пресными. Сейчас он ушел в себя, хочет, чтобы его не трогали, дали подумать и вообще дали жить спокойно, без драм. Но вас он по-прежнему видит своей женщиной, с которой хочется жить вместе, иметь общий дом.

Vikitoria

Сообщение было удалено

К сожалению, это временная встреча, вы расстанетесь после какой-то ссоры. И вообще у вас в отношениях препятствия даже сейчас выходят, мужчина в чем-то ограничен, не может вам дать все, что хотел бы.

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо. Думаю, вы правы. Можно уточнить, встреча будет в ближайшие 2 месяца? И как она пройдет? Юлия, 38 и Иван, 42

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Все верно, но не понимаю отношение Дмитрия, он говорит что есть другие отношения но пишет постоянно и хочет видеться, я бы тоже хотела с ним все вернуть, и построить семью, что же делать для этого? Или можно даже не пытаться?

Гость

Появятся ли у меня отношения в этом году?Мария 25.07.1993?

Гость

Доброго времени суток. Застой давненько уже в личной жизни, когда он пройдет? Ирина(27) Благодарю)

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Вы правы, я тоже уверена, что еще злится. И про его нечестность в точку попали. Все верно увидили. Буду ждать его шага. Спасибо Вам и всего хорошего!

Надежда
Королева кубков

Сообщение было удалено

Виталий 40 и Надежда 38. Он сейчас очень болеет, принимает сильные лекарства. Тяжеловато это переносит. Поддерживаю его, как могу. Все ли у нас будет хорошо?Преодолеем все это?

Королева кубков

Сообщение было удалено

Как же я ждала вашего ответа) да все в точку, сложная ситуация и я в тупике, можно ли к вам обратиться на почту за личным раскладом?

Гость

Сообщение было удалено

Да, будет в ближайшие 2 месяца, и не одна. Пройдет хорошо, время проведете в наслаждении

Надежда

Сообщение было удалено

Должны преодолеть. Вам нужно контролировать свои мысли, меньше думать о негативе.

Vikitoria

Сообщение было удалено

Обращайтесь, почта есть в профиле

Гость

Сообщение было удалено

Он пишет, потому что есть чувства. Но знает, что из этого ничего не выйдет. Он вас воспринимает как девушку, которая еще не определилась и разбивает мужские сердца. Не получается, чтобы были вместе и семья, к сожалению.

Гость

Автор, извините, а вы сегодня ещё будете отвечать на вопросы? Или на дополнительные только? Просто обновляю, очень жду.

Гость

Сообщение было удалено

Странно, ни одной любовной карты не выпало. В мыслях у него борьба, переживания. Мужчина высокого мнения о себе. Вас считает деятельной натурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне посмотрите.пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

а какой вам вопрос?

Гость

Посмотрите.пожалуйста. Как будут развиваться отношения ? Марина 10.07'1980. Иван 26'12'1984

ната

Сообщение было удалено

Любит ли он вас? да, любит, он всех любит. Хочет романтики с вами, хотя в мыслях на что-то обижен. Придет с какими-то претензиями. У вас будут встречи, но это всё так иллюзорно...

Гость

Сообщение было удалено

Ух, какой мужчина ревнивый и властный! Такие на дороге не валяются, как говорится. Знает себе цену. Отношения начнутся бодренько, и вроде все будет идти в правильное русло. Но потом ссоры и стычки приведут к расставанию. Помните, что Таро - не приговор. Зная такой вариант, можно избежать острых углов.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас относится отсраненно, старается не думать о вас, строит планы на жизнь, есть у него девушки, с которыми он проводит весело время (ничего серьезного там). Раньше да, были чувства.

Яна

Сообщение было удалено

Он сделает попытку что-то поменять, но не скоро. Сейчас весь в делах, какие-то новые проекты у него, старается поменьше думать и побольше работать. Будет шанс наладить все, но потом вы попадете в любовный треугольник, вы саи найдете другого мужчину и сами откажете Саше.

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Благодарю за просмотр!описали в точку.

