Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, когда Константин позвонит/напишет, тоесть будет ли между нами еще общение, если увидите то когда?[
Здравствуйте, Королева кубков. Посмотрите пожалуйста, нет ли какого магического воздействия или может одержимости на Александре, 18.01.72? В чем причина его иногда не совсем адекватного поведения по отношению ко мне, Елене 20.08.1981? И что ждёт нас в дальнейшем в наших отношениях? Сейчас в ссоре, когда ждать примирения?
Сообщение было удалено
Ой, как тут все заутанно. Думает о вас, но сам сложил рученьки и ничего не делает. Ждет, а чего ждет, непонятно. Вообще парень сам по себе медлительный и обстоятельный. Мысли о вас сексуального характера. Такое ощущение, что вы поругались, он бы хотел выйти на связь, но гордость не позволяет. Увидетесь еще, возможно случайно в компании или увеселительном заведении
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,да,вы правы мы не общаемся,обидел меня сильно.а скажите он может от меня чего то ждет? Я уже сама не знаю как себя вести в это ситуации.может он проявит инициативу? Как скоро будет встреча? Буду очень благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Начну с того, что по судьбе вам выпадает брак, нужно только дождаться. В этом году остерегайтесь обмана со стороны мужчины, не давайте втянуть себя в тяжелые зависимые отношения. И вообще будьте более оптимистичны. Свидания в этом году будут, но мужа встретите, скорее всего, в 2021 году.
Спасибо за расклад. Буду стараться не унывать :)
Здравствуйте! Каие перспективы в отношениях Татьяна 43 Олег 52? Спасибо
Здравствуйте . Как сложится личная жизнь в этом году . Элина 31
Здраствуйте, какие планы (намерения) у Руслана 22 относительно Татьяны 20?
Здравствуйте! Какие чувства и планы у Сергея 42 к Марии 33? Как дальше будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Прям скоро падает мужчина, хороший любовник, обходительный и ласковый. Будет как наградой после долгого ожидания. Чувства взаимны, но вы еще будете думать, надо или не надо дальше продолжать что-то строить. Период неопределенности и неприятностей нужно будет пройти, зато потом отношения станут очень эмоциональными и с перспективой брака.
Добрый вечер! Поругались сильно с парнем, не видит будущего, но говорит, что есть чувства до сих пор. Игнорирует мои многие сообщения, обоснует это тем, что есть чувства и ему тяжело, хочет забыть и не разговаривать вообще. Любит ли? Помиримся ли мы с ним? Кан 07.01.94. И Алсу 07.08.91.
Сообщение было удалено
Максим пока что не хочет, ждет чего-то. Вы, скорее всего, больше заинтересованы в этой встрече. Пока что будет общение на уровне звонков и переписок. А у него нет другой дамы?
Сообщение было удалено
Ой, похожие ситуации с Вами. Он козерог, а Вы Лев, как и мы. И тоже в ссоре
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо
Сообщение было удалено
Владимир хотел бы выйти с вами на связь и пожаловаться на какие-то свои проблемы, но ему стыдно. А проблемы там серьезные - вплоть до некой дамы, которая утверждает, что беременна, и хочет этого Владимира на себе женить. Владимир, в свою очередь, ведет себя как дурак, и вообще не прочь бы куда-то уехать, даже в другую страну. Но не знает, как выйти из всей этой суматохи.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.Он живет сейчас с одной,но там по делам,живет у нее,но интим точно был у них.А она реально беременна или врет?Могли б ,пожалуйста,на итог посмотреть?он с ней дальше будет?
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но относится с прохладцей, не дали вы ему того, что он хотел получить. У него в голову мысль о том, что все очень резко рухнуло, он не знает, с кем ему быть двльше (а на горизонте маячит другая дама)
Здравствуйте. Будут изменения(взаимная симпатия,влюблённость,чувства) в личной жизни в течение двух месяцев? Сейчас одна. Вера 27 спасибо
Сообщение было удалено
Размеренная, спокойная жизнь без передряг. Хорошо это или плохо? Думаю, хорошо, на данный момент вам это нужно. Дом полная чаша, вы в нем хозяйка, женщина умная и предусмотрительная. Воспоминания о чем-то хорошем, что было раньше, новые светлые начинания. Если планируется беременность, то очень удачный период.
Сообщение было удалено
Ну и плюньте на него, у него там много иллюзий и сомнений в душе, мужчина мутный.
