Здравтвуйте, девочки. Кому интересна любовная тематика, предлагаю небольшие расклады, буду рада обратной связи. От вас имена и возраст.
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные …
Добрый день. А скажите на какой срок примерно вы смотрите? вы мне брак нагадали) Или здесь уже без срока? И у меня еще олдин вопрос ,не сочтите за наглость. Читаю вашу тему, мне нравится как вы общаетесь. Вот интересует меня такой вопрос? Есть ли такое что по судьбе человек илет один и все? Или после какого то возраста, хлоп и все и не может найти партнеар? Или вы считаете что и судьба за печкой найдет? И долгое одиночество - это просто периуд и ничего не значит
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Люблю такие философские вопросы, поэтому отвечу быстренько перед работой.
На самом деле, вторых половинок у нас в мире очень много, наверное, несколько тысяч. Если была бы только одна половинка, представьте такую ситуацию: суженного еще перед встречей с вами сбил поезд, и что теперь, век в одиночестве? Нам судьба дает на жизненном пути разных мужчин. С каждым из них мы проходим кармические уроки. Не усвоили урок - будет одна и та же проблема проявляться с каждым мужчиной - например, если у дамы 5 мужей было, и каждый муж пил, то тут большие вопросы возникают к самой даме, почеу каждый мужчина спасался от нее в алкоголе?
Одиночество я трактую как воспитание, как заказлка духа от Вселенной. Она дает нам время подуматьь над своим видением отношений, побыть с самой наедине. В 99,99% случаев одиночество - это временное. Только оооочень редко я встречала женщин, которые в жизни ни с кем не встречались и были одной.
Тут еще такой момент: когда тебе за 25, то тяжелее знакомиться, ведь уже не ходишь на дискотеки, с друзьями встречаешьс редко, много работаешь. Но нужно знать и верить, что все будет хорошо)
По поводу сроков вашего гадания - если изначально вы не называли, то и я гадаю без срока. Иногда пишу "смотрела на год", но у вас вроде я сроков не задавала. Будьте спокойны, все, что ваше, от вас не уйдет.
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будет ли знакомство в ближ время у меня ?Или может отношения какие ??Давно одна (((
Здравствуйте, Королева Кубков! Можно узнать у Владимира 57 лет есть женщина? Будет ли в ближайший год свободен? Если нет, то какая женщина? Ровесница? Молодая? Спасибо.
Добрый вечер! Изменял ли Владимир 39 Дарье 32? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, Ирина 13.4.1988 и Филипп 24.10.1982, будут ли отношения? Большое спасибо!
Здравствуйте, в отношениях Александра 10.07.1985 и Валентины 15.02.1991 будет ли мир и согласие?
Сообщение было удалено
Мужчина держит вас в очень жестких рамках, вы хотели бы, чтобы он мягче, а он не может быть мягким, такой человек просто непростой. Тем не менее, сейчас у вас есть сильно сексуальное притяжение. Брака пока не вижу. Наоборот, из-за его жесткого характера поругаетесь. Очень жаль за такой расклад
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я смотрю, в основном, любовную тематику. Но все же, судя по раскладу, вы довыбираетесь до такого состояния, что останетесь вообще без партнера, и придется отказаться от танцев. Будете очень переживать по этому поводу
Сообщение было удалено
Та ничего страшного. Не переживайте, возраст вообще можно не называть
Сообщение было удалено
Дурак ваш Оник, такую девушку потерял. Он хочет свободных отношений, вот и весь ответ. Но зря вы думаете, что все пропало. Он еще и явится, хоть и ненадолго. Чувства к вам были, это сто процентов
Сообщение было удалено
Нет пока, и он сейчас далеко от вас
Здравствуйте.Мне сужжено замуж выйти или нет?если да,то знакома я со своим мужем и когда выйду замуж?Я Елена,мне 25.Спасибо)
Сообщение было удалено
Пока что гонит мысли о вас, не хочет ничего решать, есть другая женщина (жена?). Да и вы слишком много колкостей позволяете в его адрес, из-за вашей темпераментности отношения портятся. Переставайте злиться, все будет хорошо. На перспективу у вас будет улучшение отношений - но через болезненные перемены. Вы станете у него единственной и неповторимой женщиной его жизни.
