Гость
Статьи
Готова …

Готова погадать,пишите)

Доброго времени суток!
Предлагаю погадать.Все желающие могут задать один интересующий вопрос в рамках форума.Указывайте имя,дату рождения.Очень надеюсь на обратную связь!)

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Обратная связь
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад. Он меня обидел, я тоже злюсь на него. А если я стану проявлять инициативу к примирению, есть шансы на возобновление отношений? Анастасия 12.04.1985, Дмитрий 17.10.1987.

Лёвка
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответы. Видимо мне действительно надо набраться терпения и просто ждать.... А то я тороплюсь сама инициативу проявить к примирению, бегу впереди паровоза и этим ещё больше злю его и все только порчу...

Надежда
Teona

Сообщение было удалено

мы пара, живем вместе 10 месяцев.

Ирина Волк
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо. Мужчина есть такой, только у него самого пока своих проблем по горло. Однако вы, скорее всего, правы.

Гость

Сообщение было удалено

Пока я не вижу чего-то серьезного,больше на общение похоже....мужчина будто с чем-то пытается разобраться в своей личной жизни...разборки выпадают.Я вот серьезных отношений не вижу к сожалению,не дойдет...но все будет вокруг да около этого.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот не вижу у вас отношений на данный момент ,были не так давно отношения какие,но резко будто рухнуло все.Сейчас выпадает больше общение среди друзей,компания приятная.Будут у вас встречи с молодым человеком.Очень интересный персонаж:активный,любознательный,на язык острый.

Гость

Сообщение было удалено

Должен появится,но на тот период,что я смотрела,все будет ещё только к этому идти.

Гость

Сообщение было удалено

Уже есть человек с которым могут сложиться серьезные отношения....но там все не так просто...будто не один человек,который нравится или этому человеку не одна девушка нравится.

Гость

Здравствуйте. Марина. 10.07.1980 . Как сложатится личная жизнь?

Ин на

Сообщение было удалено

Много сил прикладываете сейчас,найдете работу.В другом городе и связана будет с постоянным передвижением.

Гость

Сообщение было удалено

Выпадает все не лучшим образом,сейчас не вижу между вами даже общения,все как-то тихо,будто пауза уже давно...У одного из вас отношения выпадают,не разорванная связь.Я и на будущее не вижу развития,будто подсознательно все свои мысли и желания притупляться будете...

Гость

Сообщение было удалено

У Сергея есть к вам чувства,но он точно делать ничего не планирует.Осознанно глуших чувства.

Гость

Марина 10.07 1980' интересует личная жизнь.

Елена

Сообщение было удалено

Вот вы все полгода будете находится в всостоянии выбора ...но продажи квартиры не вижу,мужчина будет против...

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо, да все так... пауза не давно, не общаемся пару дней. Нагрубил и поступил некрасиво. Я обиделась

Гость

Теона, скажите свою почту пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина холоден к Татьяне,возможно даже резок и не планирует отношения.

Nat

Сообщение было удалено

Были у вас уже отношения,но не сложилось.Вы в них больше вкладывали,не были отдачи.Вы будто зависимы этой мыслью...наверно больше всего...но пока я не вижу новых отношений...к сожалению.Смотрела на полгода.

Гость

Посмотрите,пожалуйста,78 пост.Там доп вопрос,если можно)

Гость

Сообщение было удалено

Отношения были.Но сейчас пепесы не к лучше ,как пару их не вижу уже....

Отношения были,но сейчас перемены не к лучшему.Как пару их уже не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Планирует,планирует...но так и дойдет...вряд-ли возобновится общение.

Гость

Сообщение было удалено

Смотрела на отношение к вам,поэтому именно с вами он так себя ведёт и планирует вести,поэтому с вами не хочет точно...а вот как он относится вообще к отношениям,надо его отдельно смотреть.

Гость

Сообщение было удалено

Общение может быть,но отношений нет.

Гость

Сообщение было удалено

Общение будет.Вы очень сильно сдерживание себя в плане "первой написать,познакомиться" для вас это как табу...из этого состояния вы наконец вврветесь.Но серьезных отношений не вижу пока.

Di

Сообщение было удалено

Не приведет,в ту же реку не войдёте.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Чё интересно что симпатия у него ко мне была. с чего вдруг так сейчас, сама не понимаю. Большое спасибо за просмотр!

Гость

Сообщение было удалено

Вместе вас не вижу,но есть будто попытки,то-то вернуть.Он будто цепляется за вас...держит,не хочет отпускать...о многом сожалеет.Чувства есть.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

А можете тогда посмотреть сергей 160381 и александр 300186. Может это кто то из них . Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите.пожалуйста. какие у Ивана на меня планы?

