Всем здравствуйте!
Задавайте конкретный вопрос,указывайте полное имя,дату рождения.
Отвечать буду по мере свободного времени.
Сообщение было удалено
Мужчине вы нравитесь на данный момент он переживает.По картам выпадает любовный треугольник.У мужчине есть другая женщина,,возможно женат.Он не знает.что ему делать и как быть в такой ситуации...
как мне быть? он хочет отношений, но я чувствую что он не до конца откровенно
Здравствуйте! Алла (32 года, 12.12.86). Дата рождения супруга и имя (Илья, 36 лет, 24.10.82).Возможно ли узнать стоит ли мне разводиться с мужем? Будет ли развод в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Он очень хочет с вами поговорить серьезно...что-то между вами произошло по картам...Друг ваш все точки над и хочет расставить.Сказать лететь или нет -не могу,решать только вам...но поговорить вам надо однозначно.
Спасибо огромное ))))
Сообщение было удалено
Очень странное отношение у мужчины к вам...он вроде понимает,что точка,но в душе вас еще не отпустил о многом сожалеет...и поведение у него достаточно переменчивое...знаете,он еще даст о себе знать...я думаю,что он уже появлялся и не раз в вашей жизни после расставания...но не понятно все как-то.Появится- исчезнет...попытка к примирению будет с его стороны в течении четырех месяцев...но отношениями это не закончится....на уровень серьезных они не выйдут.Все будет неопределенно в плане его отношения к вам.
Сообщение было удалено
На данный момент все достаточно у вас хорошо в финансовом плане.Вы или свое дело открыли или стали заниматься новой деятельностью....в будущем в этот срок сможете завершить начатое дело с помощью третьего лица ...окончательно что-то закрыть.
Сообщение было удалено
Расставание с мужчиной произошло не так давно...вы закрыты сейчас,никого не впускаете и этого мужчину не хотите впускать в свою жизнь,как бы защищаетесь от него...Отношения будут у вас...Познакомитесь с мужчиной в прияной компании,отношения будут длительные.
Сообщение было удалено
Мужчина очень хочет начат новую жизнь...свободную...пока у него с эти все туго.Новых отношений не вижу,но от старых избавится.
Здравствуйте. Скажите, что ожидает в личной жизни. Алёна, 07.10.1996 ,Спасибо)
Скажите, что ждет Владимира 25.11.83 в личной жизни в ближайшие пол года?
Сообщение было удалено
на данный момент никакой активности от мужчины нет..он и не хочет ничего делать пока.Есть у него какая-то обида на вас....но не надолго это все, отношения возобновите,причем инициатива от него же и будет.
Сообщение было удалено
Он не решительный...хочет,но не сможет сделать шаг...и вообще у него есть кто-то на данный момент...
Сообщение было удалено
Все верно видите. Это пока еще мой муж, мы не вместе, но пока еще не разведены. Общаемся как друзья правда. Вы верно описали его поведение. Можно мне вас попросить глянуть после него у меня еще будет другой мужчина и новая семья ? Наталья 12 07 79. Спасибо.
Что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Дарина 22
Сообщение было удалено
09/04/97
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да,Вы правы-у него есть женщина (как я поняла). И он всё "мотылялся",мне это всё надоело,и я обрезала общение. До этого общались какое-то время,тоже всё общение какими-то загадками..
Здравствуйте! К сожалению своего дела нет..и с финансами все плохо((
Да работа есть но она наемная( и денег не хватает чтобы все перекрыть..увы
Не совсем верно
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Вот только сейчас я одна. Недавно рассталась с парнем, да было все тяжело, разругались серьезно.
Может Вы его увидели? Сергей07.04.87 я Анна01.01.89 А у него чувства остались, захочет попробовать вернуться?
Сообщение было удалено
на данный момент никакой активности от мужчины нет..он и не хочет ничего делать пока.Есть у него какая-то обида на вас....но не надолго это все, отношения возобновите,причем инициатива от него же и будет.
Коша, спасибо огромное все в точку! а вы на какой срок смотрели?