Сообщение было удалено
Будут. Еще и выбирать придется среди претендентов)
Оин из них - любитель гульнуть, с хорошо подвешенным языком. Вариант, как говорится, не очень.
Второй - мужчина женатый. Тоже не вариант, хотя он не захочет так просто сдаваться и отпускать вас.
А вот трретий претендент очень может стать мужем. Смотрела на год. Его приметы: не романтичный, более рациональный, не любитель гулек, домосед. Как появится такой, так долго не раздумывайте и хватайте. А то ваша главная проблема - что вы нерешительная.
Сообщение было удалено
Нет у него женщины. Он вообще разочаровался в женщинах и не планирует серьезного, жениться точно не планирует. Все его мысли заняты работой, есть много новых задумок и проектов.
Сообщение было удалено
Нет, зря вы так на него думаете, он не изменял, карты такого не показали. Много работает, скоро будет хорошая денюжка и новости грандиозные, ждите
Сообщение было удалено
Да, будут. Вам может казаться, что мужчина очень закрытый от вас, на самом деле у него такой характер, плюс какие-то серьезные проблемы. Чуть позже будут, и даже все это может в брак перерасти.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни Елена 47? Отношений нет давно.Спасибо
Сообщение было удалено
Чтобы был мир и согласие, обратите, в первую очередь, внимание на себя, но свои нечаянный действия. Вы развернулись спиной к мужчине и раздражаетесь по мелочам, ревнуете, подозреваете, что у него другая женщина (хотятам, если честно, есть некая дама, но то несерьезно). А Александру банально хочется спокойствия и уюта в доме, он сбегает из-за ваших ссор. Он более предсказуем в своих поступках и эмоциях. А вам нужно не полагаться на судьбу, а самой работать над отношениями. Все будет хорошо, на итог очень хорошие карты выпали, вы так сможете достичь желаемого в отношениях
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли женщина у Андрея? Какие планы у него в отношении меня ( Елены) ? Буду благодарна за ответ.
Есть ли будущее у отношений Ксении и Льва ? Спасибо
Королева кубков здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что сейчас думает о ире33 максим28? Возможно ли совместное будущее и брак с ним? На максимальный срок посмотрите пожалуйста)
Надо ли ей (Анна 30лет) опасаться этого человека (Владислав 33лет)? Какое к ней отношение у него? Встреча была месяц назад.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой быстрый ответ! Будем надеяться!:)
Сообщение было удалено
Ну да , я достойна лучшего😂😂😂Спасибо вам огромное ! Вы действительно очень хорошо и прям душевно отвечаете ! Благодарю вас и ещё к вас обращусь, успехов вам !!!
Здравствуйте, Королева кубков! Вопрос такой-будет ли интимная связь между Еленой (26) и Дмитрием(22)? И если да, кто будет большим инициатором этого, она или он? Посмотрите по срокам на ближайшие полгода, пожалуйста. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что чувствует Алексей 2 6 к Марине 2 6?Какие отношения будут в ближайший месяц,чего от него ожидать?
Доброй ночи ! Какие перспективы отношений на год у Ольги 37 и александра 55? Сейчас не общаемся .
Сообщение было удалено
Спасибо !Пока на примете даже никого нет (((
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни у Натальи 48, до конца года??
Благодарю заранее!!
Сообщение было удалено
Нет, вы со своим будущим мужем не знакомы. Мужчина, с которым вы сейчас общаетесь - он приносит одни непрятности, склонный к конфликтам, вам он надоест своим поведением, и вообще он проест немало нервов. А так по судьбе есть брак, но вы еще не знакомы.
