Гость
Статьи
Готова …

Готова погадать,пишите)

Доброго времени суток!
Предлагаю погадать.Все желающие могут задать один интересующий вопрос в рамках форума.Указывайте имя,дату рождения.Очень надеюсь на обратную связь!)

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
(***)26 лет

Сообщение было удалено

Поступит вам предложение о работе в течении 3-х месяцев,будете рассматривать.Возможно даже не один вариант.

Гость
Лёвка

Сообщение было удалено

Вы задерживаете очередь! вы не одна у кого есть вопросы!

Гость

Сообщение было удалено

Он будто помириться с вами планирует....Вы или в ссоре или в отношениях раньше были...

гость

Добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста,интересует профессиональная сфера: стоит ли рассматривать предложение по работе,которое поступило,или оставаться на текущем месте? Дарья 15.11.1988.

Гость

Добрый вечер Теона, любит ли всё ещё Дмитрий 31 020587 Дарью 20 090199? Мы будем когда нибудь снова вместе?

Надежда

что значит Надежда 10.12.1980 для Виталия 26.08.1978?нужна ли я ему?спасибо

Добрый вечер! Что ждать от отношений с Егором 07.12.90, Виктория 28.12.93 будем ли вместе или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Анастасия 12.04.1985 и Дмитрий 17.10.1987. Мы в длительной ссоре. Будет ли он первым делать шаги к примирению,чувства ко мне еще остались?

Гость

Сообщение было удалено

Не планирует он встречу...и как пару я вас не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Между вами я все равно не вижу ещё до конца разорванной связи...Да ,сейчас он с другой...Что касается прошлого,то я там особых чувств и прилива нежности не вижу,этого просто не было.Он всегда относился спокойно...не вижу перепадов а его поведении...но то,что бросается в глаза,Дак это ,то,что человек очень любил свободу и ценил ее и не пускал вас близко к себе...не любил,чтобы вы заходили на его пространство...

Гость

Сообщение было удалено

Между вами сильная обида....но мужчина думает о вас не забыл....приятные моменты вспоминает....он долго будет думать о том,как к вам подойти,что ему сделать.Размвшлять однозначно о примирении будет....думаю сделает шаг в течении двух-трех месяцев.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не вижу отношений у вас,есть мужчины с которыми общение выпадает,они и заинтересованы в вас,наблюдает...но там ничего серьезного...Все равно очень медленно всё идёт,да и вы близко не подпускает к себе,отстраненно ведёте себя,В будущем инициатива от мужчины из прошлого,даст он о себе знать.

Гость

Сообщение было удалено

Будете думать как вести себя с мужчиной,неопределенность ещё будет в отношении него..С ним или недавно общение завязали или только думаете начать,но сомневаетесь...

Гость

Сообщение было удалено

Увольнения не будет.Находится будете в подвешенном состоянии первое время,вам ничего говорить не будут,решать между собой будут...но в итоге оставят.

Гость

Сообщение было удалено

Страстные отношения с мужчиной.Очегь быстро все будет развиваться.

Гость

Сообщение было удалено

Новое знакомство вас ожидает в ближайшие 2 месяца...но все будет достаточно неопределенно...Вы будете решать переводить ли во что-то серьезное это знакомство иди нет.

Лёвка

Добрый день Теона, Вы вчера меня смотрели. Я там вопрос дополнительный задала, продублирую ещё раз, он видимо потерялся. Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72, когда ждать примирения? И проявлять ли самой инициативу или дожидаться все таки его шагов?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 35 к Юлии 37, будут ли отношения?

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Гость
Лёвка

Сообщение было удалено

Ждите своей очереди!

Лёвка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да успокойтесь Вы уже, не нервничайте так, это вредно, а то вы аж со вчерашнего дня переживаете))) Я и продублировала свой вопрос по новой, чтоб он в очереди был, потому что вчера он просто потерялся. Не переживайте, и Вам ответят, когда придёт Ваше время, и мне)))

Гость

Сообщение было удалено

Да,возобновить отношения,он уже думает об этом.

Гость
Лёвка

Сообщение было удалено

когда вы дублируете, вы свою очередь ещё дальше продвигаете)

555

Сообщение было удалено

С вами мужчина будто не знает,что делать....он все равно соблюдает какую-то дистанцию,открытости к вам я не вижу...с ним вообще все медленно развивается...отношения и дальше будут продолжаться...но рассчитывать на что-то серьезное я бы не советовала.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,как сложиться личная жизнь у Виктории 190390? в близжайшее время.Спасибо).

Лёвка
Гость

Сообщение было удалено

Лилия, а Вы за меня не переживайте, я и не тороплюсь в отличие о Вас)) Предыдущий мой вопрос уже был пропущен и возврат к нему маловероятен. Поэтому я спокойно дождусь, когда до нового очередь дойдёт)) Так что успокойтесь и не устраивайте срач, как бабушка в очереди в поликлинику. Вы молодая (уверена, что симпатичная) девушка, Вам это точно не идёт)).

