Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Всем здравствуйте!
Задавайте конкретный вопрос,указывайте полное имя,дату рождения.
Отвечать буду по мере свободного времени.

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Какое отношение у Виктора 31.7.62 к Илоне 25.8.68 и что у нас дальше будет в отношениях? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Я не помню вашу сиуацию.сделала еще раз расклад.
Мужчина явно от вас отдален...Он ничего не делает,чтобы оживить "восстановить отношения"....он занял пассивную позицию,никакой активности от нее.Вы за него держитесь и что-то пытаетесь сделать,но не он.Будете много думать над тем как улучшить ситуацию...но сомнения по поводу самих отношений так и будут у вас как сейчас,так и потом....однако...союз я ваш в будущем вижу.

Ирина

Сообщение было удалено

Вам кто-то очень помогал финансово в этом бизнесе...или вы сами просили или какие-то люди отозвались...но в последствии по каким-то причинам вас предали,"кинули" так сказать....почему по ощущениям замешаны 3-е человек.Что касается будущего улучшения будут у вас,поможет в этом семья очень...Смотрела на 4 месяца.

Гость

137 пропустили!

С

Сообщение было удалено

Вы не были замужем?По картам вы испытываете до сих пор какие-то чувства к бывшему либо мужу либо мужчине,но женатому....и переживания есть.В будущем думаю бывший таки нагрянет в вашу жизнь и у будете сомневаться вступать ли в эти отношения вновь...но по картам скорее всего вступите.

Гость

Посмотрите, пожалуйста 140

Гость

Сообщение было удалено

Я вам ответила ,смотрите пост 150

Гость

И 117 не могу найти ответ. Крис, скажите, может бы Вы не по порядку отвечаеете, а в другой последовательности ? =)

Гость

Сообщение было удалено

Напишите еще раз,мне проще не листать,а ответить здесь.Могла пропустить,сообщений много.

Гость

Ответьте пожалуйста на 93 пост.Спасибо

Гость

К 117 вот Ваш ответ:Есть мужчина в вашей жизни...но ситуация с ним тяжелая.Чувств даже к этому человеку у вас я не вижу.Вы закрыты от него...не хотите отношения с ним продолжать...Уйдете вы от него до конца весны,к другому мужчине.
-------------------------
А это мой вопро: Спасибо за ответ! Вот только сейчас я одна. Недавно рассталась с парнем, да было все тяжело, разругались серьезно. Может Вы его увидели? Сергей07.04.87 я Анна01.01.89 А у него чувства остались, захочет попробовать вернуться?

😔

Сообщение было удалено

Ушел точно к другой девушке...и сейчас у него отношения с другой,но и там человек близко не подпускает...как и вы сейчас...Вообще мужчина любил погулять.По вопросу ненависти карты мне ничего говорят сейчас...но разложила на будущее.Человек еще даст о себе знать...но я думаю вам это точно не надо будет.

))))

У мужчины даже цели нет построить серьезные отношения.Встреча будет у вас,но ни к чему она не приведет.Как пару в будущем вас не вижу. /////////Спасибо за ответ.Цели построить отношения вообще нету или со мной?И можно,пожалуйста,посмотреть почему он удалился с соц сетей и не сказал мне?он напишет или уже не будем общатся?владимир 24 апр 86,елена 7 апр 94.

Гость

Сообщение было удалено

Сам мужчина ничего не сделает для того,чтобы выйти на связь...он будет плыть по течению,ну напишите вы ему пообщается,ну сведет вас судьба-хорошо...По картам человек для себя все решил.Я не вижу у него намерений в отношении вас...серьезных..Он либо переключится на другую девушку либо уже переключился.

Гость

Что ждет в личной жизни в этом году? Будет ли перспектива серьезных отношений или брака? Юлия. 23-12-80

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что сейчас в личной жизни у Богдана 7нояьря93г.Заранее благодарю!

Гость

Вы не были замужем?По картам вы испытываете до сих пор какие-то чувства к бывшему либо мужу либо мужчине,но женатому....и переживания есть.В будущем думаю бывший таки нагрянет в вашу жизнь и у будете сомневаться вступать ли в эти отношения вновь...но по картам скорее всего вступите.[/quote]

Нет замужем не была, но действительно в голове есть один
А вы не подскажите когда объявится?
Это Он Антон 43?
Я Светлана 29

Гость

Здравствуйте, сложатся ли отношения у Hаталии (10/02/86) и Cергея (17/01/78)?