Гость

ОС на пост 75. Добрый день,все верно описали, отношений нет.Было общение с молодым человеком,но он себя некрасиво повел и мы не общаемся больше.Если можно,посмотрите пожалуйста,будут ли серьезные отношения в близжайшие пол года и возможен ли разговор с бывшим парнем?

Nat
Teona

Сообщение было удалено

Отношений в интимном плане не было уже много лет, были творческие отношения и там да..все что она просила- все она от меня получала. Почему не сложилось, я даже не знаю.. Спасибо, что посмотрели меня.

Nat

Сообщение было удалено

Я не говорила про интим,имела отношения вообщем.

Nat
Teona

Сообщение было удалено

А, тогда понятно. Ладно, еще раз спасибо. Любви вам взаимной и доброй!

Гость

Будут ли неприятности и проблемы на работе в ближайшие недели из-за недавних договоров? ирина 37

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения между Инной 16.09.1992 и Вячеславом 13.04.1996. Спасибо!

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Вместе вас не вижу,но есть будто попытки,то-то вернуть.Он будто цепляется за вас...держит,не хочет отпускать...о многом сожалеет.Чувства есть. Спасибо Вам большое! Вы хорошо увидели.Да мы оба сожалеем. Он женился недавно. Брак вынужденный. Я чувствую себя плохо, ощущения что своего человека я упустила.Наверное теперь придётся выходить замуж за того кто любит меня. Знаю ему плохо, чувствую что думает обо мне. Может конечно мне кажется.хотела узнать не забыл ли он обо мне, остались ли чувства.Думаю о нем часто. Возле его плеча я чувствовала себя словно в самом прекрасном месте на свете. И он светился словно солнце....

С.

Здравствуйте. Помиримся ли мы с Кан 07.01.94. Я Алсу 07.08.91. Он говорит, что не видит нас вместе в будущем, но любит. Поменяет ли он своё решение? И как скоро?

Гость

Здравствуйте, личная жизнь на ближайшие 3 мес, Екатерина 6.10.88, спасибо)

Катя

Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. Четыргадцатое мая 79. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Татьяна 25. 09.1981 . Посмотрите, пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие полгода?
Спасибо

Гость

добрый вечер?будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время.виктория 18,12 1996

Мисс Зима

[quote="Мисс Зима"][quote="Мисс Зима"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ[/qu

Смотрела на 3 месяца и пока ничего не выпадает,никаких отношений.Вы прошлые отношения разорвали по своей инициативе?Не совсем ещё отошли что ли от них,мысленно..[/qu

можно сказать, что сама...узнала, что мужчина, с кем я встречалась год, параллельно встречается уже 4 года с другой, поставила ту даму в курс дела, и больше мы с ним не общались. полгода прошло, вроде отпустила, хочется новых отношений...Теона, посмотрите пожалуйста-будет ли Михаил 33 делать попытки вернуть отношения?или он так и останется с той девушкой Яной 26? что у них происходит сейчас в отношениях?благодарю за ответ

Al

Сообщение было удалено

Знакомство однозначно будет с мужчиной в эти полгода,но вряд ли это знакомство обернется чем-то серьезным.Вам чего-то будет не хватать,под сомнением отношения будут...

Гость

Сообщение было удалено

Отношений не вижу у вас,но произойдут перемены касаемо общения.Мужчтна на данный момент эмоционально отстранён от вас,ушел в себя.У вас будто было общение ,но что-то пошло не так.Один вкладывал больше ,чем другой и оно уже чуть не на грани завершения....возможно общаетесь теперь реже.В будущем общение улучшиться точно,мужчина будет пытаться что-то исправить

❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️🔥

Сообщение было удалено

У вас свой бизнес?Он будто рухнул....причем из -за других людей.Слишком много людей в это лезли..То ли с притензиями,то ли просто со своим мнением .Выяснение отношений выпадает.Вы слишком много вкладывали сил в дело,которое не приносило скорее прибыли....Причина изначально в неправильной стратегии.Возможно заниматься не тем стило и начинать изначально не с того.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Первое время будете сожалеть о каких-то своих изначально неправильных действиях,но потом дело стремительно пойдет в гору,шанс продать недвижимость выпадает,никаких препятствий не вижу.

Anon

Доброй ночи. Сергей 2.10.1989 что ожидается в личной жизни ближайшие полгода? Сейчас новые отношения только начали развиваться

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, вы правы. Сейчас все на грани. Можете еще посмотреть, есть ли у него чувства ко мне, любовь?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина вас считает человеком за которым многие идут,человек обладающий лидерскими качествами,и вы и ведёте себя с ним по принципу "наставник-ученик"...Наставляет его что ли ,учите чему-то,вот такая у вас позиция.Ему от общения с вами чего -то не хватает....вас к этому человеку очень тянет...