Гость
Статьи
Готова …

Готова погадать,пишите)

Доброго времени суток!
Предлагаю погадать.Все желающие могут задать один интересующий вопрос в рамках форума.Указывайте имя,дату рождения.Очень надеюсь на обратную связь!)

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Несерьёзное какое-то у вас общение,очень похоже на флирт,свободное такое.Вам-то хочется серьезности....но ее так и не будет...постепенно все сойдёт на нет.Очень уж сомнительный мужчина,с ним бы ничего не вышло.

натали

Сообщение было удалено

Очень боитесь начинать серьезные отношения ,возможно повторение старых(больных)отношений...Раны есть...Общение с мужчиной ,который есть на данный момент разорвете.Разочарование в нем ждёт вас.Новые отношения будут у вас в течении полугода,которые могут привести к браку.

😘

Здравствуйте.Что меня ждет в личной жизни в ближ пол года?Елена 25.Сейчас одна,есть флирт,общение,как живое,так и по инету на расстоянии.Интересует особенно мч с которым общение на расстоянии.Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Владимира, 36 к Юлии, 39, какого он обо мне мнения?
Мужчина вас считает человеком за которым многие идут,человек обладающий лидерскими качествами,и вы и ведёте себя с ним по принципу "наставник-ученик"...Наставляет его что ли ,учите чему-то,вот такая у вас позиция.Ему от общения с вами чего -то не хватает....вас к этому человеку очень тянет...

Интересное мнение, спасибо. Во многом вы правы. Только его мнение обо мне я не могу подтвердить, так как не знаю его. Посмотрите пожалуйста, какие у него намерения по отношению ко мне?

Натка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои финансы, работа есть, но доход тут все меньше и меньше. Хочу найти подработку, мучительные сомнения смогу ли совмещать. Может лучше искать новую постоянную.....
Вопрос, по этой работе, что сейчас будут улучшения или это уже ВСЕ? Наташа 23.03.82
Вижу, вы выше девушке помогли раскрыть ситуацию, почему хуже стало в финансах. Мне "помогли" разрушить мое дело, но сейчас уже не в этом суть.

Гость

Сообщение было удалено

Пока даже партнёра на горизонте не вижу.Вам нужно стать более уравновешенной и спокойной у вас какой-то внутренний конфликт....Вы будто разрываетесь,эмоционально перегружены.

Гость

Сообщение было удалено

Очень все неопределенно.Будете думать о том,что дальше делать с отношениями..Нелегкий период выпадает.Будто есть преграды для брака и дальнейшего развития вообще,сдерживающие какие-то факторы...и пока я не вижу брака,вот по этим причинам.Скорее всего все завершится.

Гость

Сообщение было удалено

Пока молодой человек сдерживает себя очень,не даёт волю своим чувствам и желаниям,хочет написать ,но думает стоит ли....но все же напишет.В течении месяца общение возобновится...но все равно неспокойное.Куча сомнений будет у вас,в последствии конфликт возникнет,отношения выяснять будете.

Обратная связь

Сообщение было удалено

Да это совет от карт,только так можно что-то исправить.

Гость

Сообщение было удалено

Отношений пока не вижу,только общение и встречи.Очень сильно видна зависимость от прошлых отношений,воспоминаний о них.Это мешает приходу новых.

Гость

Сообщение было удалено

Свое имя и дату укажите

Гость

Сообщение было удалено

А ваши данные?

Гость

Сообщение было удалено

Напишите ещё раз ваши данные,мне так проще.Данные бывшего м.ч тоже нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Будут по началу сомнения у вас,внутренние переживания,но проблем нет.Шанс появится начать новое дело,ситуация как бы сама собой вырулится.Проблем не вижу.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Да. Прошлое сильно тянет(' а с Иваном 34'года. Как сложиться?

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Марина.38 лет

Гость

Появятся ли у меня отношения в этом году?я мария 25

Лёвка
Teona

Сообщение было удалено

Теона, посмотрите пожалуйста, может ли это быть кто то из этих женщин: Яна 09.10.78, Наталья 42 (дату не знаю) или Катерина 07.12.90? Мужчина Александр 18.01.72. Особенно интересует Яна, раньше у них точно были отношения, даже жили какое-то время, что между ними сейчас? Про остальных двух не знаю, какого формата с ними знакомство.