добрый день. посмотрите, пожалуйста, думает ли мужчина обо мне и планирует ли будущее со мной.. Мария 16.01.1997, Антон 11.09.1979
Сообщение было удалено
На данный момент от человека не вижу никаких действий в вашу сторону.Он занял позу оборонительную и на данный момент отношений не хочет...вообще у него сейчас есть отношения...но вас он не забыл и не смотря на весь этот панцирь,которым он закрывается от вас он думает и вспоминает.Смотря на полгода....но первые месяца 4 он будет весь в своих мыслях...что-то между вами произошло в прошлом,потому что у него есть страх снова что-то с вами пробовать...у него до сих пор внутри есть рана ,которая еще не зажила..и из-за этого он и защищается.Осенью от него должен быть шаг в вашу сторону.Вы правильно ощущаете.Скорее всего отношения еще будут у вас.Как занаво начатые.
Сообщение было удалено
Мужчина в чем-то вас предал...возможно даже унизил.Он инициатор разрыва...Очень резкий,ревнивый.Развод то должен у вас,....но вот не вижу чтобы вы связь оборвали окончательно...неопределенность так и будет в воздухе висеть...т.е вполне вероятно,что он снова и снова будет мелькать в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Переживания есть относительно отношений,но вы с ними стараетесь бороться,в какой-то степени глушить...и со стороны смотрите на отношений,как бы оценивая надо ли оно вам или нет....По ощущениям ясность внесете в отношения.Скорее всего позже будут новые отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за развёрнутый ответ. Действительно, в данный момент у человека появились отношения. Тут либо я способствовала этим отношениям, либо просто так сложилось, но из-за этого человека мы расстались. У меня и самой чувства слишком долго уходят, хоть и пытаюсь не думать, но думаю. Были вместе 1,7 - запал в душу.
Сообщение было удалено
По ощущениям мужчина попал в ситуацию выбора.В его жизни есть 2 девушки.С одной скорее всего его связывают отношения другая ему нравится ....и он никак не может определиться с кем ему быть,кого выбрать.Вот тянется это все довольно долго...а он все решить не может.И так посмотрит на ситуацию и по-другому,да все никак.И эту хочется и эту...скорее всего останется с той с которой сейчас в отношениях...хоть особо развития никакого не вижу...но с ней как то проще и давно в отношениях
Сообщение было удалено
Планирует,вообще очень ревнивый мужчина и собственник.Если девушка его-он не отпустит...но с ним тяжело.Все должно и будет по его правилам.Вообще много инициативы от него и на данный момент он демонстрирует это.Отношения то выпадают на будущее,но в них очень много сомнений будет вызывать вот тот самый контроль....поэтому насколько эти отношения будут долгими еще вопрос.
Сообщение было удалено
Ощущения такие,что вы думаете как вам поступить в отношениях.Как и что лучше сделать,по какому пути идти...пока еще ничего не решено....но думаю уйдете.В будущем появится человек с которым будет шанс построить отношения.
Крис, а вы не посмотрите мой вопрос пост 112 ? Спасибо !
Сообщение было удалено
Вот посмотрела на полгода,что вообще в личной жизни будет у вас...и так конкретно еще этот мужчина в вашей жизни мелькает.Перед вами будет стоять выбор принимать шаг к примирению от него или нет..Других мужчин пока не вижу.
Сообщение было удалено
Рда была помочь.На 3 месяца смотрела.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, получится ли у нас что-то с мужчиной, с которым сейчас общаемся? Елена, 14.08.87
Сообщение было удалено
То есть, выпадает такая возможность, что он захочет быть вместе ? Дело в том, что у него есть другая женщина для досуга на стороне и уже давно. А меня он придерживает на "всякий случай, если что". И по его поведению понятно, что он в близжайшие годы планирует продолжать свою интересную жизнь и не пытаться вернуться к нормальной семье со мной.
