Гость
Статьи
Готова …

Готова погадать,пишите)

Доброго времени суток!
Предлагаю погадать.Все желающие могут задать один интересующий вопрос в рамках форума.Указывайте имя,дату рождения.Очень надеюсь на обратную связь!)

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, Teona, Вы пропустили 28 пост, посмотрите пожалуйста)

Nat
Teona

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Когда я встречу свою девушку по судьбе для создания семьи? Мне нравятся девушки, но я ни с кем не встречаюсь, уже давно жду.. О себе: Н а т а л ь я. т ри нна дцатое, ноль пятое, т ы с яча девятт сон восемьдесят пе рвый год. Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Он считает ,что вы сма по себе,любите свободу цените ее...мужчина находится в подвешенном состоянии,он не знает как ему поступить...отталкивает вас.Сейчас как будто не вместе...или это на эмоциональном уровне.Он хочет разорвать связь....и разорвет...Поэтому намерения у него только такие(закончить то,что есть)

Гость

Сообщение было удалено

Вам тяжело будет начать новые отношения,переживать будете из-за этого.Вы слишком прямолинейны,вы слишком трезво смотрите на отношения...т.е вы конкретно знаете как все должно быть и по другому не хотите,возможно даже холодны в эмоциональном плане,отталкивание чем-то от себя мужчин.

Teona

Сообщение было удалено

Девочки,про вас обратить внимание!Когда вы задание вопрос,прошу вас указывать временной промежуток(месяц,два,три,полгода),там где он не указан я сама загадываю на свой выбор...Это очень важно,т.к Таро любят точность.Спасибо за понимание!

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Верно мы сейчас не вместе и не общаемся уже как месяц) Спасибо Вам за ответ)

Nat
Teona

Сообщение было удалено

нравятся девушки, но я ни с кем не встречаюсь, уже давно жду.. О себе: Н а т а л ь я. т ри нна дцатое, ноль пятое, т ы с яча девятт сон восемьдесят пе рвый год. Посмотрите пожалуйcта во временном промежутке под года.Заранее спасибо!

Nat
Teona

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Когда я встречу свою девушку по судьбе для создания семьи? Мне нравятся девушки, но я ни с кем не встречаюсь, уже давно жду.. О себе: Н а т а л ь я. т ри нна дцатое, ноль пятое, т ы с яча девятт сон восемьдесят пе рвый год. Временной промежуток- пол года.Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Вы себя сдерживание по каким-то причинам от этой встречи,есть желание,но вы его не показываете....кто-то из вас в отношениях серьезных..Вообще так,если один позвонит или напишет то да...но как исход нет,не будет.

Лиля

Сообщение было удалено

По картам мужчина будто бежит от вас,избегает встреч,разговоров и т.д.Не вижу вас вместе..Он как на расстоянии вас держит..и полность будет пытаться контроливать.Отношениц дальше он не планирует,наоборот все будет пытаться завершить...но вряд ли завершит,будет со стороны ещё наблюдать...Любви вообщем точно у мужчины нет к вам.

Nat

А меня тоже, посмотрите, пожалуйста. Пост 109

Мисс Зима

[quote="Teona"][quote="Мисс Зима"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ[/qu

Смотрела на 3 месяца и пока ничего не выпадает,никаких отношений.Вы прошлые отношения разорвали по своей инициативе?Не совсем ещё отошли что ли от них,мысленно..[/qu

можно сказать, что сама...узнала, что мужчина, с кем я встречалась год, параллельно встречается уже 4 года с другой, поставила ту даму в курс дела, и больше мы с ним не общались. полгода прошло, вроде отпустила, хочется новых отношений

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что сейчас происходит в отношениях у леси10’7’87 и богдана7,11,93.спасибо!

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Я не устраиваю его? или он сам просто не хочет отношений?

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Получается,отношений за эти пол года не будет совсем?

Елена

Посмотрите пост№100,пожалуйста,временной отрезок до конца текущего года.Обратную связь гарантирую

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца? Светлана 081297

111

Сообщение было удалено

По ощущениям не так давно расстались с мужчиной...В ближайшие два месяца новых отношений не будет,у вас будет страх повторить прошлые.Вы будете словно цепляться за них,ещё переживать.

автор 55 поста.

Автор,скажите,пожалуйста,на каком сообщении Вы остановились? а то тут уже более поздние сообщения просят рассмотреть.

Di
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, было расставание. Скажите, пожалуйста, а это «цепляние» за старые отношения может к чему-то привести? Или уже безвозвратно все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, до 55 поста ещё не дошли?
Жду☺️

Ирина Волк

Автор, посмотрите, пожалуйста, пост 39.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Теона. Я уже и сама поняла, что игра была в одни ворота. Месяца 3 назад он приезжал, очень просил помириться, говорил, что все понял, что только я его люблю,что он меня любит, и тогда то я и поняла, что человеку плохо без привычного комфорта, который я и обеспечивала. Расстались мы чуть больше года назад и все это время мне очень тяжело без него. Дева и Скорпион - векторные отношения. Я очень хочу разорвать эту энергетическую связь, просто думала, что может быть, он любил меня раньше. Выходит, не любил. Теперь то уж точно нужно обрывать все окончательно. Спасибо Вам большое.