Гость

Сообщение было удалено

Очень все мужду вами неопределенно.Ни то ни се.Мужчина себя никак не проявляет,сидит и думает,что ему делать...никак не может выбрать начинать отношения или нет.Для него отношения-это больная тема....он будто осознанно уходит от них,боится повторения прошлых неудачных отношений,боли.Смотрите как получается,у вас выпадают встречи,приятное времяпровождение выберется он из норы)но в этих отношениях явно будет не хватать внимания...он все равно близко не подпустит к себе,для него важен собственный мир...и вот именно это приведет к расставанию.Поэтому что-то завяжется,но до конца не дойдет.

С.

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца не поменяет.Он противиться будет этому перемирию,и отношениям.Он и сейчас-то бездействует.Ни агрессии,никаких проявлений,ничего.Он пока до конца не решил,что будет дальше с вами....для себя именно,но все равно я не вижу перемирия.

Гость

Теона, здравствуйте! Будет ли общение во второй половине года или к концу года с мужчиной, о котором я думаю? Я Haталья двенадцатое июля 79. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

По раскладу мужчина выпадает в вашей жизни в настоящем и с ним приятное времяпровождение,общение очень такое открытое,но все пока только на этой стадии и развивается медленно...Хотя есть и влечение в фищическом смысле.Совместные дела какие-то объединять будут,поездки возможны .

С.
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо. Наоборот с его стороны на меня злость, агрессия, говорит, что специально будет таким, чтобы я сама захотела с ним расстаться и оставить его в покое. Если я сама буду тихонько инициативу проявлять, помиримся ли? Возможен ведь такой исход, если он любит?

Катя

Сообщение было удалено

По раскладу вы очень хотите любить и быть любимой,но пока партнёра не встретите.Вам очень сильно мешает прошлое,вы боитесь сделать шаг,проявить инициативу,да и вообще отношений из-за неудачного опыта.Хватит страдать,а то прямо переживаний много.Проявите инициативу-совет от карт Не сидите на месте!Попробуйте познакомиться сами.

С.

Сообщение было удалено

Нет,последует негативная реакция...тут толкать его бесполезно.Быавают ситуации,когда есть чувства ,но человек по каким-то причинам не действует,а здесь я даже толком и чувств -то не увидела....чтобы хоть за что-то зацепиться.Попробуйте спросить через месяц.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

ОС.Здравствуйте,дублирую свои данные Виктормя 19.03.90,данные бывшего мч Андрей 29.08.88. Спасибо.

Мисс Зима

посмотрите пожалуйста пост 195 с обратной связью

Гость

Сообщение было удалено

Пока нет,но попыток будет много у вас.Мужчина у вас как-то странно относится к этому вопросу,особого желания не вижу...есть сожаления о чем-то,возможно именно потому что долго не получается и он как будто в себя ушел,от этой темы уходит.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина есть или вот-вот появится...с ним общение,но все очень так непонятно,чего вообще он хочет и перерастет ли во что серьезное...Первые месяца два общение только,а дальше уже есть шанс перейти в отношения,но тут уже вы выбирать будете.

С.
Teona

Сообщение было удалено

Очень странно тогда. Судя по его словам, и по словам друзей, он там ходит поникший, переживает, и есть чувства. Он через три недели уезжает в другую страну на два месяца. Нет значит вообще вариантов, что он появится в моей жизни до этого?

Обратная связь
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо!

Мисс Зима

Сообщение было удалено

Смотрите,что получается.Мужчина попал в сложную ситуацию.Он сожалеет о многом,не отпустил вас,думает и вспоминает.Он пытается прогнать мысли,но вряд ли у него,что получится.Он с вами ещё свяжется сам,не готов он отпускать вас совсем.А с той девушкой у него все более чем серьезно...он готовиться к чему-то новому,любит ее.Думаю брак не за горами.Вот как мне кажется,это тот случай,когда любят двух женщин....в крайнем случае дорожит он вами.

С.

Сообщение было удалено

Ну,когда любят показывают это действиями,а не словами.Я говорю,то,что увидела.

С.
С.

Сообщение было удалено

И не совсем поняла ответ. То есть он ещё думает продолжить отношения или нет, когда Вы сказали что он ещё не решил дальше будет с Вами или нет

С.

Сообщение было удалено

Нет,вы меня не так поняли.Вот от него действий я не вижу,потому что он просто не знает ,что ему делать с вами.....я желания продолжать отношения не вижу.Он выбирает как ему поступить лучше.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Вы правы. Этот мужчина - мой бывший одноклассник.Когда-то он он мне очень нравился, но это было не взаимно. Потом он женился, предлагал стать его любовницей, но я отказалась. И вот недавно встретились, и снова началось общение. И сама знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.