Юля

Юля, 20.05.95
Есть в моем окружении мч, которому нравлюсь? Ищ-за чего не складывается личная жизнь? Благодарю

😔
крис

Сообщение было удалено

Не может быть такого, что ушёл к другой. Да и друг его говорит, что не так. Если бы так, знал бы. А не может быть такого, что он просто общается с девушкой какой-нибудь или бывшая нарисовалась? Насчёт, что появится ещё в моей жизни, я тоже в этом уверена. Не мог он просто вот так сделать мне и слинять. Оставил в подвешенном состоянии, и предал...

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений,будем ли вместе снова. Спасибо

Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Сейчас одна. Ольга, 04.02.1989

Ирина Лисичкина
крис

Сообщение было удалено

Нет, помощи со стороны не было. А вот что кинули- в точку. Спасибо вам, буду надеяться.

Гость
крис

Сообщение было удалено

Да,наверное,Вы правы!спасибо!

Крис здравствуйте. Скажите пожалуйста, что между этими людьми? ( Наталья 18. 06. 94 и Максим 17. 06. 90) Дружба или нечто большее? И долго ли это общение будет продолжаться?

Гость
крис

Сообщение было удалено

Да, именно так и происходит, я ему призналась что у меня есть молодой человек и он вроде бы общается со мной говорит что я его а потом резко становится холодным, наверное ему очень неприятно либо все равно просто
У нас был сложный союз и все мои родные были против, я даже представить не могу что мы снова сойдёмся и как на это отреагирует моё окружение. Мне важно только знать что у него не исчезли чувства ко мне какие были раньше, если их уже нет то я оставлю его
Спасибо за ответ!!!)))

Лёвка

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, нет ли какого магического воздействия или может одержимости на Александре, 18.01.72? В чем причина его иногда не совсем адекватного поведения по отношению ко мне, Елена 20.08.81? И что ждёт нас в дальнейшем в наших отношениях?

Екатеринааа

Здравствуйте! Был друг очень близкий , и общение резко сошлось на нет . Стал игнорировать и не отвечать. Через пол года , так как скучала сильно ещё раз набрала ему и услышала: мне надо было отдохнуть от общения , так было лучше. И ничего больше объяснять не хотел . Хотя всегда был мне рад , знаю точно. Есть подозрения, что я ему нравилась , но его лучший друг мой бывший мч и может это ему мешало? Или я не права. Подскажите пожалуйста в чем причина что он от меня отстранился . Екатерина 05012001 (18 )и Андрей24121994 (24 )

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Василия 33 к Ольге 33.Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Очень странный ощущения....вы то ли за жизнь отношений боретесь,хотите их так сказать "воскресить" и настолько зависимы этой мыслью либо вы защищаете те отношения,которые есть от окончательного разрыва,пытаетесь восстановить....но если честно не вижу в этих отношениях улучшения.Очень сильную роль играет физическое влечение и возможно даже материальный аспект.Здесь скорее прекратите бороться ,уйдете в себя.Одно по раскладу видно,вы слишком помешаны на отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

По раскладу разрыв у вас не так давно произошел...Очень много об мыслей и какие-то вопросы еще решаете касаемо этого...То ли вы мужчину хотите наказать,поступить с ним как он заслуживает то ли и дело до суда дойдет...Какие-то судебные разбирательства...окончательно для вас завершения не будет,вы останетесь в сомнениях...Будете возможно пытаться уйти от ситуации.но вряд ли

[quote="ната" message_id="68572996"]Здравствуйте! Что думает или как относиться Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),чего ждать от его в мае месяце? Заранее благодарю![/qu

Один из вас точно в отношениях,и возможно даже в браке...Мужчина занял такую позицию на данный момент "выжидания",ничего не делает пока,но наблюдает и думает о том,как ему поступить,как к вам подойти,вообщем свои действия обдумывает....но пока ничего от него не идет.В своих чувствах к вам и отношении к вам он тоже не определился,надо ли ему это или нет,стоит ли к вам идти или не стоит...все раздумывает,да никак не может определиться.Завис в тупиковой ситуации именно потому что не знает,что ему делать..как таковой цели в отношении вас у него нет...но мужчина явно явится еще к вам,проявит себя... в течении месяца-двух...По ощущениям вы точно были в отношениях,он как будто вернуть вас хочет....а не просто построить что-то..