Малышка

Сообщение было удалено

Вы испытываете чувства к какому-то мужчине,но всеми силами пытаетесь их контролировать,сдерживать,противостоит к этим эмоциям.В будущем вы так же будете бороться пока...Мужчина либо друг либо из прошлого...Отношений пока не вижу.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Мы на расстоянии.В ссоре.Могли б посмотреть,пожалуйста,встреча будет у нас или мы даже общатся уже не будем?елена 7/апр/94,владимир 24/апр/86.Спасибо

Мисс Зима

Сообщение было удалено

Смотрела на 3 месяца и пока ничего не выпадает,никаких отношений.Вы прошлые отношения разорвали по своей инициативе?Не совсем ещё отошли что ли от них,мысленно..

Гость

Сообщение было удалено

Думаю варианты уже есть у вас.Очень много будет переживаний...не вижу,чтобы в этот срок вы нашли работу..постоянную.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

спасибо! Да, было общение, поругались,думаю по поводу него и сомневаюсь..Я правильно Вас поняла, что он объявится ? Юлия 01.09.92

Teona

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, чувства действительно есть, а можно дополнительный вопрос, Как и у него чувства ко мне и хочет ли помирится Сергей 06.05.79.Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще пара сейчас?Я вас не вижу вместе.У мужчины новые отношения,чувства к другой девушке.Он вас отталкивает ...не вижу будущего..

Гость

Добрый день. Есть ли перспектива на серьёзные отношения? Элина 111287

Гость

Сообщение было удалено

Отношений нет у него сейчас.Но есть девушка с которой он бы хотел общаться,но она его к себе не подпускает.Не нужен он ей.

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу мужчины у вас мужчины в ближайшие полгода.

Ин на

Добрый день. Найду ли я в этом году хорошую работу. Если найду, то В своем городе или нет? Ирина, 14.03.73

Гость

Сообщение было удалено

Очень сильная эмоциональная связь от мужчины.В ближайшие три месяца мужчина выпадает.И с ним физический контакт.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо. Нет, мы не были парой. Я ему нравилась, он ухаживал за мной, но ему нравилась еще одна девушкп. Видимо, он выбрал ее.. если сможете, посмотрите, будут ли у меня отношения в ближайшее время?мария 25

Гость

Сообщение было удалено

Разложила карты очень сильна видна зависимость от прошлых отношений.Вас предали и бросили..больно ещё...новых пока не вижу,вы хотите от этого избавиться и будете пытаться.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,все так и есть как вы сказали

Гость

Сообщение было удалено

Мария в больших сомнениях находится возобновлять дружбу или нет...не до конца решила.Мысли есть,но она будто их контролирует,волю им не даёт...Марина же пытается идти за Марией помириться....На будущее в ближайшие 2 месяца шанс будет у вас помириться,вы будете очень сильно этого добиваться...

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца отношения не выпадают...но есть мужчина,который бы хотел их с вами построить...вы будто не хотите.

Гость

Здравствуйте, сложатся ли отношения у Cергeя 17/О1/78 и Hатaлии 10/О2/86?

Гость

Теона, помню Вас, Вы хорошо видите ситуацию. Посмотрите пож. будет ли владимир 15нояб69 делать шаги к примирению с о мной, хочет ли он этого или может уже забыл меня. если да то когда примерно хоть во времени, ну а я загадаю ближ.период до 2мес. марина 22авг81 Спасибо Между вами сильная обида....но мужчина думает о вас не забыл....приятные моменты вспоминает....он долго будет думать о том,как к вам подойти,что ему сделать.Размвшлять однозначно о примирении будет....думаю сделает шаг в течении двух-трех месяцев.
Спасибо, да обида есть действительно и очень большая, вот жду когда успокоится и отойдет, надеюсь сделает все таки первый шаг.

Ира

Сообщение было удалено

Мужчина вас предал....сделал больно.В ваших отношениях я не вижу единения...мужчина холоден.Очень много мыслей и сомнений по поводу примирения,скорее всего в ссоре были.Что касается улучшений в отношений пока их не вижу...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Teona

Сообщение было удалено

Спасибо, рада Вашему ответу! Можете поянить? Т.е. это обоюдная связь или у мужчины осталась? Или будет с новым человеком? Если речь идет о бывшем , то может быть это Сергей 7.04.87? Я Анна 1.01.89

гость

Сообщение было удалено

О многом сожаление в настоящем,шанс появляется что-то исправить изменить.Вы этого хотите....перемены выпадают в будущем,но только блягодаря вашим усилиям.

Елена

Елена 28.04.1966 с бывшим мужем есть квартира в собственности по 1/2,я в ней живу, он нет,то соглашается продавать,то нет.Каков будет итог?
спасибо

Гость

Добрый день ! Посмотрите отношение мужчины Геннадий 10 сентября 82 к Татьяне 1 августа 1994. Есть ли перспективы?