С.
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что отвечаете. Да, это верно. Но бездействует похоже, потому что вот решил, что не видит в будущем нас вместе, везде кинул в чёрный список, что бы как он говорит забыть и что бы я о себе не напоминала. Но говорил, что заберёт свою вещь у меня до отъезда. Будет ли такая встреча?

Мисс Зима
Teona

Сообщение было удалено

Смотрите,что получается.Мужчина попал в сложную ситуацию.Он сожалеет о многом,не отпустил вас,думает и вспоминает.Он пытается прогнать мысли,но вряд ли у него,что получится.Он с вами ещё свяжется сам,не готов он отпускать вас совсем.А с той девушкой у него все более чем серьезно...он готовиться к чему-то новому,любит ее.Думаю брак не за горами.Вот как мне кажется,это тот случай,когда любят двух женщин....в крайнем случае дорожит он вами.[/qu

благодарю вас, сложная ситуация-его уволили по статье из органов, все это время я его поддерживала, пока не узнала, что он меня обманывает....недавно узнала, что в суде ему отказали в восстановлении. не знаю, насколько у него есть чувства к той девушке, он всегда говорил, что не женится на девушке с ребенком, но она очень обеспечена, возможно и закроет на этот нюанс глаза, учитывая нынешнее положение вещей. еще раз благодарю вас за ответ, всего вам самое доброго и светлого!!!

Anon

Сообщение было удалено

В этих перспективы нет,расстанетесь скоро.

😘

Сообщение было удалено

Разрыва этого треугольника не вижу в эти полгода,но выпадает,что вы встретитесь с этим мужчиной на расстоянии,к нему поедите.

Натка

Сообщение было удалено

Первое время очень сильна видна финансовая зависимость,где бы чего найти и найдете подработку,кто-то вам в этом очень поможет.Вообще финансово поможет.

Гость

Гость Здравствуйте. Татьяна 25. 09.1981 . Посмотрите, пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие полгода? Спасибо Пока нет,но попыток будет много у вас.Мужчина у вас как-то странно относится к этому вопросу,особого желания не вижу...есть сожаления о чем-то,возможно именно потому что долго не получается и он как будто в себя ушел,от этой темы уходит.
-----
Спасибо. А можно на это как-то повлиять? Повлиять на желание мужчины. Скажем так, совет от карт .

С.
С.

Сообщение было удалено

Извините, что много вопросов. Наверное, хочу за что-то зацепиться.. волнуюсь. Очень полюбила его. Будет ли встреча до его отъезда? Это где-то месяц. И есть ли какой-то совет от таро?

Натка
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Пожалуйста, посмотрите, старая работа все - умирает полностью? Сюда периодически нужны вложения, а отдача сейчас никакая. Занимаю деньги, что б вложить сюда, надеешься. А может тут уже совсем ничего не будет. Дата 23.03.82 Наташа

Натка
Teona

Сообщение было удалено

Мне и на данный момент помогает мама финансово, оно ее возможности слабые и скандалы уже пошли. Может карты эту помощь показали.

Натка

Сообщение было удалено

Да,думаю именно так.Выпала женщина и от нее помощь.Емли она и сейчас оказывает,она так и будет дальше это делать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натка
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо большое, очень плохо это. Я еще подумала, неужели мужчина появится с финансовой поддержкой, но видимо это не в моей жизни. Значит нужно работу искать буквально уже. Пожалуйста, не сочтите за наглость - старая работа моя полностью свое изжила, нет надежды что еще наладится через время?

Teona

Сообщение было удалено

..Мужчина считает,что вы остра на язык,возможно являетесь провокатором.Он хочет внести ясность в отношения ваши,пока выпадает только общение и дальше все выходить на другой уровень не собирается.Он очень закрытый,весь в работе .Будущего у вас не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Будут у вас отношения с мужчиной старше вас гораздо.От него инициатива...Я так полагаю, человек вам знаком.Большие у вас сомнения на его счёт.

Лёвка

Сообщение было удалено

По картам Яна пытается с ним помириться,четко видно.Она будет следовать своей идеи.Наталья окончательно поставила точку с этим мужчиной,ничего с ним уже не связывает...скорее женщина с работы эта.Ничего серьезного между ними и не было.Екатерина сейчас поддерживаете с ним контакт,он ей нравится,но тоже на отношения не претендует...Думаю там какая-то личная выгода.