Сообщение было удалено
Не поняла, что он там хотел получить... Он вообще очень странный человек..)
Сообщение было удалено
Не знаю даже, понравился, т.к перспективный товарищ, особенно в работе))
Сообщение было удалено
Любовные свидания, а после этого спадет первый романтический угар, и вы будете разочарованы, какое-то пресыщение. То есть, отношения будут, но без радости, вы в них вкладываться не захотите. По итогу расставание. Извините, так выпало.
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, Свободен ли Руслан I9декабря73? Что можете сказать об этом мужчине?
К посту выше, ошибка в годе рождения. Вместо 1973 - 1972
Сообщение было удалено
Ну тогда не беспокойтесь и пустите все на самотек, а там видно будет. Жены и детей в картах не было.
А можно Вашу почту,чтоб сделать полный расклад? Спасибо
Сообщение было удалено
Так и сделаю) Спасибо еще раз)
Сообщение было удалено
Да, будет, у него в мыслях уже есть желание написать, но пока что на что-то обижается, как кисейная барышня. Продолжения-то будут, но проблемы останутся. Мужчина нелюдимый возможно жадный как на деньги, так и на эмоции. Пока что так.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у Богдана 25 к лесе 31.живем вместе.заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Итог пока закрыт, так как сегодняшняя ситуация - как развилка, пару вариантов, и не понятно, какой вариант выберет мужчина, там все сумбурно. По поводу беременности не могу сказать - правда ли это, или девушка очень надеется на это, чтоб заполучить парня. Склонна считать, что беременности нет, возможно задержка или как...Что-то мы с вами тут договорились до таких тем...
Девочки, ответы остальные будут завтра. Всем, кто читает этот пост, желаю море любви)
[quote="Королева кубков"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ[/qu
Прям скоро падает мужчина, хороший любовник, обходительный и ласковый. Будет как наградой после долгого ожидания. Чувства взаимны, но вы еще будете думать, надо или не надо дальше продолжать что-то строить. Период неопределенности и неприятностей нужно будет пройти, зато потом отношения станут очень эмоциональными и с перспективой брака.[/qu
благодарю вас, пусть так и будет!!!очень хочу семью и деток🤗всего вам самого доброго и светлого😘😘😘
Сообщение было удалено
Ой,вы знаете,мне даже стало както интереснее жить после слов вашых)))))))У него просто проблемы уже были с ней изза их делов,а теперь еще это,я склонна верить,так как он очень странно исчез.Интерессно как сложится,так как жить с ней начал изза выгоды.Я еще ему говорила мол залетит она...вот тогда будет весело.Он говорил мол что она детей вообще не хочет и замуж также.Вот кино такое))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Да, про мужчину вы всё верно увидели, он именно такой. А не могли - бы вы ещё посмотреть, дело в том, что он сейчас вернулся к бывшей своей. Как у них будут развиваться отношения и долго- ли они вместе будут. Он - Николай 40, Она - Людмила 37. Спасибо.
Здраствуйте! Будет ли примирение и встреча у анны30 и сергея32?
Благодарю за ответ!
Здравствуйте, будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни? Наталья 21
Здравствуйте! Встречу ли я молодого человека для серьезных отношений в ближайшие пол года? Ольга 22 Заранее благодарю!
Здравствуйте, подскажите у кого чувства к Дарье 20лет искренне?
У Дмитрия 31 или Сергея 26?
Посиотрите пожалуйста, какие планы у Ивана, 42 к Юлии, 38, будет ли что то предпринимать?
Как относится Виталий 40 к Надежде 38?
Добрый вечер! Что ждать от отношений с Егором 28, Виктория 25, будем ли вместе или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!
Добрый вечер! Что Владимир 39 думает о Марине 26? Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли какие либо чувства у Евгения (35) по отношению к Наталье(44),нужна ли ему,для чего? Буду благодарна за ответ,отпишусь!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьёзные отношения, совместное будущее? Анжелика двадцать шесть лет, Алексей тридцать четыре года.
Как Денис 25 относится к Наталье 27? Нравилась ли я ему когда-нибудь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будут еще отношения у Яны 27 и Саши 34? Спасибо.
Доброе утро! Появится ли мужчина для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Света, 31,спасибо!
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста , как относится Геннадий 36 к Татьяне 24? Хочет встречи , будет ли она ? Посмотрите на месяц , пожалуйста .
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшем будущем?Андрей 24 и Екатерина 29.Благодарю!