Добрый вечер.Будут ли в ближайшее время у меня отношения?Оля 16.07.1982г. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, даже брак будет, выпала брачная карта. Просто пока еще не встречаются такие мужчины, как вы - хозяйственные, экономные и серьезные. Но ситуация поменяется, ждать осталось не очень долго. Мужчина получается очень патриархальных устоев, любит, чтобы все было в рамках, всё по правилам. Такое ощущениие, что вы знакомы, просто еще нет между вами отношений. Отпишитесь.
Сообщение было удалено
Есть женщина, но там качели, то любовь, то ненавидят друг друга. Очень тяжелые отношения, дошли прям до точки, хуже некуда. Но он пока что не прекращает те отношения полностью, ему хочется тепла.
Планов в вотношении вас особых нет, простите, если вам неприятно это читать, но так выпало. Отношеня если и будут, то другие люди (та женщина) не уйдут, и ваши отношения сойдут на нет.
Посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 38 в личной жизни этим летом?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Есть только переписка, реальных нет отношений.Один бывший, иногда общаемся, а с другим год назад познакомились, но чувствую морочит мне голову
Сообщение было удалено
На данный момент Лев ощущает эмоциональную холодность от вас, поэтому он отвернулся, эмоционально закрылся. Все стоит на месте, нет развития отношений. В мыслях какой-то обман. Но судьба вам даст шанс начать все сначала, очень неожиданно ситуация переиграется в лучшую сторону. В будущем период кризиса пройдет, у вас есть шанс очень хороших отношений даже брака. Наладится все через 2 единицы времени.
Сообщение было удалено
Нет, бывшииий - не то. И тот, что голову морочит - тоже не он по картам. Обратите внимание на мужчину из переписки
Сообщение было удалено
Максим еще выбирает, весь в сомнениях. Чувства есть к вам, хочется написать, позвонить, сделать что-то приятное. Но не может, тяжело ему. Собираться с мыслями будет долго, не ждите быстрого развития событий. Какое-то общение возможно, но брак пока нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот тот, с которым переписываюсъ морочит голову.То он приедет, то он не может.На выходные он занят, то появится в инете, то нет.
Сообщение было удалено
Ну вот обращайте вниимание на серьезного, где-то слишком педантичного мужчину домостроевского типа
Сообщение было удалено
Спасибо. Намекнул на днях, про совместное проживание в будущем. Поэтому спросила у вас, вдруг что поменялось. Вы правы, он сейчас на распутье, хочет жизнь свою поменять, по Этому и со мной сблизится боится, хоть и чувствую, что хочет этого. Королева кубков, может карты совет дадут, как мне вести сейчас с ним правильно, чтобы он раскрываться уже начал Сам? Или все же просто ждать? Спасибо
Добрый день королева кубков ! Можно спросить совет у карт ? Что предпринять Ольге (тридцать семь ) чтобы восстановить отношения и быть вместе с Александром ( пятьдесят пять ) спасибо
Сообщение было удалено
Нет, не надо его опасаться. если будет что-то предлагать, соглашайтесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, не будет интимной связи, мужчина отвернут от вас, у него вообще другие планы скоро будет, к сожалению. Какое-то общение может поддерживаться, но это вас только зря будет вводить в заблуждение. Перефокусируйтесь на другого мужчину
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр 53г. Есть ли у него постоянные отношения и думает ли начать новые? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет, не надо его опасаться. если будет что-то предлагать, соглашайтесь
Просто с ним отношения ни куда не ведут и мне это не надо! Зачем тогда соглашаться?)) Анна 30. Влад 33
Сообщение было удалено
Да что-то тяжело вам с ним, думаете о завершении всего этого. Алексей любит, но тоже сейчас настроение у него драматичное, тоже думает, что это конец. Многое у вас завязано на материальном, на деньгах. Поругались, что ли? На самом деле, это не конец, ожидайте нового витка
Сообщение было удалено
Будут развиваться, не переживайте. Все отношения начинаются с сексуального интереса, а потом уже появляется духовное развитие.