Гость

Здравствуйте:Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27? Спасибо Вам. Обратная связь будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даты Андрей 07.12.1990 Нина 02.05.1992

Al

Добрый вечер!
Расскажите ближайшие полгода появится ли у меня отношения? Спасибо!
Алина 27 лет 19.04.1992

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Ивана, 42 и Юлии, 38 в этом году?

Девочки,продолжу отвечать сегодня тоже после 21:00 по московскому времени!Начну с 38 номера.Прошу вас подождать)

❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️🔥

Здравствуйте! А за что мне такие финансовые проблемы? Мб я что то не так сделала в прошлом? 09.10.96 Ольга весы
Спасибо

Гость

Добрый вечер! Получится ли продать недвижимость в течение 2019 г.? Ольга 030774

гость
Teona

Сообщение было удалено

Ждем Вас =)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Владимира, 36 к Юлии, 39, какого он обо мне мнения?

Гость

Сообщение было удалено

Вместе я их вижу в будущем,сейчас правда у них,что то в отношениях происходят.Недопонимание и разборки присутствуют ,он бы и хотел расстаться с ней...да там она его держит и будет держать.Он пока сомневается продолжать с ней отношения или нет...

Ирина Волк

Сообщение было удалено

У него есть возможности восстановить только их пока не замечаете...восстановите,поможет вам в этом мужчина знакомый.

Гость

Посмотрите пожалуйста 37 пост

Яна

Сообщение было удалено

У мужчина сейчас есть другая девушка,с кем то у него явно отношения...Он будет за вами наблюдать,и вполне вероятно,что потом шаг сделает к применению ближе к концу лета...с этой дамой не сложится.

ната

Сообщение было удалено

Я будущего не вижу у вас...никакого развития не будет,слишком много сил будет вложено,а толку ноль...я и вас сейчас то не вижу вместе.Либо здесь и построить ничего не получается,либо идет ко дну.

Гость

Скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Елена, 14.08.87
Получится ли что-то с мужчиной, с которым сейчас общаемся?

Лёвка

Сообщение было удалено

Посмотрела ваш вопрос,да будет.Мужчина сам с вами свяжется,отношения должны вновь завязаться.

гость

Сообщение было удалено

У вас и возможностей больше будет на новом месте и атмосфера сама лучше.Если вы откажетесь вы все равно вряд ли останется на нынешней работе,будете стоять перед выбором уходить или нет.Поэтому советую принять предложение .

Гость

Сообщение было удалено

Нет,у мужчины есть отношения сейчас.Межлу вами не вижу больше отношений,у мужчины новые планы и цели,он прошлое оставил в прошлом.

Надежда

Сообщение было удалено

Как то холодно мужчина к вам относится,на расстоянии держит,не готов впускать в свою жизнь.Вы пара ли сейчас?Я думаю нет.Очень уж все негативно...

Vikitoria

Сообщение было удалено

Нет ,эта не случайная встреча,отношения можете очень даже хорошие построить.

натали

Добрый вечер! Наладиться ли моя личная жизнь в течении полугода,чего ждать? Наталья(6.мая74) Заранее благодарю и отпишусь!

Гость

Добрый вечер! Когда выйду наконец-то замуж Ксения 30.07.90?) спасибо🌺

Гость

Сообщение было удалено

Сурово мужчина настроен...зол на вас ещё.Ое может сделать шаг,но маловероятно...вам нужно самой брать инициативу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната
Teona

Сообщение было удалено

Я будущего не вижу у вас...никакого развития не будет,слишком много сил будет вложено,а толку ноль...я и вас сейчас то не вижу вместе.Либо здесь и построить ничего не получается,либо идет ко дну.
Благодарю Вас! Возможно и так, ведь мы пока в процессе общения,не более..просто дружим,созваниваемся,есть встречи..))Я особо не на что и не рассчитываю..
Если можно уточнить ,если не трудно)) Возможна ли близкая встреча в ближайшем времени? Может совет,как вести себя с ним,чтоб зацепить? Буду признательна!

Гость

Добрый вечер.Лилия 26.06.88,Рафик 28.12.1990.Есть ли вероятность обзавестись семьей и детьми данной паре?

Гость

Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, когда Константин позвонит/напишет, тоесть будет ли между нами еще общение, если увидите то когда?

гость
Teona

Сообщение было удалено

У вас и возможностей больше будет на новом месте и атмосфера сама лучше.Если вы откажетесь вы все равно вряд ли останется на нынешней работе,будете стоять перед выбором уходить или нет.Поэтому советую принять предложение .

Спасибо за просмотр. Переживаю,Много есть подводных камней там,где сделали предложение.