Сообщение было удалено
И в первом раскладе.который я делала на вас у него будет попытка к примирению...но вот неопределенность никуда не денется...Я вам об этом писала,т.е он скорее захочет наладить контакт...но вряд ли что из этого выйдет.Он так и будет приходить-уходит,не определится что ему надо.С вами или с той дамой быть-так и не решит.Другого мужчины не вижу,чтобы хоть с кем-то что-то было....
Вопрос был о личной жизни и мне показали карты все,что в ней будет на этот срок.
Будет ли развод у Bаге(17/09/83) и Эрmине (14/12/83)?
Сообщение было удалено
Все понятно теперь. А это вы на какой срок смотрели ? У меня еще есть в поле зрения один мужчина Aлессандро 15 авг 65. Не могли бы вы глянуть, в прошлом году у него были намерения закрутить со мной роман, который бы вышел во что-то серьезное ? Буду очень благодарна !
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное за расклад!
Сообщение было удалено
Спасибо, но на данный момент я не состою в отношениях, однако есть молодой челове, с которым они могли бы быть, но вы правильно сказали, что я сомневаюсь в нем и как бы закрываюсь( скажите, а почему отношения выпали как серьёзные?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня другой мужчина в ближайшее время? Или останется всё по старому...?Екатерина 16.02.1987.Спасибо.
Я уже задавала вопрос, можно спрошу ещё? Думаю я Дарья 090199 20 лет люблю Дмитрия 020587 31 год но считаю что мы не должны быть вместе, это так? Или когда нибудь у нас все таки все будет хорошо?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться финансовая ситуация у Ирины (06.04.1969, 50 лет). Удастся ли реанимировать небольшой бизнес, будут ли хотя бы какие-нибудь изменения в лучшую сторону? Спасибо.
Здравствуйте ещё раз Крис. Вы смотрели чувства Кан 07.01.94. к Алсу 07.08.91. Из-за чего у него ко мне ненависть и озлобленность? По сути, это он меня бросил в тяжелый момент. И он этим сделал мне очень больно. И меня не отпускает мысль, почему он так сделал. Чем им двигало? До это он говорил как любит и что ко мне будет лучше относиться, и что забудем все плохое. А через три дня произошёл у меня такой момент, после которого и так больно, а он меня просто этим довёл, что я думала, что умру. Просто предал. Я до сих пор не могу поверить в произошедшее.. Посмотрите, пожалуйста. Почему он так сделал? Что им двигало? Откуда такая ненависть ко мне? Ведь ничего ему не сделала такого, как он мне
Светлана 17-1-1990
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, почти месяц как Константин перестал выходить на связь, до этого прекрасно общались он оказывал знаки внимания. Выйдет ли он на связь и когда если увидите, ну тоесть будет ли общение между нами еще?
А почту дадите?
Добрый день. Светлана 3апр 87. Интересует личная жизнь, отношения. Сложатся ли? Может совет какой-то дадате. Спасибо)
Крис, посмотрите пожалуйста 82 пост. Пропустили.
Здравствуйте! Что думает или как относиться Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),чего ждать от его в мае месяце? Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Каково истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),есть ли ревность?Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Развод будет и скорее всего из-за мужчины..из-за его жесткости и холодности по отношению к вам.Очень тяжелый брак.
Сообщение было удалено
Скорее всего потому что либо этот мужчина испытывает к вам чувства глубокие и отсюда можно воспринять,как серьезные намерения...либо то,что этот человек давно уже в вашей жизни,питает к вам чувства,давно все длится.Карты очень сложно прочитать не зная ситуации на самом деле...
Сообщение было удалено
По ощущениям в вашей жизни либо на данный момент есть отношения...и все идет к разрыву и вы переживаете по этому поводу..боитесь разрыва...или того что будет потом либо он уже случился вот-вот...и вас не покидают эти навящие мысли.Слишком много в эти отношения было вложено,но труд не дал плодов...Вы расстроены этим.Пока я не вижу нового мужчины... вы будете пытаться уйти от всей ситуации этой,закрыть сердце и думать головой так сказать....вам дороги эти отношения все равно.