Ксю

Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ксения 8.10.87 Спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

С теплотой мужчина относится к вам...он вас ценит,дорожит вами,и планы на вас строит...он хочет сделать серьезный шаг в отношении вас.Брака не вижу между вами,отношения может и давно,но не узаконены...В ближайшие четыре месяцев будет подготовка к какому то важному событию в вашей жизни.....что-то масштабное

Гость

Спасибо! Вы правы, с теплотой относится. Знакомы по интернету, переписываемся, он из другой стране. В июне планирует встречу со мной. Видимо, тогда уже будет решать, что со мной делать ) А вы можете посмотреть, будет ли встреча и как пройдет? (ответ на пост 184)

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина на данный момент держит обиду или злость даже на вас,поэтому еще не опусти..сейчас в его жизни новые отношения и он держится за них...серьезные.С вами будущего не вижу...он возможно напишет вам или позвонит.но ни к чему это не приведет.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина попал в любовный треугольник.Отношения у него есть,но там есть и третье лицо.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас со стороны мужчины я не вижу к вам какого-то проявления чувств,именно речь о проявлении.Он достаточно холоден,держит дистанцию и ясно выраился об отношениях.Он критичен и подходит очень разумно к отношениям.Не по доброму он к вам настроен...Вы в отношених?Он просо как то намерен все оборвать,закончить...Я четко вижу,что негативно он настроен сейчас,но на будущее успокоится...В этом плане отношение его к вам наладится,но будуего не вижу.

Гость
крис

Сообщение было удалено

Нет, еще не в отношениях. Но я не свободна. Сегодня была встреча, и как то скомканая

Гость
крис

Сообщение было удалено

Извините, совсем мимо. Я рассталась несколько лет назад. По своей инициативе. Поэтому никаких отношений нет, и ни за что не борюсь. И не помешана

Гость
крис

Сообщение было удалено

Третье лицо у него или у женщины?

Гость

Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближ.2-3 месяца. возможно ли встретить мужчину или мое одиночество продолжится. спасибо. Марина 22 авг 81.

Ням

Хочет ли вернуть мужчина женщину?
Евгений 22, Виктория 22

ната
крис

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ! Возможно,это я не совсем свободна,есть незаконченные отношения,т.к другой мужчина переодически появляется...Если можно уточнить))С Евгением пока в процессе общения,встреч...пока да все неопределенно)Возможно ли развитие отношений? Может совет от карт,как вести себя с ним,чтоб были положительные перемены? Буду очень признательна за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

По картам мужчина однозначно к вам еще не остыл.Он переживает,вспоминает прошлые моменты ваших отношений...и ему на душе тяжело.Здесь не обоюдное расставание было,похоже.Одни скорее бросил другого...он о многом сожалеет.У него сейчас есть кто-то рядом,но там чувств к барышне нет.К вам есть....и пока он не знает,что с этим делать.Помириться он хочет....но я так думаю.что все это будет на уровне мыслей.Смотрела на 3 месяца.

who knows

Сообщение было удалено

Одна?Вы по картам не совсем завершили для себя все в отношениях или не отпустили их.Какой-то выбор еще идет в этом плане.Может вы и расстались с мужчиной.но определили еще конец это или нет,может еще быть возобновление..В течении 4-х месяцев точку поставите.Новые отношения начнутся почти сразу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ира

Сообщение было удалено

Им очень хорошо от общения друг с другом,общение открытое,эмоциональное...Все очень позитивно.Молодой человек действительно испытывает чувства не просто дружеские,он хочет попробовать отношения.Думает сделать какой-то важный шаг,который позволит перейти к более серьезным отношениям.Планы на девушку строит.Не понятны мне чувства девушки...чего-то она боится и о чем-то переживает.У нее к нему есть тоже влечение...и в интимном плане.Скорее всего парой они станут.Будущее просматривается.

крис

Сообщение было удалено

Странно, так как отношений не было.
Спасибо за просмотр.

Лёвка

Сообщение было удалено

В его жизни просто есть еще одна женщина,которая имет над ним влияние(не магическое),он просто хочет быть с ней.Он и ведет себя так же.Он холоден с вами,агрессивен,морально давит на вас.В будущем я вас вместе не вижу,мужчина скорее всего разорвет отношения.

крис

Сообщение было удалено

Интересно🤔 Это девушка бывшая моего мч. Они общаются сейчас. Как раз таки она и пишет ему что хочет вернуть его. По словам друга, его это злит и он старается меньше с ней общаться. Просто до этого, вы мне сказали, что у нас с ним все продолжится и с ней отношения увидели🤔 Как то я в замешательстве. Может всех 3х посмотрите? Благодарна буду. ( Ира 10.05.86 Наташа 18.06.94 и Максим 17.06.90) спасибо

Предыдущая тема