Света

Сообщение было удалено

Смотрю, вы трудитесь над тем, чтобы найти свою половинку, не сидите на месте, ищете разные варианты. В течение 3 месяцев нет - свиданий будет много, но все кавалеры не те, не то пальто. Только зря потеря времени. А вот попозже будет мужчина, взаимная любовь. Не исключено, что иностранец, либо издалека.

Гость

Сообщение было удалено

Во благо)

Светлана
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо,как раз знакомлюсь с иностранцами, в местных разочарована. Всего вам хорошего!

Гость

Здравствуйте. Как Лев 26 относится к Ксении 26? Что чувствует?

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо большое. Честно говоря очень неожиданный ответ. "Встречаемся " уже год где-то, мне всё кажется что я для него больше как развлечение. Он в бракоразводном процессе, я пока замужем. у обоих проблемы в семье, нашли друг в друге отдушину так сказать. Поэтому насчёт ревности очень удивлена. Ваше описание больше подходит для мужа. Властный, да. И ревнивый. Долго жили вместе, потом начались ссоры и сейчас разводиться собираемся. Возможно ли, что карты показали его?

ОС
Королева кубков

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо Вам огромное) Значит буду ждать принца, и пока попутно бегать на свидания 💓

Надежда
Королева кубков

Сообщение было удалено

Спасибо и удачи Вам!

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у Виктора, 56 и Илоны, 50 в течение мая-июня? Если да, то как пройдет? Спасибо!

Мр

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни, появятся ли отношения. Сейчас одна. Марина, тридцать пять

гость

Подскажите, пожалуйста, кто знает, на каком номере автор остановился? не могу что-то найти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

98

Яна
Королева кубков

Сообщение было удалено

Он сделает попытку что-то поменять, но не скоро. Сейчас весь в делах, какие-то новые проекты у него, старается поменьше думать и побольше работать. Будет шанс наладить все, но потом вы попадете в любовный треугольник, вы саи найдете другого мужчину и сами откажете Саше.
о как! да действительно, сейчас он ничего не предпринимает, более того, я пыталась, но получила только холод с его стороны...даже не верится, что он еще захочет чего-то, но это воодушевляет))
Спасибо!

Гость
Королева кубков

Сообщение было удалено

Добрый день. На все сообщения ответите?'а то моё так и осталось без расклада

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

98
Примного благодарна!

Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, пропустила что-то до 100 поста? Пишите срочно! И кстати вроде вторую страницу полностью ответила, до 100 поста

Гость

Сообщение было удалено

Да, такое бывает редко, но бывает неспроста. Раз вам показали мужа, значит, на эту сферу нужно внимание обратить.

Лёвка
Королева кубков

Сообщение было удалено

Не послушала я Вас(((, сделала опять все по своему, а надо было.... Я тут немного все подпортила, поторопившись и проявив инициативу. Видела по его глазам, почувствовала по отношению, как он мне обрадовался в первый момент, но потом я опять его разозлила, излишне настойчиво пытаясь продолжить разговор, когда он хотел его закончить на тот момент. Сейчас я решила уехать (если получится) из города на недельку примерно, чтоб для себя не было соблазна снова попытаться встретиться с ним пока. Сейчас есть в мыслях написать ему некое письмо определённого содержания, чтоб побудить его к действию. Вопрос к картам: стоит ли это делать вообще, сработает это, или только ещё хуже сделаю?
И ещё очень сильно беспокоит один вопрос. Сейчас пока мы в ссоре, он стал периодически заходить в ВК (со мной он мог неделями там не появляться), сейчас же пару раз в день заходит и общается с двумя девушками. Посмотрите пожалуйста, что там за отношения. Яна 09.10.78 и Катерина 07.12.90, мужчина Александр 18.01.72. Про вторую вообще ничего не знаю, а вот с первой у них были отношения, даже жили вместе. И он мне как то даже сказал, держать его от неё подальше, потому что она ему жизнь спасла и после этого он ей дал обещание, что всегда сделает для неё все, что она ни попросит. Хоть у неё сейчас и мужчина другой, но меня очень напрягает это их общение, из-за неизвестности что там, сердце не на месте, тем более мы сейчас в ссоре...